X



【芸能】雨宮塔子、中村江里子の自宅テラスで優雅なひととき 豪華2S公開が「本当に素敵です」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/06/21(月) 05:17:57.87ID:CAP_USER9
雨宮塔子、中村江里子の自宅テラスで優雅なひととき 豪華2S公開が「本当に素敵です」
6/20(日) 14:22 ENCOUNT
https://news.yahoo.co.jp/articles/aeccac08b420502beada0b1c9febde7e78003cdf
雨宮塔子【写真:インスタグラム(@amemiya.toko)より】
https://www.instagram.com/p/CQUdmMYjq3o/

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/202981368_835196307106996_331307229151009058_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=104&_nc_ohc=eOGvYIdhlXcAX-z56Y-&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=3e2ae70320d765021ca75d6d7bc05f59&oe=60D5DE40&_nc_sid=78c662&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/202803532_338203914323873_6528507995248432940_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=105&_nc_ohc=czVNgiZNVCcAX8W2KUH&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=dc0d8a133c12d88a616a053ec577cead&oe=60D6CE3C&_nc_sid=78c662&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/203100786_474133880354063_5205724507511888681_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=111&_nc_ohc=5kU2b3jansEAX82m0yy&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=9483ed03b35730bfabfe39e0128cf734&oe=60D6C05B&_nc_sid=78c662&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/202678615_777392596266328_378223542910887533_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=104&_nc_ohc=KRZ0O7lRc08AX-Uvrml&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=d78844149cd78fa03287d80079a7b709&oe=60D647EC&_nc_sid=78c662&.jpg


「素晴らしいお時間になりましたね」

 フリーキャスターでエッセイストの雨宮塔子が20日、自身のインスタグラムを更新。同じフランス・パリ在住で、フリーアナウンサーの中村江里子の自宅テラスを訪問する様子を公開し、反響を呼んでいる。

「江里子さんがHope&Loveの仲間たちをご自宅の素敵なテラスに招待してくださいました」とつづり、複数の写真を投稿した。

 1枚目は花束を持った中村との笑顔2ショット。2枚目以降に、テラスでの料理などを紹介している。

「ジャスミンの香る心地よい空間でシャンパンを飲みながら楽しくおしゃべりをする至福の時間」と優雅なひとときを振り返り、「#可愛いらしい3人のお子さんたちにも会えたよ〜」「#江里子さんのご自宅はアートでいっぱい」などとハッシュタグをつけた。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 05:19:12.31ID:KLF8NFWY0
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 05:20:14.84ID:tBdKPKsw0
2
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 05:23:41.80ID:J3l2Svc/0
食い物がよくわからん
美味いのはどれなんだよ
食レポしろバカ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 05:24:34.74ID:34iZPe/E0
雨宮天の方が知名度は上
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 05:25:05.71ID:9diSgj/60
中村江里子さんはフランスの優れたところを紹介するにも日本の良さを伝える時も読んだ時双方に角がたたないような表現だから楽しく読めるけど
雨宮さんは常に日本をさげてないと雨宮さんの心が安定しないんだろうなと感じるから見てられない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 05:32:59.41ID:N3arJ9Bq0
中村元アナは、女子アナは自分を最大にキラキラさせるための肩書で大物を釣り上げる手段というモデルを確立させた人のイメージ

千野とかその道をさらに邁進したかったんだろうな
なんかやらかして人生詰んだけど
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 05:33:08.78ID:zjLycho90
雨宮塔子 殴打 でググると
事件の話が出てくるが
暴行事件じゃなく〇人事件だっ記憶が
かなり前のスレで
〇人事件で記憶している人も何人かいたし
真相が知りたい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 05:35:07.25ID:eLB4PloJ0
やってることはどーでもいいが

雨宮塔子 ← 名前がカッコ良いんだよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 05:37:41.06ID:gkdju1/Z0
アメリカに憧れる芸能人は理解できるけど、フランスとかイタリアに憧れる心理はよく分からん
世代的なもんだろうなあ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 05:45:41.00ID:L2UTBSF60
街並みは綺麗だけど不潔なイメージ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 05:50:29.62ID:RNTggIr40
すっかりおばあちゃんになってる
もう孫がいても不思議では無いからな・・・
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 05:52:47.63ID:Pd9scjgj0
星いくつですか?の頃は好きだった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 05:56:19.93ID:m92ZqYeu0
2人とも相当無理してる感があって全然幸せそうに見えない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 05:57:30.62ID:dn9WELQ90
見栄っ張り二巨頭のペラッペラ人生
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 05:57:30.97ID:LF7mhyKS0
黒人みたいに黒いな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 06:00:50.31ID:GSGlNS3F0
>>6
うまそうだよ。
ワインに合いそう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 06:01:04.64ID:Kr+7sIYe0
パリをありがたがる世代か
実際は黒人とトルコ人だらけ
臭いし不潔で汚い街
治安が悪すぎる
大人も子供も人種差別が酷い
とにかく民度が低い街、それがパリ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 06:01:42.01ID:NWI08FUX0
トルコ人はドイツのイメージだが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 06:07:08.02ID:u5pj3Cr+0
>>1
お二人とも綺麗だから、差別とか受けないんだろうね。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 06:09:01.12ID:tIWgk9760
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 06:09:03.98ID:mHLTiF370
>>10
アイツも入れてやってくれ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 06:11:02.68ID:0j27UiBe0
>>26
ひろゆき「ロジハラやめてもらっていいですか」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 06:16:16.80ID:74qgIBKm0
冷やし中華はじめました
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 06:18:45.99ID:S99egH/P0
老けたなあ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 06:20:48.98ID:jBmf766/0
ツマミは全部テイクアウトなんだろうか
美味そうだし、結構高そう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 06:22:51.07ID:S99egH/P0
フランスに夢を見る世代w
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 06:26:02.16ID:3T4I/Hfe0
キッツいなぁ…
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 06:26:53.51ID:J/1xzTdm0
日本捨てたくせに結局はすがりつくしかない
哀れな方々
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 06:28:55.36ID:WAFKL1Er0
中村江里子は日本アゲ、フランス下げも多いのに
雨宮は逆ですな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 06:30:09.76ID:AhSAHXIr0
>>1

二人とも同年代の日本に住んでる女性より老けてないか?
食生活なのか他の要因なのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 06:30:13.79ID:ki5HkBJc0
>>26
それでも魅力的な街パリ、だよ
京都だって街は汚い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 06:30:55.49ID:WAFKL1Er0
てかむしろ日本に来てるフランス人の方が
フランスの悪口言って 日本は素晴らしいって言ってる

フランスは宅配もロクに届かないらしいが 何事にもルーズ過ぎる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 06:38:30.55ID:J3l2Svc/0
素人ですら簡単な食レポすんのに
雨宮インスタはメニュー情報すら無いな。画像うpで目的達成の浅はかさ
そういうとこだぞ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 06:45:15.43ID:+Ssh7xVc0
雨宮は50でもそこそこ見た目若いが
52の中村は2歳違いと思えないくらい老けてる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 06:52:28.57ID:V3lETLw40
>>26
うん
古いね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 06:59:32.46ID:sOaiPu+C0
中山美穂さんも10年前なら入ってた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 06:59:51.19ID:v1jeq62N0
>>15
苔むした石灯籠が忘れられた古寺で雨に打たれて朽ち果てていくイメージだわ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 07:01:53.94ID:/YIlVHrv0
美味しそうに見えない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 07:03:28.35ID:6BaMEJQe0
なぜか顔一緒や
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 07:05:16.40ID:6BaMEJQe0
こんなアジア人丸出しの奴らが日本人相手にパリ市民マウント取ってるのが痛々しい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 07:08:25.69ID:JuwZcMhP0
>>26
汚過ぎて不潔すぎて黒死病だもんな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 07:09:10.16ID:jeSBlr/T0
イチゴのイボイボがグロいなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 07:10:57.93ID:jjAz/T120
こうはなりたくないな。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 07:13:00.42ID:VDKOlGyP0
日本人がパリに住むなんてよほどフラ語が堪能でないとキッツいで
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 07:17:26.75ID:LrlZrb9K0
東京でも大手町と足立区ではずいぶん印象が違うように
パリでも中心部のシテ島と郊外ではだいぶ違うんだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 07:28:16.99ID:fgx76koJ0
>>48
ルーズだし粗野なヤツ多いよな
まあフランスだけでなく海外全般がそうで、日本がまともとも言えるが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 07:28:59.66ID:WrSseclm0
>>26

義弟がフランス人でパリには何回も滞在したがその通りだよ
もともと嫌なフランス人が移民のせいで治安最悪となってパリなんて行かない方がいい

移民だけは絶対入れてはいかんと、フランスやベルギーに行くと震撼するよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 07:38:13.05ID:8fW+3tWM0
中村って52なの?
見た目おばあちゃんじゃん。
日本とちがって乾燥してるから、皮膚の老化が進むんだろうか。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 07:48:22.02ID:g+Yz5Wgw0
>>26
今はそうでもないよ
移民はやっぱ多いけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 07:53:42.60ID:mntR7r7k0
豪華ワロタw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 08:00:39.87ID:tQ8psr4w0
老けすぎて
ショックだわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 08:23:46.78ID:uZKOfzP60
>>1
こういうビジュアル見ると欧米圏でアジア人が叩かれても仕方ない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 08:24:08.39ID:wOdHdTfn0
パリで辻ミポリン ひろゆき 雨宮 中村で
パーティーしてるとこを中継してほしい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 08:26:31.98ID:2pCblLUX0
意識高い系の女の子が家庭菜園とか農業に手を出すがみなこんなお肌になります

日差しは敵なのよやっぱり
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 08:30:07.55ID:3MYAl+k60
おおパリよwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 08:37:28.58ID:0kI8SngA0
なんかこういうのを
海外に住みながらわざわざ
日本向けに発信するあたり
女の虚栄心って浅ましいなw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 08:38:12.72ID:qPcsAd1k0
>>1
中村さん人は選ばないと
そんな文句BBAと付き合っていると自分の格が下がるよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 08:40:54.35ID:ypQJYgME0
フランス在住出稼ぎ特派員
この2人の需要がわからない、特に中村えり子
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 08:41:17.89ID:Wx4ot6rY0
>>10
辻仁成はパリから田舎に引っ越した
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 08:43:13.90ID:Z4LgR5oF0
そもそもどういう人達が
雨宮塔子のインスタなんて見てるんだろう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 08:48:16.98ID:jrsjI8If0
フランス人はみんな背伸びして暮らして辛くないんかね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 08:48:57.51ID:uV5U7M510
>>31
以前相武紗季がアメリカだかに語学留学に行ったときに日本で女優やってると言ったら白人のおばさんに「あなたが女優?ウソでしょ?」と人種差別を受けたと言ってたな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 08:50:19.34ID:WIR8t1oa0
>>46
いやいや、パリほどではないわw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 08:50:52.66ID:Bfxb5ceM0
>>58
趣のあるレスだなぁ
ちょうど今くらいの暑くもなく寒くもない季節にしとしと降り続く雨の情景を連想した
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 08:52:58.47ID:nm4W2DiZ0
>>4-5
お前ら、物事は正確に伝えりゃいいってもんじゃ
ないんだぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 08:55:01.63ID:3412dbAx0
>>90
これは人種差別じゃないだろw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 08:58:33.66ID:akyeaih30
まだこんな価値観してるんだな
世代が同じ俺はわかるが
若い世代からは完全に乖離してるよ
まあ、オバハンなんだからいいのかww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 08:59:24.50ID:akyeaih30
>>97
数年前行ったけど
めちゃくちゃ汚いよ
17世紀かと思ったw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 09:00:11.75ID:6iyqzLML0
フランスは2回行ったけど料理が出てくるのが遅いし、英語話しても無視されるから拙いフランス語を話すとプークスクスされるしバカにするように真似されるしあまりいい思い出ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況