X



【芸能】熊田曜子の夫が初激白! 妻の不倫疑惑「ママバッグに大人のおもちゃを入れて外出」 熊田は「自分で使っている」の一点張り★2 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/06/16(水) 17:27:21.52ID:CAP_USER9
3児の母ながら抜群のプロポーションを保ち、いまだグラビア界から引く手あまたの熊田曜子(39)。
だが、あの夜を境に彼女の人生は一変した。

セレブ婚のウラで夫婦に何起きたのか。
DV容疑で逮捕された夫が初激白する事件の真相。


(中略)


夫は今年に入ってから妻の挙動に不信感を抱いていたという。

「深夜まで電話をしていたかと思えば、私が帰宅した瞬間に電話を切って部屋に閉じこもることも。これまでそんな素振りは全く見せなかったので“怪しいな”と。そして、4月上旬のこと。洗面所に置かれていた妻のスケジュール帳が目に留まりました。何の気なしにページをめくると、彼女がある番組に出演する日付にハートマークが書き込まれていた。そこには番組のプロデューサーの名前も…。テレビ業界にいる知人を通じて確認したところ、そのプロデューサーと妻との関係が疑われていることを知りました」



10年連れ添った妻への疑念は深まり、とうとう夫は彼女を問い質した。

「“何か隠し事をしていないか”“テレビ局のプロデューサーと会ってるんじゃないか”と実名を挙げて尋ねました。妻から返ってきたのは“よく分からない”“番組の担当だったと思うけど会ったことはない”といった曖昧な答えばかり。どうしても納得ができなかった私は翌日、以前に使っていたスマホをリビングに置いて、不在時の自宅の様子を録音しました」


その録音テープには、熊田が知人に電話で相談する音声が収められていた。

〈もうマジ手が震えたもん。あの日って言われた時に「ちょっと向こうにスケジュールがある、持ってくるわ」って言ってさ。手帳をめくる手が震えるもん。ヤッバと思って!しかもプロやん、プロと思って〉

夫からスケジュール帳のハートマークを問い詰められたことに動揺を隠せなかったのだろう。
彼女が口にした“プロ”は問題のプロデューサーを指しているのだろうか。


なおも音声は続く。

〈ホテルがあるとこの中のご飯屋さんに行ったんよね。もしかしたら、そこで目撃されたで、そういうふうに言ったのかもしれんねってプロは言っとって。ちょっと今後、それも気をつけよう、みたいな〉〈プロが頼もしいと思ったのが、絶対に2ショットは撮られてないて。全部、別々で入っとるけ、大丈夫みたいな。主人の言い方からしても確実な証拠は絶対掴んでないって。アッハ! 頼もしい。プロですねーと思った〉

録音データに登場する「絶対に2ショットは撮られてない」「別々で入ってるから大丈夫」「夫は確実な証拠は掴んでない」といった発言を耳にして、妻を持つ男の頭に浮かぶ言葉はひとつしかない。
それは“不倫”の2文字である。


無論、熊田の夫も同じことを考えていた。
しかも、録音テープとは別に疑惑が確信に変わった決定的証拠があるという。

「それは4月7日に、妻が最近プロデュースした有名ブランドのママバッグに大人のおもちゃを入れて外出していたのを知ったからです。どうしてこんな物があるのか妻に聞くと、“自分で使っているだけ”の一点張り。しかし、明らかに私以外の男性との営みに使った形跡が確認できました。そんな証拠が出てきたことで、私が妻の浮気は勘違いだと思い込もうとする理由が無くなってしまった。それ以降、妻とは何度となく話をしようとしました。
何よりも子どもたちを傷つけてはいけない、早くケリをつけなければ、という心境でした。さらに言えば、妻が過ちを認め、男性関係を清算してくれればそれで構わないとすら考えていた。しかし、彼女は話し合いを避け、満足な返答もありませんでした。そこで5月17日の晩に、改めて自宅で話し合うことにしたのです」

だが、その場でもお互いの言い分はすれ違った。
その後、夫は頭を冷やすため2時間ほど外に出たが、22時過ぎに妻から“ゆっくり話せるよ”とLINEで連絡が入る。
帰宅した夫は、布団に入って上半身だけを起こした状態の熊田とやり取りを続けた。


「私が何を問いかけても、彼女は“あなたは誰かに騙されてる”とか“周りに洗脳されてるんじゃないの”と言って埒が明かない。私は話し合いを避けて誤魔化して寝ようとする彼女の布団をバッと撥ねのけたんです。その時、私の手が妻の頬に当たったのだと思います。すでに時計の針は0時を回っていました」


夫は一旦、自分の部屋に戻ったという。まもなく彼は自宅から妻の気配が消えたことに気がついた。
深夜1時過ぎ、インターフォンが鳴り冒頭の逮捕劇に至ったのである。


全文
https://news.yahoo.co.jp/articles/477fb27b9158046835af98bac00e3b5c710fb6c5?page=1
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:44:51.79ID:hmlGICK50
幼い子供にとっては外野にどう思われるかとかより身近な世界が崩壊することの方がきついでしょ
おもちゃ暴露よりもパパ逮捕とママがパパ以外の人と仲良くしてることの方がショックだと思う
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:45:06.83ID:VORsIqVq0
まあ一人で使うこともあるだろうな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:45:55.24ID:AVnj6q3w0
その番組にまだ出てるの?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:46:16.58ID:JtMsDy5S0
電話盗聴のあれがあるから
ウーマナイザーの一人使用だったとしても無意味
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:46:25.58ID:guejSo9n0
強気な嫁だな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:46:50.32ID:LdLKwvWg0
>>100
岡村は一度、精神破壊してパンクして休養に入った男だぜ。。
熊田と結婚したとして、熊田の不倫を知ったら岡村はもう
再起不能になるんじゃないか?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:47:22.70ID:hrbd+o9V0
自分でw

これはワロタwww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:47:41.72ID:tQjk0v6z0
もし俺がテレビ局員で芸能人と付き合ってて、自分の担当する番組にその彼女を出演させたら。
絶対とびっこをマンコに仕掛けて、スイッチ入れたり切ったりする悪戯をして楽しむ。

特にもし、お天気おねぇさんと付き合ってたら、天気コーナーの時にスイッチ入れたり切ったりする。
視聴者は気づかない俺の楽しみとして。 
 
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:47:51.18ID:VH9rjJfO0
なんかのプレイかこれ?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:47:53.70ID:2jsHebI00
>>98
だったら3人も子供作るな。この夫が結婚したのは
熊田曜子がペニオク詐欺騒動で仕事激減した時だ。

夫の背景とか金を目当てに結婚して10年も養って
もらって子供3人も作ったのに。

浮気は夫のせいとかDVだってぬかすなボケ。熊田曜子の
ブログやインスタには痣が出来たとか骨折したとか顔が
腫れたから「お仕事をお休みします」なんて写真や文字はない。

関根麻里くらい顔腫らしてからぬかせ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:48:38.23ID:8jjTEzPW0
自分で使ってるだけなら許してやれよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:48:46.00ID:8EE6b+AD0
そもそも1人で使うものだし、どーやったら精子がつくのか?
熊田は、夫との性行為では物足りず夫との行為後に使ってました。
精子は夫のものでしょ。くらい言い返したれ。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:49:01.73ID:PtYUqi+G0
不倫がバレそうになったんで、旦那にトラップ仕掛けて社会的に葬り去ろうとしたが、サマンサタバサのママバックに常備してたウーマナイザーに旦那以外の精液が付いてて不倫がバレたってことだろ?

旦那よりヤバイだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:49:02.77ID:gnm4XOdk0
なんちゅう言い訳やねん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:49:11.29ID:lrSwUGSq0
でも使ってるんだw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:49:35.17ID:16jKbVOa0
不倫撲滅
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:49:56.42ID:ajB06JcX0
パワーウェイブ!
ライジンタッコー!
パワーダンク!
ウーマ!ナイザー!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:50:11.03ID:hmTnwDtG0
アホな女よな
旦那は不倫相手と縁を切れば熊田を許す気マンマンやったのに
警察に訴えたら旦那の堪忍袋も破裂して当然や
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:50:14.81ID:uHYYuWnr0
ヒデェな
逆ギレで警察へ売ったんかよ
人間のクズやん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:50:34.98ID:dguDuTW50
出先でオナニーすんのかよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:50:59.54ID:xtp3NK7I0
水原や川栄に次ぐ相当なおズベさんやね にしても旦那も旦那 分からないもんかね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:51:04.75ID:iiacN/7U0
オナニーは仕方ない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:51:09.11ID:3O9uVp0K0
>>1
使ってるのカミングアウトしてる時点でアホやんwwwwwwww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:52:04.99ID:JY8rnUOu0
嫁に自分で使ってると言われるのも複雑だな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:52:21.56ID:BoqtwBxc0
もうやめて!クーマナイザー使いのウマ田曜子さんのライフはゼロよ!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:52:30.34ID:EsiyIVjX0
タレント生命終了かな?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:52:59.41ID:3wv+Mzdf0
オモロー!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:53:19.67ID:dyGykZMl0
>>7
そりゃアイドルだろうが女優だろうが女子アナだろうがやってるよ
調査では女子の約半数がやってるみたいだから実際は7割やってるんじゃない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:53:29.92ID:ezYWBF9E0
多目的トイレで1人でやっていたと?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:53:30.64ID:hmTnwDtG0
ウーマナイザーの会社から宣伝のお礼に一年分のウーマナイザーが熊田送られてくるんじゃねw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:53:48.00ID:LdLKwvWg0
>>132
テレビで一方的に旦那を悪者にしたのは本当に最悪だった。
あれはひどすぎる。欲あんな真似ができるな。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:54:27.77ID:Ty5kNUkA0
分かるわぁ〜こういう女子は意外と多いのよねぇ
私もクリちゃん用のおもちゃを装着したままスタバでお茶するし
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:54:43.66ID:x3rwGWYi0
>>1
たくさんのポケット付きでウーマナイザーも隠せますw
サマンサタバサとウーマナイザーのコラボ

サマンサタバサ「&シュエット」
熊田曜子さんとママ応援バッグ
2021/05/12 11:00 更新
https://senken.co.jp/posts/samantha-mama-and-chouette-210512

サマンサタバサジャパンリミテッドはSCを中心に展開するバッグ、小物ブランド「&シュエット」のママ応援レーベル「ママ&シュエット」で、
タレントの熊田曜子さんとの協業バッグを発売した。
育児と仕事を両立して働くママを応援する為、先輩ママの代表として熊田さんの発想を取り込んだ内容にした。

生活をより楽に、より便利にという思いを重視し、機能的でファッショナブルなトートバッグ、ショルダーバッグ2型を出した。ナイロントートは持ち手が自立し、軽く、21個のポケットを備えている。

前側のスぺースにはマグや哺乳瓶、ボトルを入れやすい低めの筒状のポケットなど12のポケットを配置し、内装は水に強いPVC(ポリ塩化ビニル)加工とした。背面側には水筒や傘を入れる高い筒状のポケットなど四つのポケット。
中央部には財布などが入り、カードホルダーも取り付けたセキュリティーポケットを備えた。
鍵を探しやすいロングキーチェーンも付き、中が見えないように被せられるファスナー付きポケットも付いている。

40センチ×30センチ×17センチ。
オフホワイト、ブラックの2色、税込み1万2100円。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:55:00.32ID:+r/Cqrpt0
>>145
やれるかこんなエロい話題
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:55:20.08ID:QVOprxhh0
くまえりだよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:55:40.30ID:Q1uCAV4g0
ウーマナイザーって自立する働く女性的な意味かと思ったら大人の玩具なんだな
素晴らしいネーミングだわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:55:52.94ID:o2Ez+9ph0
3人の子を残して外でオナニーw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:57:11.16ID:MTEV5iRd0
>>81
流石にあんな一方的に悪者にされたら誰でも対抗するだろう
ただでさえ一般人で弱い立場なのにさ
しかもいまだに熊田の不倫についてはテレビ報道はダンマリだし
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:58:03.44ID:F3lWJ4/W0
文春の続報に結婚前の元カレとも浮気だか枕がバレて
別れる時に警察利用したんだな
これの時の成功体験で味を占めて子供達の父親にも同じ罠を仕掛けたんだな

>夫をDVで通報 熊田曜子が元カレとも“警察トラブル”に

https://bunshun.jp/articles/-/46211?page=1
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:58:24.42ID:HzVGPTd50
生殖器で考える人のすることこええな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:58:25.11ID:T9VR0Z+10
不倫相手に使われてる方がマシだわな
一人でオナニー用に持ち歩いてるって…
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:59:11.91ID:5M9XTME00
この夫にはかわいそうだけど熊田はあっちこっちのテレビ局で股を開いてるから 番組で取り上げられることはないよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:59:23.20ID:oE87BjEb0
性欲強そうな顔してるよね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:59:30.16ID:zGs6hWJp0
俺の娘が56歳の時ソファーに座ってたら膝に自分の局部をスリスリしてたからな。
女って子供でも本能で気持ちいこと知ってるんだよな。 ビックリだろ童貞どもよw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:59:41.77ID:LdLKwvWg0
>>156
テレビでバンバン旦那の悪口言って悪者にしてたからな。
旦那の社会的立場があるんだから、普通は黙ってるわな。
不倫相手と勝利を確信したんだろう。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:00:08.42ID:J8VBppkx0
言い訳になっとらんw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:00:11.30ID:labEDXDL0
DVで警察に通報。
これが男にとって「社会的に抹殺される」ことがわかってない女が多すぎる。
そりゃ「刺しちがえる覚悟」で反撃されるわ。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:00:31.64ID:prymWxxn0
ウマっ娘クマちゃん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:00:40.17ID:37ARm5A40
やっぱ愛用者だと、バッグに入れていつでも何処でも使用するもんだよ
あなた達には分からないと思うけどさ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:00:42.23ID:kmo0Q6ac0
警察呼んだのも、後々離婚理由で不倫がばれるのを見越して
先にDVをでっち上げるためだったんだろうな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:01:03.14ID:/GKbmDeX0
今頃、旦那の浮気疑惑のでっち上げ模索してるよ
旦那の愛人役を金で雇い偽の証言させるとか 

旦那が先に浮気をしていたので
私寂しくて不倫してしまいました

世間のみんな許す→テレビ復帰テヘペロ!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:01:10.27ID:+sGqwzBt0
旦那のくちびるウーマナイジングではダメだったんですか?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:01:20.49ID:FZxFduGh0
泣けるわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:02:19.87ID:/ZlJm8Ip0
40にもなって大人のおもちゃ(´・ω・`)
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:02:48.71ID:oE87BjEb0
熊田のオナヌー姿を想像してすいませんです
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:02:50.88ID:G3c+AWOM0
可愛い子供3人もいて他の男とオメコしたくなるんか
最低やなくまだまさし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:03:06.27ID:4KDNaFPn0
不倫できる人と話ができるわけない
バレないことしか頭にないんだから
証拠取るしかない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:03:08.37ID:nOy/Yjk30
もうマジでこいつの記事みると
女っつうかセックスが汚いものにしか思えなくなるわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:03:21.77ID:58vTtVOj0
こいつ絶対許せん
ウーマナイザー不倫しておいて
旦那DV通報して逮捕させるとか
全世界の男の敵
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:03:42.78ID:fbNAjGY/0
まあ捏造なら熊田さんは訴えるだろうしそれがないなら音声は継ぎはぎとかではないんだろうな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:04:16.44ID:4KDNaFPn0
>>186
不倫できる人間は自分だけだよ
子供も親も関係ない
自分が実際に痛い目をみないとわからない
動物と同じ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:04:27.96ID:zGs6hWJp0
どうでもよくね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:04:35.99ID:nqk4XYW00
自分だけで使うのに持って行かない
男に使わせる為に持って出る
当たり前じゃん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:05:00.60ID:3+E9mQOe0
ウーマ熊田
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:05:29.96ID:TLd+RVy40
オナグッズをもってどこにお出かけですか?
お外で使うんですか?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:06:11.37ID:POMHuMFA0
まぁ、こういうしかないな
でも、男がオナホを持ち歩いているて
それがバレても生理的に無理で
離婚の原因にはなっても
オナホで浮気は勘繰られないよね

これは差別から来るものなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況