X



【AAA】宇野実彩子 「10代からやめられない」お気に入りコーデ披露に「かわいすぎる」「オーバーオール似合う」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/06/15(火) 11:27:28.16ID:CAP_USER9
男女5人組ユニット「AAA」の宇野実彩子(34)が14日、自身のインスタグラムを更新。オーバーオールを取り入れたコーディネートを披露した。

 「合間にカフェラテ買いに。オーバーオール×ピンクにきゅん」とつづり、黒のオーバーオールに白のロングのTシャツを合わせ、ピンクのバッグを肩からかけた全身ショットを投稿。「10代からやめられないコーデ」とお気に入りのコーデであることを明かした。

 ファンからは「かわいすぎる」「宇野ちゃんがオーバオール着てるの大好きです」「素晴らし過ぎます」「オーバーオール似合う可愛い」「美人」「めっちゃきゅんです」「最強すぎ」などの声が集まっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/078ea0ceba8e449dec4682b4fbf6b15fb6aaa71c
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210615-00000129-spnannex-000-1-view.jpg
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/200279920_479634986465451_5769802121991192513_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=scontent-sea1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=fcQZPFoMZroAX9k1cGi&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=1c330553b060137d3d8378129081a3c3&oe=60CE2D60&_nc_sid=83d603
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/200718361_213595297277803_8628024052315143232_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=scontent-sea1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=FzcEySl4tIoAX_wH20c&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=18a7921a013551c6413d14498c9a9383&oe=60CE453B&_nc_sid=83d603
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/200246948_228220888851746_2674208620771605872_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=scontent-sea1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102&_nc_ohc=lhcuLfprIyYAX8SFIyB&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=9271c62ebe299417bff31b9135a07f51&oe=60CF1221&_nc_sid=83d603
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:31:46.95ID:OHey/eVH0
AAAっていろんなランキングで見かけるけど、
ファンってそんないるの?代表曲とかもないだろ。
テレビでも見かけたことないしほんと謎。
ただsky-hiは知ってる。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:32:36.31ID:Hr/sH8E10
尻に食い込まんか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:32:47.04ID:Fj6J5tiK0
>>3
avexが金かけてるからな
多少はファンいるんじゃね
俺の周りにはいないけど。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:32:57.87ID:kqNbhO4VO
ステージで衣装から乳首見えちゃった人だなw何でニプレスしてなかったんだろ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:35:17.07ID:e0+7kqU80
顔がめっちゃ好き
願わくばもっと地味な格好してほしい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:42:30.55ID:rpXSY+ea0
内田有紀と倉科カナ足して2で割った顔
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:44:17.22ID:5RA+xmfN0
>>12
上手いこと言うね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:54:00.01ID:lv35ZW+K0
AAAは謎のグループだったよな

アイドルグループでもないしダンスグループでもない
アーティストという感じでもない
有名なヒット曲もないし有名なメンバーもいない
ファンもいない

何だったんだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:11:35.03ID:axdFnGeI0
この子は迷走しとるよね
バラエティーに手出してみたりセクシー路線で攻めてみたり
本人にやる気はあるようだけど如何せん素質がない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:20:38.36ID:GEsHFnPV0
>>20
それが不思議
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:20:46.94ID:00dQpoIX0
ライブのソロで生乳首を惜しげも無く見せてくれるサービス満点の子やないか!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:21:22.14ID:OCsE8sYa0
>>24
それもう一人の方
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:24:36.45ID:PYXF7rCd0
男女グループだったから
ジャニーズからの圧力なかった。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:28:24.52ID:Jt/FtQQg0
>>3
ドームツアーできる数少ないアーティストだぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:30:01.36ID:bXC8BiqS0
>>3
AAAを好きな人いるのとコンビニのポスター見て同僚と喋ったら
その同僚の子供が中学生でファンだと言ってた
ダンス要素からかね、色々よな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:31:36.77ID:GEsHFnPV0
そういやイキったメンバーが俺を知らねえのかとかキレて暴力沙汰起こしてたけど、知らんわこんなん
一般の知名度ゼロやん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:31:49.43ID:C2VbXy5u0
>>29
圧力はなかったかもしれないが不祥事しか覚えてない
落書きと女を殴ったのが代表作
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 13:04:15.82ID:WBLMnjuz0
足みじか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 13:09:44.68ID:CMAiSS1z0
これに近い形状で肩ヒモ細いもっとカチっとしたモノトーン着合わせで
新川優愛や川口春奈が着ると似合うやつ何ていうの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 13:13:45.44ID:B+IkFoFn0
鳥取砂丘に何かしたんだっけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 13:45:14.41ID:jgd3yArU0
ファン層が謎やったけどJCJKのSNSでパンチラ漁るようになって理解した
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 13:53:57.00ID:KvvHHW/V0
俺はAAA好きだったが、海外での落書き騒動やら
「俺はAAAだ」事件で興味無くなった。
Blood on Fire、Climax Jumpとか良い曲はあるんだけどねぇ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 13:59:10.34ID:c6YRi1Ex0
今じゃババアだけど10年以上前は
CDTVでよくやってた恋人にしたいアーティストランキングで
いつもTOP3に入ってた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 14:16:05.43ID:CMAiSS1z0
>>43
さんくすこれかな
ttps://ryuryumall.jp/onlineprod/2Y/497-2030/497-2030_20210408185816659_661311_700_700.jpg
平祐奈や谷まりあ、矢田亜希子とか超絶美人限定でブスが絶対着ちゃいけないやつ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 14:18:56.71ID:OFwRa/M/0
>>3
同じことずーっと思ってたけど、若い子にはそれなりにいる
今10代後半〜20代前半くらいの子ね
その年代の子達と話すとびっくりするくらいAAA好き!ファンクラブ入ってます!追っかけてます!って子がいるから「ほんとに人気あったのか」と驚いたよ
SKY-HIは最近オーディション番組見て知ってハマってきたw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 14:39:30.30ID:0QObPp4C0
水着とかセクシーな衣装とか着てほしい
30代のコスプレはいいんだよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 15:07:22.11ID:BqMqg5YA0
>>44
大義
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 15:41:56.63ID:mcGkIHR60
>>50
うちの職場の日系ブラジル人のデブが着てるわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 16:34:34.42ID:QQJ1gd4P0
まあこの人だからギリギリ出来る格好だよな
世間一般の34が出来る格好ではない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 16:49:06.34ID:s0tPeVY30
かわいいおばちゃんになったな
風吹ジュンみたい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 16:53:12.83ID:qsBghcVa0
はいはい、かわいい、かわいい
すごいかわいいねー良かったねー
これで良いか?定型文は
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 16:54:44.96ID:vDIYpC9R0
服装は何でもいいけど34で金髪は辞めなよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 17:13:03.25ID:Cr2oQzVk0
昔合コンでAAA好きって女に話合わせようとして韓流いいよねって言ったら恥かいたわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 22:44:49.18ID:Z9LKmgXA0
>>1
誰?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 22:52:12.85ID:0QObPp4C0
今こそ水着やコスプレ衣装を着てほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況