X



【テレビ】スネ夫がドラえもんとしずかちゃんからマジ説教!?声優・関智一が告白 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/16(水) 20:36:24.47ID:CAP_USER9
6/16(水) 20:26配信
デイリースポーツ

 関智一

 アニメ「ドラえもん」でスネ夫を演じている声優・関智一が14日未明にテレビ朝日で放送された「声優パーク建設計画 VR部」に出演し、しずかちゃん役のかかずゆみ、ドラえもん役の水田わさびからガチ説教をされた過去を告白した。

 ジャイアン役の木村昴、声優の徳井青空、お笑いコンビ・ぺこぱとのトーク。関は木村から遅刻癖を暴露され「忙しい時期で朝起きられなかった」ことがあったと正直に認めた。

 関は3週間ほど遅刻を繰り返していた時期に、かかずから食事に誘われたことがあった。「デートに誘われちゃった」とドキドキしながら店で待っていると、かかずは水田とともに現れたという。「『何事だ』と思ってたら、両脇に座られて『木村(昴)君のお手本になる先輩としてどうなんですか?遅刻が多くないですか』って怒られて」とデートではなく説教だったと苦笑いで振り返った。

 木村は「『ドラえもん』の収録の日は、スネ夫、ジャイアン、のび太(大原めぐみ)で集合して、みんなで一緒に」現場に行っていたという仲良しエピソードも告白。ここでも関は「おかげでわれわれも遅刻が減ってね」と遅刻ネタをはさみ、爆笑を誘った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210616-00000131-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6f8c58fed1b11dee8a73111c9cff3438ba80a14
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 20:39:55.51ID:T0QWDPry0
さすがセクハラオヤジ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 20:42:29.48ID:zA9XFtgM0
人格はクズと評判だけど演技はずば抜けてるから干されない
井上和彦というレジェンドもいるしなw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 20:44:53.76ID:GayEuueh0
>>5
あの人は女にだらしないけど仕事への取り組みは真面目でしょう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 20:50:29.20ID:LJfXF5Tk0
どこまで作り話かはわからんけど
舞台の座長やりながら声優としてもなかなかの売れっ子だからなぁ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 20:57:14.82ID:dKQ3blZb0
役もらって、いきなり中出しして妊娠して皆にスケジュールで迷惑かけた奴には
言われたくないがな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 23:06:43.83ID:oXCtcgCu0
顔はモロチョンだし所属事務所はアトミックモンキーだしそういう事だよな?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 00:53:52.25ID:MymhfOOI0
>>18
※今では仲良くイベントで褒め合う仲です
つかあれ関じゃなくてラジオ作家の伊福部が考えたやつらしいしな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 00:56:52.53ID:Y0oOfJbJ0
>>17
純日本人だよ
前に何かの作品のサインにわざわざ日の丸書いて韓国からのアニメファンにキレられてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています