X



【論破王】西村博之「これ僕の主観なんですけど 芦田愛菜ってそんなに可愛くないんすよ」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/18(金) 12:09:05.19ID:CAP_USER9
https://youtu.be/o9RMOs9-ic8
動画から文字起こし 35分くらいから↓

Q友達が芦田愛菜さんのことをいつも褒めてるんですがひろゆきさんは芦田愛菜さんのどういうところがすごいと思いますか?

ひろゆき「えーと、僕は芦田愛菜さんの出てるドラマとかほぼ見たことがないので演技に関しては分からないんですけど、
インタビューとかでそつのないことを必ず言ってるんですよねー 子供の頃かずっと 業界のドンであるスホウさんのことをおじさんと呼んでるみたいな っていう感じで芸能系でスホウさんとそういう関係なのね、じゃあちょっと叩くと危ないよね みたいなのがあるので あの子役はムカツクみたいな芸能誌が書きづらい状況にしてるんですよ」

「子役ってイメージ商売なのでメディアとかに叩かれちゃうとダメージ食っちゃって仕事無くなるとかあるんですけど でも芦田愛菜さんってメディアが敵に回さない構造になってるんですよ スホウさんを敵に回せるメディアがそもそもないので っていうことでうまいポジションにいつつちゃんと勉強もできるので桜蔭かなんか受かってるんですよね なんか女子御三家って言われるわりと偏差値が高い高校に って言うのがあるのでちゃんとバランスを見て言っちゃいけないことと言った方がいいことをトゲがない形で言う 要はその私スホウさんと仲いいねって言うとすごいスホウさんの力に頼ってる感になっちゃうじゃないですか でもそのよくお話するおじさんみたいな言い方すると別にそのスホウさんの力借りてるよって言うふうには聞こえないのでそこら辺のセリフ回しだったりとかちゃんと勉強できるっていうところが結構重要だなあと思うのと あと そのー これ僕の主観なんですけど 芦田愛菜ってそんなに可愛くないんすよ あのー ま、顔で言うとどこにでいるぐらいの顔だと思うんですよ この子すごいかわいいよねって言われる顔ではないんですけど でもあれだけ売れるってのって表情の作り方だったり立ち振る舞いなんですよね なので基本的にあの子は頭が良いおかげであのポジションにいっってると思うのでかなり優秀なんじゃないかなあと思います
あのーなんだ、悪口じゃないすよ 炎上しろ? すみません」
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:07:05.27ID:bVzLKOn10
>>1
芦田プロは5chにたくさんいる社会不適合者のジジイに大人気だから
(結婚できてた自分を想像した時の娘役としてw「こんな娘ほしかった」とかよー書かれてて笑う)
芦田メイン支持層の喪男ジジイばっかの芸スポでこのスレは伸びる
ひろゆきよくやったw
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:07:11.71ID:cV6gu6rD0
なんでわざわざ可愛くないって言う必要あったのかな。まなちゃんにこくってフラれてたのかな
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:07:19.11ID:ZkdZUedJ0
>>621 妻って削ジェンヌ?この男、親戚のお姉ちゃんと結婚したのよね。
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:07:38.29ID:lYOLmb1t0
しらんがな
アホかな?
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:07:51.74ID:6oSx9Jw+0
>>1
まあ見た目なんか中のちょい上くらいで十分
それだけあればかわいいかどうかは化粧と言動
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:08:08.42ID:yRWD6Ap50
知ってる
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:08:18.80ID:DgfIxIhg0
芦田愛菜さん芸能界で1番好きかもしれない
顔もホントにかわいいし仕草や雰囲気も大好き
一緒にデートしたら楽しそう
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:08:50.74ID:s7yGoBe30
>>640
意味不明すぎてワロタw
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:09:15.40ID:02CVsCIX0
きっしょ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:09:17.75ID:FnfESaNt0
ひろゆきは

切り抜き動画で大ブレイクして
youtube再生数で
断トツ一位になってる。

これで自信つけちゃったんだよな。

少なくともyoutubeでは堀江より
はるかに大成功した。
毎日、宝くじが当たるように金がどんどん入ってくると
自分でいっていたよ。

西村のyoutubeは、編集も一切しないし手間を一切かけていない。
一人だけでやってるので収入を1人で独占してる。
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:09:37.49ID:/N4hPlhv0
>>88
同じ現場に居ても業種が違うなら歳下でも敬語だよ。
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:09:56.75ID:4fe6WCcH0
>>651
そうなの?女が嫉妬して色々調べてんのかと思った
男ならファンじゃなかったらそんなに気にしないもんな
芦田愛菜に学歴コンプレックスとかあるなら別だけど
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:10:11.44ID:cV6gu6rD0
しんださかなのにおいのするおじさん
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:10:39.72ID:RndmGBrD0
この子のすごいところは頭も良いし、ドラマやCMにも出まくってるし、バラエティとかにも出てるのに、アンチがほとんどいないところだな
目立つ人は大体ネラーに叩かれるし、ネラーに好かれるようなのは表世界で輝けてない様なのなんだけどな
この子は一般世間からもネラーからも好かれてる
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:10:44.34ID:RhXnOkp50
個人の感想を聞かれてるから答えてるだけ
俺も芦田愛菜を可愛いとは思わない
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:10:52.31ID:FKLR7MVv0
>>3
バカ発見
主観的な話をしてるのに感想以外ありえるか?
客観的な話をすべき時に主観的な事言えばそれあなたの主観ですよね言われるだけの話だアホ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:10:57.96ID:XJcK7Y870
>>291
芦田愛菜が何とか勝負できそうなのは白石だけだな
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:11:08.11ID:OFPw0aKk0
なんというか美空ひばりのスレで「この人は山口組三代目のお気に入りだったから売れたんだよね」とか聞いてもいないのに言ってくる奴って感じ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:11:10.26ID:FnfESaNt0
芦田愛菜は慶應だから
学歴で結構刺激あるだろうな
自分は慶應の学歴もってるから
なんとも思わないし
普通に芦田愛菜は美人ではないといえるけどね。
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:11:15.63ID:xzT2JjU30
やばいよやばいよ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:11:21.15ID:cV6gu6rD0
またひろゆきの釣り針にかかっちまったぜ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:11:31.72ID:kBDWiVWT0
引き籠もりのおっさん共が真っ昼間から発狂して擁護しててクソワロタ

お前らその優しさをもっと他のJKタレントにも向けてやれよ
お前らが変に贔屓するからまんさんや他の世代が芦田愛菜にドン引きするんだよ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:11:34.37ID:l4QOft7F0
日本の高齢化凄くて
優等生じゃない若者はボロクソに叩かれるな
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:11:42.00ID:avw7tkOc0
この子もっと子供の頃に
自分の顔じゃ芸能界じゃ食ってけないから
芝居や勉強頑張ってるみたいな事言ってて
現実教えられてんだなと思ったけど
最近美人とか綺麗とか凄い言われはじめたから勘違いしなければいいな
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:12:13.12ID:O3PSXSZs0
まあ5chでもバーニングはよく言われるけど
周防となるとほとんど言及されることはなかったからな
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:12:22.11ID:cfkycjY+0
皮肉な話だけど継続的に仕事を与えられている順調な芸能人は叩かれにくいんですよ
ほとんど仕事を与えられていない芸能人の方が影響力が低くても
弱者として中傷のターゲットになりやすい
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:12:28.49ID:lZFpJEPV0
昔北野なんとかってタレントがおったがちょっと名前出しただけであっという間に消えたぞ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:12:33.28ID:DoQc42mb0
SNSで公に16歳の女の子の容姿をディスったりしたら一般の人でも逮捕されると
思うんですけど
大丈夫なのこの人?
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:13:07.66ID:+nZClp5p0
個性的な顔ですねって言うんだよこういう時は
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:13:13.53ID:QX/QtQ8B0
可愛くないけど頭がいいんだよ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:13:24.98ID:cV6gu6rD0
周防(名前を口に出してはいけないあの人)
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:13:59.67ID:4xF0UQwq0
オブラートに包んで言ってるからつまんない
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:14:06.89ID:Su6VlYfw0
ゴミみたいなこといって金稼いでんな
こいつの動画名誉毀損で訴えられろ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:14:18.10ID:FnfESaNt0
>>687

普通の顔だといって逮捕されるわけないでしょ。

上原の顔は嫌いな顔といわれたので問題になった。
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:14:29.65ID:jGS9lPyV0
見当違いも甚だしい。ぽかーんって感じ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:14:36.23ID:0a/qVAJs0
ひろゆきの逮捕まだ?
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:14:44.57ID:j2/ofOjC0
芦田愛菜が可愛くないというエビデンスは??
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:14:46.93ID:Yrrg52qN0
まなちゃん猛烈に可愛いだろ٩(๑òωó๑)۶
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:14:47.78ID:eGjcVO/00
どういうところが凄いですか?って質問に
容姿がどうとか言う必要ないよな
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:14:47.89ID:9hLq+JPC0
54歳無職ですが芦田愛菜タソとみだらでいかがわしくわいせつな行為できますか
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:14:59.90ID:t3sgnp140
【ひろゆき】関節ありの試合って●●なんですよね。朝倉未来vsクレベル・コイケ戦の敗因を分析するひろゆき【RIZIN.28/切り抜き】
https://youtu.be/O0lCaA4jC0A
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:15:13.36ID:80SOPgBS0
>>1
スレタイワロタ
これはひろゆきが正しい
プロが可愛く見えてる奴等は恐らく福原愛も可愛く見えてるだろ
そして20年後くらいにに「そんな子とは思わなかった」と裏切られる
0705sage
垢版 |
2021/06/18(金) 13:15:34.93ID:skQiZJvX0
ひどいな。中学生。思春期の女の子だぞ。
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:15:37.46ID:ctv04D+N0
YouTubeで稼いでる人は芸能人に媚びたり忖度する必要ないからな
ひろゆきは昔の加藤純一に似てると思う
堂々と何に対しても強気で意見するところとかね
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:15:49.37ID:Ra05NH3C0
あの年齢でできる子役は基本的にみんな頭がいいから
最後もあまり褒め言葉になってないな
今は頭がいいだけの子みたいじゃないか
演技も見たことないと言ってるし
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:16:06.17ID:ZkdZUedJ0
>>664 削ジェンヌ=従姉弟で妻よ。削ジェンヌは嫌な女だったわ。
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:16:47.49ID:Lu8s5Kru0
ゴミキンとゴミラジと陣内ゴミノリとカマ社長よりマシだと思うんですよ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:17:14.29ID:HOy8MNkt0
>メディアが敵に回さない構造になってるんですよ

これ、所ジョージのことだろ!
叩かれたことが全く無い。コイツ、スピード超過で一発免停くらっているのに、
テレビでの報道は皆無、一部スポーツ紙で小さく取り上げたくらい。
不祥事起こしても、完全スルー&仕事をセーブすることも全くないのが、所ジョージ。
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:17:18.02ID:ei4tY/aQ0
美人ではないけど可愛いだろ
ただ可愛いって言わないと許さない
みたいな風潮はあるな
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:17:28.37ID:fXFGT/xV0
>>1

メディアの切り取りとか言ってるけど
ネットは露骨な釣りだしレベルも低い
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:17:32.74ID:3EcliOmq0
>>702
子供の可愛さが消えて、現実はこれだっただけだよな
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:17:36.72ID:wfMMs1VF0
だからね、こういうことをいうってのは
結婚してたり子供がいてもそのひとが立派であるって証拠にはならない、ってことを
証明しただけなのよ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:17:40.22ID:CcygYZ+e0
>>682
この子は医学科に進むんでしょ
そんな勘違いはしないと思うよ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:17:54.19ID:DzQQo7pe0
>>1
勢いあるけど果たして★2が立つかどうか
芦田愛菜のネガスレは不自然に次スレが立たない傾向にあるからなー
バーニング強し
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:17:56.97ID:3wy6FtPh0
40越えのおっさんが16歳の女の子にこういうこと言ってるの
見苦しいというか気持ち悪いな
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:18:23.77ID:cV6gu6rD0
ひろゆき大丈夫かな、
まなちゃんがサインだしたら
日本中の鉄砲玉か動いちゃうのに
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:18:45.42ID:sb730gbi0
>>704
いつの時代も子役を神格化するヤツはいる
リーガル・ハイ1期の子役訴訟の回は放送出来んかな?w
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:18:48.05ID:qtj+On3g0
>>657
上原の場合、殆どの人間がそう思っていたから炎上した。
芦田の場合、へっ?なんで、という感じだから炎上しない。
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:18:56.62ID:UuyJKQRu0
若い子の容姿を自分の主観だとして語るとか気持ち悪くて心底不快だわ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:19:09.78ID:GlHixEg/0
芦田プロはもう可愛いかどうかの次元にはいないんだよ
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:19:22.45ID:4XmToitB0
子役のほとんどが子供補正無くなって残念成長して
延命しても18歳くらいで消えてくんだからあほくさ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:20:04.70ID:WV40hQPa0
>>680
芦田愛菜はおっさん関係なく高感度高いよ
小さい頃の方があまりにも出来過ぎた子役感に嫌悪してた層もいたけど
今は素直で可愛らしく成長してオバサンからも好かれとる
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:20:08.54ID:9hLq+JPC0
54歳無職ですが芦田愛菜タソと強制性交してできちゃった婚できますか
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:20:10.92ID:iAT7+GEk0
大都市の駅でなら、3分に1人くらい見かける感じ?
もうアニメで目が肥えすぎて、現物の粗が目立ってしょうがない。
二次元は罪だよな 少子化対策的にも
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:20:31.54ID:VIBwuCGf0
スホウさんてバーニング事務所のか?
ジャニーズが崩壊して残るはバーニングと吉本工業なのかもね。
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:20:37.57ID:gMXygUDD0
>>286
静止画でもかわいいけどこの子は動画の方がよりかわいい
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:20:39.37ID:7nojGmZK0
>>1
騙されたと思って「鼻」だけ見てみろ、すげ〜変な鼻してるから
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:20:43.31ID:1GK2dD8T0
それ小さい頃から言われてんじゃん
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:20:52.09ID:FnfESaNt0
飯豊まりえ くらいな
顔になれば
上出来だろうと思う

飯豊まりえをドラマ パパ活でみたとき
一般人がドラマでてるって珍しいなと
おもってみてたら
主役だったのでびっくりした思い出ある。
今はファン。演技が巧い・

飯豊まりえも子役出身だけど
子役のときのがずっと美形で
芦田より美人だった。
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:20:52.44ID:RndmGBrD0
>>717
こどものときは子供らしい愛らしさ
今は美人な部類に入ると思う
芸能界じゃ普通だけど、芸能界で不通と思われるくらいの美人ではある
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:21:22.88ID:Aaf5okpB0
これ僕の主観なんですけどとかマウントとられないように自己防衛してるのが笑える
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:21:56.33ID:4fe6WCcH0
見た目のこともダメかもしれないけど周防と仲良いから叩かれないとか、立居振る舞いが賢いから評価されてるとか、演技もよく知らないレベルなのにそういう風に語っちゃうところが嫌だね、こいつは
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:21:58.81ID:CLzI5nNo0
森達也が周防に会ってみようと企画してたな
結局向こうから断られたんだけど
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:22:04.66ID:cFPZG93D0
整形量産型サイボーグが増えすぎたから天然素材の子は余計可愛く見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況