X



【ももクロ】28歳になった高城れにの魅力がたっぷり、1stソロアルバム「れにちゃんWORLD」発売 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/06/22(火) 11:42:03.98ID:CAP_USER9
ももいろクローバーZの高城れにが8月18日に1stソロアルバム「れにちゃんWORLD」をリリースする。

本日6月21日に28歳の誕生日を迎えた高城。アルバムには過去に発表されたソロ曲に加え、本作のために書き下ろされた新曲3曲が収録される予定で、1曲目には「SKY HIGH」というタイトルの楽曲が収められる。

アルバムの仕様は初回限定盤と通常盤の2形態。初回限定盤にはブックレットが付属し、先日よりファンから募集していた高城への素朴な疑問や質問が1つのコーナーとして掲載される。このほかにもブックレットにはいくつものコーナーが用意され、CDとともに“れにちゃんWORLD ”が丸ごと詰め込まれる予定だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ec8859d38a421d10da005d0f9908f2c8ce6e43bc
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210621-00000133-natalien-000-1-view.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 13:11:37.68ID:65yJCyIK0
>>77
それは名倉
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 13:12:09.62ID:/LM5g2KZ0
>>3
ももクロの中では4番人気
声はすごく良いからソロでも映える
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 13:13:40.52ID:sd6OkNpA0
>>29
だとしてもここまでバレなければいいよ
もうバレてもそれはそれでファンも文句は言わん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 13:14:03.81ID:vucKiUMB0
>>103
個人ではやってない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 13:14:44.31ID:unv4QTQC0
>>43
5-6代前から横浜住まいの生粋の日本人だよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 13:17:10.45ID:8o+tSbmj0
ももクロの看板は百田夏菜子だけど、屋台骨を支えてきたのは高城れにだと思うわ
高城がいなかったらももクロこんなに続いてないだろ
(個人の考えです)
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 13:17:31.56ID:UT4aoBuc0
>>60
もう13年やってるからね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 13:19:15.20ID:qLMipna00
高城れにがおったら、そこがももクロや
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 13:20:24.04ID:UT4aoBuc0
れにちゃんソロ曲

1.恋は暴れ鬼太鼓
2.津軽半島龍飛崎
3.しょこららいおん
4.まるごとれにちゃん
5.一緒に
6.『3文字』の宝物
7.Tail wind
8.じれったいな
9.spart !
10.everyday れにちゃん
11.Dancing れにちゃん
12. 新曲
13. 新曲
14. 新曲
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 13:21:33.50ID:ZkxuxH8e0
>>3
なし
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 13:23:58.42ID:VO/Bgg0E0
若さで誤魔化してたグループだから新陳代謝無いと悲惨
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 13:28:00.35ID:/+Ch3dfG0
ランジェリー写真集早く
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 14:02:49.92ID:zCvalpNB0
ぶっちゃけれにちゃんは可愛くないと思ってた
甥っ子がまだちっちゃい時にももクロファンだった弟に「れにちゃんはあまり可愛く無いねえ」と言ったら
甥っ子がすね出した
どうしたことか聞いたら「お母さんとれにちゃんがよく似てるかられにちゃんが大好き」ということだった
弟嫁は確かにれにちゃんによく似ていた
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 14:27:53.08ID:+aFr1X8o0
俺はアスリートしか認めない
それも世界大会のメダルの1つや2つぐらいないと
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 14:35:15.86ID:EWfMFAUv0
>>74
昨日誕生日に仕事で深夜帰りだったのに家族そろって誕生日祝いするほど仲良しだが
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 14:38:09.31ID:NuJeJ8Rb0
高城さん歌声がいいんだよな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 14:41:27.06ID:7BogZV7/0
佐藤輝明が推してるからと言って、別に結婚とか交際とかそんな事は望んでいないだろう
ももクロのファンの大半はメンバーを性的な目で観ていない
何しろ水着や接触などやらず、家族で安心して応援できるアイドルだからな
佐藤輝明は、結婚したらスパッと仕事を辞めて、メジャー挑戦にもついて行けるような人がいいと思うよ
高城れには一生ももクロやるつもりだから、そこは合わない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 15:23:53.95ID:Blc5FqRe0
>>130
れにちゃんに良く似たおバカタレント嫁にしてヤンキースと大型契約して渡米して今年帰って来た人もいるからありでしょ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 15:27:05.67ID:8WGqVvmY0
>>134
ダメだよ。れにちゃんは還暦までももクロやるって言ってんだから、結婚しても続けてもらわにゃだよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 15:29:28.79ID:KF6wLKL/0
なんか人柄エピソードがいちいち気持ち悪いなw
ヲタがそれでドヤってるのも気持ち悪いし
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 15:31:36.38ID:g97Geh3Q0
不細工集団が
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 15:32:12.35ID:yTJxh6vq0
佐藤輝明がファンなんだろ
上手く佐藤と結婚出来たら一生安泰だぞ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 15:32:54.64ID:fU3nsZGe0
>>48
お前の書き込み、完全アウトだぞ
人生終わるかもしれない冒険よくやる気になるな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 15:37:44.81ID:s2yoSiQd0
>>99
などとイミフなことを云い
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 15:37:47.32ID:h5ZeI0s20
ももクロイチの美乳
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 15:39:16.17ID:Y/3WffYr0
>>146
でも伊代ちゃんって今でも言うよね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 15:53:35.29ID:ZIXsHUp80
爆乳なのはまだ世間には見つかってないようだ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 15:55:43.99ID:HF1nOYkb0
素人衆
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 15:56:34.84ID:nw5/Dwhf0
>>1
不細工すぎ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 16:23:34.31ID:P8efUFuh0
>>139
最近思ったがももクロはタレント顔だよね
大人数グループはクラスのカワイイ子か、かわいいキャバ嬢って感じ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 16:29:44.29ID:lcxBOfq40
>>130
佐藤って相当アイドル好きみたいで高校の同級生がテルなら本当にアイドルと結婚してしまうんじゃないかみたいなこと関西ローカルのインタビューで言ってたわあ
高校時代からアイドルと結婚したいとか言ってたタイプみたいよ
今頃近場のNMBが狙ってそう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 16:31:48.05ID:T86tgBhs0
一周回ってれにが一番良い
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 16:43:12.41ID:1eGoBj+z0
韓国料理の動いてるタコの足を食べさせられた時に鼻の穴にタコの足が入ってったの見て笑ったわ
面白い子なのに今ひとつバラエティで弾けられなくて残念
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 16:54:37.58ID:apqaeIrn0
前にバス対決旅に出た時に隠そうにも隠せない巨バストがよかった
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 17:11:09.96ID:kkLAwXAq0
佐藤テルと結婚したらいいのに
あいつは欲しいものは手に入れそう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 17:16:26.73ID:MQUH95WD0
なんかいいよね
愛嬌というか本気で楽しそうというか
性格も良いんだろうな
ももクロ詳しくないけど歌声も良い
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 17:26:05.53ID:Zd0itQP20
テルとの結婚引退あるで
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 17:35:14.84ID:Vsf7rX/10
もう少し様子見て、佐藤が潰れてなかったら次のソロアルバムは「佐藤輝明」か?
それともマーがそろそろだから3人引き連れ乗っかりに行くか?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 17:44:58.38ID:so3fl9pX0
>>170
マーは一応箱推しってことでやってるからグループとして出してもまだいいけど
佐藤とか石川の場合は単推しだからねえ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 17:47:56.25ID:UGY+Veoi0
まじかー
14歳とかだったのに
俺も禿げるわけだ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 18:10:26.71ID:scssTsiM0
広く浅くの圧しは番手が4かもしれないが
熱烈度としては上位1か2だろうね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 18:13:45.72ID:scssTsiM0
推しが圧しになっちまったーりん
れにちゃん事を書いたつもりがあっしという圧に負けてしまった
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 18:25:10.39ID:gnWIOQW90
>>156
わかりみ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 18:29:48.73ID:hN8vU2ri0
>>171
ももクロの場合は誰推しとか言っても別に他のメンバーに興味ないわけじゃないからね
ほぼ箱推しみたいなもんよ

この写真は年末年始にかけてメットライフドームでやってた、ライオンズとももクロのコラボイベントでの写真

----
石川 柊太
@isikawaZZZ
れにちゃん誕生日おめでとうございます🎊

笑顔が1番れにちゃん!

今年も最高の一年になりますように🎉
オフシーズンにれにちゃんと撮った写真を添えて
https://pbs.twimg.com/media/E4YpiT5UcAE6lld.jpg
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 18:35:34.88ID:B2ivgys50
1番ブスな紫か
とりあえず全員音痴だと思ってはいたが28歳て
もうアイドル以外の仕事さがしなよw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 18:38:18.04ID:B2ivgys50
柏木由紀のゆきりんワールドのパクリ?
つーか柏木由紀も紫も30歳
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 18:43:40.85ID:CHQZDjQo0
>>181
ごめん、7/31、8/1に西武ドーム2Daysやるんだわ。8/9にはロッキンも出ることになっちゃってごめんね〜w
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 18:43:51.11ID:1bZKmrF00
>>182
柏木由紀のが二歳年上
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 18:47:15.84ID:CreH8JoS0
ももクロが売れていた当時に
30代や40近くになってもももクロを続けるというような宣言をしていたけど
長い人生を考えれば、女性として結婚、出産をしてと、いずれは新たな人生を当然築くわけだから
それによりファンが離れるのは仕方ないしろ、まだある程度若い今のうちにしか経験できないウブな若い恋愛をももクロにさせてあげて欲しい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 18:54:03.25ID:Gj9WCjsG0
な、
ももクロのスレは普通

AKB関係のスレだと、ジョーカーマンが「圧倒的!」「絶賛の声」
と自分でタイトルを創作してスレをたてる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 19:10:36.67ID:LVVcPiKv0
>>176
隣の子気づいてただろうに
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 19:20:01.75ID:ocSEMj8t0
れに って韓国語なの?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 19:23:39.25ID:Ete70wZ40
>>192
韓国にひらがなは無いよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 19:25:04.74ID:Iy6RfgRv0
むしろ、Lenny か Reny だろう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 19:40:30.18ID:/xywmXIo0
>>184
あーりんおっぱい触られて感じとるな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 19:47:57.22ID:sHoYp8nR0
ここだけの話、
この人が「たかぎ」なのか「たかじょう」なのか「たかしろ」なのか知らないが
いまさら聞けない雰囲気がある
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:03:14.45ID:kdPWnjxN0
かつてももクロで6番目に
今は4番目に可愛い子でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況