X



【芸能】36キロダイエット成功・ゆいP、ドレス姿を公開し「似合ってて綺麗」「とっても素敵」の声 [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/06/19(土) 05:29:22.44ID:CAP_USER9
36キロダイエット成功・ゆいP、ドレス姿を公開し「似合ってて綺麗」「とっても素敵」の声
2021年6月18日 12時25分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20210618-OHT1T51072.html
おかずクラブのインスタグラムより@okazu_club
https://hochi.news/images/2021/06/18/20210618-OHT1I51104-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/06/18/20210618-OHT1I51105-L.jpg


 お笑いコンビ「おかずクラブ」のインスタグラムが18日までに更新され、36キロのダイエットに成功したゆいPのドレス姿が公開された。

 スタイリストを務めるAyumiさんが「6月14日(月)に行われた『第5回 みんなが選ぶTSUTAYAコミック大賞』授賞式イベントの衣裳です」とコメントし、ネイビーのドレスを着たオカリナとイエロードレスのゆいPの2ショットをアップ。

 ゆいPのドレスについてAyumiさんは「大きいサイズの可愛いドレスを探すのはなかなか大変…と言うか、やはり大きいサイズのドレスは黒やネイビーなど、しまって見える色が多いのですが、CALIAN BOUTIQUE さんに大きいサイズの綺麗なイエロードレスあって喜び!」と説明した。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 09:00:35.59ID:DCYh43v+0
女芸人が色気出すのって気持ち悪いし誰得って感じ
もっと芸を磨けよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 09:03:49.77ID:eQx5Fxsv0
36キロはすげーな
つかどっちだよw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 09:11:33.25ID:TLGNzma30
おかずは鬼越のフォーマットで再起しろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 09:15:02.82ID:at+9/fnf0
綺麗とか素敵って本気で言ってるの?
変化が全くわからないんだが…
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 09:17:34.99ID:xl8cQ7UQ0
>>181
森三中の村上も“痩せたら優香”って言ってたけど、金スマのダイエット企画でやせたら性格のキツさが顔に出るというかなんか怖かった。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 09:17:57.81ID:qCmSZ4eQ0
取りあえず36kg痩せたなら今後も続けていくだろうし、いずれはゆりやんみたいに激痩せするでしょ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 09:32:05.74ID:xAsIpM8r0
売れたら女の部分出して、
半ば強制的に世間の承認求める流れもうやめてくれ。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 09:34:01.44ID:Mu3HK/zj0
>>1
痩せちゃったらおかずクラブとしてつまらんやん、と思って画素みたら、ぜんぜん痩せてなくて安心した
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 09:41:37.58ID:cWYIDd/H0
>>187
作画崩壊で叩かれそう
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 09:45:14.75ID:hAxvmzGP0
>>158
眉毛と口元は似てるけど残念ながらゆりやんは痩せてもこのパッチリ目にはなれない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 09:49:21.17ID:qP0bS/oy0
>>166
そうそう
去年ローカル番組で見かけた時には「なんかスッキリしたなぁ」と思った記憶がある
>>1の画像はリバウンド後だね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 09:53:09.31ID:0zc4pmc4O
>>176
手足は意外と太くないのな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 09:55:12.56ID:VlewXYXL0
ガッキーかと思った
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 09:59:11.33ID:QLZvJD+v0
ホビット族みたいやん
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 10:26:11.06ID:+4wUBwYc0
70kgまでならまあ体質もあるだろうと思うからともかくとして
100kg近くまで太るのは自制心なさ過ぎて引く
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 10:28:44.46ID:9un64rT90
>>1
sdgsの時代でtv局自身がsdgsゴリ押ししているのに
肥満タレントを器用するのは矛盾している
過食は崇高なるsdgs精神に反している
肥満タレントが過食する分は途上国に分配すべきではないか!?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 10:34:08.58ID:0zc4pmc4O
>>235
まあまあ不摂生してても三桁まで太るのって大変だよな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 10:46:25.54ID:XUz/NvZ6O
もうおかずはオカリナしか需要が無いだろう
ゆいPは結婚をしたし子育てに専念したら?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 10:54:22.14ID:9xSI38TL0
スカートを穿いてる限り客観的に痩せたというイメージにはならないよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 10:54:48.55ID:FIfvx2E/0
最近あまり見なかったから、太りすぎて人前に出られないレベルだったのかな?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 10:59:45.84ID:VlewXYXL0
汚いデブなんだよなあ
芸人なんだから変なところ頑張る前に笑わせてくれよと
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 11:06:18.40ID:ymIat89S0
>>185
ゆりあんの需要がどこにあるのか分からない。滑り芸にしても質が悪い。痩せる太る以前に。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 11:09:08.17ID:RyC8VDQy0
ぽっちゃり女芸人で清潔感あるのって
柳原可奈子だけだろ。
他、みんな、どことなく汚い。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 11:26:27.47ID:/ZYfzSc80
俺が36kg痩せたら18kgになるからさすがに誰でも変化がわかる
これ豆な
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 11:27:01.18ID:8BJ7OMn70
>>1
36痩せてコレか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 11:28:59.78ID:i6oA0hyz0
痩せた後の写真貼り忘れたのか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 11:29:41.70ID:8BJ7OMn70
>>254
不摂生だからあそこまで太る訳だから基本だらしない奴ら。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 11:34:11.89ID:Jl3JJOYR0
かれこれもう何ヶ月も「36キロダイエット成功のゆいP」のままのような…
失敗フェーズに入ってね?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 11:42:20.00ID:zecLHsUW0
>>1
やっぱり誰と写真写るかって大事なんだな
この写真だとオカリナは割と痩せててかわいらしく見える
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 11:46:46.70ID:yCrNSEbj0
>>237
バカだねーこいつ
時流をフックに噛み付くにしても
根っこがズレすぎてて全然上手くない。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 11:51:44.85ID:wTS2hiQK0
なんで靴下履くの
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 12:58:33.95ID:J5cgZR7A0
オカリナも前はもうちょい痩せてたし、ガンバレルーヤまひるとか森三中の黒沢さんとかもだけど相方が太ってると次第に肥大化するよね
きりやはるかも肥大化すんのかな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 16:09:34.67ID:dJ3Fes9v0
体重絶対戻ってるやろ。なんか隅田さん路線にいきそうな危うさ
この人は性格あわずにイッテQ出なくなったのはわかるけど
タンポポ川村さんはなぜ出なくなった?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 16:58:37.04ID:BPIBNMPS0
ことある事に痩せたアピールしてくるけど巨デブのまんまなのな
ゆりやんレトリィバァ見習えよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 17:42:05.20ID:KYbAB2D10
で、今何キロなのよ?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 19:50:35.87ID:plYGiILE0
何十キロ落とそうと見た目が変わらないと意味が無いということが分かった
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 19:59:16.61ID:0NIz0+ur0
>>41
ぼる塾に追い越されてるからでは
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 20:00:05.77ID:0NIz0+ur0
>>43
あいつも体型が壊滅的だからたいして痩せて見えねーよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 20:01:04.36ID:0NIz0+ur0
刺身で痩せたっつってたよね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 00:57:13.71ID:slNro+H20
>>1
なんでbeforeの写真載せてるの?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 01:03:05.97ID:slNro+H20
>>151
昔は痩せて綺麗だったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況