X



【芸能】木下優樹菜さん、白肌に全身白コーデ ミニスカでしゃがんで久々キメポーズ 「いい女」「スタイル良すぎ」「脚綺麗すぎる」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★垢版2021/06/22(火) 01:45:09.47ID:CAP_USER9
木下優樹菜さん 白肌に全身白コーデ しゃがんで久々キメポーズ「いい女」


元タレントの木下優樹菜さん(33)がインスタグラムに投稿。
全身白で固めたオシャレ写真をアップした。


白のノースリーブ、ミニスカート、サングラス、厚底ヒール姿で、チラリと服の間から腰がのぞいている。
最近はプライベートの私服ショットや、思い出の旅行写真などを投稿していたが、久々の本格的なキメ写真を投稿した。

「いい女」「スタイル良すぎ」「脚綺麗すぎる」「天使すぎる」「美でしかない」と反応するコメントが集まっている。


https://news.yahoo.co.jp/articles/60aad9c32918384dbec0fa0721cffdf94ccb5a2a

https://i.imgur.com/MLYW647.jpg
https://i.imgur.com/JQBbIkp.jpg
https://i.imgur.com/MKESHZg.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 01:46:04.19ID:97pgoK1+0
せやろか?
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 01:46:08.70ID:89moIqvs0
>>2のチンポしゃぶってやる
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 01:46:57.80ID:ejrtj5Uq0
なんか肉付き良くなったな
ガリガリの時よりいいな
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 01:46:58.91ID:iQWgw1dX0
乳がたれた
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 01:47:19.47ID:wRPu41ol0
まあ美人だね
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 01:47:36.80
>>2
ムチムチしてて逆にエロい
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 01:47:44.73ID:yl8ukKeM0
全然引退してない
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 01:48:07.17ID:KKwZd3RS0
肥えたよね?
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 01:48:12.73ID:TcNtp0Dr0
明らかに仕事での撮影だなまだ需要あるのか
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 01:48:34.37ID:h0Uv3hvh0
悔しいけど抱きたい
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 01:49:09.47ID:0VpAqBej0
いい足してるな
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 01:49:26.85ID:/sMvWv7K0
間違ってトイレ開けたらこんな感じか
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 01:49:33.40ID:vyFT8QsJ0
チェンジで
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 01:49:44.35ID:gGHRzMf+0
修正してこれかよ
かなりデブっただろ
もはやただのおばさん
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 01:50:12.40ID:Rmf6Xz9T0
>>17
なんかモデルの仕事はやってるよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 01:50:18.02ID:jIIef+9W0
元でケバい朴か
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 01:50:34.28ID:laagRDY20
もう反社になるしかねーよな
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 01:50:43.20ID:36/bo4Ei0
こいつ離婚してからほんといい女になったな
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 01:51:01.94ID:wvadWdEa0
10kgは太ったね
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 01:51:06.76ID:FP2TqzhJ0
回り誰も止めないんだ
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 01:51:20.92ID:h1r3NeXP0
たまらん
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 01:51:46.74ID:WBLk7hAD0
肉付いてエロなったな
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 01:52:08.43ID:Pejl1A9H0
悪くはないな
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 01:52:36.32ID:oooxdbVF0
太モモ触りたい
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 01:52:43.02ID:pGcrcZxW0
ジョーカーマンと同一人物?
タイトルのセンスが同じ過ぎるわ
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 01:53:02.00ID:E92tRyNZ0
こんなええ女やったっけ?
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 01:53:35.29ID:ZkWoXsBg0
いい歳だろ
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 01:54:59.21ID:Q9VdufSd0
笑っちまったw
洋楽ヒットチャートにいそうな太った女じゃん
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 01:55:23.02ID:DmDHF8iQ0
訴えられてたのどうなったの?
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 01:55:35.24ID:osLBjAtK0
うんこしてそう
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 01:56:04.93ID:f7DFm9la0
タピオカと共に消えたタレント
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 01:56:34.65ID:pSVgL03j0
脇フェチの俺が1ミリもそそられなかったのは初めてだ
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 01:56:53.50ID:HPV5BrST0
お前らフジモンに負けたんだな
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 01:58:20.36ID:H000EzPL0
サッカーの選手と結婚するとか言ってタレント辞めたんだった記憶
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 01:58:31.27ID:sSRj/oYs0
イメージ悪くなったこいつを起用する理由って何?
不祥事起こしてないモデルが圧倒的に多いのに敢えて不祥事起こした奴を選ぶ理由が分からん
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 01:59:05.87ID:eovjl0/Y0
自称一般人さんを記事にしてはいけません。
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 01:59:30.55ID:L5SlXEVx0
ガリガリかと思ったら
なんかちょうどいいな
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 01:59:37.77ID:hYT08Os+0
たかし「いいね👍」
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:02:06.12ID:kc5yzpH30
ぶっちゃけ化粧して同じ格好させるならその辺にいる女の方がレベル高い
年齢も若くないと需要無い
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:02:20.92ID:X+wjPdZa0
エロい身体を維持するには
不倫って必要なのかな
熊田しかり
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:02:39.14ID:yPPHbqt20
前よりいいな
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:02:46.93ID:hGS6BdQ80
しゃがんだだけで太ったとか10kg増とか言われるんだから大変な仕事だなモデルって
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:03:07.57ID:nhS9/42A0
かわいい..
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:03:16.80ID:vkXRYqSt0
AV女優としての需要はあると思うからさっさとデビューしろよ
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:03:41.79ID:XDqeNvvA0
たかしの気持ちがよくわかる
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:04:11.24ID:sp5+/KvP0
そりゃタカシも惚れるよ
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:04:24.59ID:JVO+liDa0
>>62
こういうアプローチは若いと意味が無いだろ
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:05:29.64ID:GnrT/8WI0
相当足短かったよなたしか
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:05:34.61ID:f8H/HLIL0
なんかボディビルダーの声援みたいだね
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:07:53.40ID:x2gJmBSe0
>>71
水着のイメージガールだったから
足短い印象無かったがそうなの?
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:08:47.39ID:d7kOxaSv0
まあ余裕で美人だわこれは
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:08:54.51ID:F+Nbefrv0
可愛い舐めたい
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:10:15.88ID:F+Nbefrv0
ペロペロしたい
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:11:29.19ID:Sq16303w0
>>1
ちょうど良くなったなw

ガリガリんときはヤバかったが
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:13:09.54ID:0CwprDX60
なんか朴さん段々とかわいそうに思えてきた
こういう気持ちが日本人の欠点なんだけどな
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:13:27.32ID:uoQSpFF20
この手のSNS絶賛コメントって業者がやってんのかな
定型文みたいなのが多いけど
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:14:27.68ID:AyUaZNyC0
事務所総出でインスタ
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:15:33.23ID:F+Nbefrv0
>>79
おまえ絶対やりたいだろ
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:16:37.23ID:sUK7Asut0
>>74
胴が長くて足が短い古風な体形
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:16:41.28ID:F+Nbefrv0
脇舐めたい

芸能人だからまたさらに一般人な10倍エクスタシー感じるんだよなぁ
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:16:54.40ID:AC4HXKs50
引退したんじゃないの?
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:16:57.31ID:zLjlIQRh0
太ったのと相まってスタイルの悪さを上手く誤魔化してる
が、品性のなさはしっかり顔に出てるし
何より肘とバストトップの位置関係からやっぱり胴長でバランス良くないことは分かる
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:20:53.15ID:fB4AfdCv0
程よく肉が付いてきていい感じだな
けっこう好きだわ
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:23:16.18ID:YHQLDTnN0
このぐらい自己顕示欲がすごいから売れたんだろうな
普通なら引退してひっそり暮らすのに
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:23:39.75ID:dii0ryrP0
>>2
こんなに厚みなかったよな
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:23:40.49ID:1m6LHJ4g0
ゲンキングかと思った
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:23:56.90ID:jMlepT/Q0
良いけどフジモンと兄弟になるのは嫌だ
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:26:38.20ID:GJvMgaR30
>>94
ガチでケンカが好きなんだろうね
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:28:36.01ID:Z+vHDJHF0
アフリカのゴキブリが日本上陸してるけど

こいつか
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:29:00.88ID:FAuIYPbu0
>>81
葛飾だろ
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:32:00.83ID:CpIRQvRK0
普通にかわいいよね
復活しなさい
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:32:21.29ID:IgGL5bYo0
何してんの?プロレスラーみたい
清潔感とか出したくて意図的に白着ても太く見えるだけ
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:33:45.18ID:IgGL5bYo0
そうだわレスラーになればいいんじゃね
ヤンキー丸出しで出来るし天職だろ
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:36:08.74ID:xvckp3j40
足の甲のは虫刺され?
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:36:12.11ID:Sq16303w0
H路線なら復旧していいぞ
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:36:45.67ID:Rv0I2yrF0
こいつのやらかした事ってある意味キャラ通りだからな
熊田もそうなんだけどこっちは仕事取るための不倫で生々しくてな
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:37:16.25ID:hu78D6Nc0
>>32
整形じゃないんだ(´・ω・`)意外
かわいいやん 中身はクソそうだけど
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:38:41.73ID:gBs9bDp40
絵面が昭和のビニ本みたいな感じで
どこをバターで擦るか迷ったじゃねーか
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:41:31.16ID:p60BeZKy0
ムッチムチやないかい
テレビに出てる時ガリガリになってたんで心配してた
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:41:49.75ID:ypbvlJ2y0
足ダニに喰われてるじゃん
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:43:20.52ID:zb7EGMsf0
ディスろうと思ったけど結構ええやん
元が鶏ガラだったからな
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:43:36.43ID:sbzSz7Bg0
イン
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:44:07.38ID:Bu1cw1580
その辺にいる主婦と大差ないな
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:49:26.28ID:LXxIQK8k0
エッ胴長は知らないんだ、何見てんだ?
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:49:27.52ID:mtiGl9cc0
完全に朴で草
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:55:12.62ID:LXxIQK8k0
「いい女」「スタイル良すぎ」「脚綺麗すぎる」「天使すぎる」「美でしかない」と反応するコメント
いい女?スタイル良?脚綺麗?天使?美?
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 02:59:18.17ID:X0obtTbL0
腹黒過ぎ
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 03:03:48.92ID:UFHIpefZ0
5年ぶりくらいに見たけど別人のようだ
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 03:15:40.89ID:JSJrfX0d0
朴さん元気そう
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 03:20:39.74ID:GwUFzW9C0
ユッキーナかわいい
これはまだたかしも愛してるわ
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 03:24:59.60ID:jNDBW7900
>>1
なにしてはるんですか?
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 03:33:28.02ID:GymmYplZ0
アイゴーアイゴーwww
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 03:35:14.36ID:NQrIlJfG0
とりあえずエロいな
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 03:35:37.18ID:UeLKsiOH0
同じマンションに離婚した2人が住んでるのって偽装離婚を疑われたりしないの? 手当ての不正受給とかになったりする危険性はないんかな
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 03:35:52.79ID:Vyuekp470
なんの芸能ニュースや
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 03:39:07.25ID:+y5GrK960
おっそろしいチョーセン女
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 03:46:53.22ID:F/hbU3Sr0
唯一の取り柄だったスタイルの良さも無くなってるやん
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 03:54:18.47ID:q1dxdlEM0
朝鮮人でしょ?
0148まいん親衛隊長垢版2021/06/22(火) 04:07:05.37ID:Dcy7xM450
こりぁいい女だ
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 04:20:39.84ID:P+8xZ/0r0
>>65
上半身の厚みが違う
ガリガリだったの知らんのか?
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 04:25:42.15ID:rMsgPiRW0
>>65
腕の細さと身体の厚みが違う
立ってると胴長バレるからカメラマンが苦心した結果このポージングだろう
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 04:26:31.97ID:rMsgPiRW0
>>74
スザンヌ里田まいと並んだ写真は1人だけかなり胴長だったな
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 04:27:11.19ID:sXs83irc0
白い服なのに不潔に見えるわ
もうそういうイメージだから無理
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 04:27:32.63ID:YBaiLLml0
ワキの剃り跡が凄く汚いでつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 04:28:29.30ID:YBaiLLml0
剛毛でワキの剃り跡
真っ黒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 04:28:50.16ID:YBaiLLml0
シンプルに臭そうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 04:29:49.69ID:9KBc4dED0
骨の髄までチョンやな
恥というものを知らない
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 04:34:03.22ID:XznfO8EH0
ブル中野さんの方が好き
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 04:37:08.72ID:yr5n3Qwg0
元旦那がテレ東の旅番組で歩かされてたけど、女より弱音吐いてて、切れぎみだった
感じ悪
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 04:37:22.53ID:YPag3+MY0
妊婦さんですか?
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 04:40:10.73ID:IVJH6mPK0
>>157
脇の皺じゃね?
そもそも脱毛くらいしてるだろ
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 04:42:01.65ID:YBaiLLml0
エステサロンもさじを投げるワキ毛のポテンシャルWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 04:42:06.89ID:YBaiLLml0
エステサロンもさじを投げるワキ毛のポテンシャルWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 04:44:08.66ID:xGkjFXKL0
嫉妬ババアどものレスが哀れだなぁ
自分達のがよっぽどデブでブスだろうに
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 04:44:50.82ID:ALFXhtJH0
太ったなwww
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 04:49:13.15ID:u87weYVG0
>>32
天使やん
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 04:49:39.87ID:W42HZXgf0
いちいち反社の一般人取り上げるなよ
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 04:50:20.33ID:KRFLTnX90
イタイ素人みたいになった。
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 04:54:23.20ID:mgtciIBh0
木下優樹菜みたいな最低最悪のタレントを生み出したチョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!!

【炎上】木下優樹菜「事務所(バーニング)総出で潰しにいくんで」 タピオカ屋脅迫DMが公開され炎上、CM降板
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570693528/-100

あの芸能人も所属するバーニングプロダクションの秘密、実はヤクザがからんでいるという噂の真相
https://www.hachi8.me/burning-production-that-also-belongs-to-that-entertainer/


メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
安室奈美恵や中居正広や「あいみょん」や新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

htt○p:/○/w○ww.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

0179名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 04:54:43.77ID:mgtciIBh0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg



安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 04:55:25.51ID:ATVwdTQk0
アムロ誹謗中傷婆も逮捕までカウントダウン!だな
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 04:56:40.50ID:0iQCrkSg0
>>62
いい男は若さにだけ執着しないであらゆる年代を楽しめるもんだぜ
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 05:01:29.35ID:ytAEL0bX0
たかしはなにしてんねん
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 05:03:23.15ID:sNFJ1ji40
ウンコしてるのかな?
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 05:03:50.57ID:KxhZlER90
>>1
整形サイボーグの国と変わらんな
むしろ差を探すのが難しい
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 05:05:26.76ID:SaUarxnz0
>>163
藤本は昔から性格悪いよ
相方の原西が気の毒になるくらいだった
ナイナイも昔藤本嫌ってたな
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 05:07:50.29ID:T5SXu3630
なんか韓国のアイドルみたい
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 05:08:26.32ID:o40hW0050
反応しない
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 05:19:03.96ID:qwYaJPPr0
違反すれ

引退詐欺に加担

在日同胞記者デイリースポーツ

引退したのに

ステマしつこいのは同胞だから?

賠償しろよデイリー

【芸能】木下優樹菜さん、白肌に全身白コーデ ミニスカでしゃがんで久々キメポーズ 「いい女」「スタイル良すぎ」「脚綺麗すぎる」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624293909/

不倫かくしの引退詐欺

犯罪
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 05:19:12.11ID:fmmHNb+20
なんでタレントがモデルやってるの?
もう読者モデルダメでタレント来たんだろ
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 05:21:48.47ID:DhALOHaG0
どこがいいのかすら分からない事務所総出の屑
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 05:23:35.22ID:4ROlWuuL0
損害賠償請求はどうなったんやろ?
払えるんけ?
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 05:24:12.29ID:43WCl5VJ0
>>1
中身は犯罪汚染人
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 05:24:45.09ID:jdXrsn7f0
メガネ下にずらす見せかた苦手だわ
0202名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 05:25:02.07ID:66/jRfH90
>>1
グラサンずらしは鼻が高い外人がやるからキマるのであって 平たい顔のアジア人がやると外人のマネしてみたけど鼻が低くてズリ落ちましたみたいでカッコ悪いんだよな
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 05:27:16.93ID:3e8gZetd0
半島に行って整形したのかw
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 05:28:09.20ID:J0R/ZG/a0
>>1
33歳
年齢相当笑
魅力の欠片もない

20代前半の女性を選びまーす
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 05:32:46.96ID:aNTNYGfE0
ヤンキーはうんこ座りがすきだなw
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 05:37:21.46ID:oPauDofQ0
現役時代よりめちゃ太ってるのにこのドヤ顔ってことは
もっと太っててダイエット成功で浮かれてるのかもしれないね
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 05:41:41.22ID:pG5+47fa0
おまえらまた完全敗北したんだなwwww
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 05:45:20.44ID:KD/OsXf70
どこの売春婦だよ
0221名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 06:17:31.32ID:1T3K6gmg0
他人棒セックスしまくってたんだろ?
クッソ興奮するわ
0222名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 06:22:14.10ID:YBaiLLml0



0223名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 06:22:40.06
>>1
2枚目脇の下エッロ、豚みたいで抱き心地良さそう
0224名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 06:23:04.47ID:3GmcWB6L0
>>1
在日ゴキブリ朝鮮人が糞するポーズw
この後朴優樹菜はウンコを美味しく
いただきましたw
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 06:32:12.46ID:zktr275f0
足の甲のブツブツヤバイ
気持ちわりい
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 06:40:37.36ID:aEf2nuw20
おっさんが女装してるように見えるんだがw
0234名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 06:43:01.79ID:4Vy3DmcI0
引退したんだろ?
それでも注目されたいんやろか?
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 06:43:25.69ID:zJnoTAH70
2万のソープこんなのばっかりいる
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 06:46:08.19ID:+KdIwejv0
紳助に中田氏されてるからな。
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 06:47:39.81ID:qtyDtBaR0
>>1
ヤクザの情婦
0238名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 06:47:59.20ID:elve2s7Q0
消えて欲しい
0239名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 06:48:54.19ID:qtyDtBaR0
>>1
足のブツブツ 水虫だろ
指の周り真っ赤だろw
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 06:49:55.17ID:qtyDtBaR0
こいつの周辺ってヤバい人しかおらんだろ
0241名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 06:50:58.25ID:qtyDtBaR0
廃刊したセブンティーンに
ヤンキーだから出られないだろ
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 06:51:17.40ID:9uhSccqn0
事務所総出でコメントwww
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 06:52:02.44ID:F025zkSv0
足先までちゃんと修正してやれよw
汚いよ
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 06:53:08.15ID:YBaiLLml0
汚いのは足先じゃないだろ
黒ずんだワキと腹の中だろ
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 06:53:58.36ID:2J1Qnfos0
結局芸能界に戻ってきたんか
そのうちテレビにしれっと出てるんか
0250名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 06:56:37.48ID:bK9fYfEf0
>>1
まぢかよ
圧巻の事務所総出の白肌に鳥肌立った
38度の熱も出た
震えが止まらない
0251名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 07:00:19.94ID:K++FWI1v0
>>1
よごれちょだけどねー
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 07:08:18.27ID:Li9DRJDW0
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、TGVの車内でフランス・ギャルに間違われて騒ぎになったことあるし
0256名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 07:08:53.89ID:s+y7UEdj0
誰が撮ったか知らんが、カメラマン下手くそすぎやろwww
0258名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 07:11:06.41ID:fuqKCzjD0
本人は私まだまだイケると思い露出してるだろうが正直きついっす
もうこれで最後にしてほしいです
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 07:11:22.83ID:+dsFu12z0
>>1
ヒザと脇の下に黒ずみ
やはりタレント時代と違って修正が甘いな
0260名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 07:12:25.22ID:bNMHReUF0
こんな記事が出るってことはまだスポンサーがいろいろ付いてんのか
0261名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 07:13:13.53ID:d4oEFm4I0
MUTEKIどうにかしてくれんかなぁ
0262名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 07:13:46.07ID:qAigfi/R0
腹がだらしない
0263名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 07:14:40.25ID:26a+rMIF0
芸能界はすぐ忘れられる水ものだな
あっという間にどうでもいい存在になる
0264名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 07:14:41.54ID:Fw9PM2Rx0
一般人がインスタあげただけだろw何でスレたてんだよ
0265名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 07:16:53.68ID:RzfL14Ep0
本当に在日イラつく
0268名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 07:23:52.75ID:o5ymsG2P0
天使?
誰がじゃ〜
薄汚れが天使に失礼極まりないだろう
0269名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 07:24:28.45ID:mZ3w+cCY0
>>1
チョンドル整形テンプレートだね。
足の甲付近の出来物は水虫?
0273名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 07:25:47.60ID:q8G0vKIs0
盛ったBBAの男漁りですねww
0276名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 07:34:32.90ID:FhHNmnnO0
こいつは写真ばっかり撮ってないで、今自分が置かれた現状と向き合った方が良いわ。
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 07:36:28.27ID:uhiT90yG0
これキュロットじゃないの
0281名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 07:41:31.34ID:Tbzu86Zu0
昔からどこが可愛いのか
なんで売れてるのか
さっぱりわからない
ヤンキー自慢観たいする女大嫌い
だから青山テルマも大嫌い
0284名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 07:42:43.06ID:KGeRs/+t0
やっぱギャル系はゆきぼよが一番やね
0285名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 07:42:45.83ID:EmYnq9W80
2人も産んでる経産婦の体に幻想を抱いちゃダメだよww
0289名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 08:00:07.67ID:Ve7U4cNA0
タピオカがばがば飲んでたらこの体型は維持できないな
性格の歪みは写真には出ないし
0292名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 08:05:10.10ID:kd4jBJq10
美人だわ。しっかり手入れしてるね。
0293名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 08:05:40.09ID:ADx0i7pj0
木下優樹菜さん たかし肌に全身事務所総出コーデ しゃがんで久々事務所総出ポーズ「たかしいい女」
0296名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 08:08:43.55ID:4wgrbu/70
引退してるのに出てくんなよww
また出て来たいのならきちんとタピオカと不倫の事言えよw
0297名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 08:11:17.51ID:CNyZWxLz0
>>1
臭そう
0298名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 08:11:30.92ID:He44n/t80
ちょりーす
特大バイブ気持ちいいっす
0300名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 08:11:33.48ID:3isX7hYQ0
今の方が生き生きしてていいんじゃない?
今の方が好きだわ
好感度気にしてた時は窮屈やったろう
0301名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 08:12:25.95ID:xHD0kKGP0
女にとって時間は残酷
0302名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 08:14:25.87ID:EwL6ZWH30
事務所総出で提灯上げてんのか?
0304名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 08:15:23.76ID:w6RiQFdc0
托卵でも女は社会から抹殺されないんだな
0305名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 08:15:59.62ID:9hvekr0M0
前が細すぎたのもあるけど
分厚くなったな
0307名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 08:20:01.12ID:M8pSt++b0
見てすぐに朝鮮の血が入ってるのが分かるね
0308名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 08:21:22.74ID:HgVMwJN50
お腹周りだけ太く見えるし肘に年齢を感じる。
フリーで活動してるの?
0310名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 08:21:53.21ID:AmlOt51c0
地元の連ればっか来る個人飲食店経営してそう
0311名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 08:22:20.84ID:S4sMQBAh0
試し腹
0312名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 08:22:35.64ID:LswmDVie0
早くFAプロからデビューしろよ
デビュー作はコピペでよく貼ってあったアナル掘られるやつの再現な
0314名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 08:34:10.70ID:L1xZl3a/0
お父さんとよー似てんねんなー
0315名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 08:35:23.31ID:NUnbKwyv0
褒め言葉って
〜過ぎ
〜かよ

こればっかだなぁ
AIが自動でレスしてんのか?
0320名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 08:44:07.09ID:dyGdx3EY0
コメントの出所が制作者側で、それが世間の意見に出来る。しかも頭足りてないの多くて信じてくれる。楽チンな世の中になった。
0321名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 08:48:41.40ID:i81VwCxb0
裁判用の正装か
0322名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 08:49:50.59ID:9bBbiIg20
そりゃこんな良い女いろんな男が寄ってくるよ。
一時的にしろフジモンみたいなブサイクがよくゲットできたな。
0323名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 08:50:45.35ID:Tna+dzxR0


0324名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 08:51:16.36ID:F6zYIqtA0
自身におばたんの意識ないおばたん代表
0326名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 08:53:49.08ID:nRD1OlLQ0
肉ついてエロくなったやん、抱きたい
0327名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 08:54:38.80ID:SnFLudT10
露出狂ババア
0331名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 08:55:50.20ID:yUI31TLr0
3億円の借金大変だね
0333名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 08:56:15.71ID:EwL6ZWH30
で、今もたかしに股開いてんの?
0334名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 08:56:19.99ID:HZQEyLbu0
>>32
ナチュラル美人すぎる
地元でも人気だっただろう
0336名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 08:57:25.18ID:hEKY346A0
こんくらいのスタイルいくらでもいるだろ
0337名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 08:58:40.41ID:cqKJX9FM0
美人でスタイルも最高
0338名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 08:59:35.77ID:epgRIOFy0
箸の持ち方が良くなれば完璧やん
0341名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 09:02:17.11ID:l9pXteof0
すげ〜太ってるじゃん 特に下半身 ウエスト
おばさんモデルにしか見えないが
顔が普通だからこれじゃあ売りがない
0345名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 09:08:49.98ID:IVHM8xaW0
一般人のヤンキーだろ
0347名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 09:10:42.18ID:PsNOuMhG0
短足
0348名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 09:11:09.94ID:aWl8VDM70
ヤンキー女はエロいよな。
0352名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 09:16:11.79ID:sgBbZZ+N0
何でもう許された扱いになってんの
最近こいつの持ち上げ記事がウザい
0354名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 09:18:41.20ID:n2LQsUKd0
ホットパンツっぽいけど
0356名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 09:19:37.37ID:/AWQtuDb0
セクシー朝鮮人
0362名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 09:38:28.30ID:SJI8hxgK0
めっちゃええやん筋トレしたのかね
0364名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 09:41:22.22ID:xey5gob50
チョンw
0365名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 09:47:05.47ID:IGf1QXpi0
いい女だな
ぬきたくなってくる
いったんヤらせてくれ
はっきり言ってタイプ
どうにか復帰してほしい
これは視聴者の総意やろ
0366名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 09:47:19.52ID:e7Olrm7/0
テーマ
1枚目…顎肉
2枚目…腹肉
3枚目…腕肉
0369名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 09:50:53.54ID:A80DWLjX0
>>1
うるせえ!脱げ
0370名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 09:52:07.99ID:eBblplPY0
裁判とかあるんだろうけど、余裕あるね
0371名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 09:53:15.89ID:nb5TIB+A0
これでデブとか
そんなだから拒食症になる女が出るんだよ
いい加減にしろ
0372名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 09:56:50.48ID:/kysUyCO0
しゃがんでると足痺れるでしょう
以前よりは肉付きよくなってるから余計痺れちゃうよ
全身だとスタイル悪く見えちゃうからしゃがんだんだろうけどさ
サングラスもサイズ合ってないみたいだし心配だよ
0373名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 09:57:48.73ID:fUpY8XuR0
だから!いくら字が汚くても出版社が”木下”を”朴”と誤植することはあり得ませんからーw
0374名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 10:07:02.56ID:77PwVdZD0
>>1
韓流かと思った
0375名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 10:09:14.85ID:zktr275f0
最後は鬱なるか発狂するかして自分で自分を追い込みそう
0379名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 10:28:21.69ID:kGs/AYsw0
田舎のオカンって感じ
0381名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 10:31:42.08ID:1TS84tTk0
太ったね
腕のあたりとか普通のおばさんじゃん
でも顔は太ったくらいの方がいいかな
0383名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 10:34:59.07ID:BSJyOiuE0
また湧いて来たのか大人しく
してろよ迷惑の塊さんは。
0384名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 10:37:53.98ID:U3ytal6Y0
パクチョン
0385名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 10:40:15.81ID:FMTEyAOy0
ババアの太腿堪らんけど地雷女
0386名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 10:42:01.12ID:JEZMlHZZ0
プゥ〜
0387名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 10:48:26.88ID:IlOLQHjH0
>>2
狙ってるからな

   彡ハヾミ
   (´・ω・`)
   /   ヽ
  / /  ヽ|
  (_二つ  )
  |   く
  | l⌒ヽ ヽ

     ↓

ブゥーチッブゥーチッ♪
ペーペケッペッペ
   ペーペーペペ♪
ブゥーチッブゥーチッ♪
ペーペケッペッペ
   ペーペーペペ♪

   彡 ⌒ミ
   (´・ω・`)
  / >‐ 、-ヽ
  /丶人_。_ノ_。)
 ( くYーiー(|
  \_ξ~~~~~Y
   |__/_|
   |、ノ|、_ノ
0389名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 10:49:23.58ID:W9zaPD550
大分デブったなw
0393名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 11:36:48.80ID:JE00XlZS0
>>32
カーチャンがこんな可愛いのに娘がフジモンそっくりに生まれて物心付いたら可哀想
辻ちゃんの娘は美少女オーラがすごいのに
0395名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 11:42:11.46ID:oGcano8y0
胴回り太いな
鍛えて来いや
0396名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 11:43:11.99ID:vpC/3ewW0
一般人さん
0397名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 11:47:38.98ID:QYt1rAnq0
>>303
俺もそう思った
最近、超ミニのボトムスだのパンツとか表現おかしいと思ってたけど
なんでも良いんだなって感じw
0398名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 11:51:00.24ID:ODfzUCeT0
こいつ引退とか言ってたくせに
承認欲求半端ないな
事務所総出とかヤクザみたいな事言ってたやつが
0399名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 11:51:50.93ID:lGdpY2av0
タピオカ裁判

パクだっせー

コイツの支持者て声デカい選挙権無いパヨクだけ
0401名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 12:21:00.29ID:H5Vp6sHW0
今一般人でもインフルエンサーになって金稼げる時代に一般人になるからもう放っておいてって成立しないよな
0402名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 12:23:40.20ID:cSUkH6Yi0
>>1
ショートパンツだろ
ダサい大学出のおっさんが書いてるのがバレバレwww
0404名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 12:25:23.47ID:VB95KmMn0
そのサングラスは外した方が良い
0406名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 12:28:58.80ID:wtR++u270
裁判です訴えられてる人、と言うイメージしかない。
0410名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 13:22:44.13ID:8HNS+hZE0
天使ではないね
0411名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 13:48:48.75ID:mRVTw7CE0
>>1
デブじゃん
0412名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 13:51:29.22ID:dNF7NS510
テスト
0413名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 13:52:03.80ID:zCxsEFyy0
>>351
別人やろ
0415名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 14:07:10.93ID:hKa4GFZH0
>>2
腹隠してるよね
二の腕とかもヤバい
0416名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 14:13:44.47ID:GymmYplZ0
「ある日の道ばた朴に…」
0417名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 14:15:45.54ID:l9pXteof0
もうおばさんなんだから 無理してる格好は痛いわな 
おばさんがギャルしてたら女の方が馬鹿にするだろ
0418名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 14:18:10.78ID:7dwfPX+r0
たまんねぇ
0420名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 14:21:36.79ID:HeHMNrht0
ふっくらしたのはいいけど
決して可愛いくない
0421名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 14:23:10.98ID:mRVTw7CE0
>>1
冷静に考えると、画像修正をしてくれる人すらまわりにいなくなったってことか?
0422名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 14:29:51.96ID:sgBbZZ+N0
親から生まれてきただけのものには何の価値もない。
ガワだけよくても中身がアレじゃあな
0427名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 15:46:36.07ID:hc3DGKnA0
こんなんで喜ぶ奴なんなの
つうか有名だったらなんでもいいんだろ
きしょっ
0428名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 15:51:14.25ID:qPRi9cpC0
臭そう
0429名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 15:56:43.45ID:CgqAUJxV0
>>1
しかしいろいろ有るのに
この余裕は何だろう?
メンタル強ー
0430名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 16:02:16.18ID:DLPjdi810
やっぱ抱きたくはない。
0431名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 16:06:18.71ID:CgqAUJxV0
>>396
俺には素人さんに見えたw
0432名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 16:07:36.41ID:U02i/zz00
ドンキホーテにいそう
0433名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 16:09:18.58ID:EQTK7dqn0
タピオカのイメージを悪くした罪は重い
0434名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 16:14:44.95ID:bUUWCi5k0
おばたん
0436名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 16:27:37.40ID:DzVM4zKk0
一般の韓国人のニュースは芸スポにいらんだろ
0443名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 17:34:36.64ID:zAoTOoB50
0444名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 17:36:13.75ID:7v2LMstF0
白い服着ててもこんだけ下品なのはすごいな
0445名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 17:36:34.33ID:eaqt9qAV0
太った厚化粧の人は全員上沼恵美子に見える呪いにかかってるのでもう上沼恵美子にしか見えん
0446名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 17:37:12.06ID:EdJBdDA40
胴長短足で実はめちゃくちゃスタイル悪いんだよね。なのに見せたがり。
0448名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 17:50:26.40ID:Sjlh8tIyO
脅し恫喝!が悪質過ぎてもう!見るのも不快!2?3年消えて大人しくしてればいいのに!ガマン出来ずにチョロチョロしてるから思い出してわすれてくれないんだよ?
0450名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 18:06:50.96ID:1XIYyMRT0


0451名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 18:08:29.35ID:cpGqje6I0
パコパコママなら断トツ一位
0453名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 18:10:43.96ID:1m6LHJ4g0
ゲンキングに似ててカッコいい
0459名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 20:12:52.26ID:GymmYplZ0
やべーぜ!朴さん
0463名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 21:00:30.62ID:GymmYplZ0
「アナター!コレできる?」
0465名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 21:55:21.13ID:ULy9eixU0
女さんが文句つけたくなるのはわかるんだけど
こういうの好きな男多いのよな
0466名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 21:57:14.53ID:IJlGKDr10
>>1
見た目磨く前にお前は中身を磨けチンピラ
0467名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 22:00:27.36ID:Lv/NqI4g0
えらいデブになったな
0469名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 22:01:00.81ID:IJlGKDr10
こんな頭パーの阿婆擦れは、芸能界にいなければ、シングルマザーになって風俗で股開いてるレベルの女だからな。
0471名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 22:06:16.81ID:GymmYplZ0
臭マンデスネー!
0472名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 22:08:52.58ID:2OOut25M0
>>1
全身白コーデでこんな下品に見せられるなんて凄いな
これも才能
0475名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 23:07:25.33ID:0cZIpVid0
チョンやなぁ
0478名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 23:12:09.82ID:JKd7SqGt0
>>475
>>160
このスレでは絶賛されてるのに他のスレでは三億の賠償金を請求されて大変と書かれてる
一体どちらが正しいんだ?
あとフジモンはホントに再婚するのかねぇ
0479名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 23:14:16.41ID:JKd7SqGt0
>>382
在日の出自がバレてる木下を擁護してると言うことはデイリーも在日寄りってことなの?
0480名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 23:14:40.98ID:GymmYplZ0
さんたへもヨロシク!
0481名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 23:16:09.55ID:oKe9yXIu0
縄文顔って井脇ノブ子みたいなのだよね笑
0483名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 23:16:39.62ID:6Bv6qman0
誰?こんな人いたかな?
朴さん?
0484名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 23:19:20.47ID:oKe9yXIu0
日本人が縄文顔と思いたがってる顔は
漁港の混血児顔とか
シルクロードチョンと一緒に渡来インディー顔とかで

縄文顔って縄文顔は、井脇ノブ子みたいなのだろう笑
0485名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 23:20:05.55ID:4yTe5bIj0
白を着ても印象は変わらず「汚れ芸人」のまま
0486名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 23:21:52.31ID:H9C9zQxN0
いい女だねこりゃ
0487名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 23:24:53.73ID:JKd7SqGt0
>>484
自分が分かり易い、ジュニアやザブングル加藤のようなツリ目でエラ張りのチョン顔だとは言え
何もそんなムキにならんでもw
チョン顔に敏感に反応しすぎw
0488名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 23:26:14.49ID:JKd7SqGt0
>>486
クズチョンの木下と同じ在チョンにはいい女に見えるんだなw
0489名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 23:26:35.12ID:rhUl71/C0
馬鹿そう
0491名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 23:27:40.55ID:GymmYplZ0
アナター!イマーナニシタノ!?
0492名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 23:29:06.17ID:33HYVtwa0
足の甲がゾンビ化してて怖いんだが、、、
0494名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 00:58:22.07ID:mIjkWx8o0
支持層で馬鹿か、犯罪者かなにか?
0495名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 01:05:54.19ID:9mslh8jt0
すげー腹だな
中年太り
0498名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 02:16:21.93ID:t9CNwBkG0
>>351
腹でとるわ乳垂れとるわ
0499名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 02:26:38.00ID:OT3YH8xP0
 
「西川口には30万で何でもやる中国人がゴロゴロいるんだよ」
「埼玉総出でやってやんからな」
「覚悟しとけよバピオカ屋」
「在日韓国人舐めんなよ」

おお恐


 
0501名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 04:51:17.74ID:gEOhtSrV0
AVやらなきゃ評価されないよ
0504名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 07:08:01.07ID:irLPApS20
>>1
韓国系美人みたい
0505名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 07:40:49.80ID:e7cHqCwR0
キムチワリー
0508名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 09:26:02.94ID:ojxAD2xP0
>>351
韓国おばちゃん臭がきつくなってるw
0509名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 09:48:06.21ID:Nbjnpfvt0
>>489
馬鹿そうでは無く馬鹿チョンなんだよ木下はw

>>504
木下を美人なんて評する人なんて見た事ないw

韓国系美人とは元吉本アイドルでNMBのキャプテンだった山本彩のような顔の事をいう
0511名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 11:05:44.57ID:9IDEaehu0
>>351
globeのケイコみたい
0512名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 14:04:11.08ID:Q+PA/FcG0
可愛いー!
0516名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 21:31:27.37ID:f2ElNQdG0
アナター!ドウシタノ?喧嘩売ってんの?
0517名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 21:36:50.66ID:+AIkyMD/0
>>32
天使
0518名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 21:40:57.36ID:IqD452eW0
引退した一般人を晒し者にしてはダメだろ?
0519名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 21:43:22.50ID:TIekO+IB0
ヤンキーっていつもしゃがんでるよね
コンビニの前で
0520名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 21:46:35.73ID:Y34IAWyP0
>>518
自分で公開してるけどな
0522名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 21:59:22.46ID:f2ElNQdG0
ネー⁉︎アナターケンカ売ってるのー?
0523名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 22:01:16.18ID:HXSyrrim0
今の時代のテレビタレントって経産婦のアルバイトみたいなものだね
0524名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 22:09:16.06ID:z+qQTZub0
ユキナ覚醒
0527名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 22:13:49.50ID:LKlRADYJ0
これは笑いを取りに行っているのなら、
まだスベッても許されるが、そうでないのなら痛過ぎる。
0529名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 22:15:24.52ID:aG1B5kDt0
エロい
0530名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 22:24:36.87ID:Dy7DWcLp0
家族総出の人?
0531名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 22:26:25.55ID:b3HXj8Tr0
カメラマン下手くそだろwww
0532名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 22:27:44.79ID:A2/oJYFC0
娘がブス過ぎるて
0533名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 22:28:19.36ID:YaST+qZF0
足どうしたの?
0537名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 22:55:26.74ID:xwkORzrp0
>>266
これ確かヴァンパイア映画「ブレイド」の1作目でしょ?
0538名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 23:00:46.46ID:heAXATsu0
1枚目の写真の腹ヤバいなw
太ったな
まぁこの分胸も出たのは出たがwww
0540名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 23:16:15.05ID:f2ElNQdG0
ネーアナター、ナニミテルノー?
0541名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 23:19:17.36ID:aPuGjEpL0
そりゃたかしも日本に帰ってくるわ
0543名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 23:22:00.53ID:tBCpInr30
昭和のオロナミンCのCMで、オロナミンCが美味しくて大村崑のメガネが落ちちゃうってあったね。それ思い出したよ。
0545名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 23:25:30.00ID:dyzk+Qd/0
正直勃つ
0547名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 00:31:35.85ID:yd2EsdRp0
>>272
なんてわざわざこんな胴長短足に見える水着選んたんだろ
0548名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 02:40:15.95ID:+Bmpm1pi0
🦧
0549名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 04:09:02.81ID:2DXqsp9h0
フェイスラインだるだるじゃん
0550名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 04:22:03.60ID:pbELiPU/0
早くAV見たいお(´・ω・`)
0551名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 14:46:49.33ID:ODJF/1HS0
バトルロワイヤルのコミカライズで
ボクサーの控室の前の廊下でおしっこしてボクサーをナンパしたやリマン中学生みたいな服だな
0552名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 23:09:52.43ID:cyEdOzLh0
なんだっけ?
飲酒して轢き殺したんだっけか
0553名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 23:21:13.94ID:pB+hkS8M0
写真撮られるのに腹も引っ込められないのは内蔵脂肪でパンパンだから
0554名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 23:23:03.97ID:wvaf3ieC0
>>1
一般人をニュースにするな、クソヤフー
0555名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 23:26:14.55ID:cVa585wA0
さっきFUJIWARAテレビでてたぞ
離婚して仕事増えだしたか
0557名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 23:28:11.99ID:ZtH/oEOt0
「いい女」「スタイル良すぎ」「脚綺麗すぎる」「天使すぎる」「美でしかない」

こういうコメントって間違いなくネット工作員に依頼してるというのがよく分かる事例だな

今更コイツに応援コメント送る奴って世の中じゃ「基地外認定」されてるのと同じだからな
既にファンなんている訳がない
0559名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 23:35:03.07ID:llJQhSP/0
朴さん「ネー、アナター!ナニミテルノー!?」
0560名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 01:44:04.59ID:xIYU/PAR0
>>1
可愛すぎワロタ
0564名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 07:12:54.57ID:l2itrmVY0
>>1
もう一回タレントさんとしてテレビで観たい
0566名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 09:45:19.81ID:qI4j+wd10
葛飾区の在日コリアン4世なんだっけ
今思うとヤンキーって大半が在日だったな
ギャルとか水商売とかたいてい在日だろ
0567名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 10:57:44.46ID:QSX9FEYL0
朴さん「ネーッ!アナターッ!?チガウデショーッ!!」
0571名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 20:56:24.52ID:dGL3tFTx0
朴さん「ネー!!コッチキテヨー!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況