X



【芸能】窪塚洋介が振り返るマンション転落事故後の隠密″戦「入院中は中山さんと呼ばれていた」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/16(水) 23:51:16.83ID:CAP_USER9
6/16(水) 23:06配信
東スポWeb

「ゴリラクリニック」が定期開催する「第22回ビジネスセミナー」の講師として出演した窪塚洋介

 俳優の窪塚洋介(42)が16日、男性専門の総合美容クリニック「ゴリラクリニック」定期開催「第22回ビジネスセミナー」の講師として出演。MCを務めたフリーアナウンサー・青木源太(37)とともに、自身の人生を振り返った。

 2015年12月にレゲエダンサー・PINKYと再婚。前妻との間に生まれた長男・窪塚愛流(あいる=17)はモデル、俳優として芸能界で活躍。放送中のテレビ朝日系ドラマ「あのときキスしておけば」にも出演している。

 青木アナから出演作を見るかと聞かれると、窪塚は「一応は。アドバイスをしたり感想を言ったり。真面目に吸収したいっぽくて、けっこう真面目に聞いていますね。最初はモデルをやりたかったみたいだけど、お世話になってる事務所さんが役者さんの事務所だから、だんだん楽しみを見つけて『俺も演技をやりてえ』と」と明かし、父親の顔をのぞかせた。

 また、終盤では再び2004年、マンションの9階から転落する事故で一時重体になった出来事を回顧。「あのとき病院にマスコミがたくさん来て。僕を隠そうと、入院中は『中山』と呼ばれていた。3日目に意識が戻り起きたとき、看護師さんが『中山さん、起きましたね』と言われて。自分は窪塚かどうかはまだ分からなかったけど、言われたときは『中山じゃない気がする』とは思ってた(笑い)」と振り返っていた。

 最後、今後の野望については「宇宙平和! 世界平和!」と力を込めた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210616-03309225-tospoweb-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0635de9ff73455d92bd8f9126d3e21af47dbaecc
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 23:56:36.91ID:K9O3be+s0
なかやまなかやま権ゴール
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 23:56:51.34ID:dnn6thBS0
あつがなついぜ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 23:57:54.57ID:CxUGVQHl0
ゴン
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 00:00:37.78ID:4gAg2I5/0
最後、今後の野望については「宇宙平和! 世界平和!」と力を込めた。

お薬たしときますねー。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 00:01:23.12ID:COcZJVFy0
明らかに自殺くさいけどな
何か生きちゃったからそのまま事故的にしてるくさい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 00:03:21.98ID:5q9iOJ0/0
ムラオカタカオ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 00:08:42.12ID:5PfE5+U30
>>1
芸能人って大抵一度長期入院すると他者への感謝を知り一気に丸くなるんだが
こいつだけは全くブレなかったな

そこだけは評価する卍
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 00:10:06.19ID:8O+KYcfE0
>>8
足すんかい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 00:13:55.26ID:IGCJPzpr0
薬で飛んだって話もあるけど
それでもよく生きてたよなあこれだけ持ってる人だと次になんかあっても普通に助かりそう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 00:17:04.80ID:cJ4AJG6eO
なかやまキング君
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 00:21:13.97ID:52YR5FJ00
みるたびに髪型かわるな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 00:21:38.12ID:52YR5FJ00
>>13
えっ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 00:22:19.43ID:hYVc4wOV0
目がなんかエロいな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 00:24:49.27ID:UIcTWrGT0
アイキャンフライ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 00:27:03.18ID:EAiM/tj60
しばらく見ない間におっさんになったな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 00:28:47.93ID:muMKLqx40
こいつクスッと来るこというよないちいち笑

KJとのエピソードで、仕事で昼間KJと待ち合わせしたら、部屋から息きらした声が聞こえて、やべえケンジくんセックスしてるよみたいな話が地味に面白かった。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 00:31:59.67ID:t4mSK98Y0
ダセ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 00:34:29.78ID:apGnXd9e0
>>18
配信で白い粉鼻から吸ってたな
合法ですて言ってたしまあそうなんだろうけど色々アウトな気がした
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 00:35:18.70ID:lkIZI+ih0
飛んだし電波発言してるのに結構息の長い存在で活躍してるよな
息子まで俳優デビューしとるし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 00:35:35.95ID:hvmIZJKf0
>>23
確か入ってない
なんでやろね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 00:38:12.96ID:8wEuWEyK0
ファーストラブの演技良かったな。
ああいうの出来るんだ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 00:39:16.63ID:a35AbqI10
絶対に自殺だと言わないね
まだ告白することができないんだろう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 00:41:10.45ID:LmnU60uS0
>>29
まだ俳優やってるしこれからもやりたいんじゃね
いれちゃうと役者的にまずい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 00:42:31.91ID:piktTzMW0
自殺かラリって発作的か2択なの?
誤って転落とか突き落とされた線は皆無?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 00:47:17.66ID:2Wl5xn/x0
日本みたいな高温多湿で育つ大麻に麻薬成分なんかほとんどないのに
それを吸ってラリってるって勘違いしてマンションから飛び降りたバカ
それが窪塚くんw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 00:56:17.70ID:72xSitSM0
自殺したいと思ったことはない言うてるし
大麻マンセーしてるし大麻やろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 00:57:14.17ID:XsyzTdHb0
>>31
そう思う
衝動的に飛んだと思う
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 00:59:17.54ID:97ldEFkW0
大麻だったらまず搬送された時点で体内や部屋から見つかってしょっ引かれてるだろうしなぁ
この人発言はやばいけど繊細な優等生がネジ外れただけタイプだから自殺未遂のがしっくり
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 01:01:14.52ID:UziQjPDR0
事故で落ちたなら気を失って頭から落ちるけど
足から落ちたからフェンスにまず足が当たって奇跡的に助かったんだよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 01:01:30.70ID:9PgorT1y0
大麻ってのはラリったら9階からジャンプしちゃうんだってこと
よく覚えておけよ
害がないとかこれ一つ見ても嘘だってまるわかり
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 01:10:17.87ID:UPNoJTXJ0
薬やってて9階から飛んだの?
やってなかったらなんでそんなことしたの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 01:10:54.22ID:ofjUIibM0
人気度は今だと菅田くんぐらい?
GOとかランドリーとかとても良かった。
狂気の桜からちょっと雰囲気変わったかな。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 01:11:48.58ID:lC36USmn0
鯉のぼり取り外そうとして落ちた設定だっけ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 01:14:22.85ID:IZFskdzY0
ヒゲが似合わんなぁ
やっぱヒゲはある程度濃くて密集してないとダメだな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 01:21:14.33ID:1m8dB0Ly0
>>46
菅田将暉よりも圧倒的に同姓人気が凄かったような気がする
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 01:23:00.41ID:1m8dB0Ly0
>>41
カートコバーンの生まれ変わり押尾さんじゃなくてこいつだったのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 01:29:57.04ID:le78kjL70
9階から飛んで生きてるてのは神がかってるよな。
存在感もすごい好き。

だが、肝心の演技は毎回期待しては裏切られる。
ポテンシャルにアグラかいてるとしか思えない。勿体なさ過ぎ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 01:30:46.52ID:965HbIWE0
薬やっててもやってなくても9階から落ちて生きてるのは奇跡だよ
その成功体験だけで人生観凄いことになってるんだろうな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 01:35:24.83ID:5PQIIhTF0
明らかに転落じゃねーだろ。
当時の見ると、マンションの真下に落ちたわけじゃない。要するに勢いよく飛んでる。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 01:35:53.80ID:uNjbIg0X0
>>36
>日本みたいな高温多湿で育つ大麻に麻薬成分なんかほとんどないのに
>それを吸ってラリってるって勘違いしてマンションから飛び降りたバカ
>それが窪塚くんw

種によるよー
カンナビスカップ受賞したやつとか知らんのお前
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 01:40:09.51ID:xkfqYH0o0
あの高さから飛び降りて死なないとかもう神で良いよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 01:49:28.29ID:gHB4LBcO0
I can fly.
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 01:50:23.44ID:ZyYhPlRQ0
>>40
使用で?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 01:51:31.18ID:DH2AbW5U0
それでは聞いてください
窪塚洋介「空も飛べるはず」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 01:52:56.91ID:2oQSkxQ10
飛田さんにしろよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 01:59:09.53ID:4XXfBplA0
この決まり方はガンジャよりサイケ系のネタっぽいんだよな
当時の合ケミや神やシャブが尿検で出なかったんだから違うだろうけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 02:17:43.95ID:9PgorT1y0
>>40
医者は患者のプライバシーを守るよ
ましてや芸能人だから、秘密を守ってくれるところにしか行かない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 02:39:33.12ID:vSP4LKZ60
好きな俳優さんなのにー。もう出ないのかな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 05:03:01.74ID:BNdbGgxA0
今思えばよく生きてたよなww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 05:12:26.90ID:VasdZAlH0
>>1
この人を見てるとオノヨーコがちらつく
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 05:31:39.57ID:qFpeHnWi0
ファーストラブの窪塚はかっこよかった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 05:38:56.38ID:UaeFTY/L0
変なドラッグやってホントに飛んじゃった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 05:41:28.74ID:o5LKgasP0
無名時代に出たサターンのチュンソフトの街しか知らんw
本人は黒歴史としてなかったことにしてるのか語ろうとしないけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 05:50:17.96ID:ntBEnRla0
>>8
すでに患者でワロタ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 05:53:28.23ID:4RY6Dh2f0
気持ち悪
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 05:56:40.50ID:LjMPoy7B0
胡散臭さが増してきてるな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 06:44:38.30ID:KCXfM/lx0
本当に事故だと思う
手すりに登ってバランスとって歩きたかったらしいよさ

そこで踏み外して転落した
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 06:47:09.42ID:jzjCJq+d0
ベランダで鯉のぼり取り付けてたら落ちた、んだっけ?

とりあえずピンポンのペコ役は好きだ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 06:59:49.02ID:cnXn3w1/0
お疲れサンボ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 07:06:50.85ID:7qOUztpR0
ラリって飛んだか自殺未遂か
それとも誰かに...

生きていくのにも怖いな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 07:12:20.61ID:NxAyUj6V0
オデコにすんごい傷跡あんのな
そこの美容クリニックで治してもらったらいいのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 07:25:55.94ID:ZoIdooiQ0
生き残った奇跡とお薬体験で色々垣間見ちゃったんだな
そりゃスピリチュアル語りたくもなる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 07:32:31.47ID:n5M8jiTf0
見た目も才能もあったのに
頭おかしいからダメになったパテーン
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 08:32:45.57ID:LGrxoQUZ0
この人を「時代のカリスマ」と崇拝する人がいるけど
どこがカリスマなのかまったくわからない
マンションから飛び降りたこのエピソードのこと?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 09:39:33.72ID:HunH3B/m0
>>94
飛び降りが2004年と書いてるからそれよりも4年くらい遡る時代の話だよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 09:39:49.48ID:x0FrqrK+0
大麻でハイになってやっちゃったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況