X



【テレビ】内田篤人氏、ドイツでのずぼらすぎる私生活 共演者ドン引きに「言わなきゃ良かった」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/06/16(水) 14:39:06.13ID:CAP_USER9
6/16(水) 12:04配信
スポニチアネックス

元サッカー日本代表の内田篤人氏

 元サッカー日本代表の内田篤人氏(33)が14日放送の日本テレビ「ザ!世界仰天ニュース」(火曜後9・00)に出演。現役時代のドイツでの1人暮らしでのずぼらすぎる私生活を明かし、共演者を驚かせた。

 ゲストの女優・橋本環奈(22)が几帳面な一面を明かす中、内田氏は「ドイツの時、1人だったので、結構面倒くさがりなので、洗濯ものとか干したくないんです」と告白。「床暖房なんでそのままバーン!って」と床にそのまま洗濯ものを置いて、床暖房で乾かすという驚きの乾燥方法を明かした。

 思わぬ告白に、スタジオからは「えーー!」「それなかなか」「それ、ずぼらな域超えてる」とドン引き。それでも、内田氏は「すぐ乾くんですよ」と主張。それでも、収まらぬ驚きの声に「ホント言わなきゃ良かったかも…」ともらし、笑わせた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210616-00000147-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c97c2924ae59b7f1482691e0ec38c0ae67af939e
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/06/16(水) 14:40:57.90ID:6/nNigKm0


。。。
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/06/16(水) 14:42:44.52ID:Twf2UWcq0
え?俺もよくやるよ
床暖房はめっちゃ早く乾くよ
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/06/16(水) 14:46:05.02ID:It5LKgIq0
シャルケ時代もすげー広い家住んでたけどリビングの一角から全く動かないって言ってたし
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/06/16(水) 14:58:46.54ID:Ns+4q+S90
ドイツは空気乾燥してるから即乾くよな
床暖はおれもやった
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/06/16(水) 14:59:27.89ID:cEJiNriN0
女子JDだけど1Fなのに外にブラ干して盗まれて以来
ぜったい外には室内星にしてる
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/06/16(水) 15:07:55.03ID:6/nNigKm0
ラーメンも床にぶちまけて食べてそう。。。
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/06/16(水) 15:17:22.14ID:0nA5X/2m0
綺麗なお手伝いさんいなかったっけ?
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/06/16(水) 15:20:38.64ID:uogEfMB40
ドイツだとほとんど洗濯しない奴とかいるからな
洗わずに匂いが気になり出したら捨てる
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/06/16(水) 16:04:27.18ID:3P2DJ9320
ホントのずぼらはそもそも洗わんわ
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/06/16(水) 16:24:05.55ID:vXE+TK310
イケメンならそれでも許される
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/06/16(水) 16:27:35.45ID:qTx3mNKj0
嫁ついてかなかったの?
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/06/16(水) 16:51:41.34ID:xdXQFkIA0
床をきれいにしてるならありだな
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/06/16(水) 16:57:32.19ID:6AbHZPMp0
コットンは嫌だけど化繊ならあり
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/06/16(水) 17:32:52.57ID:9xSrx7eo0
なんかジャニタレっぽい
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/06/16(水) 17:34:46.06ID:zClhAWDT0
これで何でもキッチリやってたら隙がなくて嫌だよ、こんなんでいいんだよ
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/06/16(水) 17:41:13.40ID:hJRu55Ar0
ズボラなら床も汚いんじゃないの
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/06/16(水) 17:42:08.55ID:h47xFYPs0
問題は生乾き臭がするかしないかだよな
それさえ無ければ干し方なんかどんなやり方でもいいと思います
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/06/16(水) 17:45:34.62ID:eSy52g720
>>25
【YouTuber】#手越祐也 “イケメンだと思う芸能人”BEST5を発表 3位はTOKIO・長瀬智也 2位に内田篤人選手 [muffin★]
2020/07/23(木)
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/06/16(水) 17:48:49.16ID:oqRANh1R0
最初のころは吉田が週一で洗濯や料理しに通ってたな
オランダからドイツまで車で3時間くらいかけて
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/06/16(水) 17:48:54.83ID:ZSn/M/MA0
シャルケ04といえば、ルール地方の男達の勇壮なチームとして、世界中に知られている。
キツイ練習のあと、男達はシャワーを浴びて、普段着に着替え、飲み合う。
トレーニングパンツは、激しい練習でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられているパンツの、できるだけ汚れてる奴を10数着ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の練習が始まる。
俺はもう一度汚れたジャージのみ身に付け、部屋中にかっさらってきたジャージをばら撒き、
ウォーッと叫びながら、ジャージの海の中を転げ回る。
汚れたジャージは、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
ユニのパンツの中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! ドイツ野郎ワッショイ!と叫びながら、マラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
そのパンツには、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、練習で一番威勢が良かった、金髪で青い目の、20代の、
背の高いキーパーだろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ノイアッー!臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他のパンツは、頭に被り、口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺はサポーターパンツからマラを引き出し、ノイアーのパンツの中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にノイアッー!を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
GK野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の練習が済んだあと、他のトレーニングパンツとまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来週、練習でパンツを手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/06/16(水) 17:51:23.35ID:2lRuzoVv0
>>32
10年前は2ちゃんもこんなレスでまだ笑える空気があったんだよな
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/06/16(水) 17:53:19.93ID:labEDXDL0
元の話題と関係ないが、内田のちやほやされ具合を見るにつけ
「人は見た目が9割」
ほんこれ。
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/06/16(水) 20:28:14.79ID:sKyt3zN70
洗濯っても、ユニフォームや移動用スーツはクラブが洗濯もプレスもやってくれてたんだから
要するにアディダス支給の私服ジャージのことだろ
そりゃ広げておけば乾くよ

いや、思い出してみればサルエルみたいな不思議なパンツをずーっと着倒してたなあ…
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/06/16(水) 20:31:19.79ID:cmZaKDuv0
うわ、バラエティーなんて出てんだ
げんなり
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/06/16(水) 20:31:47.41ID:eSy52g720
水かけ飯うしだBBA血涙w
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/06/16(水) 20:33:52.74ID:QG5wt7xO0
ずぼらで陽に当たる職業だったのに何でこんなに肌が綺麗なんだ
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/06/16(水) 20:34:05.89ID:oHv5VH1t0
内田君必死すぎて見てて辛い
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/06/16(水) 20:44:27.63ID:QmgJGiZ30
鳥の唐揚げとどんぶり飯食ってたな
栄養士もつけてないアスリートとは思えないような食事してたわこいつ
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/06/16(水) 20:51:52.58ID:D13q34YS0
床が綺麗なのか?
手でパンパンはどうやるんだ?
シワが残らない?
何枚もあると、床が占領されないか?
もしかして、カゴごと床に置くだけ?
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/06/16(水) 20:52:19.44ID:Typybyqd0
ドイツというかヨーロッパは湿度が低いから室内干ししてもカラっと乾くのは羨ましい
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/06/16(水) 20:52:52.31ID:ITKz6qbt0
>>31
こんなことしてたらそりゃあ吉田のこと可愛がるわな
この前もサッカー界で一番仲がいいのは麻也だって言ってたし
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/06/16(水) 21:20:35.51ID:7GWiMzYh0
>>42
夏はカラッとしてるけど、冬は雨や雪多くてジメジメしてるよ。
特にドイツやフランスは。
降らなくてもクッソ寒くてどんより曇ったままだから、
洗濯物を普通に外に干しても乾きにくい。
暖房の利いた室内に干すしかない。

北海道の東部、帯広あたりの気候が近いかも。
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 15:23:44.35ID:MbqLSOIv0
>>11
旦那が内田のドイツ語の先生で京大留学が決まり夫婦で日本行っちゃった
多分そのあとのことだろ
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 10:38:23.99ID:+jPnHAmY0
>>44
wwwww
本当のこと言っちゃあ駄目w
世界一劣悪な環境でも文句一つ言わない
生粋の奴隷民族とかw >>1
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/06/20(日) 10:40:15.61ID:+jPnHAmY0
>>45
w
金子貴俊似なのに?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況