X



小林玲奈、木村花さんの気持ちが分かる「黙って我慢して結果、自殺。全部話して死んだ方がマシって思ったんだろね」何も知らない人は黙れ [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/06/22(火) 20:33:38.47ID:CAP_USER9


そして11日放送の『バイキングMORE』(フジテレビ系)にVTR出演した小林礼奈は、「死ね」「全国区の犯罪者」など行き過ぎた批判の声を浴びせられたことを告白している。12日のブログではラーメン店と“和解”したと伝えたが、なかなか批判の声は止まなかったようだ。

こうした流れのなか『小林礼奈(Ayana0218k)ツイッター』では22日、仕事の連絡先としてブログに載せているメールアドレス宛やSNSに寄せられたメッセージのスクリーンショットを公開した。その目的を「言葉で言っても無くならないから、人に嫌がらせをしたら返って来るよ。という事を分からせます」と記しており、強い意志がうかがえる。同日の夕方には、昨年5月に亡くなった女子プロレスラーの木村花さんの「気持ちがわかる」と述べ、「言いたい事を言ったら番組に迷惑がかかるからと、黙って我慢して結果、自殺。全部話して死んだ方がマシって思ったんだろうね」「それぞれの立場や事情や配慮しなきゃいけない事と戦っているのだから、実際何も知らない人は黙っておくべきです」と断言している。“和解”したラーメン店とのトラブルだが、小林礼奈にはまだ納得していない部分があるのだろうか。
https://article.yahoo.co.jp/detail/f188f122c7d950e66a6ab28288f35cf0ba3d11b0
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:35:40.31ID:OLkd31qx0
木村花さんは自分の都合よく話を盛って飲食店を中傷したりしてないよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:37:35.80ID:nCTd8xw90
これ、特大ブーメランじゃね?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:38:35.43ID:HahEZDEz0
木村さんは一方的な被害者だがお前はいつ一方的な被害者になったんだ?
どさくさに紛れて他人を巻き込んで自己防衛すんなよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:38:49.69ID:pYRgVfmu0
アナタは何をされてる方なの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:39:12.31ID:I1MmI1Ot0
まだ納得しない部分???
この記事もすげーこと書いてるな
みんないじめが好きなんだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:39:40.27ID:MHumeQuQ0
え? 一緒にするの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:39:56.13ID:Rs9+A/nG0
おや、嘘つきが逆ギレですか?

中本の大将もビデオさらしてやんなよ。
つけあがるぞ、これ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:39:59.38ID:ADx0i7pj0
馬鹿じゃねーの
黙ってろよ。もう

仏さんの名前を気安く使うんじゃねーよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:41:16.89ID:gpKDOQHv0
一緒にされる木村さんが可哀想だわアホだねぇこいつは
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:41:35.12ID:FWl7uqem0
ていうか誰?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:41:49.39ID:jKsH6jnc0
うん
人に嫌がらせしたら返ってきたんだよな
いい経験談だと思います
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:42:12.71ID:vX/T1mZ00
お前こそ木村花さんの何を知ってるって言うのよ
勝手にシンパシー感じて適当なこと語ってんじゃねーよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:42:51.94ID:tDM7rIrs0
これはまた燃える案件だなぁ。計算じゃないっぽいのが何とも言えんな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:42:55.42ID:VFMSU0Sn0
勝手に想像して何も知らない人とは?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:43:34.08ID:j/mFcn2z0
うーん、こんな人だったのか。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:43:46.80ID:vVSkl8Ou0
正直言って、ネットの誹謗中傷よりは現実の番組との契約が引き金になったような気がするけどな、この件。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:44:22.94ID:SGZS5twf0
木村花みたいに台本やって視聴者とかを騙してるの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:44:28.39ID:x5XBnbaJ0
店にイチャモン付けて
反論されたら被害者ヅラして
お互い誤解ってなぜかお互いさましだして
亡くなった人間持ち出してバリア張ろうとするって

やばすぎやろw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:44:46.12ID:6tP0owiW0
おいふざけんなよクソ女
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:45:39.22ID:nc0LoTSZ0
「この指とめよう」の小竹氏の寺田心君への誹謗中傷ね >>1
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:45:41.62ID:29v7fmt90
向かない人にはとことん向かない、ネットとは距離を置いた方が良いよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:46:09.98ID:A+hX+eZw0
人前に出る仕事しときながら、批判されたらこれ
病気だろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:46:45.61ID:pDw29W0D0
まぁ マンコって こういう生き物だぞ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:46:46.22ID:6xozzVue0
身から出た錆
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:47:01.80ID:M/M0hWup0
ネトウヨって批判じゃなくて誹謗中傷しかできない低能だからなw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:47:01.95ID:OT1sAJsG0
死人を使うな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:47:20.84ID:HMh+xj160
>>1
久々に赤めがね構ってもらえたんじゃね?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:49:40.63ID:jJzHuOjF0
全然違うだろ…
むしろお前は木下優樹菜に近いわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:50:11.43ID:vC16baC70
これは違うんじゃねーの
自分守る為に亡くなった木村花の名前使うとか最低だわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:50:22.02ID:My6zW0rY0
お前は木村花の何を知ってるんだよ。
そうやって名前持ち出して利用することが冒涜だってわからんのか。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:51:24.36ID:GP7HqMw80
死んだ人の名前を出して、都合よく利用しようとしてるのかな?
そもそも水からまいた種なのに。
自分の味方をしてくれると思って店まで晒したのにね。
こいつが離婚した理由も分かるよ
自分のことしか考えてないし、常にチヤホヤされたいって思ってて反論されると逆ギレするんだもの
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:52:05.04ID:IO5zwdpk0
花の事件のときもこれは指摘してたけどお前らは聞かなかったな
ネットの叩き発言でも逮捕と起訴されるようになったんだよ
開示請求通るよw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:52:38.13ID:RmCFILi40
自分が先に晒したくせに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:53:53.15ID:8OUV5YOF0
コイツは絶対に関わっちゃ駄目な人間。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:55:11.99ID:dKFUcGU90
自分を守るためにも黙っておいて過ぎ去るのを待つほうがいいと思うけどな
とにかく、花さんとは全く状況が違うような…
店側は貰い事故みたいなものでまた炎上しかねんよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:55:36.64ID:Sj2+7nCh0
小林礼奈めっちゃ好きなんだよな
早くAVに出てくれないかな〜
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:56:15.77ID:0wfJSPNz0
こいつと伊是名とかいうガンタンクは自分から他者を貶めて火付けしたくせに
自分にまで火の手が回って来たら被害者ぶってるだけのゴミカス
木村花と全然同じじゃねーからな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:56:37.17ID:LCl5tsCP0
小林が配慮すべき事情って何もねえだろ
和解したはずの中本に問題があると言いたくても言えないとでも?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:57:07.26ID:gDaTlwgg0
死人で売名行為はやめろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:57:11.06ID:gshDkilY0
悲劇のヒロインごっこはさぞや楽しいだろうな、承認欲求満たされてw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:57:33.12ID:IO5zwdpk0
>>60
花のときも悪ことしたからネットユーザーに叩かれてたんやで
ネット叩き規制強化で今後こうなることは予想されてた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:58:00.04ID:JXfA+mGi0
>>53
花さんの場合は、TV局が海外でも自殺者の出てるような番組わざわざやって、炎上ありきのものだったと思うし、完全に被害者だわな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:58:44.33ID:5jJ3r+MI0
君こないだも鬼滅の刃柄のTシャツ着たおっさんも攻撃してたやん
完全被害者やないで
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:59:19.87ID:skx5V2La0
>>1
花ちゃんは悪くなのにめっちゃ謝罪しまくってたんだぞ
仕事のために炎上演出に対応して、プロレス団体のSNS担当だったから逃げることもできなかぅた



お前みたいなのが木村花の名前出すな
木村花が汚れる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 21:01:03.56ID:czW5l/DN0
花もこいつも同じ、クズ
何を同情されてるのか分からない
やったことで何か言われて死ぬなら自分のせい、どうでもいい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 21:01:21.66ID:z1T5PXDG0
>>1
おおむしろここで注目を浴びたほうがトクだと割り切ってきたか。どうせ好感度は戻らないんだからヨゴレやイタキャラで売っていったほうがまし。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 21:04:04.66ID:i7EZ1cpv0
物言えぬ故人を持ち出して妄想語るのは流石に無いわ
自己愛性人格障害じゃないのこの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況