X



【フリーアナウンサー】脊山麻理子 ひと回り年下青年との「熱い恋」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/06/22(火) 11:43:44.16ID:CAP_USER9
5月のとある平日の昼下がり、文京区内のコンビニから、元日テレ人気アナの脊山(せやま)麻理子(41)が姿を現した。すぐ隣には一回り以上は年が離れたと思しき青年の姿が。二人は地下鉄の駅方向へ並んで歩く。青年は何かと脊山の背中やお尻に手を当てたり撫でたりと、目のやり場に困るほどのムードが漂っていた。

脊山といえば、東大名誉教授を父に持つお嬢様。慶應義塾大学を卒業後は日本テレビに入社し、瞬(またた)く間に人気アナウンサーに。誰もが羨(うらや)むほどに順風満帆だった人生は’09年にアナウンス部から異動したことで、一気に波乱に富んだものとなった。

「アナウンス部からイベント事業部へ移った同月に一般男性と結婚し、翌年に日テレを退社したまでは良かった。しかし、’13年に週刊誌にW不倫疑惑が報じられた。’14年にグラビアデビューを果たし、話題を集めるも、その翌年に離婚。その後もプロレスデビューをしたり、バラエティ番組内で泥酔し、バッシングを受けたこともありました。波乱万丈な半生でしたが、現在はグラビアタレントとして大活躍中です」(芸能担当記者)

イチャイチャしながら地下鉄に乗った二人は池袋(豊島区)へ。回転寿司でお腹を満たした後、再び寄り添いながら池袋の街へと姿を消して行ったのだった。

その2週間後、本誌が再び二人を目撃したのは、中央区にある脊山の自宅マンション近くのスーパーだった。前日にお泊まりをしていたのか、昼下がりに姿を現した二人は寝間着姿。パーカーを羽織った脊山は素足にサンダル。青年は脊山から借りたとみられる女性もののワンピースを着ていた。どこに行くにもずっと一緒。この青年はいったい何者なのか。

「この青年は脊山より17歳年下の会社員です。二人は仕事を通じて知り合ったそうです。彼は地方の資産家の息子で、高校時代、地元では有名なサッカー選手だったとのこと。今は脊山の自宅で半同棲状態にあると聞いてます」(脊山の知人)

40歳を過ぎてなおグラビアで活躍し続ける脊山の魅力の源は、年下青年との「熱い恋」だったようだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3075b2d3230a6ae44f366db8fb015149d4e39ea9
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210622-00000007-friday-000-1-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 11:45:32.63ID:f/Z339Ao0
せやな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 11:45:46.49ID:tiWRDOUuO
もう見ちゃいられない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 11:49:29.69ID:bNOBMDzF0
男は中学生みたいな格好してるな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 11:49:59.90ID:1ep+4beH0
あのだらしないケツまた見せろや
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 11:50:46.82ID:Pee7msrN0
マンさんは男が若い娘と結婚する記事みるといっつもロリコンロリコン騒いでるけど
BBAが若い男食うのが難しいだけで結局マンさんも心はロリコンと同じなんだね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 11:51:53.04ID:ly28i5JI0
何を血迷ったのか女子プロやって筋肉鍛えたせいで体型崩れちゃったのがもったいない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 11:53:54.37ID:bHLuo9E+0
男、見るからにバカそうだな。
でも、親が金持ちなら安泰か。。。。。働く意欲を全く失くさせる自民党政治
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 11:56:29.93ID:mmd0Djkg0
バックでスパンキングしながら突くんだろうなぁ。
あの肉厚の尻なら気持ち良さそう。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 11:58:26.60ID:BlmrqyZ/0
思った以上にすごいグラビアやってるんだねこの人

東大名誉教授の娘なのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 11:59:25.02ID:7tqycxjx0
>青年は脊山から借りたとみられる女性もののワンピースを着ていた。

???
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 11:59:30.28ID:hblP7Z320
>青年は脊山から借りたとみられる女性もののワンピースを着ていた。どこに行くにもずっと一緒。この青年はいったい何者なのか。

女装家??
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:01:06.32ID:bUJaWXl80
✖イチだろ
なに血迷って
迷走し続けとるや
このオバちゃん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:01:40.26ID:0fqsROd00
元日テレ人気アナ

人気だったのか、知らなかった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:01:59.15ID:f+2F1eXb0
この人に惚れたら大変だろうけど惚れられたらなんでもしてくれて良さそう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:02:50.72ID:A0t7Ouvd0
>>9
女の性欲ピークは40ぐらい
男の20代の性欲で一致w
大人の女を楽しむのは20代がいい
30過ぎたら20代の女がいい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:03:52.73ID:vji4B0OM0
元民放キー局の女子アナでグラビアDVD出してるってのは意外と評価できる
観たことないけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:04:07.01ID:n1BL5EDd0
この人はオツムがあれっぽいから、どんな格好されてもピクリともしない。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:05:08.61ID:T5SXu3630
この人勉強は出来たんだろうけど、変だよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:05:46.26ID:BlmrqyZ/0
どうして彼氏のワンピース姿の写真がないんだ?
そこが一番気になるだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:06:01.95ID:F5PmtgWV0
黄色は元々しょーもなかったけど、際限無くなってるなw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:06:27.41ID:zK3P8EQL0
>>35
承認欲求の塊
常に注目されていたいってこと
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:07:51.93ID:BlmrqyZ/0
親に抑圧されて育ったのかな
アナウンサー辞めてからのはじけ方がおかしい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:08:26.62ID:PwDtY16i0
くさそう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:09:51.87ID:bvwf1+220
さんぴー
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:11:25.27ID:Qzw79if10
ジジイの愛人として性的搾取された女が老けてお役御免になると
今度は若いツバメのヒモに金銭的搾取される王道の転落ルートw
AV落ちまでカウンタダウン開始w
無間地獄w
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:15:28.71ID:Qzw79if10
>>31
お小遣いくれるセフレだぞ
多少難があっても金が尽きるまでは付き合ってても損はない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:16:26.30ID:Zu6G9Y8h0
41歳にストーカーしてる人のがおかしい
あと脊山目が怖い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:19:26.63ID:Zu6G9Y8h0
脊山は東大医学部教授の娘なのにケツのアナまで見せちゃったわって顔してる
目の熊がそれを表してる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:22:36.78ID:midXjbXC0
塩地美澄と薄井しおりは好きなんだけど脊山はなんか眼がイッてて無理
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:22:37.88ID:cPQHFjEg0
よっぽどオマンコ好きなんだな
幸せにはなれないタイプ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:22:38.98ID:UJz0J0II0
>>35
家も金持ちで容姿学歴とも問題ないのに
なんでこんな底辺グラビアやってんだろなコイツ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:23:24.98ID:zK3P8EQL0
>>59
今の40前後はレベル高い
「30前半」と言われてもわからないくらい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:24:29.01ID:midXjbXC0
>>69
やりたいからやってるんたらいいだろ
もっと熟女系のグラドル増えてほしいわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:29:15.63ID:KjG7New+0
相手の青年に告げる ダウン症の子供生まれる可能性あるから41歳の相手はやめておけ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:30:00.41ID:HEFi8c7j0
一応この人も黄色とよばれて日テレの戦力だった時代もあってだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:32:52.29ID:DzVM4zKk0
>>69
なんかのインタビューでフリーアナウンサーとしての収入が全く無かったから、仕方なくそういう仕事してると言ってたぞ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:33:04.55ID:YlgJfJUd0
24才から見た41才っていうのは年上好きならアリだと思うよ

でも5年後は無理だと思うよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:33:28.95ID:Zu6G9Y8h0
>>77
日テレ女子アナって自殺しまくったイメージある
この人も後遺症みたいなとこあるんじゃねえのケツ出してるし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:36:30.60ID:zK3P8EQL0
>>79
うちの社員(23)が、派遣で来た事務員(41)に恋してた
素直に止めろと言っていいものか悩む
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:38:50.09ID:KjG7New+0
>>35
ケツのわりに胸が貧弱だな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:39:14.88ID:ivRWHFeX0
女も財力や社会的地位を手に入れると若い異性に行くんだな
よく女優や女性政治家は中身は男だと言うし、成功した女性はオッサンと同じ精神なんだろうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:39:34.92ID:4nGp+DIV0
この人って家系いいのに
脱ぎたがるよな
そんなことする必要なさそうなのにな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:40:04.40ID:Hi904tk90
まぁ一般人の41才に比べたら遥かにいいね
エロいわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:41:00.46ID:Vuy+AOuX0
目の下のクマがすげーな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:41:16.37ID:Nw18a6Kq0
>>72
真ん中誰?たまらん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:44:19.81ID:Qzw79if10
>>90
いや脊山は着エロDVDやり続けるしかないとこまで落ちぶれてこうなったんだよw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:44:53.01ID:jVKYLGCj0
今は恋愛感でいいんだけどずぅ〜っと一緒に生活ってなるとそのうち男は年下の浮気相手作ると思う… 結婚出産なんてしたら… 人生罰ゲーム…
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:45:09.96ID:kGs/AYsw0
はよ乳首とマン毛みせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況