X



【AKB48】コロナ感染 向井地美音が謝罪 舞台中止に「謝っても謝りきれないほど申し訳ない気持ちでいっぱいです」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2021/06/20(日) 18:34:42.22ID:CAP_USER9
 新型コロナウイルスに感染したAKB48グループ総監督の向井地美音(23)が20日、自身のツイッターを更新。出演していた舞台「新・熱海殺人事件」(東京・紀伊國屋ホール)が千秋楽(21日)を迎える前に中止になり「『全員で無事に千秋楽を迎える』。舞台の稽古初日に約束したことを私のせいで叶わないものにしてしまいました。共演者の方々やスタッフの皆さん、楽しみにしてくださっていたお客様の思いを想像すると、謝っても謝りきれないほど申し訳ない気持ちでいっぱいです。本当にごめんなさい」と謝罪、苦しい胸の内を明かした。

 向井地は18日に発熱と喉の痛みがあり、東京都内の医療機関でPCR検査を受けた結果、陽性が判明したと19日に発表。19日から千秋楽・21日までの4公演が中止になった。

 自宅療養している向井地は「この度は私のコロナ感染により関係者の皆様や応援してくださる皆様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございません」と切り出し「今はファンの皆さんや周りの方々が送ってくれる優しいメッセージにとても励まされています」と感謝。「体調の波があり、自分でもまだうまく身体と気持ちをコントロールできないので、落ち着いたタイミングでまたツイートさせてください。改めてご迷惑をお掛けしてしまった皆様、本当に申し訳ありませんでした」と結んだ。

 劇作家・つかこうへい氏の伝説的作品。改修を終えた“演劇の聖地”東京・新宿の紀伊國屋ホールの柿落とし公演として今月10日に初日を迎え、向井地はヒロイン・水野朋子役をダブルキャストで演じていた。

 主催者は20日、19日時点で実施したPCR検査の結果は濃厚接触者を含め、公演関係者全員が陰性、症状も出ていないと発表。保健所の見解によると、観客は濃厚接触者に該当しない。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/fd98eb2181b60c0e2b2396e2a2fccea0a5e9eecc
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/06/20/jpeg/20210620s00041000361000p_view.webp
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 18:35:30.40ID:w8SMyayL0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 18:38:27.11ID:CV2IvVR20
>>2
もう来んな
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 18:39:18.28ID:6zz+osGM0
謝らなきゃならんのは違う気がする
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 18:39:30.01ID:NzXLD+300
誰と濃厚接触したの?
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 18:41:47.76ID:za3WoklT0
悪いのは武漢ウィルス
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 18:42:10.97ID:nImuxrgB0
東京FMのラジオもお休みか?
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 18:42:38.67ID:9drHcWG10
謝るほど濃厚接触してたんか?
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 18:46:10.76ID:w4rp+blc0
んで、どこでどうして感染したの?
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 18:46:13.65ID:hHrO6Ywk0
>>13
それが言えないから謝ってるんだろう
濃厚したとだけ言っておこうか
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 18:47:13.55ID:QikG4Bjx0
心当たりがあるんだろうな。
開演してから感染とか最悪な奴
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 18:48:58.61ID:3I0inXO00
食うに困ってる端役は4公演も中止になって大変だろうな
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 18:50:05.46ID:unNlxooL0
>>20
最低1000人集めないとダメらしいぞ
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 18:50:35.86ID:nOnAfvzp0
AKB総監督が謝るとやっぱり感染する方が悪いという風潮になってしまうのでは
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 18:52:49.25ID:w8SMyayL0
54歳無職ですが芦田愛菜タソと強制性交してできちゃった婚できますか
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 18:53:23.52ID:qlkJwiWc0
タレント辞めろ。
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 18:53:42.25ID:PzS4IZWw0
>>13
マスクせずにキスしたんだろ。
今日ゴム忘れたけどいいよねって
入れちゃったみたいなw
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 18:55:58.92ID:OJ27p3/20
最後がごめんなさいって軽いな笑笑
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 18:56:04.91ID:aTdBwWgk0
そりやセックスしたい盛りだとんな おちんちんとかクンニとか大好きだよ
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 18:58:38.40ID:MviIrx4W0
マスク圧力
コロナ感染圧力
ワクチン圧力
ほんと日本人はどうしようもないな
他人のためにするマスクなんて馬鹿か
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 19:09:19.51ID:ve9NgB+B0
>>35
共演者陰性だしWキャストだからもう1人が頑張れば行けただろうけど、さすがにやれないだろ
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 19:11:42.82ID:z72oke840
舞台関係者みんな陰性
つまり向井地は舞台関係者以外から感染
AKB関係者からも感染の話はない
どこからコロナもらったんだろうね
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 19:13:20.91ID:3rsVJZuZ0
そーりゃ広瀬すずと同じパターンっしょ。彼氏にもらったんだよ
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 19:18:01.25ID:awc99fHW0
>謝っても謝りきれないほど申し訳ない気持ちでいっぱいです

だったら感染するような行動取るなよ。

公演関係者が全員陰性ってことはプライベートで遊んで感染したんだろうが
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 19:20:38.70ID:awc99fHW0
本当に反省してるなら「どういう行動が原因で感染したのか」を明かして、私はこれで感染しました、

だから、みなさんも気をつけてくださいってメディアで注意喚起しろ。

迷惑かけたと思うなら、自分の同じように迷惑かける人が減るような行動をしろ。
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 19:32:19.55ID:QXty0Kvw0
『オイルマッサージが気持ち良すぎてつい激しくやっちゃった♪ごめんねテヘッ』
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 19:35:19.16ID:yZ3rAd9O0
伝統ある舞台を飛ばしたから、何らかの制裁があるんだろうな
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 19:41:41.23ID:kjy7mA+k0
>>48
むかいち みおん
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 19:42:35.17ID:/4VXMnbc0
「○○な気持ちでいっぱいです」はやめようよ。
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 19:43:04.07ID:J5TBxS2K0
だったら脱げや
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 19:43:28.20ID:HlXoH4s70
カラダで責任取れ!
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 19:45:41.26
>>48
ムカイ チミネ
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 19:46:01.07ID:GbBYpAVF0
謝らなくていいよ美音ちゃん
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 19:46:07.85ID:B3+Uga8d0
>>34
さすか無敵の人
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 19:46:33.90ID:N8e4GNO80
すんげえ名前だな
初見は絶対読めない
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 19:47:26.89ID:iO4YrIIY0
謝るって事は公演中にバーベキューか不特定多数とセックスでもしたのか
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 19:48:48.19ID:ywOzPTk60
誤ったら駄目だと思う
検査をしっかりやっていてたまたま感染した事故と思わないと
勿論感染した原因に心当たりがあるなら反省すべきだと思うけどね
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 19:54:09.82
>>62
こうやって謝られると責めることができなくなるが舞台関係者や共演者は本音を言えば腸が煮えくり返っていることだろう
だって向井地以外の舞台関係者は全員陰性
舞台から発生したコロナではないんだからな
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 19:55:50.06ID:s6RB1q7V0
There's no need to apologize for this kind of thing.
Over-apologizing for things you have little control over can make people think less of you.
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 19:56:34.94ID:cgan5PBp0
この子以外の舞台関係者誰も陽性じゃなかったらしいな
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 20:04:12.28ID:svHiHx4j0
この舞台関係者は全員陰性
コイツだけが陽性
コロナになるような事やってたんだろうな
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 20:05:24.94ID:Ja5pYUPE0
みーおんになら キスしてうつされたいです。
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 20:06:30.30ID:JAu8s5GW0
さては
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 20:07:41.09ID:s6RB1q7V0
な?バカが便乗して責め立てるだろ
そもそも政府ですら制御できないウイルスに感染して何が悪いんだよ
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 20:29:19.56ID:SpWU+JFm0
ちゃんとやるべきことをやって、やってはいけないことをやらずに生活していたなら謝る必要はない
謝るってことは何か身に覚えがあるんだろうな
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 20:37:00.75ID:pIj32QE80
トンキン芸能人の感染率は異常
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 20:43:06.94ID:6JSZnnKz0
怪我にしろインフルエンザにしろ仕事にアナあけたら普通謝るけど
「謝らなくていい」の理屈が分からん。
コロナにかかったことには謝らなくていいけど、それに伴って影響出たことは普通謝るだろ
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 20:54:34.22ID:Ke6XH9k30
能條落ち込むなよ
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 20:58:25.99ID:Hjef4jX50
本人はわかってるってことだよな
いつどこで何やって感染したのかを
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 20:59:45.61ID:dq31dO0z0
なんで謝るの?
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 21:01:42.80ID:Qt+1lICa0
>>82
心当たりがあるからでは
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 21:12:13.35ID:xB9w992N0
 劇作家・つかこうへい氏の伝説的作品。改修を終えた“演劇の聖地”東京・新宿
の紀伊國屋ホールの柿落とし公演として今月10日に初日を迎え、向井地は
ヒロイン・水野朋子役を演じていた。

AKBでもやれるほどだから、つかこうへいも大したこと無いな
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 21:12:40.24
ぐぐったらセックスでのコロナ感染率は42.9%
サンプルは少ないが膣内からコロナが検出されなかったらしいのでチンコとマンコの濃厚接触というよりディープキスで感染することがほとんどらしい
感染率は半分以下とはいえ40%の確率で感染するセックスを何回もしたら100%に限りなく近づいていく
恋人同士なら一晩で3回はするし週2で会っていれば月に24回だからそりゃあ相手がコロナ持ちだったら感染ってしまうよな
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 21:20:53.80ID:4nniCM8C0
なぜ謝る?
それは男と遊んでたからだろうな
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 21:33:26.13ID:DpBwLZHW0
誰と濃厚接触してたんだ?
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 22:09:41.42ID:Y/xD2ecm0
何故謝るのか?wあかんよw


そこは「全く心当たりがありません、皆様もくれぐれも気をつけてくださいね」が模範解答
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 22:40:41.54ID:r55QLh/F0
この乳揉みまくったジャニーズは誰だろう
中出しもしたのかな?
俺シコるだけ、ジャニーズは生挿入
これって差別だよな
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 23:38:55.60ID:lEdnnWX00
そりゃ気にするよな
総監督だもん
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/06/21(月) 01:03:46.83ID:G6lqBb3J0
AKBの類はまずブスなツラとヘッタクソな歌声を謝ったら
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/06/21(月) 01:10:03.98ID:ZOST+xF+0
おんちゃまかわいいよおんちゃま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況