X



【速報】朝倉未来、生中継RIZIN大トリで惨敗! 失神KOされる 【路上の伝説】 ★3 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/06/13(日) 21:58:56.61ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1a6cc4d9feaabc2ef15f15275d13e25d58fe556

◆RIZIN.28 ▽第10試合 MMA(66キロ) 朝倉未来ークレベル・コイケ(13日、東京ドーム)

 18年ぶりとなる東京ドームでの総合格闘技大会のメインイベントで人気ユーチューバーの朝倉未来(28)=トライフォース赤坂=が、“柔術界の鬼神”クレベル・コイケ(31)=ブラジル、ボンサイ柔術=に惨敗した。

 1回はグランドに引きずり込まれ、ヒヤリとさせられるシーンが2度あったが、スタンドに立ち直って、パンチ、キックで反撃。2回に絞め落とされた。

 ◆朝倉 未来(あさくら・みくる) 1992年7月15日、愛知県生まれ。12年にDEEPで総合格闘技デビュー。13年からはTHE OUTSIDERへ参戦。15年に65−70キロ級王座、60−65キロ級王者を獲得し、THE OUTSIDER史上初の二階級制覇の快挙を果たした。17年3月に韓国のROAD FCで海外初挑戦。18年8月にRIZIN初参戦。元UFCファイター・日沖発、リオン武、ルイス・グスタボ、矢地祐介らを破っている。20年11月のRIZIN.25で修斗王者の斎藤裕とRIZINフェザー級タイトルマッチで対戦も敗戦し王座戴冠とはならなかった。

画像
https://a.kota2.net/2106132057242138.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E3wtOOMVgAQxZOT.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162358591321468.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162358591335765.jpg

関連スレ
【路上の伝説】朝倉未来「完敗。やることはやってきたので後悔はないけど、素直に悔しい。今後のことは少し考えます」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623588537/

前 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623587182/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 21:59:12.44ID:T6Dw1vJc0
インスタグラムのフォロワー数(6月10日現在)

日本やアジアを代表するスポーツ選手
1.2億  ヴィラット・コーリ(クリケット)
3,325万 MSドーニ(クリケット)
1,919万 ロヒット・シャルマ(クリケット)
1,861万 ハルディク・パンディア(クリケット)
1,634万 スレシュ・ライナ(クリケット)
 635万 マニー・パッキャオ(ボクシング)
 486万 ソン・フンミン(サッカー)
 248万 大坂なおみ(テニス)
 176万 シンドゥ・プサルラ(バドミントン )
 153万 香川真司(サッカー)
 107万 久保建英(サッカー)
 *96万 南野拓実(サッカー)
 *80万 本田圭佑(サッカー)
 *77万 那須川天心(格闘技)
 *64万 大谷翔平(野球)
 *54万 井上尚弥(ボクシング)
 *53万 錦織圭(テニス)
 *52万 前田健太(野球)
 *51万 ダルビッシュ有(野球)
 *50万 渋野日向子(ゴルフ)
 *45万 八村塁(バスケ)

朝倉未来は今45万
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 21:59:27.47ID:yEAZG2Bj0
お前ら不良で粋がってるやつには本当に厳しいな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 21:59:39.04ID:R2MtGMiI0
クレベルさんタップするように忠告してた!

【RIZIN】クレベル、朝倉未来に「彼が心配、タップしないと壊れちゃうよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1e68a4429053db7d11dda206fcbb589a1e7eb0f
「でも彼が前インタビューで言ってて、サブミッション入ったら絶対タップしない。
タップしないと壊れちゃうよ、間違いない。これが次の試合、ゲームじゃない、冗談じゃない、本物の試合。
私、本物のファイターだよ。彼が心配。次の試合でMMA、キックボクシングだけじゃない」と朝倉に忠告した
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 21:59:41.40ID:5iOyhVtq0
シバター『朝倉未来を救いたい』
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 21:59:43.14ID:yTWwykf00
中川翔子とYou Tubeでよくからんでいたのは
朝倉未来と朝倉海どっちなの?

というか朝倉未来と朝倉海は兄弟かなんか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 21:59:47.48ID:J6YkZUgk0
びっくりするぐらい別人になってたな ww
スピードもパワーもない、減量失敗か?
YouTubeでもうお腹いっぱいでハングリー精神なくなったか、、、ガッカリだな
相手も全然強そーには見えなかったけどね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:00:10.48ID:kKtM9wdg0
脱糞したんだってな

まじで最悪
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:00:10.59ID:JHz6WoVh0
相手は予知能力者かな?

https://efight.jp/news-20210611_558974/
6月11日の記事


【RIZIN】クレベル「朝倉のファイト見たけど、寝技素人だろ…こんなカード組んじゃダメだよ、彼が心配」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:00:13.03ID:FVLwEFpT0
タップしなくてもレフェリーが助けてくれる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:00:26.12ID:Qr5HTHWr0
路上の脱糞王ミクルw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:00:35.14ID:IknuQkoq0
https://www.youtube.com/watch?v=xqERyNMJZc4
朝倉未来は無様にタップするでしょうね、そして脱糞する
2021/04/14 松本人志

朝倉はクレベルにキメられて負ける、悲しいね
クレベル最強時代が来る
真島にも負けるでしょう

全部当たってて藁
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:00:36.09ID:9lM8ydR00
中川の時代はボンサイ柔術でサトシ対ムサエフのネタバレ喰らった。絶対に許さない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:00:50.72ID:kKtM9wdg0
脱糞したことへの謝罪したの?

なんで
逃げてるの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:00:53.61ID:rKSScB5c0
もうYouTuberなんだな。この人
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:00:58.65ID:8i6P1LMa0
これはケツの穴見られたくらい恥ずかしい負け
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:01:03.32ID:iMFn1VkA0
散々イキってたのにクソ雑魚でしたねw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:01:10.76ID:zbsAadHq0
なんか、解説やゲストが朝倉は相手をよく見て冷静に戦ってますねとか言ってたけどさ・・・
単純にビビって手を出せなかっただけじゃないの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:01:18.81ID:jOaVc9770
最近じゃ一応スター扱いしていた日本人選手をここまで半殺しにさせた主催者はある意味凄いよ

ビジネスだけ考えるなら絶対今日はとりあえず朝倉に勝たせると思ったわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:01:22.59ID:hZ3O70Va0
>>1
4枚目勃起しとるやん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:01:22.69ID:BNC4LfEJ0
何でこんなに弱くなったんだろうな
人気が出てトレサボってたのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:01:25.85ID:4t2WCC2a0
喧嘩自慢の素人が勝てるのはフィクションの中でだけ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:01:28.45ID:bYPkMf/C0
日々進化している
研究して対応済み

お笑いやなこいつwwwwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:01:39.58ID:QNakDD4/0
ダサ倉未来
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:01:43.46ID:e05FeP4R0
だから!!!試合前にちゃんとトイレ済ましとけって言っただろ!!!!!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:01:45.84ID:BceqNbKn0
タップしろって言ってる奴ほど
タップしたら高田のように一生言うんだろ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:01:56.06ID:Crasqjmw0
脱糞してしまったことは気の毒だけど
いじめらる側に問題があるなんて二度と言うなよ
失神脱糞朝倉が言うとカッコ悪いから
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:02:04.64ID:Xy4sNtEJ0
タップじゃなくてダップンした
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:02:14.50ID:x3VvZypg0
>>39
左手で3回ほどタップしてすぐにレフリーが止めてた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:02:23.76ID:0mSRTW5t0
けんかどー
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:02:26.34ID:EkPgRG+q0
世界中に虐められてる奴は多数いるけど脱糞シーン全国公開する奴は数えるほどしかおらんやろ?

どっちが惨めか
朝倉はいじめられっ子に希望持たせる為に自分の発言に対し自分でケツ拭いたんや

まあ拭けてねえねどよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:02:27.35ID:fGqePAl00
汚物に塗れちゃファイターはもう引退
誰からも尊敬されないからな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:02:31.43ID:W2o5ppeZ0
すっごい滑るようにしとかないからだまったく
路上のポンコツだかなんだかしらんがちゃんとやれや
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:02:46.93ID:Io0/kUqQ0
>>1
今日のいいニュース
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:02:58.27ID:qLdCAu3/0
コロナ渦で暗くギスギスした世の中で殺伐とした事件ばかりだったが久しぶりに明るいニュースがきたな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:02:59.51ID:yDKOobOq0
うんこの画像は?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:03:00.59ID:5ipLn+EN0
日本の格闘技って昔からずっとこんなのばっかりだな
弱い偽物をアホみたいに持ち上げて
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:03:01.91ID:AsBeRT7z0
「タップしたら試合が終わってレフェリーが助けてくれるっていう。俺たちはもうそんな中途半端な気持ちでやってない」

こんなこと言うてタップせんから対戦相手が心配して手加減せなあかんことになる
気を使わすなよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:03:04.95ID:J6pRsGoB0
未来が強いのは認めとるぞ
ただあまりにもアンチ湧きそうな発言してたからこうなったんだ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:03:05.67ID:e0pmZkt30
今後のyoutubeの企画がいくつか潰れただろうな
でもあんた絞め落とされたじゃんって
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:03:12.12ID:cxi1QZ320
いじめはいじめられる方に原因がある
ということは
ひどいあだ名つけられて、しつこく呼ばれる人はその人に原因があるのかな?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:03:15.12ID:HlgyeFVe0
>>1
2枚目見るとけっこう腫れてんのな
ただでさえブサイクな顔が更にブサイクに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:03:16.00ID:RpgJLI3n0
ちゃんと練習した上で負けたなら仕方ないけど、コイツ練習より金稼ぎばっかりしてただろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況