X



【テレビ】かまいたち山内、大ファン自称する人気女優に「ごめんなさい、僕もう結婚してるんで」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/06/18(金) 22:23:22.54ID:CAP_USER9
6/18(金) 22:05配信
スポニチアネックス

お笑いコンビ「かまいたち」の山内健司

 お笑いコンビ「かまいたち」の山内健司(40)が18日放送のフジテレビ系「さんまのまんま初夏SP」(後8・00)に出演し、熱烈なファンを自称する女優に“まさかの対応”をする場面があった。

 今回、共演した女優の吉岡里帆(28)は「めっちゃ嬉しいです!私、かまいたちさんがずいぶん前から大好きで」と満面の笑み。これに山内は「吉岡さんが、めっちゃ好きってわかったのが結婚した後だったんです。だから『里帆ちゃん、ごめんね…』って」と、なぜか申し訳なさげに話すと、吉岡は「前にもお伝えしたんですけど、そういう“好き”じゃないことはハッキリしとかないと」と、笑いを誘った。

 「最近、かまいたちさんも女性人気に火が付いて。ずっと前から“面白い”ってところにグッと来てるファンとしては、遠い存在になっちゃったなって」と、こぼした吉岡。これを山内は見逃さず「ごめんなさい、僕もう結婚してるんで…」と再チャレンジ。「えっ、そういうのじゃないの?パーセンテージが低いってこと?」と、引き下がるも、吉岡は「ゼロです」と、即答しスタジオを沸かせた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210618-00000286-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a101e7d75ffa08e0725a67d699f7caea656f2593
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 22:24:39.39ID:XJqngm7c0
ちんちんかたいままのよる
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 22:25:53.65ID:4U2JFS7a0
KAZMAX
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 22:30:26.58ID:O89v5/QU0
山内って鼻くそ付いてるブサイクだろ
存在じたいがキモい
喋り方もムカつく少しもおもしろくない。
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 22:30:30.08ID:jd7qJd630
妖怪なの?かまいたち
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 22:36:52.34ID:uPpyeqSg0
こういうので、一昔前によく名前が上がってたのはナイナイ岡村だったな
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 22:37:58.43ID:uLy0aNxB0
最初なべやかんが再ブレイクしてると思ってた
再、って事もないか
0011神州鬼滅特別攻撃隊垢版2021/06/18(金) 22:45:40.07ID:SQ6UnZiT0
蓼食う虫も好き好きか 割れ鍋に綴じ蓋とも言うし(笑)
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 22:52:46.46ID:Lkq0HI5c0
>>9
岡村は好きな男性のタイプで名前あげられてたよ
ちなみにこじるりは爆笑田中をあげてたw
吉岡は好きな芸人ってだけじゃん
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 22:59:03.52ID:Cpt76Rjd0
>>12
こじるりは才能があるやつにすり寄る気概がすごいな
自滅したけど
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 22:59:56.34ID:ITzS6VU+0
自分から掃除機でちんちん吸う人や
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 23:02:39.01ID:fa24rhi00
>>16
キングダムと結婚できたら勝ち組やろ
遺産凄いよ
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 23:29:24.39ID:6ensaehL0
B型はB出身
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 23:52:14.93ID:fEO4jyLY0
鼻クソ気持ち悪いな
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 23:54:55.22ID:bQjWU7N00
キングダムの原田とかいうゴミに聞かせたいな
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 23:55:08.89ID:htGleJ9l0
かまいたち人気なんだな
何が売りなんか分からんけど
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 23:56:16.66ID:gcoV7DYy0
こういう表現ってあまり好きになれない
面白いけど恋愛対象にならないというのはひと昔前のピエロ的なポジションなんだろうけど何だかんだでキツイ表現だと思うわ
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 23:59:15.23ID:b0vjGNEC0
つまらない笑いだよなこいつら
やっぱチョコプラ最強だわ
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 00:00:55.31ID:hhE/UlAV0
>>9
入院してからさっぱりだろ
台本芸人ってバラされてたし
岡村を慕ったり目標にする芸人ゼロ
むしろ軽蔑の対象では
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 00:02:09.82ID:JvlEbauc0
かまいたちは元々知られてた
M-1決勝に何回も残ったからゴリ押しが始まっただけ
見取り図もそう
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 00:22:01.84ID:H1lIgt2h0
>>25
そうかそうか
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 00:27:55.48ID:cO2hQajN0
なんで山内が人気でほっしゃんが売れてないんだよ
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 00:28:32.05ID:CN4EN+QJ0
京都の女は芸人好き
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 00:30:31.09ID:Kpx3Ppkf0
収録はコロナ前?後?
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 00:39:54.61ID:zEzAb+Zy0
塚地→若林→又吉→小宮→山内
アイドルや女優が名前だしとけば安パイの芸人の流れ
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 00:43:43.10ID:Ouc15Yqj0
チャン・ドンゴン・ゲンのころからは想像出来ないくらいおもしろくなったな
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 00:47:18.94ID:PjtAgtct0
かまいたちは濱家が山内の操縦方法を完全マスターしてるから、トークに安心感がある
ネタはそんなに突出してると思わないけど、バラエティ番組では生き残るだろうなーって感じ
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 01:28:13.99ID:FbYLJRUw0
右のやつ痩せてから星野源みたいになったもんな
いきなり売れたイメージあるわ
やっぱどっちか片方がイケメンな方が売れるなー
0041sage垢版2021/06/19(土) 01:33:11.80ID:N0Qu2cro0
幼なじみで初恋の相手が今のネイビーズアフロのつっこみなんだとか。
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 01:45:59.93ID:+zhNFxmF0
日向坂との悪ふざけが好き
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 02:14:03.33ID:W2sB3s5o0
>>38
ネタも突出してるだろ
覇権とるよ

MCとなるとまた別だが
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 02:16:54.70ID:zlBpS0yj0
嫌いじゃないけどこいつらはつまらない
なんで売れてんだよ
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 02:44:16.68ID:oh5seA1A0
>>18
遺産てw
資産と言え!(一応は)
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 03:00:01.72ID:n+qkcoM00
コイツら面白いと思ったことない
テレ東で陣地取りゲームみたいなのやってたけど、
ハゲ高橋克典と坂井真紀の方が喋りが上手かった
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 05:58:53.88ID:Oz08yuaj0
グロ吉岡より美人な妻やぞ
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 06:28:06.53ID:nEjTPzrO0
山内は不細工SLAVEだからか
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 07:46:48.91ID:sdspQcqS0
>>21
A型はアナル出身
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 08:47:57.38ID:37sZepUN0
ずーっと前から吉岡里帆が好き
たぶん日本で一番。
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 08:53:37.55ID:Mj3JRLGT0
ドラ鳴らす中国人のイメージしかないわ
面白かったっけ?かまいたちて
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 10:05:25.68ID:sZemWImw0
右痩せて人生変わっただろうなー
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 10:22:17.74ID:/h0NkbR10
もうひとりの方、高校時代付き合ってた彼女にクリスマスに
捨てられた話 後々偶然出会ったらそいつに500円貸してくれ
って言われて貸してあげて、有名になったら
「私覚えてる?あのときの私」って手紙送ってきたという
ハートウォーミングエピ
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 10:43:24.27ID:J7u1j5s30
>>59
デブ家と濱家見ると、ダイエット頑張ろうってモチベーションになる
濱家のおかげで7kg落ちて、明らかに見た目変わった
あと3kgは落としたい
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 10:46:49.58ID:Repvqxnd0
変に気張ってないところが見てて楽ってのはある、YouTubeとか
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 10:47:58.72ID:8/IYB14J0
このかぶせ方いいな
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 10:48:45.69ID:8/IYB14J0
>>54
産道まちごうとるw
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 10:49:24.91ID:8/IYB14J0
>>26
これ

>>29
昔漢字の鎌鼬だったよね
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 10:53:31.74ID:1zDP/7sT0
治外法権
治外法権ロンリネス
憧れを抱くんだ
治外法権
治外法権ロンリネス
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 10:54:50.25ID:oey4vL1E0
相方はあれで恋愛体質
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 10:56:01.78ID:zA4PLWHC0
KAZMAXの件はどうなったの?
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 11:01:03.63ID:Vdu5BoJ30
>>3
関西人だからな
関西人にとっては俳優よりお笑い芸人の方が上位なんだよ
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 11:34:12.81ID:Btbvn1a/0
>>9
ケンコバも一時期多かったなw
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 12:58:04.08ID:zQr660Y20
>>33
濱家の山内への態度が山内の好感度を上げてる。
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 13:01:38.84ID:pdsd7gBn0
>>12
よそで「タイプは向井理」って言ってるのがバレて
「内面の理想は田中さんなんです、外見は向井さんで…」って田中本人の前で言ってのけたからな
その前後に写真撮られたロビンてモデルが向井理に似ててさすがとは思ったが
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 14:04:58.25ID:PjtAgtct0
>>73
濱家、山内のこと大好きだよな
すげー懐いてるって感じ
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 14:12:07.24ID:C0x/OXOZ0
かまいたちはガヤやってる分には面白いけど
冠番組が軒並み面白くないんだよな
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 14:13:26.31ID:DpnOvwcF0
>>76
なんでなんだろな
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 14:18:53.76ID:M+RXMhqA0
>>18
盛られそうww
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 14:23:37.83ID:nx/2gpbh0
>>25
☓そうかそうか
○そうか

山内は違うのでそうかは1回でよろしい
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 14:26:25.55ID:O7i0ZhK40
>>77
ロケが面白いだけなんだよな
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 14:29:33.92ID:4hKNLk0v0
>>3
地域性あるよな
少しブーデー気味でガタイいいけど
東京だとモテないのに福岡だと女の反応が明らかに違う
妻も福岡の人間
デブは福岡へ行け
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 15:30:30.74ID:Q2J9XbZU0
はていはは
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 16:24:54.05ID:pDoTsiyk0
俳優とかジャニーズが好きって言わないよなみんな
不思議だーw
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 16:28:15.96ID:ExuO837k0
濱家はかっこいい
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 16:32:32.17ID:+q+wItfP0
>>10
わかるw
あと昭和の俳優で似てる人いたよね?なんか夫婦で出てたような…
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 16:42:18.94ID:VG4K3PU50
吉岡里帆ってこういう話で出てくるパターン多過ぎ
何代目の佐藤藍子だよ
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 16:54:40.19ID:PMZNvY4F0
イチャイチャ吉岡里帆と喋れるだけで勝ち
ブス嫁いても、あとでリホホの動画や写真みて抜いてるって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況