X



【野球】巨人若林晃弘、広岡大志の出場選手登録を抹消 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/06/15(火) 18:04:20.79ID:CAP_USER9
 巨人の若林晃弘内野手、広岡大志内野手が15日、出場選手登録を抹消された。

 若林はここまで44試合に出場し、打率2割3分1厘、3本塁打、11打点。広岡は39試合に出場して打率1割8分3厘、2本塁打、4打点だった。
6/15(火) 17:00
配信
スポーツ報知
https://news.yahoo.co.jp/articles/a93c38c31b972bba464956adc449ccf078f973ec
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 18:07:28.33ID:6LEcfsvJ0
壊れそうなものばかり
集めてしまうよ〜
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 18:19:20.39ID:carTQBAx0
丸梶谷が上がれば下げるしかない
しかもあほ監督がマシンガンで投手不足だし
若林とか松原は伸びるには機会不足だな
巨人は微妙な生え抜きには居場所がない
よそのチームなら余裕でレギュラー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 18:30:56.41ID:z5yVitZ80
丸梶谷復帰でも個人的に松原はスタメンで起用したい。

レフト・松原
センター・丸
ライト・梶谷
セカンド・ウィーラー

これは流石に鬼畜か?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 18:36:03.32ID:lGYWEjQW0
廣岡と交換した田口はすっかり石川の後継者左腕になりそうだな
まだ25歳だしヤクルトラッキー過ぎる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 18:36:18.52ID:gPq+Jlbz0
若様…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 18:49:33.59ID:NlzIBRgs0
湯浅の方が色々上って評価になって生き残ったな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 20:00:51.16ID:ZK549OZl0
育成から支配下に上がる平間に期待してるってことだな
それでも廣岡は交代要員で残しとくべきだと思うけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 20:29:24.78ID:Zh401HSh0
若林はやれそうな雰囲気があるのにパッとしない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 20:31:45.67ID:YOWHVZLU0
>>6

大田と同じ

いきいきしてる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 21:19:21.50ID:X3rX/hRN0
田口を放出して、どすこいを獲る巨人であった..
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 21:33:51.88ID:PctefYkr0
広岡はずっと我慢して使うほどじゃないしな
坂本が戻って湯浅が打ち始めたら出番はない
それまで結構チャンスはあった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 21:58:57.84ID:uFP7kBp00
若林ってもう見ることもないだろうな
特別に何がすごいって全くない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 22:38:14.50ID:5ap6wb8C0
廣岡って当たればすごいんだけど当たらなそうなスイングなんだよなぁ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 23:02:08.15ID:NeXsT4kI0
このスレタイだと広岡の登録抹消を若林が実行したみたいに見える
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 23:05:47.28ID:82fCxPZE0
若林廣岡香月は得点圏打率低過ぎなんだよな

もう丸はレギュラーじゃないだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 00:01:16.86ID:J99kWT6W0
橋本とかえらい強肩の外野手おったけどそれだけだったからクビになったな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 15:00:51.78ID:/ZiEM7Lf0
おう かねだ ひろおか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況