X



【芸能】Koki,主演デビュー映画に不安の声 SNSフォロワー数のカラクリ≠ニは [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/22(火) 08:05:00.83ID:CAP_USER9
6/22(火) 6:15配信
東スポWeb

インフルエンサーと呼ばれるKoki,

 モデル・Koki,の主演デビュー映画「牛首村」はどこまで勝算があるのか?

 モデルとしてデビューしてから活躍が報じられるたびにネット上では「親の七光り」「何もできないのに」など辛らつなコメントが羅列されるKoki,。それでも、ブルガリやシャネルといった海外ハイブランドのアンバサダーとして起用されている。

 ファッション関係者は「ブランド各社の狙いは、若年層にアピールしたいため。先日、山下智久がブルガリのアンバサダーに就任したのも同様の理由です。Koki,もインフルエンサー的存在と位置づけられているのでしょう」。

 インフルエンサーとしての一つの指標が、インスタグラムのフォロワー数だ。日本人で群を抜いているのが渡辺直美の約953万人。フォロワー数が多いといわれている山下が約495万人で、Koki,も約324万人のフォロワー数を誇る。父の木村拓哉が約325万人ということを考えると、Koki,はかなりのトップクラスと言える。

 芸能プロ関係者は「今のハリウッドは、SNSのフォロワー数も映画のキャスティングをするうえで参考資料の一つにしていると聞きます」というから、Koki,の数字は大したもの。

 ただ一方で「これで父を超えたというのは早い」という声も。出版関係者は「フォロワー数といっても、パパのファンもかなりいるんじゃないかと言われています。そもそもフォロワー数が多いから映画館に金を出して見に行くかというと、ちょっと微妙じゃないですか。ファッション誌でKoki,を特集したから雑誌がバカ売れした、なんて話も聞いたことないですからね」。

 興行収入的に勝算があっての起用かどうかはなはだ怪しいが、「そろそろ撮影はスタートするそうです」(前出の芸能プロ関係者)。

 結果はいかに?

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210622-03329637-tospoweb-000-10-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/44ad10078851310f5176711e67d11a0be41d4abe
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:06:22.64ID:qwYaJPPr0
渡辺直美もインチキ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:07:37.69ID:CNyZWxLz0
誰がわざわざ見に行くんだ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:08:16.07ID:PV+xG7eZ0
あの貧弱な肉体、おそまつなプロポーション、華やかさのない顔、うーん。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:08:47.43ID:i9KwQuip0
具体的な数字が出る映画はやめとけよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:09:27.92ID:Oh0G2t5E0
本人じゃないけど映画声優も大コケしてるね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:09:49.79ID:etTfxLY10
かわいいけど売り方完全に間違えた
こんだけアンチおったら無理やろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:10:08.47ID:zYSs2Qv50
普通に面白そうやん。
それに不安があるから人は努力する訳で。
僕は応援してますよ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:10:50.28ID:UVFxXR8W0
金で買えるんじゃなかった
タピオカさんは意味不明の外人ばかりだと聞いた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:11:17.77ID:RIXGtDMS0
可愛いキャラというよりむしろ個性派の役者としては悪くない気がする
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:12:06.81ID:jJzHuOjF0
フォロワー数のカラクリならタッピーナに聞けよw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:14:08.75ID:W4Ip4avg0
SNSとかTwitterフォロワーの数はアテにならんやろね。
宣伝費をテレビに配るより、
フォロワー買った方が安いものだし。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:14:17.28ID:0v/Trann0
>>13
SNSのフォロワーでもYouTubeの登録者でも数字なんて金出せば簡単に増やせるのは事実

その数字が商売に直結する芸能人は当然のように買ってるだろうな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:14:30.91ID:BLvDNjLf0
親がすっとこどっこい体型だからなぁ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:14:36.71ID:mgtciIBh0
中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない

中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476

中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/

中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:15:31.09ID:Lge2T38/0
特集したら雑誌がバカ売れは実際に人気があったらあり得るけど
多分買ったフォロワーなんだろうなぁ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:15:42.88ID:NmvkNONb0
日立電動工具がいつのまにかHI KOKIなどというフニャけたブランド名になっていた。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:17:14.37ID:8V7Ye8Jo0
フォロワー調べてみたらどーせ、よーわからんメキシコ人かブラジル人だったりすんだろう?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:18:38.59ID:bUnvcFfp0
アジア人でインスタフォロワー1億超えているのはヴィラット・コーリだけ
BTSやBLACKPINKが数千万
日本人は1000万超えがいない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:18:55.86ID:yXCvxPwS0
>>18
それで確実に儲かるならならタレント全員フォロワ1000万人は余裕で買うだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:19:34.26ID:U4aDpweK0
フォロワー多いのにいいね少ないとかは買ってるやつ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:21:28.48ID:c/N11w+V0
このシリーズそこそこ人気あったよな。一定のホラー好きは見に行くような映画にねじ込めるんだな
でも驚いていればいいからそこまで演技力必要でもなさそうだ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:22:41.45ID:HMh+xj160
>>1
ブランド各社の狙いは、若年層にアピールしたいため。先日、山下智久がブルガリのアンバサダーに就任したのも同様の理由です。
 
 
アラフォー起用とか、もしかしてブランドからすると40〜60代が若手なのか?
まぁブランド見せびらかしてるのは品ちんかw品のある時事馬場wとネタバレさせてるみたいだけど、再認識を促してるのか。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:23:24.64ID:i6pX5l1t0
>>25
その規模だと億単位の金だろうから結局事務所が押したいタレントしか無理だな
木村の娘たちは木村家がかなり身削ってるんじゃね?
そりゃ静香も必死になる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:23:28.50ID:QvnapCyA0
さんまのアニメ映画で姉が叩かれてるようだが同じ目に合いそうだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:25:47.34ID:X+9oH3fp0
>>11
14光のステマを嘲笑してるのが大多数であってアンチなんかそんないねーだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:26:21.45ID:5R2TsXdR0
>>11
ゴリ押しされすぎてお腹いっぱいになっちゃったよね
きっと親も14光でゴリ押ししないと売れる素材じゃないってわかってるんだろうね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:28:39.17ID:p+WAyXxw0
父のキムが325万で娘がそれよりも1万人すくない324万人
なんだ、この見え見えの数値はw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:30:35.14ID:uxzZNVui0
まだバラエティ経由で女優もやってる岡田の娘みたいなほうがいいわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:30:42.12ID:x6fC6FIm0
父親のキムタクの威光は若い子に通用しないしKokiはちんちくりんで憧れる対象じゃないだろう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:30:43.37ID:trz/n2nJ0
キムタクがフォロワー325万人で、娘が324万人か
娘のは数字を盛ってるけど、ギリギリ父親の数は超えないようにした感じだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:31:48.56ID:5Hff5W/l0
最初ぐらいは親隠してやらせてやればいいのに
正直素材はいい感じするから最初から色眼鏡で見られて
可哀想だわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:32:14.90ID:HR9JmJL+0
話題性だけが売りの映画作りもうやめろや
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:32:15.94ID:QVbpcCjB0
今は知らんけどこの子らがインスタライブすれば
同接10万行ってたし普通に人気あるだろ
最近の数字知りたいが分からない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:32:24.23ID:ykt43tNZ0
少なくとも主人公は美人ありきのB級ホラー映画なのに
顔が母親に似て斜めで体型が不安定なコキを使うとはごり押しにしても酷い
少しでもよく見えるアングルに母親が口出しそう
特殊なフィルターつかって常に美人風にとるのかな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:32:43.83ID:Yp0EPirH0
こんなホラーじゃなくて普通にオサレ系の映画の方が良かったのでは
これじゃ女性フォロワーも見に行き辛いわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:34:12.22ID:3zpfJPwR0
フォロワーって買えるんでしょ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:36:04.87ID:WjH4loPV0
男ならイケメンの顔かもしれないが、
女はでこの顔はブス。キモい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:36:39.42ID:wBCifO+d0
わーいw興行収入楽しみ〜
姉のcocomi準主演の肉子ちゃんは大コケして5億行くか怪しいよw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:36:40.59ID:A6oIFIlP0
親の七光りで終わるやろうな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:37:30.70ID:A6oIFIlP0
>>51
そんなんいくらでもサクラを使えるからな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:37:47.04ID:Ao8JZ7dj0
キムタクをアンバサダーにして、「娘にプレゼントしたい」ものを宣伝させれば?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:39:01.80ID:WHlnDo/N0
キムタクに似すぎってのは置いておいて
問題は若い頃のキムタクの方が美人だったってことだと思うわ…
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:39:15.38ID:A6oIFIlP0
>>48
画像の加工処理するやろうな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:39:50.09ID:AAOwVxeo0
さんまの番組全部出るだろうな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:40:42.72ID:dyGdx3EY0
どーしても売りたいみたいだけど、本人の心折れたらどうするんだろう…強いなら良いけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:40:52.58ID:A6oIFIlP0
>>61
ジャニーズ女性タレント復活とか?
昔、一時期居たらしいしな。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:41:37.28ID:ZD4hIBIR0
しばらく天気悪そうだよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:42:43.83ID:A6oIFIlP0
>>59
工藤にもキムタクにもアンチいたから、そのアンチが
集まったのか?(笑)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:42:54.26ID:x6fC6FIm0
姉の声優が不評だけど演技大丈夫か
モデルの時もそうだけどなんで親はきちんとトレーニングやらせないんだ
大舞台用意すりゃいいってもんじゃない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:44:46.57ID:A6oIFIlP0
>>64
次女は自分から芸能界入りたいとか言ったんやろ?
キムタクはどちらが言えば芸能界入りは反対。
芸能界入りさせたのは工藤。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:45:49.99ID:ZLn0fVhu0
>>51
評判の悪いラーメン屋がインスタやり始めて
フォロワー450超え 草
インチキラーメンの大合唱で客激減
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:46:13.53ID:FP2TqzhJ0
演技で金だね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:46:13.84ID:A6oIFIlP0
>>68
台詞棒読み確定。
てか、キムタクも棒読み出し
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:46:43.20ID:jBmWO7BW0
>>49
今のままでオサレ系は痛々しいよホラーで正解かも
若い女の子らしく泣き叫ぶだけで演技うまくなくてもなんとかなるところはありそう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:48:13.34ID:Y6rRFCmC0
そもそも知名度がまだ低くないか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:49:11.13ID:YKQbvHWi0
Twitterは終わってるだろ
毎日知らない韓国人の誕生日を祝ってるしw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:49:31.23ID:W4Ip4avg0
ネットではたくさんフォロワーがいるけど、
テレビや映画に出ても爆死、
本やCDを出しても売れないってのは、
そういうことだと思う。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:49:52.62ID:1K4Uv/jG0
14光って言う人多いけど
キムタクの7光と工藤の7闇で実質0光って言うくらい若者は興味無いし人気ない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:51:44.80ID:LStsBxEq0
フォロワー数といいねの数がかけ離れているやつはフォロワー買っている。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:54:30.64ID:LPeNLtHo0
最近のいいね数は一桁なんだな
去年の今頃は30万超えてたりするのに
飽きられた感がすごい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:54:31.37ID:806bZRZx0
凄いな
イマルくらい凄いな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:54:57.06ID:Ek/vFhS50
木下優樹菜でSNSは盛大にフォロワー数盛れるってバレてるのにな
能年さんもレプロ辞めて独立したらツイッターのフォロワーが100分の1に減った
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:55:34.48ID:Ek/vFhS50
>>85
まぁいいねも買ってるんですけどね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:55:54.58ID:RT/61RTd0
何もかも盛ってる世界に思えてこわい
0094オクタゴン
垢版 |
2021/06/22(火) 08:57:45.35ID:9sRo5Nja0
ボディメンテが短期間に他者にチェンジされた事実があるように
牛首村大爆死は免れない
バラエティー番組→テレビ単発ドラマ主要キャスト→テレビ季節ドラマ主演→映画主演
この順番飛ばしていきなり主演冒険どころか愚か
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:58:47.94ID:MmHCQwLJ0
キムタクはどう思ってるのだろう?
芸歴もない娘が主演映画に入ってくるって。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:59:10.61ID:/uKNpxn/0
いいねやフォロワー、再生数など、どれも当てにならない数値だろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 09:00:03.63ID:jIIef+9W0
>>81
ネットしかゴリ押せないと悲惨だな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 09:04:33.78ID:MmHCQwLJ0
そしてキャッチフレーズは「モデル業に主演女優にマルチに多才な才能!」となる訳ですね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 09:07:56.45ID:iI3dHbGU0
ブルガリは日本におけるイメージが地に落ちてること気づいてないんやろか?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 09:08:25.14ID:iyone9sw0
初めは七光りでも全然良いと思うけど、親と同じで上部だけ誤魔化す方向に全力だから空っぽ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 09:12:04.29ID:MmHCQwLJ0
他キャストを低身長に固める。もしくは高下駄かシークレット靴を履く。靴を脱いで他キャストと並ぶシーンは撮らない。
こうすればOK。最終的には特撮。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 09:12:33.91ID:jIm7UgkT0
>>11
何と言っても全く需要がないのにセルフプロデュース自慢の工藤静香がプロデュースしてるから・・・
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 09:14:15.85ID:lmmjv+xW0
演技の勉強もしてない役者の映画なんて
誰が見る?
こういうことしてるから日本の映画界から世界に
飛び出していける役者も育たず韓国の
映画産業に負ける原因
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 09:16:00.42ID:WHr5JVBg0
フォロワー数で人気のバロメーターは駄目だろww
複数アカウント作れるのにそれをやったら工作し放題

実際に韓国のタレントがずっとそれやってんじゃねーかよ、あほ草
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 09:16:20.48ID:XnHVOgQH0
>>4
誰が考えてもそうだわな
でも金を出すスポンサーがいるとも取れるから悪くはないのか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 09:17:30.79ID:0U+F6wsiO
>>106
そんな事より今すぐ死ねよ ハゲwwwwww


誰も悲しまないからさwwwwwwwww
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 09:17:54.46ID:11h4zOE80
牛首村という時点で
そんなにヒット要素はないだろ
サンマのアニメみたいになりそう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 09:21:03.35ID:xoDJtAyn0
>>113
指輪物語の逆ホビットかw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 09:26:53.98ID:9BbEIHfc0
佐藤二朗に意見を聞いてみたいw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 09:29:15.41ID:K2DLB8Gy0
まあ、超メジャーの2世でも最初はチャンスはあっても人気や実力つかないと消えてくんだろな

ちゃんと成功してるのって少ない気がする
佐藤浩市、香川照之、松田兄弟、松たか子
あと田村正和くらいか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 09:30:49.97ID:2yOxo0i60
なんでこんなにゴリ押ししてるん?
正直ゆっくり育ててた方がいいだろうに
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 09:30:50.82ID:1m4b9Gp40
いや、フォロワー数は広告代理店で普通に売ってるから。
カネさえ払えば10万くらいは1日で作れるよ?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 09:35:20.95ID:6M61qNgK0
フォロワーなんてよく見たら訳のわからない外人とか投稿友達0の買った複垢ばっかり
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 09:35:30.11ID:Dv+Vu7gH0
静香の写真から悪い妖気が出ていてゾッとする
引きずられて不幸になるから見に行かないほうがいいよ❤
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 09:36:15.66ID:Ek/vFhS50
手動でやっても5個くらいなら1時間かからずアカウント作れる
ツール使えば無限に作れるだろう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 09:36:29.83ID:UVjurLip0
>>79
ゾンビ役だと表情も作らなくていいし、動きがおかしくても
いいし、セリフも少ないからなんとかイケそう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 09:37:43.14ID:qGwsIIHq0
>>24
チョンの数字にはなんの意味もないって答え出てるじゃん
なんでも不正してるのバレてるんだから
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 09:44:06.52ID:Dv+Vu7gH0
キムタクのモゴモゴしゃべった後に鼻をすする演技を引き継いでるよ
とうとい遺伝子だね★
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 09:48:40.64ID:qSGZbrWp0
なんかの番組で「私のフォロワーは◯◯の国の人が多いんですよ」と言って調べてた
現地の人に聞いても見事に誰も知らなかったので、微妙なままに終わってた
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 09:49:44.69ID:z6mC1ykX0
>>124
松田兄弟は微妙だよねw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 09:54:18.23ID:N58KAt970
そんなに売り出したいならさっさと親子共演すりゃ良いのに
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 10:04:43.73ID:K2DLB8Gy0
>>140

スターではないが俳優としては成功してる方だと思う

あと、北大路欣也、中井貴一、高嶋兄弟とかも成功かな

鶴瓶、柄本、サニーの子あたりはギリライン
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 10:06:21.21ID:o5h+3JAw0
文春の受け売りだけどキムタクは中国で神らしいね
長期間活躍してスキャンダル無しが支持の理由とかなんとか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 10:07:10.38ID:K7/h15Tb0
そもそも若年齢に支持されてるの?
他にもっと人気がある子がいそうだけど
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 10:10:45.41ID:l6AyK0QP0
アンチって感じじゃない気がする
みんな叩くほど関心が無いように見える
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 10:11:47.94ID:4L6BlraP0
そりゃパパのファンだよ
スポーツ選手と結婚したモデルのフォロワー数が爆増するのと一緒
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 10:16:02.66ID:2TFVxjC30
主演映画といってもB級ホラーでAKBや三流アイドルと同じ演技もクソもない叫んでるだけのザコ映画だぞ
そもそも映画のヒットを狙ってるんじゃなくてCMや番宣やネット記事でkokiの顔を安く売るだけだから
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 10:16:48.50ID:JzHL8iHa0
単体とかインスタライブで話してるの見たら悪い子じゃなさそうなんだよね
売り方失敗したと思う
もう仕切り直すのは無理だろうな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 10:20:45.77ID:JzHL8iHa0
>>147
叩くほど関心ないのに主演映画決定記事のヤフーコメント6000とか1000以上行くのか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 10:23:24.02ID:TUWaMsl00
>>116
韓国はどうか知らんけど欧米では大学で演劇専攻したした役者が多い
七光りで素人が主演しちゃうのは邦画実写のレベルと意識の低さの証明だわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 10:26:06.46ID:9yyzLR8H0
クソ日本映画
はじめにキャストありき
禄に演技したことないやつがいきなり主演デビュー
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 10:26:58.61ID:x6fC6FIm0
>>91
別にニュースになる自体はKokiや映画関係者の宣伝戦略と思うけど
このスレに書き込む自体が術中にハマってると言われればそうかもしれない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 10:27:16.49ID:kGs/AYsw0
いい女だなー♡
好き♡
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 10:28:24.51ID:1TS84tTk0
こーきのフォロワーはアンチばかりの気がするけど
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 10:30:17.26ID:3isX7hYQ0
まだこれからだろ
経験積んでいけばいい女優になる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 10:30:59.39ID:tuSJUS2i0
>>1
エロビデに出ても興味無いかな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 10:38:28.79ID:wf+khIex0
日本映画がダメになったのは脚本の良さで出資や融資してくれる人や企業がいないのもあるよ
今はそろばん勘定だけで動いてるのばかりだから、人気の俳優、人気のアイドルを起用して動員数を稼ぐ事を優先しなきゃならない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 10:39:23.92ID:QKOWKDxL0
>>1
謎のフォロワー数:光希、夕ビ菜、ロ十妹姉
>>7
CHANELショーは恥、G7の菅と同じ低レベル
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 10:39:57.39ID:uE/i6JM00
koki に絡んでくる男はやっぱり暴力団関係者のジュニア?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 10:42:39.83ID:wzSTx7GE0
>>1
露出過多で特需終了。再来年は母子でバス旅!?
>>85
わたくし達は違うわよね、姜香さん!?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 10:42:56.23ID:Xyl6PP860
>>1
アンバサダー?で箔付けしてきたのに牛首村って何だよ
よく工藤静香がOK出したなw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 10:43:51.64ID:KGpFLeqJ0
木下優樹菜も530万人だったフォロワー数が、新しいインスタになったらフォロワーが30万人で500万人が一夜にして死んだ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 10:44:19.93ID:cxmT+Yiz0
強力なコネがあるってそういうこと
まぁキムタクの娘は2世で美人だから大手がほっとくわきゃないわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 10:47:53.44ID:tiWRDOUuO
>>166
初めからもっと安売りしとけばよかったのに
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 10:48:27.55ID:Ksz2RhyL0
>>141 カバちゃん!ドッキリで菜摘とご対面〜
>>127
サンマ製作の”漁港の肉子”は、心美が主演ww
>>1 最初で最後の主演だろうね、いい記念♪
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 10:48:30.60ID:sVwxwXUM0
映画やドラマの出来なんて脚本や演出しだいだろ
いつまで俳優のせいにするんだ?
作り手が言うならまだしも批評するマスコミが言うんだから日本のドラマのレベルが低いのも頷けるよね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 10:49:48.83ID:VKJrz1ae0
>>134
所得控除になるかな? >>1
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 10:56:49.87ID:dgfYcDYa0
jk3のうちの娘は工藤静香をよく知らない
キムタクが凄いとかもよく分からない。嵐のメンバーがせいぜいだよ。
結局この子はアラフィフ世代しか注目してない。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 11:01:07.44ID:g1Hp6Qg00
>>11
芸能界ってものすごく好かれるかものすごく嫌われるのが良いと聞いたことがある
テレビマンは嫌いな芸能人上位者を積極的に活用する
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 11:07:02.22ID:q065WhDm0
>>167
誰か忘れたけど芸能レポーターがフォロワー数は事務所が頑張ったからって言ってた
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 11:09:16.58ID:BlmrqyZ/0
>>123
自分もそれ思ったわ

「いきなり主演デビューですけどこれも演技のプロなんですか?」と聞いてみたい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 11:21:00.05ID:7I6WSGy90
水原希子とかローラもフォロワー数のわりにいいね少ないよね
コウキと違うのはあっちはちゃんと実力でやってるとこだけど
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 11:23:47.99ID:2Rj+HRMz0
木下優樹菜なフォロワー数でインスタはばれた
事務所がどれだけ金かけて押すかの指標がフォロワー数
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 11:25:52.59ID:I8XSb0qJ0
本当不自然に沸いてきたもんな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 11:33:52.15ID:YBTBq28a0
下請けにフォロワー請負業者あり
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 11:35:31.39ID:kxVAXk0r0
>そもそもフォロワー数が多いから映画館に金を出して見に行くかというと、ちょっと微妙じゃないですか。
 ファッション誌でKoki,を特集したから雑誌がバカ売れした、なんて話も聞いたことないですからね」。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 11:37:05.47ID:NYhxqqES0
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 11:39:47.74ID:FLcLU/Db0
売り出し方間違えたな
まずは主役の友人役とかクラスメイトから始めないと
下積みなくて主役って反感買うだけだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 11:39:51.50ID:mnnn0N1B0
可愛いんだから本当に普通に数いる雑誌モデルの1人としてデビューしてその中で自然に光ってるって感じにすればよかったね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 11:42:07.61ID:M9COwvpu0
まあいいんじゃないの
何が得意かわからないんだからとりあえずやらせれば
金出してくれる人がいるなら、やってみてダメならそれでダメ烙印押されるんだし
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 11:44:24.70ID:7I6WSGy90
この記者もアホだよね
モデルは雑誌が売れるかより宣伝した服やバッグがどれだけ宣伝できるか売れるかどうかでしょ
起用してる側もキムタクとその娘の知名度目的で起用してる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 11:46:43.64ID:tN46Txf90
>>198
ブランドイメージ上げる為に起用する人ととりあえず話題になりゃ良いでしょって起用する人を使い分けてるだけじゃない?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 11:49:47.53ID:00ma7kQp0
btsっ商法か
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 11:50:47.41ID:X4Z2B4md0
>「これで父を超えたというのは早い」

当たり前だわw
これはさすがに大スターのキムタクに失礼。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:12:39.40ID:/O59LqjG0
>>195
ほんとこれ
どんな作品でも、主演が演技経験も人気もなく美人でもない露骨なごり押しだと監督のファンや作品期待してた人の失望感は半端ない

ブランドモデル()やCMだけやってる時と違って
女優業でごり押しするとこれまでと比較にならないくらいアンチ増えるだろう
ゴーリキのように
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:31:50.48ID:g1Hp6Qg00
>>199
しかし実際にこの子がモデルになって売ってたDiorの高額なのにふざけたデザインのバッグが完売してたからな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:35:49.61ID:e9xsmsrG0
変な売り方しなけりゃ凡百の二世タレントと比べて普通に可愛くて受け入れられただろうに損しかしてない姉妹。
その「普通に」じゃ静香の自己顕示欲は満たされなかったんだろうけど。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:48:48.90ID:TUWaMsl00
>>212
この子は口閉じてるとキムタク似の美人なんだけど歯が見えると不細工になるからなあ
見てていたたまれない感じ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:55:16.56ID:lGYY7aVh0
二世タレントって意外と売れないね
親のコネででかい仕事取れてもやはり人気商売なんだよなあ
世の中甘くないね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:57:37.94ID:IhGbU8uS0
神田沙也加みたいに東宝の大々的な漫画原作映画のヒロインというデカイ目立つ
華々しいステータス仕事に押し込んで重荷になって潰れていったんフェードアウトして、
また活動再開して安い仮面ライダー映画のゲストから地味にやり直すという
やらかした前例があるから、無難で最低限のステータスのところからのスタート
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 13:07:49.55ID:nXRahH7y0
>>212
他のスレでも上がってたけど、私は着物好きなんで家庭画報にクレーム入れる

西陣織博多織工芸組合が正式にヴァレンティノに抗議文送ったとき、組合の方や職人さんたちがこの日本人女性(コネキ)についても許し難い、って言ってた
コネミは情報漏洩するし
どういう倫理観もってるのか、この母子
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 13:22:05.51ID:unXWTfIP0
おねーちゃんの鳴り物入り声優デビュー作大コケらしいね
キム婆は映画館まで行ってくれなかったのか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 13:26:52.12ID:SPnqaoB50
>>213
歯が大きいよね
歯並びが悪いとは違うけど、なんか残念な歯だよね
こういうのは矯正で治せるものではないのかな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 13:37:42.12ID:e9xsmsrG0
>>215
神田沙也加も出てきたとき大コケしたな。
その後実力で取り返したけどまた不倫で微妙。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 14:35:47.86ID:K89rZPMu0
演技もキムタクに似て下手そう
てか無経験だから下手で当たり前だけど
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 14:36:25.04ID:Gsl5UKZs0
橋本環奈のほうがフォロワー数100万以上少ないが、いいね!の数はKokiの倍以上ついてる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 14:38:09.63ID:iII3Fqm20
>>212
吊り気味の目と肌黒さからただの東南アジア人にしか見えん
無修正だとはっきり言ってたたの若くて頭と股がゆるそうな女の子
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 15:36:52.98ID:UwRMTuxf0
モデルの勉強もしてないように
演技の練習もしてないだろうからなあ
表情も固まってそうだし
さっさと諦めて一般人として生きる道を示してあげた方がいいんじゃ…
取り返しつかなくなる前に
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 15:52:51.96ID:qPRi9cpC0
>>222
いいねも買えるらしいからな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 16:06:33.72ID:K0ZGN5sG0
ゴリ押しし過ぎてもはや罰ゲーム状態だろ
パリコレなんて一流モデルの中にスタイルの悪い場違いなガキが入り込んで悲惨だったじゃん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 16:23:48.26ID:z/L/8Usk0
https://www.asahi.com/edua/article/13284348
これ読んで真っ先に工藤静香が浮かんだ
清塚は才能あったから良かったけどここの姉妹は…
この子はモデルに逃げたけど長女は母親に夢を託されてクラシック続けてる感じがする
留学したいと思ってた時あったみたいだからそれが親から逃げるチャンスだったのにテロで行けなくなって機会逃したな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 16:23:49.06ID:z/L/8Usk0
https://www.asahi.com/edua/article/13284348
これ読んで真っ先に工藤静香が浮かんだ
清塚は才能あったから良かったけどここの姉妹は…
この子はモデルに逃げたけど長女は母親に夢を託されてクラシック続けてる感じがする
留学したいと思ってた時あったみたいだからそれが親から逃げるチャンスだったのにテロで行けなくなって機会逃したな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 18:18:52.94ID:Mg/r9VVo0
可哀想どころか本人ノリノリでやってるでしょ
親が叩かれてるけど本人もそういう性格なんだよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 18:18:56.45ID:CeAhwHKr0
>>4
328万人いたのにさっき見たら324万人に減ってたわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 18:26:44.90ID:CeAhwHKr0
>>101
作曲家で3か国語を操るも追加で
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 18:31:23.13ID:CeAhwHKr0
>>124
三浦貴大
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 18:33:54.40ID:2ZNYbsUX0
どこかに出掛けるわけでもないのにオシャレして
玄関先で悲しい表情をしてる工藤のインスタはホラー
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 18:37:44.49ID:/AWQtuDb0
誰が見に行くの?芸スポのジャニオタBBA共とか
キムタクファンか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 18:39:45.67ID:CeAhwHKr0
>>209
Dior?
COACHじゃなくて?
Diorは姉がアンバサダーやってるけど
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 18:40:23.31ID:n6zF+z/h0
>>241
歯がやけに大きく見えるから顔が小さいのかと思ってたけど
よく考えたらあの両親でそれは無かったな
やっぱり現役モデルと並ぶと厳しいね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 18:40:41.99ID:hj4/kqbr0
勝俣と一緒でファン0人
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 18:57:09.36ID:0sk1irg20
人気はないけど関心は持たれてる
記事にしたらアクセス数伸びるし
叩くために画像保存して貼り付けて叩くような強烈なアンチがいたり
ヤフコメで何千もコメントがついたりこの姉妹のアンチスレもあるくらいだから
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 19:02:14.04ID:0sk1irg20
キムタクと工藤静香の娘だから変に目立つ
売り方も売り方だし
>>249
この姉妹のアンチは元SMAPファンも多いから
ゆたぼんのとは質が違う
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 19:15:52.98ID:0sk1irg20
普通は興味ないんだよ
叩くとか関心があるのは
姉妹に近い人間とか似た仕事やってるタレントのファンとか
両親どっちかのアンチとかになるからね
父親の元同僚のファンによる叩きが多いのはヤフコメ見たらわかるよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 19:19:08.94ID:SaPgN/ct0
渋谷交差点の雑踏に立たせたら余裕で見失う。

その位、魅力を感じる見た目をしてない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 19:26:33.21ID:z4mh1odf0
ヤフコメの連中なんて興味ないどうでもいいって言いながら
わざわざ記事見に来てコメントしてるくらいだからね
本当に興味ない人間はいちいち記事もこんなスレも見に来ないからね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 19:54:06.19ID:9awngHwS0
>>251
微妙に違う
娘や嫁を叩いてるのは父親のアンチよりもファンが多いんだよ
ファンと言っても父親だけのファンじゃなくて元グループファンで父親が一推しのファンね
アイドルとしての父親が好きだから家族の存在が邪魔なんだよ
逆にアンチは面白がってる
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 19:59:55.73ID:1OrbRW9K0
まあでも映画賞の新人賞?取ってるし、大ヒット間違いなしでしょw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 21:44:18.40ID:GEkfRycz0
多分あの母親の言いなりにならないと
家での居場所はないんだろうな
姉は早く一人暮らしなり結婚なりして
離れた方が良さそう
外部と関わったら家がどれだけ変かわかるだろうし
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 22:38:22.73ID:Zu9wH5p40
姉もさんまのアニメ映画の主役の声優やってるんだわ
つまり姉妹で映画の主役に大抜擢なんだよねえ
売り出し方完全に間違えたな
静香のやり方なんだろうけど
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 23:04:07.00ID:RNblosAH0
映画の主演デビューが牛首村ってのはなぁ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 23:13:21.94ID:RNblosAH0
牛首村にサプライズで不気味な老婆とかマネキンみたいな年齢不詳のイケメンがでたらヒットするかも
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 23:31:31.93ID:33HYVtwa0
虐待過ぎてマジキチ
マジでブスだよって周り誰も言ってやらないでコネと買収
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 23:44:25.85ID:/8BMQD6u0
ネットでしか威張れないなら別だけど
>>260が本人の目の前で言って来ればいいやん
また普通の人間は人に向かってマジでブスだよなんて言わない
0262
垢版 |
2021/06/22(火) 23:45:42.47ID:U1HswHx50
どうでもいいけど、なんでこんな卑猥な名前つけてんの?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 23:47:31.45ID:/8BMQD6u0
>>254
面白いこと言うね
父親のファンが父親の愛娘罵倒するんだ
しかも大体が父親のことも一緒に貶してる
嘘つくならもっとましな嘘つきなよスマヲタさん
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 01:10:33.61ID:UrhdGpmd0
>>263
信じたくない気持ちはわかるけど実際そうなんだから仕方ない
まあ中には父親が一推しじゃない人も混ざってるけどそういう人は大体「木村を含めた5人全員が好き」なスマヲタだよ
父親が嫁に支配されてると思ってるんだもん貶してるのは目を覚まして欲しいんだよ
ファンはアイドルSMAPの木村拓哉を求めてるから
父親のことも一緒に貶してるって言ったってもし離婚してジャニーズ辞めれば手の平返すよあの人達
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 01:14:58.26ID:UrhdGpmd0
そしてヤフコメの父親貶しってほとんどが「がっかりした」とか「以前の輝きが云々」とかそういう系でしょ
アンチはもっと前からがっかりしてるし昔輝いてたとも思ってないから今更そんな感想はないよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 01:26:45.53ID:mDSu3d/I0
作曲家に女優にモデルに何でもやらせてもらえてええな。

三浦大知がコキの曲と知らず選んだとか
ディオールがたまたまココミを見てスカウトしたとか
オーディションに合格して声優に選ばれたとかシャネルのランウェイ歩けたとか

誰もが苦笑するくっさい設定つけずに全力コネでやってます!とかやれば逆に清々しいのに
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 04:12:12.57ID:/011fIHw0
長文書いてるキムヲタかジャニヲタか知らないけど、こじつけすぎ
むしろこの子がなんで一般に受け入れられると思うんだろう?
イマルだって初期はすごい叩かれてたよ
受け入れられる要素ないのにごり押ししすぎると、そんなもんじゃん
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 08:39:56.31ID:aK+ErSse0
>>264
違うよ
普通に父親の容姿も人格もそして才能関係も中傷してる
そして他メンバー持ち上げてる
信じたくないも何も叩いてるやつの履歴見ればわかることを
嘘ついてるのはあんたじゃん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 10:02:06.28ID:7jEI84EL0
キムタクのファンは娘の映画見に行ったり
商品買ってやらないのか
そのファンが買えばそれなりに数字になりそうだけど
やっぱ別なのかな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 10:15:21.53ID:Eo5aqJZw0
>>266
これ
最初からキムタクの娘を売りに学生やりながらたまにタレント活動とかならこんなに叩かれなかったと思う
普通に可愛いんだから
それをいきなり世界で活躍するモデルだのどう見ても160くらいなのに170pで驚異の9頭身だの変な設定でデビューなんかさすからこんなことに
あとこの姉妹のアンチはスマオタ地図オタとかよく言われてるけど、この姉妹にゴリ押しでアンバサダーされた
ブランドのファンなどハイファッションオタクのが怒ってる人多いと思う
モデルとしては全くスペック足らないのにモード雑誌の表紙をいきなり飾るとか地道に頑張ってるモデルさん達からしたらふざけんな!だよ
SMAPとかどうでも良い
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 10:22:33.86ID:UrhdGpmd0
>>270
全てがそれだと?
私が見たコメントはほとんどがっかりしたとか輝きがとかそんなもんだったけど
そういうのを全てひっくるめてこっち側に押し付けてるから文句を言ってるんだよ
あと思い出したけど父親が初めて嫁とのツーショ写真を載せた時に一番ボロクソに叩いたのは父親の後輩ファンだったよね
そこは見てみぬふりするんだな今ジャニヲタに媚びてる最中だから
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 10:37:17.16ID:qvtIz1AF0
キム婆はキムの事を全肯定する人間以外はアンチの地図ヲタだと思ってるから
それでツイッターで関係ない一般人に突撃して恥をかいたのに全然懲りてない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 13:10:52.64ID:wfHr5bDL0
虚栄心の強い母親の意向でセレブタレント目指したんだろうが
世間のまさかの猛反発で失敗に終わったもんな。
スポーツなら成績で批判を黙らすことができるが、
何の芸もないタレントで逆転するのは難しかろう。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 14:04:09.31ID:6D57uBie0
>>275

まあ、良い監督や脚本家に認められて重用されたら逆転できる

それにしてもセレブ姉妹が肉子と牛首村か…
はよ這い上がれ!
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 14:18:10.35ID:lfEHzFlr0
売れそうなオーラが一切ないな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 17:30:48.65ID:JG5DE0eT0
両親にもSMAPにも全く興味ないよ
山口小夜子以来、日本人モデルとオートクチュール・モード界が好き
ハーフの息子が10代の頃モデル修行してたこともあり
だからこのコネコネシスターズをヲチしてるよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 19:39:28.43ID:Eo5aqJZw0
>>278
ELLEを筆頭にこのシスターズが出た雑誌は買わなくなったわ
せっかくのモード誌を台無しにされた気分
まあ、雑誌側が悪いんだけどね
更に売れなくなってどうすんだよね
自ら首閉めてさ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 20:05:07.73ID:JG5DE0eT0
とうとう「家庭画報」きものサロンにまでねじ込んだ「帯踏み」自称モデル
母親も愛読してた「家庭画報」
私、クレーム入れたよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 00:09:32.96ID:xXQ7EQE10
成功した2世


加山雄三、北大路欣也、田村正和、香川照之、中井貴一、佐藤浩市、高嶋兄弟、松田兄弟
微妙なの
鶴瓶、柄本、サニーの子、


松たか子
微妙なの
神田正輝松田聖子、水谷豊伊藤蘭の子

やっぱ2世でも成功するのは難しいのね
特に女だと
テレビの片隅で食ってくのはともかく一流は
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 02:00:44.04ID:lUg477fm0
野暮ったい顔してんな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 11:37:45.14ID:awzf9U/P0
肌が黒いのはどうにでもなる
問題は鼻と歯そして足の形
どっちにしろモデルなんてムリゲーだったのに
シャレが通用しない家族なんだろうな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 17:17:23.28ID:kr5hm8xO0
>>271
年金生活者が多いし家族丸ごと応援してるのなんて少数派でしょ
努力家のキムタク好きなら娘の売り方に疑問持ってると思う
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 18:39:31.66ID:7GaFRLKS0
>>290
身長低くても、頭身・骨格・プロポーションが良ければモデルにトライ出来るけどなあ、コネコネシスターズじゃね
バストアップのスチルモデルになるにしても、にんにく鼻にガミースマイル、デカ顔と垂れ目垂れ眉おかめ顔じゃね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 18:46:08.32ID:2POJJy2e0
キム「オマッマテヨ!」
が出ないとか寂しいね
我が子可愛さ、嫁怖さにごり押し黙認?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 19:20:04.37ID:dawuqFdX0
>>291
その疑問を持ってるファンに噛みついてファン失格だ!ファン辞めろ!お前はファンじゃない、アンチだ!と喧嘩を売ってるのが>>263>>270みたいな奴
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 20:13:52.90ID:7CygV23P0
>>286
歌舞伎や狂言など伝統芸能系は親子代々で継ぐのが当たり前なので、7光り、14光り、28光り、35光とか普通の話

ただ女の子は継げないので、女優とか芸能人になるしかない 成功しているのは、寺島しのぶ、松たか子ぐらい
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:57:47.79ID:DB5Whs7K0
乳首村?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:59:06.57ID:KiwfLDwh0
インスタ商売してる奴らは普通に買ってる
ローラとかヤマピーとかもそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況