X



【芸能】菅田将暉が小松菜奈と同棲開始 「目を離したくない」で結婚決断も [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/06/17(木) 11:53:40.96ID:CAP_USER9
 5月のある日、エントランスから帽子を目深にかぶった男性が車に乗り込む。菅田将暉(28才)だ。そして、菅田が出た少し後、小顔の女性があたりを気にしながら、マンションを後にする。小松菜奈(25才)ではないか──。運命の「糸」が固く結ばれたのはこの春のことだった。若手俳優に人気の都内の住宅街にそびえたつ高級マンション。エントランスには、大きなソファが置かれ、まるでホテルのロビーのようだ。

「実は今年の初め、菜奈が住んでいたこのマンションの別の部屋に菅田さんが引っ越してきたんです。それは菅田さんのアイディアだったそうで、急な引っ越しと菅田さんの情熱に彼女はビックリしました。つまり、それぐらい菅田さんが菜奈にゾッコンなんです」(小松の知人)

 ふたりの交際がスポーツ紙で報じられたのは2020年3月。ダブル主演を務めた映画『糸』の公開のタイミングと重なったこともあり、当時は「映画宣伝のためでは……」と訝しむ声も上がった。結局、当人たちの口から交際について語られることは一切なく、その後も続報が出ることはなかったが、水面下でふたりは着実に愛を育んでいたのだ。

 これまで、映画『ディストラクション・ベイビーズ』(2016年)、映画『溺れるナイフ』(2016年)、そして『糸』と3度の共演を経験してきた菅田と小松。だが、最初から相思相愛だったわけではない。

「小松さんは、『ディストラクション・ベイビーズ』の舞台挨拶のときに『菅田さんのことが嫌いでした』と告白しました。小松さんは菅田さんに何度も殴られる役柄だったので、『役柄だけではなく菅田さん自身のことまで嫌いになりそう』ということだったようです」(映画ライター)

 交際が始まったのは、その“最悪な関係”から3年後の2019年の秋頃。ちょうど、『糸』の撮影中だった。

「難しい役どころながら、ふたりの演技は息がピッタリで、待ち時間もずっと一緒にいて、おしゃべりしていたそうです。あまりの仲のよさに『これは、何かある……』と感じたスタッフも多かったみたいですよ(笑い)」(映画関係者)

 その予感は的中。ふたりはこの撮影を通じて距離を縮めていった。

「菅田くんは出会ったときからずっと、小松さんに片思いをしていましたよ。当初から周囲に小松さんのことを『かわいい。ずっと見ていられる』と話していて、猛アタックしていました。しばらくはただの友達だったのですが、『糸』の撮影で再会し、やっと思いが通じて交際がスタート。菅田くんは、長い片思いが実ったことを祝って友人らとパーティーまで開催したんです。あのときは相当の喜びようでしたね」(菅田の知人)

 友人たちの応援も受けて、愛を育んできたふたり。昨年1月には男女数人のグループでUSJデートを楽しんだ。

「その少し前、菅田くんは『NHK紅白歌合戦』初出場という大役を成し遂げたばかりだったので、その打ち上げも兼ねて、実家のある大阪に彼女を連れて“帰省”していたんです。USJデートの翌月には、ふたりの誕生日が2月なので、誕生日祝いとして一緒に旅行に出掛けていました」(前出・菅田の知人)

 まだ互いに20代。結婚を焦る年齢でもないが、菅田はある決意を固めているという。

「菅田さんは交際当初から意識していましたが、最近、結婚を決断したんです。というのも、小松さんはとにかくモテるから。エキゾチックな顔立ちで、海外でも男性の視線を集めまくり。菅田さんは、心配でしょうがないようで、いますぐにでも入籍したいという思いのようです。

 小松さんが住むマンションは、菅田さんが以前住んでいたマンションと比べてグレードが落ちます。それでも、彼が押しかけてきたのは、“彼女から目を離したくない”という情熱から。その熱い思いに、最初は引いていた小松さんも、最近は心を動かされているようです」(別の菅田の知人)

 6月中旬、小松は自分の部屋を解約し、菅田と共に生活を送ることに決めたという。

「半同棲生活から間もなく、菅田さんから小松さんに同棲を提案したと聞いています。小松さんは快くそれを受け入れ、晴れて一緒に住み始めたようですね」(前出・別の菅田の知人)

※女性セブン2021年7月1・8日号

https://news.yahoo.co.jp/articles/2be8bcac21ee3407980eea97c3dab8bf30be0803?page=2
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/06/17/suda_masaki_5a-750x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/10/28/komatsu_nana_a_3-750x706.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 11:54:36.35ID:7PKtrSSc0
興味ない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 11:55:54.67ID:xs8aIRIL0
> 6月中旬、小松は自分の部屋を解約し、菅田と共に生活を送ることに決めたという

今6月17日やで。6月中旬っていつだよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 12:01:01.38ID:yyzS635s0
■韓国グループBIGBANGのジヨンの流出裏垢に小松菜奈

小松菜奈とジヨン
http://contents.innolife.net/mobile/img/item/221821_l.jpg
http://pinfluencer.net/wp-content/uploads/2016/09/GBAN2-e1474189438949.jpg

http://pinfluencer.net/wp-content/uploads/2016/09/GBAN.jpg
http://pinfluencer.net/wp-content/uploads/2016/09/GBAN3-e1474189399905.jpg

http://pinfluencer.net/wp-content/uploads/2016/09/GBAN4-e1474189482101.jpg
https://life-hacking.net/wp-content/uploads/2016/09/CsnWG0pUIAEXOA5.jpg

http://geinou-summary666.com/wp-content/uploads/2017/01/nana_Fotor.jpg
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 12:04:59.13ID:YEKiTy1D0
>>8
小松は伊藤健太郎とも付き合ってたな

男を見る目がない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 12:08:38.58ID:Ha5UmT2t0
>>11
クスリ系の報道あったよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 12:10:39.99ID:qqVPZ+hv0
逮捕ネタではなくめでたいネタで来たか
コロナから少しでも目をそらせたいんだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 12:11:34.82ID:eaDmJgAW0
>>1
有村は菅田将暉にフラれたんか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 12:13:12.84ID:RMxAebL+0
>>10
しつこくされたら
情熱があると勘違いして付き合っちゃうんだけなんだろうな

パッと見かわいい感じではなく
ミステリアスな感じだから
普通のやつが惚れ込んで口説くってなさそうだし。
難攻不落なのを落とすって
ゲーム感覚で口説くような遊び人が寄ってきそう。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 12:15:08.96ID:QODMOp4Z0
目が離れてるのがグックの特徴
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 12:17:51.18ID:zktqQmVQ0
あれから30年!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 12:46:01.69ID:84UqPOkl0
>>1
同じスレ4本目
写真一度も撮られてないし今月中旬から同棲報道って、記事でたのが今日だろ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 12:54:08.91ID:RNSx51oP0
俳優になって女優と恋愛するとかなにがしたいん?こいつ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 12:56:42.74ID:lQyA08+z0
>>22
誰だよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:00:01.17ID:lN1Kcmjl0
菅田きゅんの想いが重く感じてきて、小松菜奈から別れ話を切り出され破局を迎えると予想
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:02:51.72ID:e7252MIi0
めちゃくちゃお似合い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:02:57.44ID:lF9fHPMT0
>>8
ジヨンって誰だよと思ったらgーDragonかよ大物だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:06:48.78ID:chIm4FdU0
目を離したくない? いや 彼女離れてますよww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:11:24.60ID:tlOC9TEf0
ブサイクでしょこんな男
俺のほうがかっこいいわ
学生時代、タクシーで松平定知に間違われて騒ぎになったことあるし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:38:09.90ID:XE97kXVL0
記事みたら同棲中ではなく小松が今月中旬にマンションを解約するので同棲始めるという予想が書かれてあった
ツーショットを一枚でも撮れない週刊誌の予想がアテになるんだろうか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:43:35.83ID:lQyA08+z0
>>45
元々同じマンションの別部屋に住んでたけど、今月から一緒の部屋で暮らすことにしたってこと
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:54:55.82ID:kWfU05jL0
>>46
マンションが同じなら同棲だともっと早く複数の週刊誌に書かれてるはず
私生活の写真を撮っても二人では撮られないし、住んでる場所が違うから同棲とも書かれない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 14:21:06.03ID:lQyA08+z0
>>48
週刊誌信用しすぎ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 14:22:15.33ID:lQyA08+z0
記者のことスーパーマンだと思ってる?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 14:27:56.55ID:hdzP5vFr0
二人がいい感じなの隠せて無いね
自然の流れだろう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 14:30:03.51ID:aMkRPFda0
微妙同士でちょうどいいんじゃないかな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 14:38:17.43ID:PTk7WO950
>>25
確かにおっぱいでは選んでないな…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 14:52:23.74ID:rhnqFAaP0
共演映画の番宣で山本舞香が裏での小松菜奈を暴露してたな
「でも甘えん坊ですよね? なんかスタッフさんに後ろからギュって抱きついたりとかするのを私は見てるから!」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 14:59:42.57ID:KrD09TLV0
ポン中と同棲しちゃったの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 15:07:56.02ID:OTP1pnR20
>>54
松坂や星野は報道されてないから、たまたま同じ有名人マンションとして処理され結婚までバレなかった
菅田は写真は撮られてなくても熱愛だと言われてるので、小松菜奈が今月中旬に
マンション解約して菅田宅で同棲始める事にしたいう、謎の告知報道がされてるのが今回
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 15:52:32.87ID:2Mh8cHJ60
菅田くんも小松菜奈嫌い
菅田くんは人を馬鹿にした態度が嫌い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 16:08:18.79ID:ryrqDLTn0
>>63
はあ?
窪塚は菅田みたいな芋っぽい田舎の男の役なんかしねーし類似俳優じゃねーよ
長瀬なんか体格も顔立ちもまるで違う
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 16:12:58.50ID:IXeyuojT0
>>63
長瀬智也なんて芋顔の棒読み落ち目アイドルだろ
たくさんの賞総ナメしてる美しい菅田将暉と一緒にするなや
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 16:45:30.79ID:xZFd902w0
>>66
釣り針でかいわ
映画主軸で脇役を100本もこなしてきた菅田、
10代からドラマ主演ばかりのジャニアイドルの長瀬は部門が違う
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 19:25:32.01ID:FlJP0d1l0
小松菜ちゃんは目がいいんだよなあ
あの三白眼がいい雰囲気出してる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 19:32:01.99ID:W9COoLQS0
なんだよ
あいみょんじゃないのかよ〜
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:59:16.30ID:IdX7QZXr0
まだ高校生だった三浦春馬軟禁してた新垣結衣と菅田将暉がかぶるわ
閉じ込められると精神病むから小松菜奈が心配
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 00:11:08.74ID:1hY/bD/q0
>>73
妄想と現実の区別つかなくなってるので医者に見てもらった方がいいぞ
小松が菅田の部屋に転がり込む予定だという報道で情報源は小松側だと書いてあるし

そういえば菅田は10年前にオーディションで学生役に受かって年上の三浦主演ドラマに出たことはあるよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 23:40:24.84ID:Vi9mejsH0
>>33
栄養たっぷり
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 23:50:27.50ID:Vi9mejsH0
>>65
あいつは表舞台でもヤンキー臭漂わせてるよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 00:33:50.01ID:O6cHm7Vk0
小松菜ぁぁああああ  デイトに誘われて~~~~~~
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 00:43:34.85ID:OYouXqTN0
>>20
愛撫先のほうが可哀想だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況