X



【視聴率】菅田将暉主演「コントが始まる」最終話7・6%  [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/06/21(月) 09:47:49.94ID:CAP_USER9
菅田将暉が主演を務める日本テレビ系連続ドラマ「コントが始まる」(土曜午後10時)最終話が19日、放送され、平均世帯視聴率が7・6%(関東地区、速報値)だったことが21日、ビデオリサーチの調べで分かった。個人視聴率は4・4%だった。

第1話は8・9%、第2話は8・6%、第3話は7・5%、第4話は7・1%、第5話は7・0%、第6話は6・5%、第7話は6・8%、第8話は8・4%、第9話は7・4%だった。

同作は、菅田、有村架純、仲野太賀、古川琴音、神木隆之介と世代を代表する豪華なキャスト陣が集結。5人を中心とした青春群像劇となる。

菅田、神木、仲野の3人は、売れないお笑い芸人のトリオ「マクベス」を演じる。3人がネタ作りにいつも集うファミリーレストランのウエートレスを有村が、有村の妹役を古川がそれぞれ演じる。

「マクベス」の3人がドラマ冒頭でコントを披露し、残りの53分間の物語の重要な伏線としてつながるという斬新な構成で物語が紡がれる。

最終話で、「マクベス」の解散ライブ当日を迎えた。里穂子(有村架純)をはじめとして、潤平の彼女である奈津美(芳根京子)や、マネジャーとしてライブを見守る楠木(中村倫也)とつむぎ(古川琴音)、恩師の真壁(鈴木浩介)と息子の太一ら、これまでマクベスの人生と交差してきたさまざまな人物たちが顔を連ねた。そしてついに、出はやしが鳴り、舞台は明転した。彼らの「最後」が始まった。里穂子は、そのライブを見ながら、マクベスと出会ってからの日々を心の中で巡らせた。

そして、ステージ上で顔なじみの人々を見ながら春斗は自身にとって「マクベス」が何だったのかを考えていた。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/8c3db87fc22c4f13d9ed904c4fc64346864147b9
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 16:01:02.99ID:xzmK5a380
>>109
ムチムチプリンやんけ
でも俺は京子派
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 16:02:32.47ID:gpDXhhfh0
>>396
放送時にその都度実況板が立てばそれで良いとおもうよ

ドラマ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 16:05:53.24ID:gpDXhhfh0
>>399
ドラマ板にスレ立っても
出演者のファンと原作マンガ読者とたまたま見てエロ目当てで見る男性視聴者とか、噛み合わなさそうだし
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 16:06:19.97ID:LB2wAJ/50
>>399
甘いなあ、事務所内でのポジション争いはここが勝負だぞ

夏ドラマはジャニーズ出演作が目白押し!
■岸優太が夜の病院で戦う医師に!
「ナイト・ドクター」(6月21日 月曜21:00スタート/フジテレビ系)
■“THEアイドル”中島健人がドSキャラに? HiHi高橋優斗も共演
「彼女はキレイだった」(7月6日 火曜21:00スタート/フジテレビ系)
■唐沢寿明×増田貴久のバディ再び! 疾走感溢れるタイムリミットサスペンス
『ボイスII 110緊急指令室』(7月10日 土曜22:00スタート/日本テレビ系)
■重岡大毅、満を持してのGP帯初主演 新時代のホームドラマ
『#家族募集します』(7月9日 金曜22:00スタート/TBS系)

GP帯以外にも、『武士スタント逢坂くん!』(主・濱田崇裕/ジャニーズWEST)
『ただ離婚してないだけ』(主・北山宏光/Kis-My-Ft2)
『痴情の接吻』(主・橋本良亮/A.B.C-Z)
『准教授・高槻彰良の推察』(主・伊野尾慧/Hey! Say! JUMP & 共・神宮寺勇太/King & Prince)
『イタイケに恋して』(主・菊池風磨/Sexy Zone)など
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 16:08:25.79ID:gpDXhhfh0
>>401
アミューズに対しては三浦春馬を自殺に追い込んだという風評から弁護する立場

>>399
でも興味あったら予告どーぞー
そしてぜひマイリスト登録してねん😉

【予告】痴情の接吻
7月4日(日) 23時25分 ~ 放送予定
#TVer #【予告】痴情の接吻
https://tver.jp/corner/f0076959
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 16:09:41.61ID:m+3VYvVE0
>>1
主演ヲタが共演者も脚本もスタッフも日テレも全方位disりまくりこき下ろしたせいで
業界評価は高い()とかいう最後のフォローも説得力が消え効力を失ってしまったやつだな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 16:11:18.35ID:/kSW2w7d0
最後水道屋とか最初のコントの伏線回収みたいな感じにしてるけどクソ寒いな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 16:14:07.64ID:yVdWlhHB0
>>70
どうした、必死だなw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 16:14:18.14ID:gpDXhhfh0
>>403
A.B.C-Zから毟りとる気満々でチェックしすぎだろ
もうそういう乗っ取り自体暴いていかないとオファー自体通らないんだからどうしようもない

■岸優太
「ナイト・ドクター」(6月21日 月曜21:00スタート/フジテレビ系)
↑↑↑ダメ元で戸塚オファーだろ

■中島盗っ人っと
「彼女はキレイだった」(7月6日 火曜21:00スタート/フジテレビ系)
↑↑↑
橋本が韓国ドラマで人気だった当て馬役をやる前提で中島が相手役押し込み

■ブッスー
『ボイスII 110緊急指令室』(7月10日 土曜22:00スタート/日本テレビ系)
↑↑↑
橋本オファー乗っ取りの続編

■重岡大毅
『#家族募集します』(7月9日 金曜22:00スタート/TBS系)
↑↑↑
橋本オファー
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 16:15:19.27ID:f1JbiSZN0
有村架純以外の女の画ヅラがうっとうしくて離脱した
純粋に夢だけ追ってくれればよいのに
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 16:19:58.35ID:gIYUVHp20
>>378
とはいえ、ドラマでも漫画でもそうだけど、普通の人の普通の人生なんてのはわざわざ見るもんでもない、っていうのが一般的なんじゃね?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 16:24:26.55ID:3+8Cv5pb0
>>369
横レス失敬だけど菅田を初めて見たのは35歳の高校生だった
カースト上位のいじめっ子の役でその時は正直癖のある顔だなと思った
こんなに売れっ子になるとは思わなんだ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 16:26:23.44ID:SQbbnARE0
>>395
そういうことか

評判だったんで2話と3話は見たんだが、なんか平坦すぎて
山田太一っぽい演出なら良さそうだったが、もうそんな時代でもないのか
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 16:28:47.64ID:mcmiEcgD0
有村架純の顔がデカ過ぎてそこばっか気になって話が入らなかったな。ってことは大したストーリーじゃないのかな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 16:41:31.05ID:+QcEpFA60
評価したいのは安易に菅田と有村をひっつけてハッピーエンドにしなかったことかな。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 16:42:06.12ID:hu+tbnPC0
コア視聴率ナンバー1ドラマ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 16:42:23.47ID:gpDXhhfh0
>>412
山田太一っぽい演出ってのは分からないけど
本来のキャストA.B.C-Zが演じた別のドラマがこちら
https://youtu.be/tcYzbrAhBGk

「マッカラン先輩」の車屋さんになった人がベトナム人役で出ています

本来は殺伐コンビ「マッカラン」が「マクベス」だったんだろうなあ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 16:46:25.17ID:rM9I9y2d0
菅田将暉、ホント最近鼻につくわぁ。
同世代の神木もチンピラ二世も「俺、上手いっしょ〜」って演技がムカつく。
こいつら、演技の「え」の字も知らない素人並の演技力だし。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 16:50:14.62ID:8xChwPwL0
歌も毎回タイアップがつくせいか似たようなバラードばっかりになってしまった
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 16:52:31.58ID:SxdAXsEG0
三人が全然芸人に見えなかった
売れない劇団員にしとけばよかったのに
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 16:54:14.11ID:vw10uZFV0
>>419
見たことない菅田、年に1回しかドラマ出ない俳優を見て食傷起こすのはノイローゼだなら治療うけろ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 16:56:17.89ID:kpifAVQK0
>>420
さよならエレジーぐらいのテンポの曲が良い
フォークロックが似合いそうな声なのにバラードばかりじゃつまらない
サントラのボーカル部分も良かった
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 16:59:17.96ID:gpDXhhfh0
>>421
そこで河合郁人と塚田僚一
だったんですよ

>>422
現在放送中ドラマ上映中映画が不評だからって
一年先のドラマまで宣伝するからだろホント脳みそ膿んだんな!
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 17:00:35.82ID:gpDXhhfh0
で、ドラマコケ映画もコケてるからってまーーた歌活動ごっこが始まる
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 17:10:32.16ID:akyeaih30
>>427
あんな人生あるかよw
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 17:15:08.24ID:RIKumfEI0
なんで昔の名古屋グランパスのTシャツきてたん?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 17:29:29.45ID:2CzL79q+0
菅田将暉ってたいしてイケメンでもないし演技も微妙なのにイキってて苦手
本当に人気あんの?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 17:34:20.30ID:gpDXhhfh0
>>433
ないよ

菅田将暉がなぜ「売れる」か?
二世社長がジャニーズの二世(姪)とグルで
ジャニー喜多川印のタレントに来るお仕事を
裏工作で乗っ取れるから

まちがいさがしどころかほぼほぼまちがい
↓↓↓
日テレ「コントが始まる」A.B.C-Z→菅田・神木ほか
映画「CUBE」A.B.C-Z→菅田ほか
映画「隣の怪物くん」橋本良亮→菅田将暉
映画「溺れるナイフ」 橋本良亮→菅田将暉
舞台「ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ」 塚田僚一、戸塚祥太→生田斗真、菅田将暉
映画「アルキメデスの大戦」橋本良亮→菅田将暉
日テレ「泣くな、はらちゃん」 橋本良亮・A.B.C-Z→菅田将暉ほか
テレ朝「仮面ライダーW」橋本良亮→菅田将暉


菅田将暉と同い歳のジャニーズ、橋本良亮が
A.B.C-Zに加入したのは15歳の時
https://mobile.twitter.com/ABCZmovie_bot/status/1314512759782928385
バックダンサー・舞台公演で引っ張りだこのグループであり
橋本は初めから高校進学しなかった
それに目をつけた制作者が仮面ライダーに抜擢
しかし藤島グリズリー景子がいつもの
「企画を進ませておいて出演取消し」
おそらく裏で通じているドロボウコートに話を回した
菅田が異例の高校生出演し、大阪から上京を強いられたのはそういう背景

こうして事務所外にもA.B.C-Zオファーかっぱらいで生き延びてる奴らがいるので
ジャニ内外からA.B.C-Zはデマ中傷され続けています
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 17:35:46.31ID:ssdi2BnF0
>ツイッターのフォローが日本の役者トップクラス3百万人もいるから
SNSにいるファンに聞いてきたら?
最近やってる映画もヒットしていてるから観客に聞いてみるとか

色んな役やれる演技力が評価されて消えずに残れた個性派俳優な
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 17:41:12.73ID:0SY2aILP0
惰性で見てたけど最後2話ほど見逃したわ
でもさほど残念でもないw
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 17:50:25.68ID:d8VvR55N0
>>10
なつみちゃんがかわいすぎたので全く問題ない
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 17:51:34.43ID:69xOR8gn0
ほんまに解散してそのまま終わってしもた
なんじゃこりゃってなったわw
要するに夢なんて最初から捨てろって言いたいのかね
てっきり再結成もしくは形を変えて笑いを続けると思ったのにな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 17:57:01.87ID:3axu6+LA0
でも解散するって決めてファミレスで言い争いした後の回が、一番明るくて楽しかったんだよなあ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 17:57:28.61ID:l2Jp5G9H0
>>433
寝る前に毎日これを自分自身に言うような嫉妬深いインセル
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 18:00:42.01ID:3P8MIB5a0
いつもは最終回見終わっても1ヶ月ぐらいHDDに保存したままにするんだけど迷いなく全話削除した
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 18:02:43.36ID:Oe+5iocJ0
本田翼の恋人役やってたのってなんてドラマだっけ?ファッションモデルがテーマのやつ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 18:06:55.50ID:Oe+5iocJ0
>>185>>191
売れ始めた頃、しゃべくりか何かにゲスト出演したときに言ってたよ。俳優仲間と一緒に出てたからイキってたんだと思うけど。
あのタメ口イキリクソガキ(名前忘れた)を推してた頃
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 18:12:42.63ID:Bj0OEEUg0
>>446
お前よりは詳しいけど言ってないよ
言ってたというならチェックしてきてやる
菅田がしゃべくりに先輩ではなく仲間と出てることなんて今年が初めてだしな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 18:16:04.05ID:7beGrAdS0
なんというかこのメンツならコードブルーみたいなの撮れば鉄板だったんでねーの…?
この世代で大河を初めてやったのがなぜか吉沢亮だったあたりから生まれた企画なのかとも思ったけど…
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 18:24:45.06ID:72fQEi2y0
>>446
タメ口のガキって映画共演したyoshiかな
菅田が主演yoshiを映画宣伝の取材で褒めた事があるのは2019年9月以降
菅田が売れ始めって、2019年末の菅田はとうの昔にブレイクしていて何曲もヒット曲があるが

菅田がしゃべくりに出たのは2019年7月で柄本佑と出演していたが、脚本を変える話など一言も言ってない
その逆で5分以上も長回しで数式を台本通り言う長台詞が大変だった話をしている
それ以降に菅田がしゃべくりに出たのは今年4月にコント出演者達と出演してるが
もちろん台本を変えるなど一言も言ってない
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 18:25:48.87ID:DPbkYO0DO
見たけど面白くなかった
こういうのは映画でやる方がいいんじゃない
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 18:27:21.95ID:Oe+5iocJ0
>>451
じゃあ違う番組だったのかな。確かに言ってたよ、それで菅田将暉のことを苦手になった
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 18:34:19.08ID:lyfpL85q0
>>453
言ってねえよ
大体台詞を変えてアドリブを喜ぶのは福田雄一くらいで、菅田が出てるマイナー系の映画は
思想が強くてワンマンな映画監督も多くて台詞を変えることは許されない
菅田は素直に従って演じて、数多の監督らに気に入られて映画界で売れた俳優だよ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 18:37:24.47ID:Bj0OEEUg0
>>453
ソースも無い妄想で叩くとか最低だな
ついでに2019年秋の菅田はカリギュラ主演していて、難解な古典の超絶な長セリフを一言たりとも
変えることなく演じて、栗山の演出を忠実に演じて名高い演劇賞を貰ってる
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 18:42:14.91ID:T5gLz7wO0
昔、石原裕次郎が若手スターだった頃って今の菅田将暉みたいな感じだったんだろうな。
この世に思いを残すことがあるとしたら中高年や老齢になった菅田将暉の演技が見れないことだな。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 18:44:38.63ID:/mV8ueim0
菅田が台本を変えさせるような横柄な俳優なら山田洋次からオファーされて山田組で主演など出来ていない
台本どおり撮り終えても監督が気に入らないと翌日、同じシーンを撮り直すこともよくあるし
菅田は去年仕事した山田監督からも褒められてたし真面目な俳優
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 18:44:39.71ID:lQtqv5qQ0
今は誹謗中傷の書き込みに厳しくなってるのに、ソースもない発言を書き込むの怖くないのかね
まあ、もっと危なそうな人が連投してるけど
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 18:49:22.59ID:/rY7J6HY0
平坦なファンタジーみたいなドラマだったな
夢の時間は終わりで就職してからがリアルっていたって普通
てか演歌事務所にいては売れないよね。単に周りに才能を認めてくれる人がいなかったってことだろうけどさ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 18:58:02.24ID:6kQ6iiOQ0
コントパートがつまらないというよりもコントに見えなかったけどいいドラマだった
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:43.85ID:vy0q7Ltt0
>>439
芳根京子って美人なんだなと思った
今より30才前後になったら良い役い恵まれそう
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 19:11:26.85ID:Oe+5iocJ0
>>455
桐谷健太と出たときかもな
フルの動画あったら確かめてみて
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 19:11:46.02ID:ZXEPNmKp0
>>465
低いけど、この枠というか日テレ全体でもこんな変わり種やったことないからな
1話で売れない芸人辞めることに最終回で芸人辞めた最下層ドラマ
これくらいの数字で済んだことが奇跡
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 19:20:15.37ID:HaqA9f0Z0
切るタイミングを逃して惰性で見てたけどようやく最終回を迎えてやれやれだわ
コントがほんとにつまらなくて苦痛だった
視聴率もっと悪いかと思ったけど結構取った方なんじゃないの
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 19:24:53.41ID:l2Jp5G9H0
すべての菅田アンチが出てきてパンツに中出しww
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 19:27:42.83ID:0aBqvV3+0
コア視聴率はどうなんだね?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 19:32:58.19ID:4/Qec53x0
最初から最後までめっちゃ地味だったけどそこそこ面白かったのに
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 19:34:53.57ID:SazhpCWN0
>>468
嘘に嘘を重ねてるw
桐谷と出ていた2017年10月の放送回を見てきてやったけど、台本変えさせるどころか芝居話すら無い
登場して「菅田より鬼ちゃんとして知られてる」「そんなこと無いわ」と総ツッコミされてトーク
「整形してない」「形見を作りたい」そして「吹き出し我慢選手権」「ブラホック外し選手権」やって終了

菅田が言ってないことでお前が叩いてるのは確定
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 19:40:05.35ID:72fQEi2y0
>>468
しゃべくり倍速で見た
台本変更させるなど言ってない上に、番組内で24歳だと言ってたが菅田はトークで普通に腰低い
2017年の番組をyoshiの映画宣伝と同時期とか言ってる時点で有りえないガセ乙
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 19:40:36.66ID:+iE1yEwa0
「これで終わり?」だった
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 19:51:55.48ID:Oe+5iocJ0
>>477>>478
うーん、じゃあやっぱ別の番組だわ
御苦労さん
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 19:53:32.93ID:w/0/Mv9W0
ジジイ達にはウケ悪い内容だったけどモラトリアムを感じつつ現代の若者の苦悩が描けてて面白かった
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 19:55:36.92ID:pMVZN3qy0
>>480
おまえの脳内でしかやってない番組だな
おまえの脳内にいる「脚本書き直しドヤ顔の菅田」は存在しないから病院行け
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 19:58:13.02ID:PKOMAT/70
面識もない芸能人を大嫌いになって
本人が言ってないことを言ってると言い出すメンヘラに叩かれる
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 20:02:51.39ID:6XVokCx20
全部見たけど、んーーーーー。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 20:04:37.89ID:MvR9tHtl0
菅田と有村は演技力で完全に負け組
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 20:05:11.09ID:N4cp8or90
菅田将暉の確変が終わる
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 20:16:09.16ID:KoiO4Fj00
>>486
残念ながら勝ち組
今回みたいに意味不明な人物像でもやりきって、何年も先まで仕事は詰まってる
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 20:17:18.92ID:NY8v3Nby0
ちょっと演技が大袈裟だね。
若いと勢いで良く見えるが。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 20:59:16.95ID:xzmK5a380
お前らほんと、たまには小説とか読めよな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 20:59:41.06ID:GnyRdMag0
架純ちゃんのかわいい姿を見るための枠なのに
お前らなに文句つけてんだ

どのシーンの架純ちゃんが可愛かった?
やっぱり酔っ払って絡んでるところだよねー
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 21:07:54.88ID:/6pFDcMw0
>>491
手摺とベランダの間に乗っかるおっぱい
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 21:19:25.07ID:P0atL55D0
全部見たわ
知り合いが売れてないけど俳優やってて、見ると鬱になるって言ってたわ。
若い芸人たちも見てるのかね
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 21:37:58.74ID:p+14PaRj0
>>411
それに山崎賢人、高杉真宙、野村周平出てるのよな
2013年米倉涼子ので。あれは面白かった
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 21:44:34.67ID:p+14PaRj0
古川琴音は胸がなさすぎる
芳根京子もちょっと細すぎる
有村架純はおっぱいエロい
小芝風花の時代が来ます
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 21:59:09.58ID:pnvjNE3s0
>>494
それなら火花の方が優れたドラマだからそっち見た方が浸れる
コントは火花みたいな哀愁も深みもないし、かといって面白さもないし何がしたかったドラマなのかマジで分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況