X



【芸能】コロナ禍なのに…キンコン西野 オーナー務めるスナック「何のダメージもない」理由とは? [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/16(水) 16:42:55.49ID:CAP_USER9
6/16(水) 15:52配信
スポニチアネックス

「Adam by GMO」記者発表会で話す西野亮廣

 お笑いコンビ「キングコング」の西野亮廣(40)が16日、都内で行われた「GMOアダム株式会社」設立記者発表会に出席し、会見後の囲み取材で自身の肩書について語った。

 絵本の原作や、プロデュースを手掛けたアニメ映画「えんとつ町のプペル」が大ヒットするなど、クリエーターとして幅広い分野で活躍。一方、相方・梶原雄太(40)もユーチューバー「カジサック」として活躍しており、コンビでの活動は少なくなった。報道陣から「お笑いは最近…?」と問われると、西野は「あんまり苦手っちゃ苦手なんですよ」とぶっちゃけた。

 さらに現在の肩書について聞かれると、「最近、絵本作家か、そのへんを言ってます」と話し、「スナックもやってるんで、スナックのオーナーかな?そういうことを言ってます」と付け加えた。

 西野は18年にブログで、自身がオーナーを務めるスナックを開業したことを明かしていた。コロナ禍での緊急事態宣言下で、酒類の提供自粛を呼びかけられているが、西野は「もともとそんな売り上げが出ているスナックじゃなかったので、何のダメージもないという珍しいタイプ」と明かした。

 「GMOアダム」は8月からNFT事業に本格的に乗り出す。「NFT」は「偽造不可能な鑑定書、所有証明書付きのデジタルデータ」で、デジタルデータをコピー、改ざんしにくくすることで資産価値を守るシステム。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210616-00000206-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d62232058cea2faffe394fe87de03e9890654e1
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 16:44:19.39ID:aQoJvE4V0
もともと客がいなかった
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 16:45:38.21ID:8jo6pQdV0
カルト宗教
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 16:51:40.18ID:Fx4oqo+70
売り上げが少ないなら、営業時短協力金でプラスじゃないのか?ラッキーだね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:49:54.81ID:r/DrjMay0
だって宗教サークルだもの
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 19:26:47.69ID:u0mSpGid0
需要のない西野スレを幾つも立てやがって
爆笑ゴリラ★は、西野信者だろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 19:30:57.68ID:GglgbGsA0
クリエイターw芸術家wっぽいファッション意識してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況