X



【声優】3度目の結婚・山寺宏一の『理想のタイプ』…ゲスすぎる本性にネット上ドン引き よゐこ濱口「腹立つ。そら嫁逃げるわ」 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★2021/06/18(金) 21:01:39.90ID:CAP_USER9
2021.06.17 10:33
https://myjitsu.jp/archives/287205


タレントのかたわら声優活動をする山寺宏一が、6月14日に3度目となる結婚を発表した。ネット上には祝福の声が上がったが、一方で、ファンもドン引きする本性も浮かび上がってきたと話題になっている。

今回のお相手は、つんく♂プロデュースで活動していた『チャオベッラチンクエッティ』元メンバーの岡田ロビン翔子。年の差は31歳と親子ほど離れており、あまりの年下に引く反応が多く見られた。しかし現在、ネット上では、人々をさらなるドン引きに包む驚愕のエピソードが話題になっている。

話題になっているのは、06年、山寺が1度目の離婚をした際の『よゐこ』のラジオ番組。2人は山寺の離婚についてトークを繰り広げているのだが、彼と親交のある有野晋哉は、なんと「誰かアイドル紹介して」と持ちかけられたことを明かしているのだ。

さらに、有野が「紹介するのはいいんすけど、どんな子がいいんすか?」とたずねたところ、山寺は「『もう自分はこれ以上は売れることはできないな。でも、どうしようかな。この世界(芸能界)好きだし…』とか思ってて、何かチャンスがあれば辞めるきっかけ探してるぐらいの子」と答えたとのこと。

なんと山寺は、ブレークすることができずに、もがいているアイドルを、その状況につけ込んで狙って≠「たのだ。

山寺宏一のゲスすぎる本性にドン引き…

「これは相手の弱みや立場に乗じ、自身の欲望を叶えようというゲス≠ノ他ならない行為。発想としては枕営業に近いものがありますし、わざわざ『アイドル』と肩書で選んでいる辺りも含め、充分すぎるほどドン引きに値しますね」(芸能誌記者)

相方の濱口優は、この暴露に「腹立つ。何かな、心の隙を狙ってるその姿勢があかんねん。そら嫁逃げるわ」と辛辣コメント。山寺のゲスさを見抜き、厳しい言葉を浴びせている。

「ロビンが属していた『チャオベラ』は、改名前の『THEポッシボー』を含めても、売れていた≠ニ言えるのは活動12年のうちでほんの数年。大半を不遇の時代で過ごし、自ら『崖っぷちアイドル』を売りに活動していた時期ばかりでした。そんな中、ロビンは16年から18年まで『OHA OHA アニキ』(テレビ東京系)という『おはスタ』の姉妹番組で山寺と共演。勘ぐると、この時から売れずにもがいているロビンにロックオンし、ツバをつけていたのでは? 同じく微妙な立場でくすぶっていた共演者『9nine』の佐武宇綺や村田寛奈も、ターゲットにされていたかもしれません」(アイドルライター)

そして、今回の結婚でこの放送が掘り起こされると、ネット上にも

《ゲスいなぁ 三味線オヤジ》
《前2人に逃げられたのも分かるわ》
《着目点がマジでゲスいな》
《手出して辞めても良さげなアイドル探すって怖いんですがw》
《わかりやすいほどのクズっぷりで草 だからこのロビンなんとかってひとを狙ったんだな》
《絵に描いたようなゲスじゃねぇかw》
《だからロビンにいったのね 納得》

などの声が殺到。その本性がドン引きされることとなった。
下心が丸見えな結婚だが、今度は長続きするか…。
0003名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:03:14.09ID:eqcMl1z/0
思うだけなら自由だけど、これを口に出すのは下衆というより馬鹿
0005名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:03:58.88ID:MHbvb5Ww0
クソでもゲスでも山寺の実力は一流
これこそ山寺が生き残っている理由
嫌なら干してみろ
0006名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:04:12.15ID:0kdvS1tX0
>>3
口に出さないとアイドル紹介してもらえないから必死だったんだろw
0007名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:04:12.57ID:gq0272FL0
ゲスちん
0009名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:04:50.25ID:o3ZtbjP40
ロビン「あんあーん」
0011名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:07:06.68ID:YbLNP85l0
山寺はパンクス
0012名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:07:07.35ID:JEQuh6HN0
>タレントのかたわら声優活動をする山寺宏一

声優のかたわらタレント活動だと思ってたけど逆なんだな
0013名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:07:24.09ID:qTMcOnV40
遊んで捨てたならゲスだけど結婚したんだからいいだろ
0014名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:07:43.16ID:Y54zV8G20
おはガールも性的な目で見てたのかな?
0015名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:07:55.58ID:4U/dV3Z10
別にいいだろ
女が金持ってる男紹介してくれって言ってるのと何も変わらない
うまくマッチングしたんだから良かった
0016名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:09:00.25ID:V+ODiZmY0
反日まいじつ→反日アフィカスAnonymous

反日は日本から出て行け
0017名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:09:07.48ID:+vCws3Hv0
岡村に似てるな
0019名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:09:30.68ID:NYQZbQ/f0
隙をついてなんぼだろ
藤井隆とかモロじゃん
0020名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:09:47.29ID:1w0QYUA40
実家金持ちの俺の友人が金にモノ言わせて
若い娘から生脱ぎ下着買い漁ってる
それもこれも相手もメリットあるからええじゃろ
0021名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:10:16.03ID:3hn5PulN0
お腹の子に逃げられてしまった浜口は怒るよな
0023名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:10:30.86ID:uJ/1BLeO0
>>8
こんなジャブ程度の記事に何言ってんだ。
0024名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:10:31.30ID:oEr1NH4T0
そもそもどんなに取り繕ったってバツ2の時点で言い逃れできないクズじゃん
0025名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:11:12.70ID:akih11Vf0
今までは女を40で捨ててきたけど3度目ともなると男の方も高齢化してどっちが最後まで立ってるかみたいなスリルがあるな
0027名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:12:26.70ID:vA1104Uh0
>>15
元嫁周辺が「やっぱね」と言ってる時点で「うまく」マッチングしたとは…
0028名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:13:00.53ID:+U7sHOOU0
ビジネス上のWin-Winだろ
叩いてるやつら全員無職じゃねーの?
0031名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:14:11.96ID:qQXI5crv0
濱口「腹立つ。何かな、心の隙を狙ってるその姿勢があかんねん。そら嫁逃げるわ」

浜口が賞味期限切れ間近のグラドルのアッキーナと結婚したの29歳の時
批判してたけど、同じことやってるのが笑うところw
0032名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:14:45.41ID:mWvrtSrq0
家庭に入ってほしいのなら狙い目はそこになるかもしれん
0033名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:16:01.17ID:PalcFCNF0
>>19
藤井隆は大事にしてるからいいだろ
0034名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:16:56.21ID:sWCazz370
そこを狙ってもゴミカスのお前らじゃ落とせないだろ?嫉妬か
0035名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:18:20.89ID:qTwyjHFs0
年取ると精子が劣化するから若い卵子を求めるのは自然の摂理だろ
若い女見ると娘を連想するから萎えるというのはすでに子供がいてこれ以上子孫を残す必要が無いから
0036名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:18:41.73ID:6qL20ToU0
芸能人の9割は下水だろ。
0038名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:18:53.14ID:0Y3KUMyC0
枕営業から結婚に持ち込んだパターンだわ
コレ他にも枕被害者?いるだろ
0039名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:19:38.06ID:6qL20ToU0
>>31
小倉優子乙
0040名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:20:09.49ID:QYevIJXn0
嫉妬やんけ
0041名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:20:09.84ID:9hLq+JPC0
54歳無職ですが芦田愛菜タソと強制性交してできちゃった婚できますか
0043名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:20:23.11ID:qQXI5crv0
芸能人は還暦間近でも20代をゲットできる

でも一般人が同じことしようとするとこうなるからな
同年代のババア狙えよw

【速報】宮本浩志(56)、逮捕! カラオケパブ女性オーナー殺害の容疑 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624011112/
0044名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:20:54.82ID:0kdvS1tX0
藤井隆はうまくアイドル番組のMCに慣れたからな
おかまの体で出演者スタッフを安心させておいて
やることはしっかりやっていた
0045名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:21:01.29ID:8fihaTDu0
典型的なA型
0046名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:21:09.41ID:6qL20ToU0
>>41
努力は必ず報われると池江璃花子が言ってた。
0047名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:21:16.95ID:XjF7M3AJ0
>>5
山ちゃんは一流でなんでもこなせて使い勝手がいいけど、この人でなければ
というのがない。
十人の役を一人でこなせるけど、安い十人で代わりがきくともいえる。
0048名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:21:25.41ID:0Y3KUMyC0
声優もアイドルも枕営業ありまくりは常識
本当クズだ心根が腐った糞爺だな
0049名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:22:03.27ID:c2b9bGm90
そういうキャラで売ってるのに
本気にする馬鹿がいるとは
テレビが廃れないはずだわ
0050名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:22:07.41ID:vjj0PMRX0
>>4
きょうのパケモンは これda
0052名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:22:31.42ID:MI/taG7WO
だから山寺は「人間のクズだよ」って
何年も前から俺は言い続けているんだけどな
0055名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:23:32.63ID:XjF7M3AJ0
>>31
アッキーナが若い時から何年も付き合ってたよ。
昔の彼女をネタにしたりはひどかったけど。
0056名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:23:37.70ID:QRZRMLys0
【芸能】三度目の結婚をした人気声優・山寺宏一が激白「元AKB(グループ)の女の子を三人“食った”」[鳴★]
http://egg.5ch.net/t...65%72/1595679271/l50
0057名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:24:18.29ID:Vd3n1ugJ0
金目当ての女と若い身体目当ての男。
需要と供給が一致してるんだから他人がどうこう言うもんではないよな
0058名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:24:40.93ID:4Naruqvq0
>>5
一流のハードルが低すぎるやろ
この人は器用なだけで人の心を動かすほどの一流ではない
0059名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:25:02.60ID:9hLq+JPC0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0060名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:25:06.62ID:e8xJ1xlI0
英雄色を好む
ってな
替えのきかない声優だからできる

駄目ならとうに干される
0062名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:25:40.15ID:Vd3n1ugJ0
成功者の特権なのよ
0064名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:25:59.31ID:4Naruqvq0
>>59
4年も入るのは相当な悪人
芸能なんて興味持たずに大人しくしとけ
0065名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:26:00.26ID:P+xn6cOP0
イケボで金と名声のある業界の先輩

女からすりゃあヨダレモノだよw
0067名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:27:11.00ID:4Naruqvq0
英雄色を好むと言うがゲスも色を好むからな
てか男なら色を好む
0069名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:27:37.97ID:lNkNtWNG0
>>5
別に干す必要ないけど
クズ扱いされることは承知しろよw
0071名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:28:10.09ID:6KBVr5rV0
ためしてガッテンでいい人そうなイラストで登場して違和感あったな
0072名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:28:18.31ID:WBGaiCc60
売れなくてもがいてるアイドルw
ロビンはぴったりじゃん。
0073名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:28:20.53ID:lHC3sJdK0
まさに今回のやつそんな感じだな
坂道で言うずっとアンダーのやつだろ
0074名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:28:32.83ID:PqFd5p4k0
やっぱ成功者って性欲が違うわ
0076名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:28:40.82ID:qQXI5crv0
>>55
グラドルとして落ち目で写真集もDVDも売れなくなって新作が発売すらしなくなって数年後に濱口と付き合い始めてるからw
0077名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:29:38.41ID:DUUvUYhs0
>>60
英雄てw
0078名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:29:40.40ID:XjF7M3AJ0
>>66
そりゃ犯罪を犯したわけでもないのに干されはしないだろう。
0079名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:30:41.61ID:+Wc63Inb0
これまいじつはネットの書き起こしじゃなくてちゃんと録音だかの現物を聞いて書いてんだろうな?
0080名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:30:45.96ID:XjF7M3AJ0
>>76
ゲゲゲの女房とかはその前?
アッキーナが売れてないイメージなかった。
0081名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:31:38.91ID:fCu+ZVFU0
俺は正直裏山
0082名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:31:51.93ID:RfpYSU7L0
山ちゃんってネットでやたら賞賛されてるから仕事はプロフェッショナルな人だと思ってたけど
アラジンのイベントでウィル・スミスと出た時に
ウィル・スミスがノリノリでボイパしてくれたのに
フレンドライクミーの新しい歌詞を覚えてなくてグダグダだったのでガッカリしたわ
0083名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:32:03.21ID:9hLq+JPC0
54歳無職ですがキッズモデルの竹内りり華(8)と強制性交してできちゃった婚できますか
0084名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:32:07.32ID:yXO7elEH0
>>78
そろそろ神谷明みたいにギャラでゴネて干されるんじゃね?
0085名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:32:29.56ID:nNPdJZEH0
>>20
中身じゃなくガワかよw
0086名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:33:23.73ID:XjF7M3AJ0
おはスタの時点ですでにおじさんだったから違和感を感じ得ずを得ないけど、
奥さんが承知なんだから結婚自体はどうでもいい。
そして前の奥さんが文句を言うのも自由だとは思う。
0088名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:34:24.16ID:qQXI5crv0
>>80
ゲゲゲの女房なんて2010年だぞw
0089名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:34:54.87ID:+dTyPcnR0
>>66
だからタレントシフトしたんだろな
今の地位を手に入れて、アニメの大きな役をリメイク含めていろいろやってるけど正直ものまねくさくて結局山ちゃんじゃなきゃ!と思えないのよくわかる
吹き替えうまいけど、それもやっぱりお手本があるってことだし、一からキャラ作るの苦手なイメージ
0090名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:35:16.17ID:GP/GN38O0
濱口は一流アイドル
山寺はいいとこ3、4、5流くらい


格が違う
0091名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:35:56.64ID:6G9eNFiN0
若い子好きなだけでクズ認定か
オバサンたち頭おかしいわ
城島とかいうジャニタレにもかみついてたな
0092名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:36:17.55ID:XjF7M3AJ0
>>84
声優の権利問題で戦っても仕事がなくなるまで途切れなかった波平さんは
かえのきかない人だったんだなぁ。
まぁ自分のためじゃなくてみんなのためだけど。
0094名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:37:42.19ID:qvEEQFkQ0
声優業界は女関係だらしないの多いの?
0095名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:38:34.07ID:2Metacy40
>そら嫁逃げるわ

山寺の方が若い女に乗り換えたようにしか見えないがw
0096名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:38:38.03ID:GM7RmuM80
これ岡村のコロナで大変なかわいい女の子が風俗に来ないかなって話以上にえげつないと思うけど
0097名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:38:43.07ID:7nojGmZK0
やまちゃん声優として好きだが人間性はなかなかのビョーキで引く
0098名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:38:43.82ID:XjF7M3AJ0
>>88
そうかぁ再放送で見たんだけどずいぶん前なんだね。
0100名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:39:21.18ID:paGYpv9V0
でも、こうやって、若い子を乗り換えるのいいけど子供いないんだっけ。
いたらさすがに養育費きつそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況