X



【芸能】里田まい 5歳長男「父の日テスト」のかわいすぎる回答が大反響 フォロワー「パパの好きな芸能人が…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/06/14(月) 11:13:58.34ID:CAP_USER9
6/14(月) 11:07配信
スポニチアネックス

里田まい

 タレントの里田まい(36)が14日、自身のインスタグラムを更新。5歳の長男が、父である楽天・田中将大投手(32)を思い浮かべて書いた「父の日テスト」の答えが反響を呼んでいる。

 「もうすぐ父の日!いつもお世話になってる方から、父の日テストというものをいただいたので、息子が挑戦!!」とつづり、長男直筆の回答を公開した。

 「パパの好きな芸能人は?」の質問に「ママ」と回答。さらに、パパの好きなたべものは?の質問に「やきにく」、パパの好きなのみものは?の質問に「おさけ」と素直な答えも。足のサイズを聞く質問に「21」と珍回答もしているが、「パパの今の夢は?」の質問には「しやいのかつ」(試合に勝つ)などと、かわいらしい答えが並んだ。

 これにはほっこりしたフォロワーが続出。「マー君嬉しいでしょうね」「色々な意味で尊い」「とってもかわいい」「パパの好きな芸能人はママがすてき」「ツッコミどころ満載で可愛い」「泣きそう パパ大好きがあふれてる」「パパがママを大好きなのもちゃんとわかってるのが素敵」などと反響が続々と寄せられた。

インスタ
https://www.instagram.com/p/CQFOblegch3/?utm_medium=copy_link
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210614-00000122-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8f56b7e7d8b35ff4b484adfd4c07ce034bc72e4
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 11:15:43.30ID:AsZOJqlv0
黒塗り部分はなに?
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 11:16:29.27ID:+fq6d8de0
「パパの好きな芸能人は?」の質問に「熊田曜子」と回答
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 11:17:47.14ID:RtAnPODq0
嫌いな芸能人は島田紳助
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 11:18:30.53ID:PwD4nlUv0
チーム紳助
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 11:19:41.31ID:ON0qOH9N0
あの身長で足21cmじゃあ、走ると倒れて怪我する
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 11:22:02.99ID:d9J/2VWH0
関根「」
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 11:22:08.88ID:OjaA+GB+0
ももクロ
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 11:23:48.89ID:VWysX5eZ0
>>11
>>12
それはママが好きな芸能人
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 11:24:14.05ID:kyq3ENgd0
里田まいがももクロ好きだから、それきっかけで好きになったんでしょ?
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 11:24:22.46ID:2Xnl1Bs10
美人妻もらうから二世はなかなか活躍できないが
ダルと聖子の子供は期待したいね
サエコとの子は期待してない
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 11:24:28.85ID:NMHrGyjS0
紳助
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 11:26:18.03ID:FoxF/vVY0
紳助<奇跡のカラダやぞ
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 11:46:29.58ID:d9rue4/v0
ももクロはもう好きじゃないけど ももクロの方がマー君を離さない。でもサトテルがももクロファンと聞いて そっちにも手を出してる。
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 12:04:18.96ID:UnkOWDWf0
>>1
ブスでしょこんな女
モームス時代、夏目雅子似の里田まいに間違えられた私からしたらたいしたことないじゃん。
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 12:37:19.56ID:nXaVcjre0
良いママだよな
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 12:39:10.31ID:CCUuC0UY0
単身赴任しているんだっけ?
ちゃんと仙台に行ってマー君の体調管理してほしい
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 12:39:56.27ID:bg25Ji8V0
足が小さいほど美しいとされる部族かな
0039!id:ignore垢版2021/06/14(月) 12:40:18.74ID:44INQqhf0
これさ、可愛いとかじゃなくて、まーくんが里田大好きなのアピールしたくてインスタあげただけじゃね?
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 13:10:36.21ID:kiahe+nw0
田中が里田の大ファンで結婚したのかと思ってたが
里田が知り合い芸能人たちに田中を紹介してって頼んでた
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 13:10:36.86ID:kiahe+nw0
田中が里田の大ファンで結婚したのかと思ってたが
里田が知り合い芸能人たちに田中を紹介してって頼んでた
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 13:10:36.96ID:kiahe+nw0
田中が里田の大ファンで結婚したのかと思ってたが
里田が知り合い芸能人たちに田中を紹介してって頼んでた
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 13:12:16.17ID:kiahe+nw0
すまん
たっちぱねるの異常
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 13:15:23.37ID:uSlFQgsa0
>>4
ついすたあ
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 13:34:09.70ID:QSLDBlle0
>>17
里田まいはテニス系でインターハイ行ってたくらいだから運動神経は悪い訳じゃないぞ
息子に期待
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 21:32:58.12ID:xNt4iAGv0
やりなよやりなよ〜
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 21:57:58.58ID:5q22WKmQ0
NYから仙台だとギャップ物凄いだろうな
のんびり暮らせるかもしれないけど
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 23:28:06.61ID:Donon0mw0
>>60
仙台では暮らして無くて東京に住んでるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況