X



【胸糞】ザ!鉄腕!DASH!!|日本テレビ「グリル厄介」亀を食する [ちーたろ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろ ★垢版2021/06/13(日) 20:02:38.18ID:CAP_USER9
*元に居たとこに戻せばいい

【胸糞】ザ!鉄腕!DASH!!|日本テレビ「グリル厄介」亀を食する


グリル厄介 全国にいる、日本本来の生き物を脅かす2000種以上の外来種この、罪の無い命だが厄介なヤツを、人だけが持つ「料理」という力で美味しく頂ければ…

徐々に数は減っていき、日本本来の生き物が棲みやすい自然が戻ってくる

https://www.ntv.co.jp/dash/contents/grill/
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 20:10:23.07ID:Ef4k+buN0
アメリカでは逆に数減ってるんだよね
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 20:11:08.51ID:DWLDkwgl0
>>4
#私達がNEWS

あなたもごちゃんねるの「立て子」やりませんか?

こんな感じで「報道」より
いち早くです
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 20:12:34.89ID:KUDhLQUL0
>>1
バーカ!www
個人の感想でスレ立てすんな。
レベルが下がったなニュー速も
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 20:14:15.05ID:MrHl1htP0
胸糞は野球スレだらけの芸スポ
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 20:15:28.02ID:ZYR26Hnk0
>>1
ミシシッピアカミミガメは肉が固くて臭みがつよいので
1.下ゆでする
2.圧力鍋でネギやニンニクと一緒に煮込む
3.赤ワインで煮る
これで美味しくなるというのは分かった
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 20:17:19.87ID:tfaoFdWU0
>>10
ここ芸スポだよ
ってツッコミ待ち?
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 20:18:54.98ID:Io0/kUqQ0
>>1
何が胸糞だよw バーカw
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 20:20:01.85ID:B3Le7DWS0
>>1
何が胸糞だよ
だったらお前は何も食うなクソボケ
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 20:21:43.78ID:z6KB2BzF0
>>9
おまえに記者キャップを募集するけんげんはない。卑怯なことするな
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 20:22:01.24ID:ytD64r7e0
ヤラセの加藤先生相変わらず出てるのな
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 20:22:07.04ID:DWLDkwgl0
図星★で申請したら ソッコー通りますよ

コロコロさん  🌙   ☁ 

んじゃね
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 20:22:27.91ID:nciMWqKj0
これは剥奪
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 20:23:12.85ID:C9CoPHrl0
>>1
日テレと制作会社に報告します
これは営業妨害ですよ
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 20:23:59.46ID:DhfwXZNB0
ちゃんと処理できない馬鹿が真似して
病院送りになりそうだな
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 20:25:10.62ID:kxLqB73L0
このちーたろ★という記者は糖質おばさんだと他の記者たちが言っていた
布団パンパン騒音おばさんとクリソツなんだってよwww
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 20:28:05.51ID:DWLDkwgl0
>>20 絶対恋

🐢【立て子になりたい】🌟誕生! 〜君こそスターだ!〜★36 [羊お★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1622111622/

1 羊お ★ [JP] 2021/05/27(木)
5ちゃんねるプラス板へようこそ。  
#★になるめに、その1〜3
http://5ch.bintan.me/plus/#star

まえすれ↓
🐢【立て子になりたい】🌟誕生! 〜君こそスターだ!〜★35 [羊お★]
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 20:29:41.05ID:Kks2trca0
>>27
説明になってない。誤魔化すなよズルババア
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 20:30:59.16ID:DWLDkwgl0
>>28
申請しよう

そうすれば「ごちゃんねるの秘密」が 分かるよ

んじゃね
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 20:34:14.60ID:AysIutXy0
亀は日光浴して寄生虫を落とすとか言っといて食うのかよ
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 20:36:25.69ID:eagT/dYu0
>>1
外来種は徹底的に駆除すべし
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 20:36:29.89ID:LPumrlBn0
砕いて乾かしてにわとりの餌とか魚の餌とか草木の肥料とかでいいじゃん
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 20:38:43.71ID:AW30FBvy0
このジャンルはつべの激戦区だからなぁ
ただ外来種のゲテモノ食べるだけじゃダメだよ。

ちゃんねる鰐
うーたむ最終日記
琵琶湖ガサガサ探検記
ハイサイ探偵団
きまぐれクック
静岡大学加藤英明准教授
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 20:46:44.10ID:jRKkKvJw0
>>1
本当に本当にレベル下がったねスレ立て人
ひどい
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 20:47:05.82ID:KCJpkyeS0
城島がいたらこうら(こりゃ)うまい
くらい言ってくれたはず
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 20:49:27.10ID:kNZZGAwj0
素材の味なんて無し

ただの調味料の味
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 20:59:06.11ID:Vf2btI7Q0
ついにTOKIOなしでロケし始めたな。
暇そうなV6とか連れてこいよ。
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 21:03:41.69ID:VleDyMW90
ミドリガメの食害によって佐賀城お堀のハスが消えた、といってたけど、本当にそうなんだろうか?
琵琶湖のハスやら各地でハスが急に消えたのだが、原因は特定できたの?
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 21:19:34.39ID:TxLVBQSS0
城島「かめへんがな」
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 21:21:47.54ID:DWLDkwgl0
#ネットニュース

になってから 意見を言うんけ?

おっそ #私達がNEWS
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 21:22:11.05ID:DWLDkwgl0
んじゃね
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 21:39:01.92ID:xW+lSwby0
>>1
は、剥奪されろ
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 21:55:23.86ID:eagT/dYu0
あれだけ手間かけて臭みをとればすっぽん並には美味いんじゃないか?
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 22:32:51.90ID:UHO4oGfr0
は?ソースどこ?つーかニュース??
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 22:34:55.54ID:4zn8RmND0
そんなことかめへん かめへん
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 22:44:33.38ID:PLCL+y9r0
ハスだっけ水生植物が消えた理由は何?
食われたの?
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 22:45:22.56ID:PLCL+y9r0
>>21
ダッシュ海岸もやらせ
深海魚の量もやらせ
ヤラセの日テレの真骨頂
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 23:02:50.29ID:VleDyMW90
>>55
まぁ、そりゃかわいかろうて。
けど、赤耳に追われて消えたイシガメ(固有)、クサガメ(外来)のこと思うと、赤耳のばなしはいかんと思うよ。イシガメは山際に追われてしまった。
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 23:17:13.88ID:/10pcqIm0
3人になって、リーダーすらドラマで欠勤増えるという自体はもう番組としての体をなしてないような気がするが
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 00:38:04.94ID:1TPBM8gH0
>>54
一軒家もやらせ
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 00:54:46.42ID:LvSkd4nO0
冒頭だけ
いよいよTOKIOじゃなくなったw
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 00:55:02.18ID:w6VQR+MU0
あの手の亀って毒というか感染症色々持ってるから
二時間くらい加熱しないといけないから
わざわざ食わないんじゃなかったっけ
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 01:20:38.99ID:V9qDyNxj0
ID:DWLDkwgl0 をクリック
>>9
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 01:30:11.68ID:00iYqOmc0
日本に巣食う外来種チョンは煮ても焼いても食えない
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/06/14(月) 11:35:53.58ID:G7X2fqucO
捕獲はスタッフに任せたいの伝わってくるしこのコーナーだけは加藤さんと合いそうな人選すればTOKIOいなくていいかもしれんな
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/06/15(火) 09:32:44.05ID:oKqtYevu0
亀を食べるのを可哀想と言いながら牛や豚はバクバク食うとか偽善者にも程があるだろ
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/06/15(火) 11:52:00.14ID:KTVl2L8G0
番組内容自体は自分の趣味に合ったものではあるが、
このがニューススレにふさわしいとは思えない。
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/06/15(火) 12:02:05.28ID:FE71eQub0
コウモリ食ったバカのせいで、世界中で大勢死んだり、大不況になってるって言うのに、何の菌持ってるかわからないゲテモノ食うなよ。
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/06/15(火) 12:14:56.51ID:DkXZ9rDcO
>>70
ウイルスと細菌の違いもわからんのか
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/06/17(木) 17:35:26.76ID:N2u4qox80
亀が駄目で蛙が良い、違いはなんだ?
どっちも食べられる為に生まれてはきていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況