X



【サッカー】J2松本 トップチームコーチに三浦文丈氏就任 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/22(火) 13:24:16.12ID:CAP_USER9
6/22(火) 12:55配信
スポニチアネックス

三浦文丈氏

 J2松本は22日、トップチームのコーチに前相模原監督の三浦文丈氏(50)が就任すると発表した。 三浦氏はクラブを通し「監督、選手たちを全力でサポートしていきたいと思います」とコメントした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210622-00000153-spnannex-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b85df172dc6367bbb07476c6804f83d29ab9d9d6
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 13:26:15.82ID:vucKiUMB0
カズとは関係の無い三浦さんか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 13:26:21.25ID:bxqrOiNt0
頭文丈
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 13:26:52.02ID:weAG+lcs0
サッカー界は三浦って人が多過ぎてどの三浦よ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 13:32:57.08ID:ZdJUOskf0
いうてもこんなもんやろ

三浦 知良
三浦 泰年
三浦 淳宏
三浦 文丈
三浦 俊也
三浦 弦太
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 13:33:50.10ID:N6LrFnFO0
>>4
静岡は三浦姓多いからな
有名所でもカズ、ヤス(カズの兄)、フミタケ(清商)、アツヒロ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 13:43:53.60ID:oKo/9ziq0
>> 8
現状維持ならとりあえずいいけどな
0013二歩
垢版 |
2021/06/22(火) 14:32:08.45ID:/5pQmEEp0
おそらくコーチとしては優秀なんじゃね?相模原はあの戦力じゃさすがに無理ゲー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 14:36:03.15ID:kMZ1Xx/E0
長野市の某オレンジ色の監督経験者だな一応
降格したらそこのサポに馬鹿にされそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 15:13:35.56ID:qdV8aT+20
>>8
釣られるけど松本はすでに今J2ですw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 15:19:17.80ID:ilZe95oV0
>>6
いねーよニワカ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 15:35:35.36ID:IYTaTmyr0
若い頃マリノスで結構活躍してた印象あるな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 16:19:05.16ID:imoLI0bY0
相模原監督首になった途端
同じカテゴリーの松本のヘッドコーチか
節操ないなあ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 16:26:14.73ID:zvK5IPes0
清商同期の元相模原監督のコーチを解任して
後任が清商2年先輩の前相模原監督という
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 16:36:40.42ID:vBr5XnnI0
名波にオファーする泥舟状態だからコーチなんか誰もやりたがらないだろう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 16:52:04.18ID:YliqpN3H0
強化部長に服部年宏を連れてこいよ
松本山雅の一番の補強ポイントだぞそこ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 16:56:43.20ID:lBvkuhUn0
大神GKコーチも引き抜くん?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 17:12:53.16ID:JrI0EY5n0
こういうのってS級ライセンス講習の時の同期の繋がりが大きいんでしょ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 17:38:45.61ID:1ax/Flfx0
>>15
× みうみう
○ ぶんぶん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 17:47:16.17ID:Fiy5rBqN0
三浦文丈も意外と仕事が続くな。
あまり結果出せてないのに、どこかのクラブからオファーが続くってことは
素人目にはわからない何か優れた部分が指導者としてあるのだろうな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 18:32:40.41ID:m9zXSp750
開放骨折の暴言はこの人とは別の人だっけ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 19:12:36.50ID:daP3Vg5k0
長野でも結果出せなかった文丈か。
アルビレックスでは何やったんだっけ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 19:37:26.72ID:YliqpN3H0
経歴調べたらジュビロでちょっとだけ名波と被ってたんだな

しかし相模原の監督クビになってから一月もたってないのに凄い就活力だな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:34:58.52ID:XjdZ0ApY0
>>35
S級の最終カリキュラムは合宿だからね、当然連帯感が生まれやすい
自動車教習所とかでも一緒にやっていた奴と不意に仲良くなったりするだろ?それと同じ
ましてやこいつら結構ガキの頃からライバル視して対戦したり同じチームだったりするからね
名波と文丈は言うまでもなく清商(現桜が丘)繋がり
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 01:12:37.35ID:gYijTcuk0
山雅って…
松田の悲談ですこし注目を集めた
反町監督就任で注目を集めた
反町体制でJ1に昇格した←ピーク
田舎のサポーターがアホすぎて反町を辞めさせた
って印象
もう浮かぶことはないと思うけど
サポーターの野蛮さについて各地でレッズとタメを張ったのだけは評価というか記録に残るだろう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 07:28:29.81ID:aSxUeiyq0
>>45
ジュビロ以前に高校の先輩後輩だしな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 07:36:50.51ID:XPYEE7wh0
選手よりも監督やコーチが有名なチームだな、松本はお客さんは入るけど有望な選手はいないの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 08:15:56.70ID:etVdwDMU0
>>45
そもそも、同じ高校で、名波が高1のときの高3だろ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 13:41:37.61ID:IfBtuF2g0
>>40
監督としては無能だけど
コーチだと有能、って人もいるしね
外からは見てる部分からじゃわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況