X



【RIZIN】榊原CEO「朝倉未来をこんなところで辞めさせる気はない!ファンの溜飲を下げる試合、舞台を作ってあげたい!」 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★2021/06/14(月) 10:46:33.05ID:CAP_USER9
 総合格闘技イベント「RIZIN.28」は13日、東京ドームで行われ、メインイベントの66キロ契約5分3Rで朝倉未来(28=トライフォース赤坂)はクレベル・コイケ(31=ボンサイ柔術)に敗れた。2回に三角締めで失神、レフェリーが試合を止める1本負けだった。

 朝倉は試合後の会見で「引退も含めて考える」と発言したが、RIZINの榊原信行CEOは「こんなところで辞めさせる気はない。猛然と未来復帰戦のラブコールを送ります。辞めることはないと思うし、辞められないと思う。ファンの溜飲を下げる試合を、そういう姿を見せられる舞台を作ってあげたい」と全力で引き留めることを約束した。

 また、朝倉に勝ったクレベル・コイケには年内にRIZINフェザー級王者・斎藤裕(33=パラエストラ小岩)に挑戦させることを明言した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3351ad2da438cd38b3feb4d12509b131184a264b
0146名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 15:55:50.89ID:NXNb3iu+0
次は

女性キックボクサー
ぱんちゃんと試合。

パンちゃんを鼻血だしまくりにして
半殺しにする。
0148名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 15:59:15.16ID:HkzbJiVS0
「侍魂。本当の男」
0149名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 15:59:50.97ID:HkzbJiVS0
「侍魂。本当の男」
0152名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 16:27:28.81ID:9IKcTeB+0
適当にフィリピン人でも連れてくればいい
50戦無敗とかでっち上げても
わからないだろ朝倉応援するような奴は
0153名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 16:59:13.54ID:9D606l2e0
>>152
そういう時はラジャライオンですよ
0154名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 17:24:47.14ID:NHpOVHsZ0
次は八百長ってこと?
0156名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 17:34:34.80ID:dsDP8pKq0
しばらく本線では無理でしょう。
でも盛り上げたいんでしょ?
ファン投票の相手に五人勝ったらチャンピオンと対戦とかどう?
0157名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 18:05:43.07ID:zrfIAsSi0
朝倉ってこんなに嫌われてたんだな
知らんけど
見たこともないし
でも聞いてる限りだと柔術かっけーな
0159名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 19:05:29.36ID:BhM57Hjy0
>>1
口だけ詐欺師のザコ朝倉未来w

結果的にお前がザコで弱かっただけwww

お前が本当に強ければ、

メイウェザーのように手抜きしてでも

楽勝で勝てるわ(爆笑www
0160名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 19:11:17.09ID:agFrTdXn0
次は噛ませ犬と試合組んでくれるってさ
良かったな朝倉
0161名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 19:12:38.67ID:ru1kpbTs0
魔裟斗2世くらいまで酷使するつもり!
0163名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 19:20:50.11ID:8KdgwVHS0
コイケをチャンピオンにしてリベンジマッチさせるのかな
0165名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 19:40:59.46ID:Wyw+p0300
街の喧嘩自慢連れてくればいいじゃん
0167名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 19:44:31.04ID:uI+qA3H30
かなりの噛ませ犬だってことがバレたので、相当弱いのを用意しないと厳しいかも。
0168名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 19:45:59.20ID:oQQgY2520
在日韓国人が嬉々として暴れまくって喜びを表現してるスレですね
0171名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 22:26:40.00ID:Lvyf7vlK0
朝倉みたいなブスをスターに祭り上げようとするところセンスがなさすぎる
0172名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 22:29:56.39ID:yrNjMxxy0
噛ませ犬用意します宣言か
0174名無しさん@恐縮です2021/06/15(火) 07:48:25.12ID:eOFdRsuF0
朝倉が負けて溜飲がさがった人が多数
次も情けなく負けてくれた法が盛り上がるよ
0175名無しさん@恐縮です2021/06/15(火) 12:48:28.34ID:Kefh+xpr0
だからといって八百長試合は見たくないから
0176名無しさん@恐縮です2021/06/15(火) 13:04:20.10ID:NEHZo/WJ0
噛ませ相手でも高額のファイトマネーが必要だろうしそんなことで払しょくも出来ないだろう
クレベル斎藤の勝者に挑戦させるしか無いな
青木の下で練習させて青木をセコンドに付けて

>>171
中量級トップで売り出そうとした矢地が五味に勝って朝倉に負けたんだからしょうがない
朝倉は日本人では一応トップクラス
0177名無しさん@恐縮です2021/06/15(火) 13:07:38.19ID:Qj35s73m0
もう未開の地から原始猿人でも連れて来るしか無い
それか大蛇と戦うとか
0179名無しさん@恐縮です2021/06/15(火) 13:11:09.50ID:PLWqgxok0
弱い相手仕立てるぐらいならやめたほうが。
平本とか萩原だろ。
0181名無しさん@恐縮です2021/06/15(火) 13:14:04.57ID:sMF7PaEd0
数少ないパンダやからな
コイツの興行手法は20年前からなんも変わっとらん
0182名無しさん@恐縮です2021/06/15(火) 14:17:11.14ID:NEHZo/WJ0
朝倉は金持ってるから出ても出なくてもいいわけだしなあ
UFCヘビー級王者ガヌーがメイウェザーポールのファイトマネーを聞いて「俺たちは間違っているのか」と発言したり
そのポールを練習でKOしたUFCメインで試合が決まってる選手がファイトマネーが不満だからと出場を拒否したり
ジェイクポールにKO負けした元UFC選手が失ったものは分からないが大金を得たと発言したり
金と競技で優れていることとどちらが大事なのかは分からん時代
0183名無しさん@恐縮です2021/06/15(火) 14:17:52.39ID:4zj51gYG0
お?八百長宣言かw
0185名無しさん@恐縮です2021/06/15(火) 14:19:40.46ID:+FEaJMCe0
噛ませ犬用意してあげるってw
どんだけ過保護にされてるんだw
0186名無しさん@恐縮です2021/06/15(火) 14:19:58.83ID:eD767Vxl0
>>183
激弱ファイターを連れてくるだけだ勘違いするな
0187名無しさん@恐縮です2021/06/15(火) 14:21:25.83ID:GrbiHC0y0
>>11
0188名無しさん@恐縮です2021/06/15(火) 15:39:30.67ID:66dDbB1J0
UFCやら最強やら、良く言えるなというか
顔が映ると
鼻の穴だけ見てしまうんだよな
0189名無しさん@恐縮です2021/06/15(火) 15:46:10.97ID:Qy0JKvxj0
一瞬でも引退しようかなと思った時点で続けてももう伸びないと思うよ。
YouTubeで安泰なんだから尚更。
0190名無しさん@恐縮です2021/06/15(火) 16:14:01.85ID:FpOMzUqA0
>>1
それ八百長ってこと?
0191名無しさん@恐縮です2021/06/15(火) 16:31:20.24ID:jA4efpum0
素人半グレ相手で再起かな
0192名無しさん@恐縮です2021/06/15(火) 16:39:17.19ID:OA7ymjKn0
弟の貝がカーフキックで狙われたように三角でずっと狙われたな
ただそれだけ
0193名無しさん@恐縮です2021/06/15(火) 20:17:20.81ID:+r6W5O8Z0
ライジンの試合はタイトル戦少ないから勝とうが負けようが別段
って試合ばっかりなのがなぁ
所とか山本美憂とか
負けても普通に試合組まれるし
0194名無しさん@恐縮です2021/06/15(火) 22:20:37.95ID:M9tEF6KY0
弱いッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況