X



【東京五輪】高田延彦氏、五輪の観客1万人上限にポツリ「直行直帰まで言うなら無観客にすればいいじゃないのよ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/21(月) 19:37:37.06ID:CAP_USER9
6/21(月) 19:32
スポーツ報知

高田延彦氏、五輪の観客1万人上限にポツリ「直行直帰まで言うなら無観客にすればいいじゃないのよ」
高田延彦氏
 元総合格闘家でタレントの高田延彦氏が21日、自身のツイッターを更新。7月23日に開幕する東京五輪について、大会組織委員会などが会場の収容定員の50%以内で1万人を上限とすることを原則に観客を入れて開催することを決定し、観客には会場からの直行直帰を求めることについて私見を述べた。

 この日、「直行直帰まで言うなら無観客にすればいいじゃないのよ」と短い言葉でつづった高田氏。組織委などの判断に疑問を呈していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210621-06211177-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/226b72776efe4316903c24cfa61d5b2b296d1a72
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 19:40:58.14ID:q6zla7QI0
実際地方から東京にオリンピック見に行ったのがバレたら、職場や学校でバイ菌扱いだよな。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 19:41:52.86ID:568GaoUT0
Rizinに観客がいっぱい入ってよかったですね!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 19:42:25.41ID:Vh2y1LEz0
満員にして、飲み屋も開けろよ。通常開催でいいぞ。死ぬのは大半が年金生活者だからな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 19:42:51.84ID:oyGEBqqT0
高田延彦氏、五輪の観客1万人上限にポツリ
「直行直帰まで言うならRIZIN28ドーム大会の1万人も無観客にすればよかったじゃないのよ」

まだですか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 19:42:59.93ID:NHNDyD+D0
RIZINも無観客でやってたら説得力あるのに
言ってることとやってる事違いすぎだろ
やっぱり前田が正しかったのかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 19:43:13.27ID:nlmEjcGu0
同業者から嫌われてるよな
あの世で北尾が恨んでるぜ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 19:45:40.74ID:3OUK+yQ40
RIZINの客の入れ方客のマナーは酷かっただろw
そっちのコメントは全く無しで皮肉を言うなよダブスタ野郎が
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 19:46:34.60ID:LsgOQIaS0
五十歩百歩って言葉があるが、
ライジンの場合120歩100歩だろw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 19:46:45.81ID:McDSwrE70
せめて密を避ける座席配置してればね
明らかに悪意のあるやり方をしたからもうコイツラは駄目だろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 19:48:56.52ID:PwwkTXzP0
おまえには何も言う資格はねえ!
ついでにいうが、裸の男がパンツいっちょで抱き合うののどこがキングオブスポーツだw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 19:49:41.34ID:4ZIDLRPK0
いや、全員が直行直帰を完璧にするならもっと多くしてもいいんだぜ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 19:49:54.04ID:wv8i3bg60
>>18

TVやネットでもしっかり選手の応援できるよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 19:51:30.79ID:iBIU19af0
こいつは昔フジテレビのスポーツニュースの司会をしていたけど、真剣勝負の世界で戦っているプロ野球選手やJリーガー達からしたら不満が募る一方だったろうな。何で八百長野郎がデカイ面してんだよと。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 19:52:54.91ID:LsgOQIaS0
浦和レッズ対湘南
客 客 客 客 客
 客 客 客 客
客 客 客 客 客

ライジン
客客客客客客客
客客客客客客客
客客客高田客客
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 19:53:49.33ID:edQdMTqa0
RIZINは何万人もあんなに密で座らせといて、よくこんな事言えるな
恥ずかしいダブスタ野郎
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 19:55:14.33ID:6XVokCx20
格闘技はOKで、、、、、
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 19:55:47.94ID:gZFoUxue0
RIZINはなぜ中止や無観客にしなかったのかダブスタと言われない為にコメントがほしい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 19:56:08.24ID:bxkqFmz90
菅が観客1万人を強行するなら
国民が観戦辞退すればゼロになる
こんな時期に五輪観戦する馬鹿いたら見てみたいものだ
自らコロナ感染にいくようなものだ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 19:56:39.23ID:66wdZM1b0
お待ちは閉ざされた会場に観客をすし詰めにしてレスリングやっているんじゃないのか?
その点オリンピックは広々とした空間で観客を制限してやるんだぞ。
どっちが危険なのかその小さい筋肉脳で考えてみろよ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 19:56:58.74ID:K1juCBhB0
直行直帰が嫌なら見に行かなきゃすむ話
そもそもチケットもってんの
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 19:58:51.85ID:cdzOoG2N0
>真剣勝負の世界で戦っているプロ野球選手
ダウト

Jは基本直行直帰だぞ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 19:59:21.82ID:2zYGjONT0
先週のRIZINで観客入れてたくせに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 20:00:11.33ID:5v/c08hO0
ツッコミ待ちなんかね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 20:00:49.20ID:nvFJz5HA0
RIZINのあの客入りでよくこんなこと言えるな
本物のバカなんだろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 20:01:10.10ID:BCWVyKHf0
一応言っておかないと、くらいでないの直行直帰は
実際にはどっか寄っていったとしても止めようがないし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 20:02:45.34ID:N4cp8or90
高田さんの評判ってあまりよくないみたいなんだけど
リベラルの騎手みたいな立ち位置を上手く利用してるのになぜ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 20:03:07.12ID:Ue6C7XNo0
はいRIZIN
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 20:05:28.13ID:uC58uZ1T0
もう観客のチケット収入は使ってしまってるから
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 20:07:43.84ID:UYQCuWBj0
RIZIN盛り上がったねえ
やっぱあれぐらい客入れないとな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 20:09:01.98ID:CoXHlnzt0
>>1
RIZINもなw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 20:10:56.68ID:el3YRyAl0
ただの反日サヨク
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 20:13:40.08ID:IjMad2HA0
ライジンwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 20:17:09.82ID:25NJDKci0
上からの指示が降りてくる人
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 20:17:31.04ID:6rfTAn+u0
自分の事は棚に上げ私利私欲を上手に隠して世間の同意を得ようとする
まあ上手でもないか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 20:18:47.95ID:niSC1Ps90
>>1
RIZIN「せやな」
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 20:18:55.66ID:PcLCzi3J0
政治家になってよ(´・ω・`)あ、昔なりたかったけど落ちたんだっけ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 20:19:52.01ID:rzhHEMiE0
ダブスタ野郎は何言っても説得力ないし信用されない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 20:26:53.63ID:qHGCQ1120
RIZINを無観客でやってたらその発言は説得力があるんだけどな
お前が言うなで済む話なんだわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 20:27:03.99ID:FfzytqH80
ダブスタが明るみになった以上、二度とこいつの意見は聞くに値しないものとなった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 20:28:09.05ID:q1rlJKve0
RIZINを無観客にしてたら説得力あったかもしれんけどね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 20:30:03.58ID:+DVg/Cxs0
>>1
お前は何も言えないだろ
ただオリンピック賛成してろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 20:32:29.63ID:3aetfIqa0
ほんと嫌いだわこの人
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 20:35:05.94ID:iJJHQH/T0
NHK世論調査 五輪開催 「中止」 31% 「観客制限などで行う」 64% [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623667041/


開催賛成派が中止派の倍以上になったwwwwwww

中止を主張していた売国左翼と在日チョン号泣wwwww

ちなみに都民に限定したアンケートだと、
「賛成派68%」「反対派29%」でさらに賛成派が増える


NHK世論調査の分析 東京都民も全国同様 東京五輪 「賛成68%」 「反対29%」 3 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623844786/
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 20:39:04.94ID:iBIU19af0
左派勢力のイメージを低下させる工作として高田は右派勢力から馬鹿っぽい左派的発言を指示されているのかも知れない。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 20:39:31.71ID:LnR9ak8x0
てめえがいうな


くそばか

反日レプロ打倒
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 20:41:23.82ID:KtTLaynl0
一方桜庭はやりたくもないプロレスで今も生活費を稼いでいる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 20:42:23.14ID:LnR9ak8x0
ダブスタ反日脳
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 20:45:39.13ID:gh3jgwej0
たった2週間のオリンピック期間で東京が阿鼻叫喚の地獄絵図にでもなるように思ってるんだろうか

パヨク基準で考えたら何にもできないなw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 20:50:06.47ID:sgkz1ntx0
まあ言ってることはいいんだけど
今までの言動で信用失ってるからなあ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 21:01:56.37ID:dit0osG10
ライジンの外人選手関係者は五輪並みに感染対策やったのか?ドームで客もかなりいれていたし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 21:01:59.70ID:j9N2xGSA0
こいつ以上のクズっているのかね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 21:02:53.65ID:LnR9ak8x0
これが


厚顔無恥




タレント


ダブスタ平気
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 21:03:20.21ID:LnR9ak8x0
大嫌い

妻も

ずるして

大嫌い
0085まいん親衛隊長
垢版 |
2021/06/21(月) 21:06:42.20ID:nQo201ou0
ダブスタパヨク笑
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 21:07:39.39ID:nP/YGKC00
>>1

お、脳筋高田さんじゃないっすか。
RIZIN は何人入れたんでしたっけ?
 
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 21:08:19.84ID:DU3n/Rl90
反日サヨクのダブスタは日常だよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 21:08:34.99ID:nP/YGKC00
>>5
まあ、令和の時代に村八分があるような、
糞田舎ではそうなるかもな。
 
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 21:13:19.49ID:aHu/D2Yc0
>>1
じゃあどうすれば最善なのか自分の意見は絶対言わないのに文句ばかり
武藤のクラシカルな足4の字でヒィヒィ言ってギブアップしたくせに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 21:14:32.30ID:ZfwCWPPe0
あんなギュギュウパンパンに詰めたRIZINであんなに盛り上げてたくせにねw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 21:16:10.99ID:FBX3evI+0
高田はプロレスが下手くそだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 21:23:06.80ID:P7hMKVlz0
俺はいいけど五輪はダメとかアホか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 21:26:35.51ID:hpnK6OmE0
RIZINは例外
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 21:36:39.19ID:h71/GvcA0
会期中に何人亡くなるのか分からない、
中止すべきであると申し上げたい
間違っていますか?
そのデータは人類史に刻まれてしまうのですよ?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 21:40:03.71ID:N/jMLcU10
石田純一が日本人にコロナの危機感がないって説教垂れてるのと同じだなw

お前が一番何も言う資格ないだろって
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 21:41:41.32ID:01NqLg9K0
直行直帰でも言わなかったら言わないで、無責任だ!って噛み付くわけでしょ?
このオッサンの行動パターンは明らか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 21:41:43.61ID:u6qMLCOl0
ガチ競技の実績皆無で五輪なんて縁もゆかりもない演劇役者だからな
五輪で人生変わるアスリートの事とか何もわからんのだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 21:44:31.10ID:WcU/StSA0
ダブスタ過ぎるわ
アル中で頭おかしくなってんじゃないの
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 21:48:58.74ID:OXoQWYYu0
言ってることは正しい
でもお前に言う資格はない
0111(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/06/21(月) 21:51:29.64ID:gB/FTTaC0
そういうことならばRIZINはじめ格闘技の興行は今後無観客な
有観客の場合は1兆円上納な
(´・ω・`)
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 21:53:52.80ID:3r8XCMre0
お前この前の試合はなんだよ?
あ?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 22:16:03.88ID:HwzKtAiF0
流石中卒w
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 22:18:40.85ID:cXtSjcjx0
自分達のやった有観客には何も言わず
五輪にだけケチつけるから
お前は馬鹿って言われるんだよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 22:32:54.12ID:j8xtcRdN0
https://i.imgur.com/nx1bqnM.jpg
高田とフジテレビが緊急事態宣言中にやったイベントがこれです
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 22:35:54.56ID:PfTehru+0
やりたきゃやれば良いじゃんね。
何をそんなに規制したがるのか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 23:59:57.15ID:ZHMbd2Jo0
ライジンを有観客でやった人間の言う台詞じゃねえな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 00:03:58.69ID:Grf8Mfgq0
桜庭のギャラ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 00:21:57.55ID:CrNYeGLD0
高田は知ってる。今の格闘技興味ない
ライジンのキャプテンって何ぞ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 00:23:55.10ID:jk3FYLgl0
自分の事は棚に上げて他者に文句言うとかホントの馬鹿なんだろうな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 00:28:32.72ID:onb4RAO70
こいつがしゃべればしゃべるほど反五輪がただの馬鹿と思われる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 00:34:39.33ID:lBbbHkH70
つい最近の格闘イベントに関与した高田は観客が帰りに飲食楽しめって事だよな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 00:41:37.02ID:lOuzCsKx0
>>65
合うわけないやん
頭脳がちゃう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 02:27:44.73ID:2chaRq/L0
黙れ!
プライド時代は893構成員で、二言目には支離滅裂なアベガーを連発するバカサヨ!( 怒り )
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 02:48:47.32ID:JwGVuNTO0
ライジンは?
二枚舌ホント嫌い
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 02:54:28.49ID:D3YeYNDG0
ライジンはスポーツイベントじゃなくて
八百長イベントだからオリンピックとは別枠なんだよね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 03:47:56.11ID:b1FhzANH0
こいつレスリングでオリンピック目指してなかったか?どうなったのかな?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 05:02:47.52ID:8V7Ye8Jo0
だからもう、お前はテメーの懐には激甘のファッションコロナだってーわかってんだから
偽善言ってねーで黙ってろってwwww
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 05:06:24.21ID:Orxm93Nc0
ライジン観客
顎マスクのやつまあまあいたよな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 05:08:38.12ID:voEYAIg/0
もうこいつ只単に
出馬し易そうな立憲から政治家なりたくて
必死だからなぁ遅く生まれた子供や
仕事もあんま無いのでw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 05:08:43.73ID:qwYaJPPr0
ふざけんな

ばーか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 05:09:33.61ID:qwYaJPPr0
てめえからしろ

金儲けに反日する

売国
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 05:11:37.03ID:arpAjj/20
高田さんはようわからん
自分の発言と行動を振り返って見てほしい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 05:13:55.19ID:gzZ2a0pl0
色んな営業してたからさ、日々辛くて辛くて、会議も報告も嫌で仕方なくてなあー
もっとたくさんたくさん直行直帰したかったなあー、、明日は直行直帰します!
これが堂々と何度でも言いまくりたい人生やった、、スーパーエース営業なら許されるのや、、
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 05:16:06.41ID:AjFseAz30
ほんと左翼って自身の言動を客観的に見られないよな。
病気なんだろうな...
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 05:22:07.67ID:gzZ2a0pl0
右翼系は英語できない人か捏造や独自の困った湾曲解説が好きな人が多い
今この時代においては国籍とか血縁とか人種とかは全く意味を持たない
日本が!日本人が!といつまでも自己主張と狭い考えと島国引きこもりガラパゴス思考ではダメ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 05:24:07.93ID:kOo1i5a30
高田延彦が政治家になるのは不可能だよ。たとえ立憲民主党
であっても。アメリカが正式に禁じた後で海外に夫婦で
押しかけて違法な代理母出産をしてる。

「外国人旅行者」がアメリカ国内で代理母出産をすることは
明確な犯罪行為。人身売買に当たる。子供を連れ帰ることは
誘拐に当たる。時効はなく現時点でも逮捕が可能な凶悪犯罪だ。

アホしかいない野党、立憲民主党でも国際犯罪で逮捕される
可能性のあるプロレスラーは立候補させることができない。

おまけに養子として日本に連れ帰った子供を「実子扱いで
戸籍に入れろ」って裁判をやって敗訴してる。ごねる高田
夫婦に裁判長が「アメリカから子供を連れ帰る行為、代理母
出産は違法行為ですよ?」と言われてやっと大人しくなった。

子供が成人するまで待ってアメリカで手続きすれば何とか
なったものを。日本でがっちり裁判記録が残って養子として
確認されてしまった。

こいつはというか高田夫婦は脳みそのついてないアホだ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 05:27:29.28ID:gzZ2a0pl0
日本の制度が遅れすぎているだけ、毎度毎度のことながら
日本という国の情けなさ、アホさ、遅さ、どこの国よりも悪い意味で社会主義国
だから引きこもり企業や村社会がいつまでも抜けないしイジメと搾取ばっかりが横行する国になっている
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 05:43:36.14ID:b4XdFlwl0
>>8
オリンピックの頃には高齢者に対するワクチン接種2回終わってる。もう高齢者の重症はほとんどいなくなる。高齢者以外は元々重症になるのが少ない。だから8月に重症患者も死亡者も増えないし、緊急事態宣言はもう不要。政府は感染者人数無視して、あくまで重症患者人数で対策しろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 05:45:11.86ID:5e/EshD40
高田「一言だけ一言だけ言わせてください この間のRIZINの
東京ドーム大会に集まった上限1万人の観客の皆さん あんな
ギュウギュウに詰めて座ってたのに誰も感染者いなかった!
RIZIN最高!」

はよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 05:48:11.69ID:rpdpjbbA0
高田は、ライジンの中の人じゃないからな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 05:53:50.63ID:BQ5IgEwF0
押し寿司みたいにギューギューに詰めたライジン関係者が
五輪批判ってw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 05:56:22.53ID:Y/KhLyhE0
でも今までみたいに強い言葉を使わないあたり恥ずかしいって気持ちはあるんだろうなぁ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 06:16:45.63ID:WJu3NoLy0
あんなイベントにノリノリで参加してて、あれだけ炎上してて、まだこんな事がほざける
これがパヨクの頭のおかしいところ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 06:58:53.51ID:OhLRFU+z0
光速タップは直行直帰
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 08:05:44.29ID:qwYaJPPr0
ふざけんな

てめえがしてからいえ

ダブスタ野郎
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 10:47:16.40ID:MPGBIVzs0
>>30
馬鹿ジジイw w w
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 10:56:34.29ID:qwYaJPPr0
ふざけんなあほ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 12:35:24.28ID:KPWOInY80
Twitter見てても誰も擁護する奴がいないのが人望のなさを物語っている
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 23:12:37.08ID:qwYaJPPr0
ふざけんな


打倒反日左翼の

レプロ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 23:28:40.70ID:iN+LhM2e0
緊急事態宣言中にイベントやった人だ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 23:29:56.04ID:ayfirRvv0
たのむから高田黙ってろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 05:35:30.49ID:tSl/ZUhf0
おまえは

特別なの?

自分はよくて

人は妨害

子供たちに教育しないと
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 06:00:05.79ID:5U0Iw/xY0
バカ高田!
てめえんとこは客入れてたやんw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 06:06:15.51ID:fNtJ0JCD0
>>30
そっすね
日本国民全員がお前の素晴らしい意見に完全同意だからきっとそうなるでしょうね

馬鹿だろお前www
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 10:22:47.92ID:tSl/ZUhf0
ふざけんな

ダブスタ反日野郎

レプロ打倒
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 11:25:15.84ID:i3X0w/670
高田総統までは上手くやってたが、今では前田日明にすべての面で負けてるな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 12:12:33.39ID:dw5BnQ/G0
>>182
ウェルター級の中井が完全勝利したゴルドーにビビりまくっていたヘビー級の前田さん。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 23:11:20.22ID:tSl/ZUhf0
ダブスタ

レプロタレント

迷惑
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 00:10:51.43ID:PecBMR1K0
文句あるなら高田総統か高田将軍かエスペランサ―として発言しろや。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 00:14:20.18ID:L4ayshHz0
細けーことはいいんだよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 00:16:18.20ID:S/EHPiSq0
RIZINみたいにコソコソ対策なしでやるより
やるならやるでできる限りの対策してやる方がまだマシだと思うよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 00:20:37.37ID:gub3XKYd0
RIZINで客入れえてたのは問題ないの?
マスクしてない人もいっぱいTVに映ってたけど
自分の事は棚に上げて本当呆れる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 00:29:38.96ID:HYj2rl5C0
こいつとフジテレビは緊急事態宣言中にアリーナ席すし詰めにして興行を行った
こんな連中に五輪を無観客でやれだの言う資格は一切ない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 02:00:33.42ID:RjunFNB20
ライジング観客たくさんいれたのに何いってんだ
思ったが延彦頭悪いんだから難しいこと言うなよ言われたの
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 02:13:11.12ID:Qvz7bC4c0
ライジンの解説辞めてくれ
マジで解説してないしイラネ
格闘技もまた復活の兆しがあるから入れ替えてくれ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 04:28:40.29ID:RjunFNB20
ちょっと関係ないがプライドやってた頃
ヒョードルが人類60億最強言ってたが
今もう80億になってた
あれ15年前だよな
コロナは人口統制だな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:39:20.22ID:/dJNoGVG0
出ていけや!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 08:55:26.37ID:M4aSj2e30
ばーか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 08:58:15.21ID:D7+TfAYi0
ここまできて五輪を成功させようと思わないのは異常。野党やそれにくみするやつらが政権批判のための批判をするのはわかる。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 09:26:35.21ID:+YjIDpV60
マスコミは1ヶ月後の五輪ばかり論って
足元の東京の感染状況は目に見えないらしい
先の事ばかり目を向けて手元を疎かにする愚を犯している
結局この人達反政府反オリンピックに過ぎず
ただその為だけにコロナを利用しているだけで人命なんぞ尊重していない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 09:30:16.67ID:+YjIDpV60
ただの風邪派のように
コロナによって亡くなる人や重症化したり後遺症に苦しむ人が目に入らないように
この反オリンピック派も
オリンピック以外の今やっているスポーツやイベントは目に入らない
オリンピックは不安だと煽るが
野球観戦やイベントや飲食店での会食には一切不安を感じないらしい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 09:50:54.89ID:VgfvRkzN0
もうパヨク芸しか無いのか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 09:55:51.37ID:qxdpbo440
>>35
ただのバカ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 10:17:50.75ID:jyAJRUnU0
>>1
>この日、「直行直帰まで言うなら無観客にすればいいじゃないのよ」と短い言葉でつづった高田氏。

出たわね、高田ネキ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 11:53:01.53ID:M4aSj2e30
ばーか


プロ野球


オールスター


国民だまし

打倒フラグ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 11:56:31.66ID:tvtqH8A+0
オリンピック見たい奴、出て来いや!
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 12:40:35.47ID:Sq965Mjj0
高田って新日obや関係者からスルーされてるよね

前田でさえ、イベントに呼ばれるのに
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 12:42:54.38ID:lQdAlt2L0
客よりもボランティアの方が心配
宿泊所を提供しないということは野宿しなきゃいけないんだろ?
夜間熱中症や性犯罪が起こる可能性がある
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 12:45:30.97ID:PyGCOR/G0
それより興行で食ってる連中はワクチン接種しない方が良いぞ
興行側がワクチン打ってて、客がワクチン打ってないんじゃ批判されるから
芸能人はワクチン接種出来てるらしいけど
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 12:47:25.28ID:8Tqi7fGT0
こいつも、ラサール石井も、石田純一もそうだけど、
自分のことについては大甘で、都合が良いんだよな。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 12:57:03.59ID:IRzTEi5r0
次期総選挙に出るかな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 13:05:35.50ID:9Z2tw7Yf0
ヒクソンとの試合も無観客にしてほしかった。無駄な金払ったぜ。しかも2回も!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 16:12:03.19ID:M4aSj2e30
ばーか

楽天批判してこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況