X



【格闘技】RIZIN那須川天心の対戦相手「X」は所英男 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/13(日) 20:19:00.76ID:CAP_USER9
6/13(日) 20:11
デイリースポーツ

RIZIN那須川天心の対戦相手「X」は所英男
那須川天心の対戦相手の所英男、HIROYA大崎孔稀(右)=東京ドーム
 「RIZIN.28」(13日、東京ドーム)

 キックボクシングRISE世界フェザー級王者の那須川天心(22)=TARGET/Cygames=が対戦相手3人とそれぞれ1ラウンド3分ずつ対戦する変則マッチに臨んだ。

 那須川は初戦でRISEを主戦場とする大崎孔稀(21)=OISHI GYM=と対戦。2戦目の相手はキックボクシングのHIROYA(29)=TRY HARD GYM。そして当日発表の「X」と発表されていた3戦目の対戦相手が所英男(43)=リバーサルジム武蔵小杉 所プラス=と発表された。

 那須川は事前の会見で「X」について「ここでこの選手が来たか、というのはありましたね」と話し、「ボクは昔から好きな選手でしたし、何をやってくるか分からないファイターなので、そこはちょっと注意したい」と警戒していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210613-00000135-dal-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/53395095f9a27e44141c08420e8fc812071dd30e
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:32:21.92ID:i0OuFFdT0
ドーム会場 お客さんパンパンに入れてるなあ
RIZINは三密とは無縁だな 他の興行はうらやましいだろう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:32:41.43ID:upeLZJvO0
ボクシング初心者っぽい43歳の所のオッサンが動き回って頑張ってるのに、2戦目の奴何なの?馬鹿なの?1R限定なんだからもっと攻めろよ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:32:44.15ID:UOWCCZhQ0
ボクシングは無理だ
まず15もたんw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:32:48.55ID:12NTwk7q0
>>53
確かにそれは分かる
タケルはなんだかんだでやらないからな

ただ今日の試合はちょっとなあって思った
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:32:55.56ID:2ckaftbS0
観てるけどなんやこれ
たった3Rでやりきった感とかボクシングやれんのか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:33:10.18ID:VBrvCGJ90
ユーチューバーに負けた2人目のやつ
なにしに出てきたんだ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:33:15.33ID:1TW+fpev0
43じゃ息切れするわな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:33:15.60ID:7lC3qPI40
>>106
パンチしちゃダメって司令が
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:33:30.56ID:JVDDkCEa0
誰が見たいんだ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:33:39.88ID:I++4o1mT0
エキシビジョンするには華がなさすぎる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:33:42.14ID:V5/00Ut30
観客の様子が全て
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:33:44.93ID:hM0jRNtr0
小学校の同級生に居た親がくっそ金持ちで軽い知的障害だった奴思い出して痛々しくなったわ
暗黙ルールでそいつが何やっても周囲は拍手喝采、競争や勝負ゲームは負けてあげるルール
皆芝居してやってるって本人以外は気付かずにクラスナンバーワンの人気者だった名前も思い出せない奴思い出してしもうた
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:34:00.77ID:ghemh2es0
ヒロヤ魔裟斗2世は名乗るな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:34:05.89ID:y9/6FlRP0
神奈川の公立の高校生さ、野球遠征試合自粛してんねんで。こんなくだらねーガードで客w涙出てくるわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:34:21.63ID:SN3uq96M0
フジはいつも選手にインフルエンサー的なマイクさせるけど必ず滑るな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:34:23.43ID:i0OuFFdT0
お客さんぎっしりの割に拍手まばらだったけど那須川が人気無いの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:34:28.14ID:IWbHlgdi0
寝技主体の所英男にボクシングルールで試合して何の意味があるんだよ
ロートルの所とくらい総合で勝負しろよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:34:42.88ID:EoOjdLq+0
天心、右ストレートがあんま見えてないしディフェンスできてないね。
今の時点では。直せなかったら、日本ランカーなら楽にKOできそう。
あと、距離が近すぎる。ボクサーが距離取ったらお手上げだぞ。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:34:49.91ID:Y5kT7DYc0
>>1
吐くほどショボい

誰の試合も興味なし

ライジン終了
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:35:07.42ID:iaHtsThu0
なんなんこれ?しょーもない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:35:11.32ID:plU+0JxW0
大崎だけ株上げたなー
ほかは色々とダメだろ
点心だけは絶望エンドやな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:35:15.81ID:U/BQK0Z/0
みくる負けろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:35:40.97ID:Gg/WtoXM0
AV男優 森林源人 vs クレベル
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:35:45.92ID:JxZEvvq30
フジテレビはこの密な状況を支援しといてニュースで何やかんや言うの?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:35:50.21ID:eXLU5K5I0
所は年やからスピードぜんぜん無かったし、ストレート打ったあとバランス崩しすぎ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:35:57.19ID:laWkUKDY0
やっぱり偽物だったか
8回戦くらいまでは変に晒さず行けばよかったのに
武居の方が絶対強いわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:36:04.35ID:6rBZVHgJ0
【速報】
朝倉未来、1R 2分43秒 KO負け
クレベルのダースチョークの前に最後までタップせずに失神轟沈した
一応負けたとはいえ男を見せたよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:36:08.25ID:qE+nbXc80
中川翔子がゲストってw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:36:42.06ID:0A6eQwbJ0
>>33
総合格闘家にキックルールで挑んだチキンだもん。43のグラップラーに挑んでも驚かんわ。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:36:55.56ID:L9682f+A0
解説の人たちがあまりに持ち上げすぎてて誉め殺しみたいになってるの草
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:37:00.05ID:laWkUKDY0
1Rはスタミナの言い訳も出来ないしリアルに負けだと思う
階級下の選手だよな確か
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:37:03.63ID:i0OuFFdT0
このドーム大会のお客さんの入りで東京五輪も三密大丈夫
ってのはわかったのが収穫だったかな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:37:55.89ID:Y5kT7DYc0
こんなショボいカードは格闘技の試合ですらないよね

ボリジョイサーカスと同じだよ。面白さはそれ以下だ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:38:30.46ID:0neQllP90
いろんなイベント中止なのに

この観客の入れ方なんなの?

クラスター発生したらどう責任とるんだ?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:38:30.54ID:0neQllP90
いろんなイベント中止なのに

この観客の入れ方なんなの?

クラスター発生したらどう責任とるんだ?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:38:30.55ID:+0rv7Mwe0
寝業師に寝技なしのルール、しかもおっさん
茶番以外の何物でもなかった
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:38:59.63ID:Z0KA+Xml0
ロートルだらけやな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:39:07.94ID:MISsDyMZ0
全盛期過ぎた選手出されても面白くないよなぁ……
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:39:56.18ID:X4AzTuql0
なんでライジンはこういう茶番試合をわざわざテレビで流すんだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:40:10.25ID:hM0jRNtr0
豊橋VS浜松のマイナー中途半端地方都市決戦w
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:40:55.32ID:+vDbikiP0
>>147 その結果はクレベル相手なら充分にあり得る

実はクレベルが打撃も結構できて
朝倉1R 2分43秒 
朝倉が出した左フックに合わせて
クレベルのフック気味の左ストレートで朝倉失神KOとかの方が面白い
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:41:01.24ID:hqNN25pq0
なんだかんだ言ったって魔裟斗もHIROYA一世って言われてたんだからこの程度のやつだったんだろうな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:41:14.08ID:Qr5HTHWr0
なんの意味もない試合だったな
さてミクルの負けでもみるか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:42:33.52ID:Y5kT7DYc0
Xの正体が所w

X史上で過去最高にダントツでショボいw詐欺だろw

井岡一翔とか田中くらい呼んでこいよw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:42:34.71ID:xoAZO5LH0
>>154
斎藤戦はルールに負けたってだけで、ダメージは斎藤だけ。朝倉は怪我もなかった。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:42:39.06ID:XV5b8Mej0
これハッスルみたいなプロレス路線になったの?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:42:39.49ID:YYkzLJVv0
ふーん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:42:56.08ID:hjIe9fpd0
立ち技専門と
寝技専門で

何するわけ?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:43:10.79ID:Qr5HTHWr0
ひろやゴミ過ぎ
なんだありゃ残り1分ラッシュかけるのかと思ったらKOw
所は・・・いいだろ何も言わん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:43:11.30ID:Y5kT7DYc0
>>184
東京ドームでヒロヤ()の試合を見させられるってw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:43:16.16ID:O0xk0k+R0
こんどはパッキャオと戦って欲しい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:43:28.79ID:pWWFmnDu0
こういう猪木対はぐれ国際軍団の1対3みたいなのって、くっそ寒いな。
PRIDE崩壊して15年たつのに全然競技化できてない現れやん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:44:38.18ID:xoAZO5LH0
1ラウンドKOで朝倉が勝つ気がする。クレベルは弱い大会で無双なだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況