X



【芸能】注目の“リケ美女”福岡みなみ、半年鍛えた究極のSEXYボディ披露 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2021/06/14(月) 05:33:12.23ID:CAP_USER9
注目の“リケ美女”福岡みなみ、半年鍛えた究極のSEXYボディ披露
2021.06.14 05:00
https://mdpr.jp/news/detail/2624631
福岡みなみ(C)唐木貴央/週刊プレイボーイ
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/9Vaq/nm/9VaqADpbHVa2DZ-oiS3ShaWiNnkc3EaidqHXoxs-T-Q.jpg
https://wpb.shueisha.co.jp/gravure/2021/images/fukuokaminami.jpg


東京理科大学出身の“リケ美女”として注目を集める福岡みなみが、14日に発売される雑誌「週刊プレイボーイ」26号に登場する。

バラエティ番組に多数出演し、歯に衣着せぬコメントで話題の福岡。

誌面では、今回のグラビアのために半年間鍛え上げたという究極のSEXYボディを堂々と披露している。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

(modelpress編集部)
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 05:34:22.67ID:O9cL+BLgO
ネトウヨという言葉には愛国者という意味がある
誰かを批判する時にネトウヨという言葉を使う人は自分が反日だと認めている
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 05:35:34.52ID:Gmsm1Yuz0
AVなら全裸で農作業やらされるレベル
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 05:57:15.41ID:jBQQ0cUL0
チョンだな
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 06:29:56.00ID:96JEJZEi0
こいつ広島大蹴ったって言ってたな
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 07:16:30.37ID:jO1LSvCv0
みんなゴメン、俺のストライクゾーン外角低め。
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 07:19:16.97ID:cXJ438ir0
ええやん。ちゃんとスレタイ通りセクシーだ。
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 07:44:18.26ID:UkrhRuV80
この子、グラビア タレントとしてブレイクするかと思ってたけど・・・。今一つやなぁ〜・・・。可愛いし、スタイル抜群で、清楚やのに・・・〜。後輩の今田美桜に負けとるな(笑)!!!。
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 07:47:55.91ID:h05UbKLt0
名前変える前、新宿の飲み屋の雇われマスターやった時に会った。
すごい細かった。
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 07:51:11.69ID:qa6KQj430
タモリ倶楽部で見た
お尻ちっちゃい全部ちっちゃいモチモチモチモチ
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 08:05:41.21ID:9CWbrexT0
この子な、ポコチャでの性格の悪さを露呈したからな。あれ以来、まったくもって応援できないです
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 08:25:46.90ID:d24iwtbY0
初めて知ったけどなんの番組出てるんだよ?
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 08:41:25.00ID:iPX8bt9O0
ええやん
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 09:08:08.12ID:2HRpGx8v0
東京理科大というと凄そうに見えるけどムロツヨシも東京理科大
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 09:09:22.58ID:2HRpGx8v0
東京理科大というと凄そうに見えるけどムロツヨシも東京理科大
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 09:12:08.57ID:2HRpGx8v0
東京理科大というと凄そうに見えるけどムロツヨシも東京理科大
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 10:03:51.92ID:2HRpGx8v0
>>26
クイズ番組とかにたまに出てるけど性格の悪さで有名
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 10:10:32.34ID:eMSSqv150
すでにタモリ倶楽部会員の印象が固定化してしまいました
市川紗椰路線で行くしかないです
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 11:11:23.48ID:s71d3ute0
こういう性格悪い高飛車女を肉棒調教でヒイヒイ言わせたいね
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 11:11:33.32ID:s71d3ute0
こういう性格悪い高飛車女を肉棒調教でヒイヒイ言わせたいね
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 11:21:58.83ID:urIQ+iXX0
デビューのきっかけが彼氏に振られたからとかふざけた事言ってる
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 11:27:40.97ID:QL6TNfEf0
エッロwww
AVデビューしろよwww
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 11:30:21.09ID:FnnmckKt0
>>9
思った
女は勉強意味ないと言われてるなw
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 11:33:01.66ID:SSfrW80h0
リケジョなのにAV
チョン?
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 15:32:45.70ID:60ovocMO0
このスレは伸びる!
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 15:34:56.09ID:7AAa2CSd0
結局、性を売るんだな。
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/06/15(火) 01:12:51.12ID:n3owZgeU0
南福岡駅
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/06/15(火) 03:08:00.75ID:DAPSLSkq0
へー
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/06/15(火) 03:23:14.07ID:iOUv9m+XO
アンガの田中にネプリーグで共演して
広島大学にも合格してたって言ってた
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/06/15(火) 08:32:55.09ID:9XBlvv5i0
風俗嬢は膣ドカタ
裸をウリにしてる奴らの俗称を決めよう
何ドカタが良い?
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/06/17(木) 10:11:54.71ID:3TdX5bng0
こんなヤツ、1日も早く士んで欲しい

理系を馬鹿にしすぎ
こんなヤツに理系を名乗られたら理系がみんな怒るよ
コイツ大バカなんだから

しかも性格の悪さが有名ときた

1日も早く市んで欲しい
とにかく見たくない
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/06/17(木) 10:14:44.69ID:HVHxGPGz0
この女の性格の悪さ

ギネス級だからね
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/06/17(木) 10:17:56.57ID:tXox+6PV0
結構ドスケベやんけ
やったー
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/06/17(木) 10:21:08.67ID:7ee8qwRc0
南福岡のびっくり亭のバイトにいたら
鉄板でぶん殴られて辛子味噌を無理やり食わされるレベル
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/06/17(木) 11:54:17.49ID:HVHxGPGz0
性格の悪さは、まあ有名だね

リケジョ言いながら数学なんて何も答えられないし

頭の良さを売りにしてるはずが、今度は性をウリにwwwwww
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/06/17(木) 13:13:42.89ID:chIm4FdU0
週プレ コンビニにいつも余ってる 田舎なのか買ってる奴見た事無いw
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/06/17(木) 22:22:08.66ID:xwqbfykm0
性格悪いとかどうでも良くね?
特に同性の言う性格悪いってただの僻みだからな。
大事なのはやらせてくれるのかだけだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況