X



朝倉未来、失神負け コイケの三角締めに屈する0 [砂漠のマスカレード★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0928名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 10:08:22.91ID:mUkS7Pvq0
>>925
そもそもヒョードルはサンボ柔道やってんだろ・・・
0929名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 10:10:19.22ID:cOaUiOIS0
パンチ力だけの選手だった事が完全にバレたなあ
もう総合でやるのは無理じゃないか
0933名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 10:23:21.62ID:ILG/aXfI0
弟もしょーもないトーナメントやらで時間の無駄
はやく海外行かないと、そもそも怖いのかな環境変えるのがこの兄弟
0934名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 10:43:11.98ID:UeYlDtP40
>>926
脱糞の障害者なったなw
首触られるだけで糞漏らしw
0937名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 10:53:22.50ID:7JDlk85u0
>>875
もっと強くなれるよ=素材は良いのにその年齢までちゃんとトレーニングして来なかったのか
だよ
0938名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 11:02:56.33ID:Trcl6H980
全盛期の金子賢にも朝倉は勝てないよ
金子賢の全盛期の時代は格闘技ブームでレベルが今より数段上だった
0942名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 12:34:49.92ID:3lZU8xIc0
>>901
世界のトレンドは完全に打撃
0945名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 13:01:14.67ID:DSUrVUCw0
無職無収入の俺ですら成人になってからうんこ漏らしたことないのに朝倉未来ときたら…
0947名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 14:38:23.40ID:I3mXHCem0
>>901
今はストライカーとして優秀なことがまず必要なほど競技レベルが向上してる。
その上で柔術黒帯レベルのグラウンド技術がありレスリングオールアメリカンクラスのレスリング技術があるコンプリートファイターだらけ。
0948名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 14:42:03.16ID:tG01e/HW0
>>947
フィジカルモンスター化した黒人がボクテクもテイクダウンもサブミッションも極めてるんだから日本人の出る幕はないわな
ガヌーとかJJみたらもう人外レベル
0949名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 15:04:19.48ID:M0HTeKfw0
>>948
ガヌーでも全盛期の若貴には勝てないって言われてるから全体的にレベルは下がってるよね
0950名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 15:17:28.89ID:n5zSTDVp0
小池さんも少し前はわっきゃいさんみたいなヒョロヒョロの格闘家だったんですけどね〜〜
0951名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 19:05:03.87ID:BhM57Hjy0
>>1
口だけ詐欺師のザコ朝倉未来w

結果的にお前がザコで弱かっただけwww

お前が本当に強ければ、

メイウェザーのように手抜きしてでも

楽勝で勝てるわ(爆笑www
0954名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 20:36:21.86ID:HssexhNp0
コイケって軟式globeかよ
0955名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 20:36:55.32ID:Rz+uJClC0
コイケ?軟式グローブの?
0956名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 20:43:29.02ID:u1CzbLX30
所詮は街の不良をタコ殴りにして喜んでるチョンコだな
0957名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 20:46:44.71ID:lJ6LSt4N0
>>1
スレタイの0ってなんだ?
0959名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 21:15:47.34ID:O27d87eu0
>>1
次はドランク鈴木お勧め!
0962名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 21:19:31.17ID:QbR3JXAB0
>>848
お前w
格闘技やったことなくて言ってんだろwww
痛いとか痛くないとか
そういう次元の話じゃねえっつのwwww
脳内の想像だけで斜め上の解説すんなよw
リアルでやったら自殺もんだぞそれww
0963名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 21:23:37.39ID:AUV2o7PI0
>>962
誰もリアルでやるなんて言ってないだろがハゲ
何で上からなんだ?
0965名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 21:28:06.14ID:JF6fEEO70
日本に普通の仕事しに来たって言ってる奴に負けるのヤバいでしょ
向こうは才能あって日本に来たわけじゃないんだから
0966名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 21:28:29.80ID:M0v0hkUH0
>>961
誰や
0970名無しさん@恐縮です垢版2021/06/15(火) 08:26:37.50ID:u5FdSxem0
絞め技と打撃は分けるべきだよなぁ
0971名無しさん@恐縮です垢版2021/06/15(火) 08:40:37.78ID:9vpo9I+l0
フロイドメイウェザーだってボクシングルール以外では
絶対受けない、瞬殺に決まってるから
0972名無しさん@恐縮です垢版2021/06/15(火) 08:42:57.49ID:omXT0hX+0
竹原さんも総合格闘技が有利だってさ

ボクシングやキックボクシングやってきた人では勝ち目ないと
0973名無しさん@恐縮です垢版2021/06/15(火) 08:47:26.32ID:AROSrQEd0
>>965
才能もコイケの方が優ってる
0974名無しさん@恐縮です垢版2021/06/15(火) 08:56:29.00ID:Q1r8HtpA0
何でこの一戦だけで寝技が絶対的優位みたいに言ってるのか不思議。
流れとしては打撃オンリーの選手が寝技系の選手に簡単に負けてて、でも打撃系の選手も寝技の対策をやって、特にマウントポジションからの脱出の技術が確立されて差がなくなって打撃優位になったって流れなのに。
朝倉未来は単に打撃偏重だっただけ。
0976名無しさん@恐縮です垢版2021/06/15(火) 22:14:30.91ID:tNbiBJMX0
>>973
相手は格闘技の試合をするために日本に来たってわけじゃないのがな
0978名無しさん@恐縮です垢版2021/06/15(火) 23:30:55.50ID:hg1UYA+g0
三角木馬責めで脱糞失神
しかも生放送で
もう恥ずかしくて人前出るな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況