X



【ラジオ】鈴木福が17歳のバースデー 1人暮らしするなら「彼女ができて…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/17(木) 21:05:11.57ID:CAP_USER9
6/17(木) 21:00配信
スポニチアネックス

鈴木福

 タレントの鈴木福が17歳の誕生日を迎えた17日、ミュージシャンの坂本美雨(41)がパーソナリティーを務めるTOKYO FM「ディア・フレンズ」(月〜木曜前11・00)に出演。「17日に17歳になるのは人生で1回かな」と照れ笑いを浮かべつつ、「16歳は“ギリ子ども”でいられる感じがするけど、17歳、18歳となると大人に近い感じ。変な感じです」と戸惑いを口にした。

 番組ではリスナーの質問に答える形で、1人暮らしへの思いを口にした。現在は実家で不自由なく過ごしていると明かし、「1人暮らしをする必要がないんで、したいとは思わない」とキッパリ。その上で、「彼女ができて(一緒に)住むとなったら、出るのかな」と“その時”を見据えた。

 現在は一軒家に住んでいることもあって、1人暮らしに求めるのは今とは違う環境。「都会のめちゃくちゃいいところとか、タワーマンションとか、ちょっとだけ憧れます。高いところから見下ろしてみたいです」と“野望”を口にする。

 さらには「料理は結構好きなんです。パスタとかオムレツとかオムライスとか、簡単なのばっかりですけど」と“料理男子”の一面をチラリ。「調理場がしっかりしているところがいいですね。自分だけだから、いろんな料理に挑戦したいです。本格的な中華料理とかやってみたいです」と結び、理想の家へのイメージを膨らませていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210617-00000248-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0064cc9572dce97dcdbfe62b5ce3874717b6423
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 21:06:23.95ID:SbXuCYxt0
福くん「シャワー浴びてこいよ」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 21:08:47.67ID:9mRdUltD0
17歳か…まだ中学生だと思ってた…

妹弟のこと大好きみたいだから一人暮らし自体に憧れは無いだろうな
2人が兄離れしたら傷心で一人暮らしするかも
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 21:09:44.34ID:sGZbCAIi0
芦田愛菜ちゃんとのリアル白夜行はもちろん撮影してるんだよね?!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 21:09:50.08ID:f2PXEAxk0
えなりかずきはまだ童貞
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 21:11:05.73ID:ZOnz3dkd0
童貞ちゃうんか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 21:12:08.75ID:JKh8+EL10
一人暮らしして早く女連れ込み中出ししたいよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 21:16:11.09ID:/erDSu+x0
童貞卒業は何歳だったんだろう?
過去の子役タレントと違ってこいつはまだ悪そうなオーラ出さず小学生のときみたいにイメージ良いままだよな

だいたい中学生になったら大人や周りの友達からチヤホヤされすぎ&金を持った反動でおかしくなるもんだが
少なくとも表には全く出てない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 21:17:03.63ID:o25O/kaS0
>>1
福「愛菜の処女はいただいた」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 21:20:31.93ID:+Zozjv2c0
芦田名人はいっぱい汚いもん見てきた会社員みたいな風貌になってたし
福名人も口先営業マソみたいなキャラになってた。。。
子供を芸能界にはやく入れるのは
本当の子供らしさを失うリスクと隣り合わせだぬ
親御さんはウハウハだろうけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 21:22:21.85ID:ucRW99EZ0
あと数年後にはタワーマンション最上階のベランダでフェラさせながら札束数えるようになるんだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 21:24:41.17ID:uGk7/2Sn0
内山くんの子供の頃の話聞くと
この子も裏で札束持って威張ってんのかなと嫌な気持ちになる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 21:32:03.51ID:oZsrAgfO0
ウーマナイザー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 21:33:48.30ID:k3Z37hIG0
好青年だな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 21:35:29.35ID:tedy0mrA0
大谷に似てるよね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 21:38:03.46ID:P3R74bnO0
福さんの預金残高はどれくらいなんだろう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 21:43:06.06ID:a6Jv6Cqe0
今でも将来の夢は仮面ライダーなのだろうか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 21:43:59.27ID:QQGdPKoX0
贅沢言い過ぎか作る気ないんだろうな。こんな有名人がミーハー女子高生に
モテないわけないw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 21:46:27.37ID:hwdDKM6z0
和風総本舗打ち切りの
レギュラーだったから使いにくい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 21:48:12.22ID:PuuX+f590
芦田愛菜ちゃんか
本田望結ちゃんか
小林星蘭ちゃんか

福くんの本命は誰なのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 21:50:57.94ID:SbXuCYxt0
>>35
福くん「本命っていうかまずは4Pだろ」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 22:15:35.37ID:sMkbyQjS0
わいが屈折したんはセブンティーンや
身長も止まって彼女に他好きされてフラれた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 22:19:30.57ID:urAIv4xv0
レミオロメンに似ててこれめっちゃモテる系だ
おまけに性格もユーモアも良いし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 22:24:23.61ID:20XVPWpk0
そういや今どんな感じになってんだろうってググったら大橋のぞみが関連に出てきたから懐かしいな〜と思ってWikiみたら22歳126cmって書いてあった
流石にもっとあるだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 22:33:00.20ID:6BoxWXzb0
YouTubeで福くんが出てるCM流れるが凄い棒読みだな
えなりくんみたいになるなよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 22:34:15.38ID:qoWpfXHH0
彼女ができたら実家出るとかセックスしか頭にないじゃん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 23:12:02.84ID:B4aqXrNV0
>「都会のめちゃくちゃいいところとか、タワーマンションとか、ちょっとだけ憧れます。
> 高いところから見下ろしてみたいです」と“野望”を口にする。

福くんさん、高層階の窓際で立ちバックして
「ほらほら見られちゃうぞ」とか何とか言って地上の映像を挟む系のAVを見て憧れちゃったのかな?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 23:12:11.75ID:1uogGy580
何人抱いたんだ?言ってみろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 23:15:45.24ID:JOzI5DYP0
さすがにこの子は賞味期限切れだわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 23:17:05.46ID:Jbqwuzx60
>>2
ボーボーだって
本人が大晦日に言ってなかったか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 23:25:31.79ID:kPpUTr6x0
思ったより顔が普通になっててよかったね
子役で大人になってくるとひどいやつばっかりだから
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 23:28:25.35ID:UKj63Iei0
福くんもっとおっさん顔になると思ってたら童顔保ちながらいい感じに育ってる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 23:43:32.05ID:Z3qKya4gO
いやいや男は顔やない!、な、世の中にはまだまだ一杯女の子おるやん、って慰めてやらなアカンやつやん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 23:45:45.61ID:IFfivM+o0
背も低いし顔でかいし滑舌致命的だし未来ないって
芸能界諦めて真っ当に生きろよ
スタートから芦田とは別物だったぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 02:56:15.15ID:+WKKl6EN0
高校でモテまくりだろうな
金も持ってるし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 03:03:35.48ID:iqb76kMx0
福さんエロそうだもんな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 03:08:10.87ID:cZ42CPPH0
福くんはまだ童貞なんだな
別に実家暮らしでも家につれこんでセックスしてたし
カーセクして使用済みコンドームを妹に発見されたり
話のネタは溜まるんだぞ
3Pしたことある?って聞かれたらオジサンは流石に経験ないから負けるかな・・
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 08:52:32.02ID:vBn1E9mM0
福くんがおっぱいパブへ行くと、
ボーイが気を利かせて店内BGMをユーロビートからマルマルモリモリに切りかえるので、ご来店が周りの客にバレバレになってしまうらしい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 09:16:28.53ID:J+cbYSXN0
ドラゴン桜出とるやないかい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 10:45:49.45ID:5KAatnaq0
福くんは誰をおかずにしてシコってんのかな?
同世代よりも年上を好んでオナネタにしてそう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 19:42:25.84ID:AJ1MBBs70
ギター弾けるし、バク転出来るし、高校生としてはスキル高いよね。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 07:04:11.30ID:/LUZVGST0
俳優ちゃうんか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 07:17:51.31ID:TET+t+N80
そろそろえなりかずきのポジションを奪いそう




奪って意味あるかどうかはともかく
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 10:56:54.94ID:Fw1J7p4n0
将来は女医になった芦田愛菜ちゃんのヒモにしてもらえば、星野源とガッキーを越える国民的カップルになれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況