X



【ビリー・アイリッシュ】アジア系に対する差別疑惑が浮上 [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/06/18(金) 12:12:45.87ID:CAP_USER9
疑惑が浮上するきっかけとなったのはあるユーザーがTikTokに投稿した動画。プライベート動画やビリーが配信したと見られるインスタグラムのライブなどいくつかをつなげたもの。中国系への蔑称「チンク」と口にしたり、アジア系の話し方をからかうように真似したりするビリーが写っている。ビリーが話す動画にはビリーの兄フィニアス・オコンネルからアフリカ系のアクセントで話していると指摘されていると注意書きも。

この動画がいつ撮られたものなのか、どのようなシーンでビリーがこう発言したのかは明らかにされていない。そもそも本物なのかと疑う声も上がっている。またファンの中からは本物であってもビリーがまだ子どもの頃に撮ったものだと擁護する意見も。ビリー本人はまだコメントを発表していない。

ちなみにこの動画流出と前後して、ビリーと交際中のマシュー・タイラー・ボースが過去に差別的な投稿をしていたことが発覚した。雑誌『ピープル』によるとボースはTwitterやフェイスブックにアフリカ系や同性愛者を差別するようなコメントを投稿。また2012年にはアデルのことを「イギリスのブタさん」と書いていたという。ボースは差別的な発言をしていたことを認め、SNSに謝罪声明を発表している。

コロナ禍をきっかけにアジア系に対する差別が激しくなり、それに対する抗議活動も勢いを増しているアメリカ。また昨年改めて活発化したアフリカ系に対する差別撲滅運動BLMも続いている。でも当時に過去の言動を発掘しSNSで激しくバッシングすることが正しい解決策なのかと疑問視する声も上がっている。ビリーがどのような反応を見せるのかを含め、今後の展開に注目が集まっている。

https://www.elle.com/jp/culture/celebgossip/a36755895/billie-eilish-asian-mock-210618/
https://hips.hearstapps.com/hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/in-this-image-released-on-january-28-billie-eilish-speaks-news-photo-1623961316.jpg
https://hips.hearstapps.com/hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/finneas-oconnell-and-billie-eilish-attends-the-92nd-annual-news-photo-1623961569.jpg
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 17:11:35.93ID:+8Q82Pot0
>>749
アメリカの次が日本でしょ
だから2番で良いんじゃないの?
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 17:12:44.74ID:7lAS0n2Y0
白人は全員だろ。
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 17:12:46.39ID:T608SWEd0
日本人は名誉白人だから目が大きい
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 17:16:54.83ID:fu6R1v6U0
チンクに関してはアジアの日本でも関わりたくないわ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 17:16:58.51ID:F69SJ8qh0
>>743
10年経った今、少女時代やKARAを評価してる人っている?
BTSもそうなる
何の魅力もないから、時代の変化と工作資金の枯渇に耐えられない
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 17:18:29.72ID:L5oqSY6j0
他人種を見下してないシロンボがどれだけいるんだ?w
日本人は別だとかぬかしてるひきこもりのアホは現実みろよ
差別大好きシロンボどもからみたら同じだからな
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 17:18:54.72ID:uLy0aNxB0
絶対乳輪どデカピンク
もしくはオレンジ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 17:21:18.95ID:1GK2dD8T0
>>754
東方神起やろ近いのは
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 17:23:14.51ID:8PH4TplU0
人種格付け


ジャパノイド(日本人種)

ネグリト

カポイド
コンゴイド

アメリンド
オーストラロイド

コーカソイド(白人)←ビリー

モンゴロイド(黄色人種)
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 17:25:29.17ID:1V7ewugj0
そんなことより俺のオチンチョンをそのブーブスで挟んでくれよビリー
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 17:26:08.42ID:gwIsNMWH0
>>748
中国人の悪行三昧とアジア人に対する人種差別が別問題なのなぜ分からないの?
俺達アジア人が常日頃から世界中で差別されてるのに
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 17:30:06.29ID:I0k3uPPG0
Mステでのあの態度の悪さ見た人なら別に驚きもないだろ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 17:35:17.85ID:8dEHuS7B0
結局BLM利権の申し子だったか
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 17:35:28.33ID:kKwPxFFN0
まじかよめっちゃショック
あんなブス白人でも差別するんやな
逆にブスだから余裕ないんか
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 17:39:31.46ID:kgQXFV8I0
>>762
定期的にオッパイ動画出すよね
自分でオナって欲しいんだろうか
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 17:40:36.28ID:T608SWEd0
ちゃんと白人に生まれとけばこんな差別受けないで済むし
来世は白人に生まれてこれるようもっとお前ら頑張りましょう
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 17:45:04.17ID:lcmJODJ/0
自分はチビな上に更にデブなのにな
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 17:45:43.90ID:JW94VIMo0
>>635
そんな貴方のおすすめ邦楽は?

おれのおすすめ洋楽はルイスコール
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 18:02:59.38ID:1GK2dD8T0
>>773
ルイスコールって日本で言えば誰の立ち位置?
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 18:06:08.97ID:YU0i80ju0
平手ゆりな?欅坂の奴に似てないか?
ハリポタのスネイプの子役にも似てるな
アダムスファミリーの娘役の子供にも似てる
男だと思ってたら女なんだな初めて知った
頭蓋骨とか集めてそうこのブス
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 18:06:55.04ID:sZAw0pAn0
>>776
あいあむじゃぱにーずめんずメスイキ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 18:07:25.91ID:g/qyzXQn0
>>669
その旦那は君の事を
白人女性のように手強くなくて
ブスで気が楽で
文化や経済的に下位の国の
英語もネイティブじゃない女
と、無自覚に見下すから
結婚の言う形で君の事を買うんだけどね
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 18:08:17.63ID:sZAw0pAn0
>>776
どゅーゆーのうじゃぱにーずメスイキ?
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 18:09:23.81ID:z/0MZIeI0
イギリスのあいみょんと呼ばれるビリーさんか
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 18:13:51.53ID:xJNNl4jA0
14才の頃の映像だって?
白人なんてそんなものだし、そんなもんじゃないのかな
この人余り好きでもないけど、まあそんなもんだってことでね
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 18:18:45.01ID:v3FgpwR80
鼻血出してるマヌケ
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 18:22:20.26ID:4+dAJUaZ0
まあ育ちのいいほうじゃないんだろ?知らんけど
サッカーの岡崎の同僚も、チームメイトに岡崎いるにも関わらず平気でアジアン差別を口にしてたやん
育ちの問題というか、そういう育ち方したやつは治らんのだろうよ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 18:24:36.45ID:vqEc6Qjg0
日本では英米のリベラル的な価値観に対する嫌悪感が高まっている

洋ゲーだけでなく英米コンテンツ自体、完全に終わってる件
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1615474800/

洋楽が完全にオワコンになっている件

Sportify 日本TOP50

邦楽 45曲
K-POP 5曲(NiziU含む)
洋楽 0曲

洋ゲーだけでなく英米コンテンツ自体、完全に終わってる…

映画も一昔前なら何週も一位とっていたピクサー&ディズニーの最新作が初登場6位(ラーヤと龍の王国)だし、
一昔前なら海外モノの推理小説とかSFとか売れていたのに最近は海外小説が全く売れてない
ゲームもこの惨状↓だし。今年は大作洋ゲー出ないので洋ゲーのシェアは1%まで落ちるかもって言われてるよね

日本で洋ゲーのシェアが5%以下にまで落ち込んでいる件3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610579151/
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 18:25:54.31ID:3blaLks60
>>789
トランプが日本の味方だと思ってるバカ発見
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 18:25:58.80ID:vqEc6Qjg0
アメ豚のリベラルメディアと楽天やソフトバンクといった売国企業が東京五輪を潰そうと暗躍しはじめた
日本からアメ豚企業を徹底的に苛め抜いて追い出して行く事と、
楽天やソフトバンクを倒産に追い込んで行くことは急務!

【三木谷氏】東京五輪開催「自殺行為」と楽天社長 米CNNテレビのインタビューで [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621028822/
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 18:26:03.43ID:SF+QXGk10
別に…馬鹿にしただけでしょ?
それが普通の白人なんだからさ…当たり前
逆に馬鹿にしない白人や黒人がいるの?
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 18:26:29.87ID:vqEc6Qjg0
そもそも日本で売国左翼や在日チョンがここまで力を持つに至ったのは、
GHQ(アメリカ)の占領政策のせい
偉大な日本にとって最終的に倒さなくてはならない敵はアメ豚だと日本人は自覚していないといけない

日本の売国左翼や在日チョンのバックには常にアメ豚がいるのだ

今も東京五輪を潰そうとアメリカのリベラルメディアがふざけた記事沢山書いてるけど、
それがアメ豚の本性だよ

中国の方がよっぽど頼りになる

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620439406/
「東京五輪の開催を支持」習主席がバッハ会長と会談 [ブギー★]
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 18:26:36.01ID:Ib8VG8Ku0
まあぶっさいくな白人やな
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 18:26:58.49ID:vqEc6Qjg0
韓国経済を破綻から守り続けているのはアメ豚
韓国経済が破綻した時にはじめて日本はアメリカを信用できる

韓国経済が破綻するまではむしろ韓国とアメリカを警戒していたほうがいい

アメリカのリベラル勢力は完全にチョンと結託している

https://seijichishin.com/?p=26802

【河野無双】CNN「韓国に苦痛を与える旭日旗を東京五輪組織委に再考させるか?」河野外相「しない。海自の公式旗であり、旗自体は広く受け入れられており何の問題もない。韓国の一部の人が反日感情を煽っている。」


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613720367/
アメリカ国務総省「日本の従軍慰安婦は人身売買 酷い人権侵害だ」 ハーバード教授「金目的の売春婦」


ハーバード大の教授がなに言おうと、
アメリカ政府は韓国側の主張を支持しているんだから、
日本人は絶対にアメ豚を信用しちゃ駄目だよ
アメリカのリベラル勢力とチョンは結託しているし、
韓国が経済破綻しないように韓国を守り続けているのはアメ豚なんだから

日本としては、日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落としていく事がなによりも大事
.
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 18:27:49.67ID:+rCAeMJH0
発達障害を世に出した結果
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 18:30:57.69ID:U+nFF18m0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 18:31:43.64ID:U+nFF18m0
韓国銀行、韓米通貨スワップ6カ月を再延長…来年9月末まで
2020年12月17日 7時13分 中央日報

アメ豚がまた韓国に対するスワップ延長した!
アメ豚が韓国を破綻から守り続けている!
アメ豚と韓国は叩き潰さないといけない敵だと日本人は常に自覚して動かないと
アメリカは味方だと思ってる馬鹿が一番ウザい

WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

アメ豚が日本の保守派を激怒させたせいで、日本は左も右もアメ豚の敵ばかりになった。
日本の保守派がいつまでもアメ豚の味方だと思い込んでいたアメ豚がアホすぎる。
チョンが絡むと日本は絶対にアメ豚を許さない。日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
..
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 18:34:29.70ID:VaB7ZICv0
>>669
特異な趣味か女が金持ってるか
まったく白人オンナに相手にされないキモオタか爺さんぐらいだよ
アジア人と結婚したいの
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 18:37:12.90ID:JW94VIMo0
>>777
立ち位置なんか知らんよ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 18:39:59.69ID:y6K4tFz20
まだ白人崇めてるやつとかいるの?
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 18:43:12.51ID:y6K4tFz20
>>95
日本人も中国人も韓国人もアジア系なんだよなぁ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 18:50:54.22ID:Yj5p9kz90
好きなミュージシャンが自分の国嫌いだとショックはショックだろうな
いるのか知らんがthe1975の韓国人ファンとか
まあ嫌われて当然なんだが

日本嫌いを公言した海外(洋楽)ミュージシャンっていたかな、思いだせん
豚箱にぶちこまれたポールマッカートニーでさえそんな日本嫌いじゃないよな
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 18:57:57.27ID:ouqwqBL50
>>685>>692
動画見た?
中国人の早口で大声で喋る真似してる切り取り動画でこれが差別なら
中川家とタモスと劇団ひとりがやる中国人の真似も中国人差別だからね
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 18:59:55.21ID:1YZwjII20
>>648>>664
アヴリル姉妹は親日
反日とデマ書き込んでるのは韓国人
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 19:00:31.06ID:lHC3sJdK0
ビリーアイリッシュなんてもうオワコン
今はオリビアロドリゴちゃんだよ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 19:01:48.56ID:1YZwjII20
アメリカのアジア人へのヘイトクライム事件って
大体が加害者黒人で被害者中国人が多い…
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 19:02:55.48ID:EI/pDeJL0
>>773
ルイスコールはジャケがダサすぎる
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 19:03:23.89ID:OFIWVCmp0
海外アーティストって漢字はタトゥーで彫るけどハングルは彫らないよねw
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 19:08:28.73ID:w6vMGbqt0
村上隆みたいなキモヲタ然としたアーティストとコラボしてるし単に中国が嫌いってだけだろ。
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 19:12:39.23ID:viNpssEY0
>>811
中川家のやつは香港映画とかを見て広東語を忠実に再現しているリスペクトのある物だからな
香港人も見て似ていると言っていた
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 19:13:59.66ID:reUoG9I/0
ビリアイ乳輪デカそう
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 19:20:07.20ID:ddVh2WgA0
有吉がおしょんこぽんぽん言うから
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 19:20:38.15ID:xJNNl4jA0
>>819 そのコラボなら、蟹江もやってるけどね
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 19:22:50.55ID:k+oJ+H3d0
マジかよ
やっぱただの白豚で草
この人有名になって行くたびに友達減ってるよね
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 19:22:55.70ID:jPuYlfvZ0
有吉出番だぞ
あの歌歌ってやれ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 19:22:56.98ID:JW94VIMo0
>>816
どうでも良いよ、そんな話は
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 19:23:09.53ID:qhjcazKW0
黄色人種バカにしてるんならそらMステでだらけながら歌いますわな
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 19:24:30.04ID:i/5z2JHO0
誰?
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 19:25:46.23ID:yIiX35ZX0
アジア人で容姿がまともなのは極一部だけで、大部分はクリーチャーだからなあ
アジア人ですらアジア人を嫌悪してるぐらいだし
白人からしたらゴブリンぐらいにしか見えないのが本音だろうな
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 19:27:12.55ID:Lkq0HI5c0
DQNぽく売り出してるならノーダメージだけど
意識高い系でも売り出してたからダメージ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 19:28:30.23ID:aJHAnC2a0
それでまたシナチョンがファビョってヘイトすれば
「やっぱアジア人って糞だわ」と確信するんだろうな
ゴミがゴミの証明をする滑稽さ
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 19:32:34.47ID:0H44ZVK40
ビリーアイリッシュって名乗ってるあたり、
アイルランド系でしょう。
散々差別されてたくせに。
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 19:36:07.23ID:2WfKNY9t0
大麻吸いすぎだろ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 19:45:39.06ID:ZN1pvst90
外見が良くないのよなぁやっぱ
中国人なんて男は角刈りダサ男だし、日本人や韓国人なんてガリガリゲイだしなぁ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 19:45:40.85ID:Q262I4Qe0
Mステが大金出して日本限定動画を依頼しても糞みたいな弾き語り動画で済ましたのはこういう理由か
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 19:47:19.22ID:n6dedQLJ0
>>808
ポールは豚箱で他の収容者たちと一緒にヘイジュードを歌ってたんだっけ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 19:47:23.09ID:tj9/M4Mn0
このブサイク人気あんの?
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 19:50:32.07ID:JG9rCR7W0
>>843
知性教養のないパヨクに人気
知性教養品性のある保守はビリーアイドル推し
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 19:52:03.58ID:Agt3+3Ip0
>>49
ダルさんは独特やからな
親父さんの国じゃ出会った人にどう思われているんだろうか?
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 19:53:03.41ID:4AzzRKsh0
逆に差別してはいけない理由って何?

アジア系は差別されるべくして差別されてるのに
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 19:53:25.67ID:PSBAevAJ0
まあビリーアイリッシュはやりそうだし、フィオナアップルはやらなさそうとい品位の差異よな
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 19:53:35.70ID:70Ur4aaU0
日本では洋楽が今の時代人気ないから
ショック受ける人は少ないだろうけど差別反対してるリベラル芸能人ほど過去にこういうことしてるよな
リベラルのカナダ人首相も日本と中国の区別つかないアホだったし
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 19:53:46.68ID:gwIsNMWH0
>>843
去年グラミー賞主要4部門を全て受賞したアメリカの若きスーパースター

見た目はキモ白豚だけどね
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 19:55:34.30ID:iz1iaadM0
だからやたら綺麗事吐くやつの正体なんてこんなもん
自分自身に後ろめたさがあるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況