X



【路上の伝説】朝倉未来「完敗。やることはやってきたので後悔はないけど、素直に悔しい。今後のことは少し考えます」 [Anonymous★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/06/13(日) 21:48:57.92ID:CAP_USER9
朝倉未来 Mikuru Asakura @MikuruAsakura
完敗

記憶もあるので大丈夫です

やることはやってきたので後悔はないけど、素直に悔しい

今後のことは少し考えます

けど格闘技という道にきて、歴史的な東京ドーム大会のメインで試合出来たことは一生忘れないです。

応援してくれた方々ありがとうございました。
http://twitter.com/MikuruAsakura/status/1404055120745095169


関連スレ
【速報】朝倉未来、生中継RIZIN大トリで惨敗! 失神KOされる 【路上の伝説】 ★2 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623587182/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:00:43.59ID:bGeFGjG40
1か月程度で変われば誰も苦労しない
とにかく、そのポテンシャルを最大限に活かすために、もっと練習しろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:00:50.74ID:SRuA+7180
>>89
偽物の脱糞ファイターの心配もできて素晴らしい男だ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:00:56.85ID:5y9BE6UT0
アバラいってたろクレベルは。攻めてれば勝てていた可能性もあった。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:01:02.09ID:uhmqvoTh0
結局まともな戦歴ってグスタボ戦とクレベル戦だけだな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:01:14.78ID:KbSeQ10f0
顔があんなになってしまったからすぐに動画に出ることも出来ないな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:01:23.21ID:uW0y4JVe0
脱糞ダ〜系ユーチューバーで全国を脱糞テロ行脚
これで稼げる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:01:38.20ID:/bNTteeW0
ユーチューブも収益落ちるだろうな
もう何やっても負けた奴ってレッテル張られるし
海外に逃げて豪邸でも立てて優雅に暮らせばいい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:01:41.03ID:80rjOcxw0
まじで路上ならあのまま殺されてた

どんどん弱くなってるのがわかる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:01:53.61ID:JmL5AYE50
下半身にうんこを溜めすぎて動きが鈍ったのが敗因
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:01:59.95ID:9NbRuGNPO
この前偉そうにカーフキック語ってたのにこれか
もう信者相手の商売だけやってればいいんじゃないかな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:02:02.55ID:eTQbbDC30
>>68
朝倉未来の年収は8億円だからな
動画作るのが本業よ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:02:15.12ID:srGMG2Yz0
ギューってされてタップしてたね

タップしない姿に感動したとか書いてるヤツいたけど、格闘技見る資格ないぞwww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:02:17.80ID:Q6An7OAc0
>>104
ラウンド終了前の左のレバーに当たったたキック効いてたのにな。
気が付かなかったのかな??
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:02:20.87ID:iaHtsThu0
未来って当たり前のことしか言わないよな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:02:27.47ID:1uWT2D7m0
うんこ漏らしたってマジ?wwwwww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:02:42.49ID:8Wd+icPW0
>>114
つまらん試合みせるなよ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:02:43.04ID:K2GsqZom0
今ってプライドの時より日本人のレベル低いの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:02:46.30ID:MRTbgZ6s0
一気に決めきらないところはクレバーというかむしろこいつのウィークポイント
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:02:49.50ID:bUXAQBnb0
>>33
極めながらタップアウト!って叫んでたな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:03:14.88ID:LLiCvwbp0
やることやってたら三角逃げられるだろ
練習しないでyoutubeで遊んでるから負けるんだよ
やっぱり不良上がりだし口だけだなコイツ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:03:51.84ID:LLiCvwbp0
>>128
ウンコ漏らしてるけどな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:03:57.45ID:R1bvtnYg0
小池栄子「チョロいわwwww」
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:04:06.05ID:6x881Vu70
グラップラーからしたらタップしないやつって迷惑だよな
青木みたいに折ったら叩かれるし
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:04:07.20ID:/bNTteeW0
そもそもセコンドが地元の先輩と格闘技いっちょかみの初老だからどうしようもない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:04:16.88ID:JkaMrYwN0
井の中の蛙だったか………………

所詮、ヤンキーのアウトサイダー……
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:04:23.44ID:8pttbFst0
やっぱりというか、差があったな。
厳しい指導者に鍛え直されないとこれ以上は上がり目なさそう。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:04:23.85ID:iky/GPnA0
>>74
毎回かよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:04:37.68ID:0SbXa2cU0
>>89
タップするのは相手への礼儀でもあるからな
打撃とか寝技とか練習する前に解説席にいた高速タップラーからタップの指導を受けたほうがいい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:04:40.80ID:T+vF8tN00
連敗と脱糞おめでとうございます
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:04:55.76ID:BM2wWBUr0
相手強過ぎるのはどうしようもないけど
負けたのと金持ちになったのとで格闘家ってオーラなくなったな

1ラウンドに少しチャンスがあったのに不安や計算の方が先に来て
攻撃的になれなかった瞬間が見えた気がする
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:05:00.49ID:BW49iYh40
必死で倒しに行くしかないのに
判定で勝てるつもりでいるという分析力の無さよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:05:20.21ID:ZNDwrC7R0
>>85
ボクシングならアルネドンドを衝撃1ラウンドノックアウトした帝拳浜田会長並みに勝負かける
べきだったな。一瞬、もっとかっこよく倒そうと余裕こいてしまったと思う。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:05:20.34ID:fR5cXRXu0
>>95
お前、格闘家みたことないの?絞技とかだと普通のことだろ
よほど、アドレナリン出まくって止まらない状態じゃないと
ま、そこまでの選手じゃなかったってことよ。だからマットを叩いて煽ったんだよw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:05:47.72ID:/bNTteeW0
脱糞なんてしてないだろ
そういう嘘はよくない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:05:54.46ID:VuKYAl670
ペテンでも20代で10億も稼げばたいしたもんだ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:05:59.42ID:Cl8tjalQ0
YouTubeで素人いじめてイキってるから負けたんだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:06:20.47ID:A/TCIOLO0
豊橋市の路上と、ブラジルじゃあ
ブラジルの路上のほうがやばいからね
この結果は当たり前だね

名古屋の路上より平和だもん豊橋
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:07:10.63ID:qFQOCT740
実績YouTuberしかないけどどうするんだよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:07:21.68ID:yrPGFd4e0
負け方はクソダサかったけど負けてしょうもない言い訳する格闘家が多い中ちゃんと負けを認めてるのはいいやん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:07:36.51ID:GtyBK6CB0
未来
「いじめられてる人にも原因がある!」


ネットでいじめられすぎて草
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:08:07.36ID:xk4nDE2r0
高田「朝倉はもう駄目だな、次は朝山を相撲からスカウトするか」
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:08:14.82ID:PSrkjswR0
>>9
白眼コブ鯛で失神だしw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:08:56.46ID:5oLtOC1x0
よく命かけて戦ってる人をダサいとか言えるよな
どんだけの人生なんだよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:08:58.49ID:ZiVc3r3a0
パンチ効かせたとき一気に言ってたら勝敗は逆だったな
相手が誤魔化すのうまかったわ
まー次が楽しみ打撃は完全に上ってのは分かったからな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:09:10.47ID:1uWT2D7m0
うんこ漏らして失神wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:09:11.33ID:/bNTteeW0
しかし寝技があの程度だったとはかなり残念だった
腰も大して強くないし寝業師なら引き込めばこっちのものだよな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:09:23.78ID:swcYMRoF0
>>116
セコンドに朝倉未来がいれば勝てたかもな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:09:31.34ID:tOfSs6Vq0
本物の格闘家がイジメにイジメてしまってひどいと一瞬思ったけど
たしかに相手の脱糞クソ雑魚に問題があったな🤭
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:09:38.18ID:TLICvrOb0
 
(^ω^) ウンコ漏らしたって言うじゃないですかぁwwwwwwwww
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:09:56.59ID:E/3mYjye0
>>145
いや、絞め続けることも出来たのにわざわざ足を動かして朝倉の顔をレフェリーに見えるようにして落ちてることを伝えてた
本当の屑だったらそのまま下向かせたまま締め続けてた
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:10:09.11ID:lnMrlPsD0
リベンジしなきゃならない相手増えたのに随分弱気だな
本物の格闘家とやって身の程に気づいたのかな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:10:16.53ID:qMXoAg/d0
タップしないのが美談になるのはプロレスだけだぞ
セメントでノータップとか下手すりゃ死ぬし相手に失礼
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:10:37.19ID:5y9BE6UT0
>>116
めっちゃクレベルの顔歪んでたし気付いてはいたはずだけど、いつもみたいに左のミドルや前蹴りも全く出さんかったよなぁ。
容易にキックが出せないような攻防が行われてたのか。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:10:45.86ID:Uod7b+u50
負ける人にも原因はある
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:10:56.32ID:/bNTteeW0
普段は酒飲んでばかりだから血流悪いのはしょうがないけど
あんなに簡単に三角決められるのはプロとして恥じたほうが良い
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:10:57.08ID:ZiVc3r3a0
>>170
道喧嘩の癖なんだろうな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:11:04.58ID:c4QeNtzp0
強い奴には普通に負けるしこんな負け方してりゃ
もう前なんか言ってた若手の育成の方に回るだろこれ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:11:07.77ID:QFZdJ2Cv0
こいつの叔母がスクールウォーズのヒーロー歌ってたのに甥っ子がヒーローになれなかったな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:11:17.19ID:przqpQhj0
>>141
本人気づいてなさそうだけど実際格闘家としての自分にはもう満足してるんじゃね?
大口叩いてタイトル得られなかった事に対する悔しさみたいなんは有るだろうけど
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:11:40.20ID:NuDNxcse0
わずか2Rで顔腫らして絞め落とされて脱糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やっと強い奴から逃げ回ってたライジンのインチキフェイク野郎が
始末されて今夜は酒が美味いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:11:54.96ID:zfdIqJPC0
国民みんな一生懸命お金儲けしてるんやけど、YouTubeってのが金儲けの手段になってからは、どれだけ釣ってバカを金づるにするかで、金儲けは出来た。

ただ、結果が伴わないとダサさが数倍になって返ってくる。

弟も、その道のトップとコラボしても「なるほどなるほど」とか言ってリスペクトの欠片もない。

そんな一瞬で理解出来るかよ。

所詮、犯罪者ギリギリの喧嘩自慢ぐらいじゃあ、メッキ剥がれまくりやってことやな。

謙虚になって一から出直せばエエんやないかな。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:11:59.00ID:roqfkQHl0
お前は相手の優しさのお陰でそうやってコメントできてるんだぜ朝倉
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:12:03.13ID:qMXoAg/d0
高山の時も思ったけどプロレスだけじゃなく格闘技のレフリーの質が低すぎじゃねーか?
優しい相手だから助かったもののそうじゃない場合この選手障害残ってるぞ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:12:05.01ID:szOPbn5a0
>>68
朝倉が弱いんだろうけどリングというのも少しあるんじゃね?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:12:05.54ID:whKkXUpG0
ろくに練習しない素人の喧嘩自慢が格闘技に人生捧げてる本気のアスリートに勝てる道理は無い
YouTubeに戻って取り巻きに慰めてもらいなよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:12:05.79ID:v5+44CZ10
次戦は景気付けに萩原京平辺りか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:12:11.83ID:1uWT2D7m0
ウンコマン
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:12:41.74ID:xk4nDE2r0
>>161
NHKテレビ対局で藤井二冠に素人にでもわかる敗着場面まで粘った老棋士がいたな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:12:46.34ID:BM2wWBUr0
1ラウンドに攻めきってたらもっと面白い試合になったと思うわ
逆にもっと早く締め落とされてた可能性も高いけど
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:13:03.98ID:PSrkjswR0
>>35
元から嫌われてた。
格闘界の亀田言われてたし。亀田のがマシだがね。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:13:08.39ID:bUXAQBnb0
>>169
つか、レフェリーその前に止めろよなw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:13:14.34ID:eMdSoxTl0
まぁイジメられる方にも責任があるって事で
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:13:24.63ID:/bNTteeW0
今年の年末はもう見たくない
弟だけで十分だわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:13:27.60ID:fR5cXRXu0
>>169
そんな選手みたことあるの?相手が失神してるのは自分が戦ってるから分かるからで
悪名で通ってるグレイシーさんも普通に審判に訴えてるからw
そら、どんな選手でも人殺しにはなりたくないのよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:14:01.68ID:bUXAQBnb0
>>189
うーん
ガッツさんとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況