X



【論破王】ひろゆき「『働いてない人が増えると治安が悪くなる』って言う人がいますけど、専業主婦は犯罪性向高いんですか?」 ★2 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★2021/06/13(日) 16:40:03.17ID:CAP_USER9
ひろゆき, Hiroyuki Nishimura
@hirox246
無能を切れたほうが会社の利益率が上がる話に、
「働いてない人が増えると治安が悪くなる」と言う人がいます。

昭和の時代、6割が専業主婦でした。

「専業主婦に襲われた」という話をほとんど聞いたことがなかったのですが、専業主婦は犯罪性向高いんですか?

ひろゆき氏 日本の企業給与が上がらない理由「無能をクビにできない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/462d933409d5bfad8a6ce37b313f65b17d2fe6d4

午後5:05 · 2021年6月12日
https://twitter.com/hirox246/status/1403624366563282944

前 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623557694/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:40:50.65ID:uHqrQK/O0
また頭のおかしな問題提起()を始めたようです
0004名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:41:25.15ID:WSdEPTYS0
めちゃくちゃやなw
主婦は旦那が金稼いでるからだろwwアホちゃう
0005名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:41:42.47ID:+qNtG52x0
こんなに頭悪い人だったっけ?
炎上狙いにしてもなんだかなあ
0008名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:42:31.15ID:Li1/eQs60
またこの馬鹿がトンチンカンな事を言いはじめたか
0009名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:43:22.20ID:AMOlKFNk0
金に余裕なければ専業主婦できないから、それを直接比較しても無意味 
0010名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:43:22.34ID:h+9COhmR0
ガイジかな
0012名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:43:44.47ID:Ca0pbyXX0
>>1
専業主婦は家の中で働いている

無職は働いていない

はい論破!
0013名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:44:16.67ID:1kCFPnYy0
専業主婦は家事育児という労働してるし
旦那が稼いでくる分生活に困ってないから
0015名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:44:22.70ID:0Qf7Daik0
専業主婦は旦那の稼ぎに寄生しているから犯罪をしない
無職男性は失業保険などの行政から見放されたら犯罪しかないだろ
0016名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:44:24.25ID:+BQAeEuV0
まあ専業主婦はGDPに含まれないので
嫌なら給与支払えば
0017名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:44:24.93ID:Z0KA+Xml0
若年層からのウケを狙ってわざとレベル落としてる説
0018名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:44:41.36ID:+kh1Tzyg0
揚げ足取りしたいだけのカスだな

日本に帰れないのにネットで日本人としかつるめない。
かっこ悪すぎ
0020名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:45:18.34ID:bfxqBss+0
普通の人ならわかるであろうことをいちいち言わなきゃわからないんだなこの人
「貧困層が増える」が省略されてることくらいわかると思うんだけどな
0021名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:45:21.60ID:Muxl1zBA0
マジもんのゲェジなん?
0023名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:45:28.80ID:QPyUZEO20
これ主婦を擁護するために言ったつもりなんだと思うで
馬鹿だよなあ
0027名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:45:54.14ID:NIoGsAbp0
基本的にデータ出さずに吠えてる奴は無視でいいよ
ニートが少なかった昭和時代の方が遥かに犯罪者多かったからね
0029名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:47:41.28ID:70LaKkw40
ひろゆき『専業主婦は遊んでる』
0030名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:47:42.90ID:4FZGt4Sy0
ニートを揶揄してるのかな
外歩き回るアクティブな基地外無職が危ないのよ
0031名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:47:43.04ID:LukojCJP0
専業主婦はそもそも無職ではないが
ガチ無職の女も犯罪するとしても万引きくらいだろ
元々犯罪率は男の方が圧倒的に高いんだから
0034名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:48:19.70ID:z4EO5Wtt0
小学生高学年の口が立つ生意気ちゃんみたいな奴だな
0035名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:48:22.26ID:8K5M4c970
専業主婦は働がないことを社会が容認してるから関係ないだろ
0037名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:48:59.41ID:Ur+t43Ye0
今日も醜い言動をしている者の記事で憎悪を煽ってアクセス数稼ぎですか?


>>1
Yahooニュースをソースにしてる記事をクリックしてしまうと、
ヤフートップページやニュースページに、その不愉快人物の記事が表示されやすくなってしまうのでクリックしないように。

もしクリックしてしまったら、クッキーや検索履歴を消し、
Yahooニュースで見たくない人物の記事が出てこないようにもできる。
Chromeの拡張機能のY!News ExcluderとかでNGワードを指定すれば、それらの記事をはじける。

これに、ひろゆき とか 堀江 とか 橋下 とか シバター などの不愉快発言で注目集めて金稼ぐ人物をNGワードにしておくのおすすめ。
とあるサイトのコメント欄で西村や堀江をNGにしたい人が多く、いかに嫌われているか分かって面白かったw
0038名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:49:13.81ID:9SypUMhM0
>>1
専業主婦が増えてるんですか?
0040名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:49:39.30ID:1kCFPnYy0
無職だから犯罪するんじゃなくて仕事なくて収入ない金がないから犯罪するんだよ
資産が余りある状態なら無職男だって犯罪せんわ
0041名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:49:44.17ID:K7B45v+I0
>>27
現在の社会人とニート比較しても犯罪してるのは社会人の方が遥かに多いよ
ニートが犯罪したらマスコミが大袈裟に取り上げるが年間にマスコミが大袈裟に取り上げるニート犯罪なんて何ほどもないからね
0042名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:49:49.70ID:Ur+t43Ye0
「若者の間で人気」ってのは、実際は人気がない物をステマするときに使われる。

若者の話題は、世間の多くの人が知らない。
だから「人気なのに世間の多くがそれを知らない」なんてことがあっても、別におかしくないだろうとし、人気ステマが行われていく。
それに「若者は知ってる」「若者には人気」ということにしておけば、
年を取ったと思われたくないダサい人は、そのステマに追従してくれるからね。

あとは視聴者数や、サクラでコメントする人はネットで売ってるからそれを買い、
自分の記事やまとめを数万円出せばネットライターに発注して書かせることができるので、
世間ではまるで人気があるかのようにみえて、それがバレナイって寸法だ。

自分の記事を書かせるってのも普通に行われてるよ。
2万円ぐらいでネットライターに発注できるので、
自分の記事を書かせて、それをネットニュースになったかのように拡散させることで、
「自分が人気あるのでニュースになるのだ」というイメージづけを世間に行っていく戦法ね。
炎上系youtuberとか芸能人とかが発注してくる。
0043名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:49:50.80ID:Kr6KNHXf0
専業主婦って働いてるじゃん
0044名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:49:58.69ID:8dHf6dLv0
炎上狙いでワザと論点ずらすよねタラコ
こういうのがまだタラコになれてないツベの初見には新鮮なのかね
0045名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:50:00.16ID:MVnHRxNC0
>>35
は?
なら子供は父親が育てろよ
「母性」で押し付けてるのはお前ら「男」だろ
0046名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:50:26.16ID:Ur+t43Ye0
自称論破王の西村、実際は敗北ばかりだった

敗北の一部
・上念司に大惨敗
https://youtu.be/yzkJwuECODg
・落合陽一にサマータイム議論で惨敗(のちに酔っていたと言い訳)
・めいろまに惨敗
・丸山穂高に惨敗
・立花孝志に惨敗
・ふかわりょうに惨敗(後に、「どれだけ酔ってるかを試すゲーム」をしてたと言い訳)
・日本脳炎を「日本発祥の病気だから日本と名前がついている」と思いこんで発言。周囲の人から「何言ってんのこの人」って見られ、無言で消えていって大惨敗
・ツィッターで「フランスでは〜」と国際教養人(笑)ぶって日本のダメなところを語ったところ、
 フランスの実情を具体的に書かれて、自分が間違っていることが判明した。
 すると突然フランス語で相手を馬鹿にするも、
 実は相手もフランス語ができて、フランス語で論破された。ダサいまま大惨敗で消えていった
・配信中にひろゆき「パリに差別はないよ」と国際人ぶるも、
通りすがりのフランス人に「Chinese go!(中国人失せろ)」と突然言われる。
ひろゆき「...(無言で足早に逃げる)」
ひろゆき「今の人は撮影されるの嫌だったんでしょうねw」
ひろゆき「いや僕は日本人であって中国人ではないから差別じゃないですよw」
ひろゆき「フランスには金持ちの中国人が多いので勘違いしたのかな?w(お目々パチパチ)」
突然配信終了
・フランス満員電車の有無を語ったら一般人にツィッターで論破されて惨敗
・木曽祟にレスバすらして貰えず惨敗
・黒瀬深にお前ただの論点ずらしだろといわれ惨敗
・百田尚樹に勝負申し込みに行くも相手にされず不戦敗
・高須(息子)に惨敗
・しったかぶったらラテン語できる人に惨敗
・消費税を間接税と知らずに惨敗
・義務教育レベルの位置エネルギーを理解しておらず、配信中に利口ぶったら無知を晒して大惨敗
・前澤友作に「お金配るよりPCを送ったほうがいい」と提言するも、引っ込みがつかなくなり自分一人でパソコンを買うハメに
・三橋貴明に惨敗(西村は「定額給付金はパチンコに使う人がいて反対」といいつつ、「子供1人につき1000万円配るべき」といったので、
「その1000万がパチンコなどのギャンブルに使われるのはいいの?」といわれて「それはいい」として自己矛盾したまま配信終了で惨敗)
0047名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:50:30.85ID:9foiYaoh0
>>1
_人人人人人人人人人人人人人人人人人
> 令 和 の 論 破 王 (笑) <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y
0048名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:50:32.96ID:AF18x8fv0
これはいかになんでも無理があるんじゃねぇの?ひろゆきさんよ
0051名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:50:59.58ID:Ur+t43Ye0
西村博之は、伝聞情報や本の中身や他人の意見をつまみ食いしてオリジナルであるかのように披露してるだけです。
西村博之といえば見る目が無いことにかけては定評がありますよ。
彼はスマホ(iPhone)が世の中に出てきたとき、こんなことを言っています。

「1カ月後には使ってる人はほとんどいないと思いますよ。
iPhoneは電話として不便じゃないですか。
電話として結局使わないから持ち歩かなくなって、
誰も持ってないという状態になると思うんですけどね。
企画を仕事にしている人がiPhoneを信じていると「バカじゃないの」と思う。
おまえちゃんと使ってるの? 不便だよ、という。親心からの意見です。」

その後、だれしもスマホを持つようになったのは皆の知るところです。



「日本脳炎 ひろゆき」で検索すると、
いかに西村がネットや本で得た情報だけで知ったかぶって無知をだましているかわかります。

基本的な理科の知識さえあいまいなまましったかぶっているようですね
西村「位置エネルギーは存在しません。成層圏越えたら突然0になる。高さが宇宙まで行くと無重力でエネルギーが0になるから」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1619354503/
義務教育の敗北だなこりゃ。
何がすごいってこれを自信満々で話せるところ
理解してないのに話してるならペテン師だし、
理解してるつもりで話してるのなら無知。
どっちにしろ常人以下ですね。
0053名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:51:04.05ID:m5HyJmGO0
>>1
論破され王ひろゆきさんの名言集

「フランスは差別が少ない(Go China Go!)あれ?裕福な中国人と間違えられちゃった(動画ブツッ)」

「武漢肺炎とか言ってる人、日本で生まれた日本脳炎知らないのかな?」

「英語はフランス人に征服されたときにできた頭の悪い言語だよね(ガチ勢:ラテン語知らないんですか?)そういうこと言ってるんじゃないんだよなあ」

「位置エネルギーなんて信じてるの?(ガチ勢:恥ずかしいからトンデモ科学は止めてください)重力の話してるんですけど?」

「日本の会社は無能をクビにできないのがダメ(そんな理由でクビにしたら失業者があふれて治安が悪化します)専業主婦は働いてないけど治安悪化してないよ?」 ←New!
0054名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:51:11.86ID:OXEBtS4G0
この人あんまり頭良くないよね。
0055名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:51:32.05ID:Ur+t43Ye0
西村のすることって論破ではなく、そもそも議論ですらないからなあ。
相手のあげあしをとるために具体的な話を求めるのに、
自分はフワっとした話をして逃げ続け、無知がばれないようにしたうえで、
相手にはつっこみや質問をして、
相手に自分の間違いを指摘させる労力をえんえんとかけつづけることで、
答えるのが嫌になって答えなくなった相手の様子を他者に見せる。
こうして相手の論理自体が欠陥であるかのように周りに思わせ、
相対的に自分が上だったかのように見せる。
この幼稚な詭弁法を使ってるだけってもうバレてるんだよな。

西村の詭弁ってワンパターンなので、それ詭弁じゃんって見破られちゃてるね。
質問し続けると相手は自分の考えに固執させられやすい。
質問されてるから答えなきゃ議論から逃げたように思われて。
これで何も言わない自分が攻撃されないようにするわけだ。
そして質問に答えさせていく中で、「それってあなたの感想ですよね」などの、
反論するには一方的に多大な労力を要することをいって相手の返事をつまらせる。
つまらせたら俺の方が論理的に賢い、とバカ相手に見せてるわけだ。
0056名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:51:44.10ID:IJ0CJ6Pe0
こんどは専業主婦に喧嘩を売るか
0057名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:51:49.45ID:Io0/kUqQ0
>>1
位置エネルギーに次ぐアホ発言w
0058名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:51:53.54ID:Ur+t43Ye0
「ひろゆき」っていうと何かゆるキャラのようになって批判が弱まってしまうから、
批判するときは本名の「西村」って言ったほうがいいね。


西村は2chができる前からあった掲示板のシステムそのままコピーして使って、
2chに人を誘導し、その管理を放棄することで、大きな管理費を消費せずに利益だけを得ていくってことをしてただけ。
ようするにコピーして管理放棄で金を得ただけ。
なのに「2chの掲示板のシステムを考えて経営能力もすごかったIT達人」みたいにメディアを使って世間を勘違いさせていった。
その後、ネットにある意見や他人の知識の受け売りをすることで、
何も知らない人相手に、賢い人かのようにふるまって金稼ぎしているのが今ってわけだ。

その本質がばれて生きにくいから、
最近では他人の言ってることを寄せ集めた本を出して、
ネットでいい人キャラになって点数稼ぎしてる人の一人。
乙武とかロンブーとか橋下とかもそうだね。
0059名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:51:56.68ID:Y4MhWmLG0
だいじょうぶか?この人。 
この人の発言は記事にするなよ。
0060名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:52:10.46ID:l4A7iLk50
失業率と犯罪発生率の相関は古くから研究されててデータも豊富だぞ
0061名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:52:13.14ID:Ur+t43Ye0
西村博之という物への人物評といえば、

「反論されると『そんなの自分には効いてませんよ』とよそおい、
 まゆげを上げて目をパチパチさせながらすっとぼけたような顔をすることにいつも必死」

「他の人の知識や分析の受け売りをすることで自分が賢いようにふるまい、
 要領よく生きられているかのように思わせることが生命線」

「ひょうひょうとすることに気を張っていて、内心いつもいっぱいいっぱい」

って感じだね。
0062名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:52:29.60ID:GunthzUl0
主婦は貧困なんですか
0063名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:52:38.28ID:Ur+t43Ye0
相手につっこみや質問をして、いつまでも面倒な答えを答えさせて相手を困らせたり、
相手に自分の間違いを指摘させる労力をえんえんとかけつづけることで、
答えるのが嫌になった相手の様子を他者に見せ、
答えなくなった相手の論理自体が欠陥であるかのように周りに思わせる
これによって相対的に自分が上かのように見せるっていう、愚者にしか通用しない幼稚な詭弁法を使うよねこの人
0065名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:53:15.37ID:Ur+t43Ye0
「注目(金)を集めればそれは正解」とされるような拝金主義のゲスな奴らが多いけど、
それを肯定する人間自体も多くなってきていて気味が悪い。
自分の快さえ得られればどんな態度だって肯定する軽薄な奴らと、
金や注目さえ得られればどんなことだってするやつらが、
現代の不愉快という物を作り出していっている。

個人主義という名でエゴイズムを肯定し、
自己責任という名で他者へのヘイト感情を正当化したことが、
お互いを敵とみなす原因となった。
それらを多様性とか価値観の尊重とかいって保護して淘汰できずにいたので、
お金を稼げること=優れた良い事、という短絡的な拝金主義がはびこる原因となった。
この状況が、お互いの憎しみを生みやすい原因となり、
日本も良心が搾取される性善説では穏健に生きられなくなり、
海外のようなディストピアとなったね。

ネットの影響も大きい。ネットは一般のなかにいる知性を拾い上げもするが、
それよりも愚者にも発言権が生まれ、それが注目度を集めてしまう側面が強い。そのほうが圧倒的に多いから。
悪論が良論を駆逐する社会になり、知性の無い偽者たちの意見が散漫するようになった。
それが、民主主義の怖さだよね。
それを防ぐために昔は知性や人格という裏付けがあってはじめて発言力が出るようになっていたが、
それが今では他人の憎しみを煽ったり、金で記事を書かせたり、
注目を浴びるような発言をするだけの奴らに一般の人が煽られ、悲惨なことになっている。

自分の快を得て守ることだけに執着し始めた一般の人々は、
自分がしていることが悪影響だと理解するのは物理的に難しいという現実もある。
自己快を守るためなら、他者をなんのためらいもなく攻撃する集団と化す。
「誹謗中傷するな」「悪口を言うな」「妬むな」などとし、真実を告げる者をいじめ排除しようとする。
自分たちが良識ある市井の人々だと思いながらそうする。
そうして虐げられた者はやがて、救う価値のある人がいるのかさえ疑問になる。
0068名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:53:41.42ID:clO3nzCx0
犯罪者の半数以上が無職なんだけどね 

職業別の犯罪率を調べればすぐにわかることを、こいつアホだな
0072名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:54:21.02ID:M98lh+280
無職→収入がない→犯罪
専業主婦→夫が稼いでいる→無駄遣い
全然関連ないじゃん
0075名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:54:36.01ID:QmSvoVTs0
日本の上級見てて礼節を知ってるように見えてるなら病気だね
0076名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:54:38.74ID:M98lh+280
これはあなたの感想ですよね
0079名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:55:24.14ID:nSM5VvoF0
>>1
これは、「働いてない人」と一括にしたことに対する問いかけ。働いてない人のうち、治安を悪くする原因を作った人とはどういう人なのか?を明らかにしろ、と言っているんだぞ。
0081名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:55:26.23ID:VD3VUVOD0
専業主婦=働いてない、なの?
家事は仕事ではない、と?
0082名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:55:26.72ID:cu8q+mWH0
きっしょ
0083名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:55:43.50ID:Wy1m+a/70
まあ元々人と違ったことを言ってるだけで頭良いんじゃと勘違いしてる奴もいるが
普通に馬鹿だからこいつは。
0084名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:55:45.39ID:5iDCUJi40
でたw
お得意の論点ずらし

この人とかの切り抜き動画見てる奴とは関わりたくないわ、本質を何も分かってない人だもん
0085名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:55:50.23ID:cQYhT+wv0
また屁理屈か
専業主婦はたくさん働いてるよ
0086名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:55:55.85ID:IcK1wh+20
思い付いたこと考えずに喋っちゃうマン
0089名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:56:17.28ID:4wnFnfK/0
こんなの論破でも何でもない
「屁理屈」だよ。
0091名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:56:22.77ID:T5AJdQFT0
誰にも寄生できない場合の無職は犯罪率高いだろうね
旦那や親やナマポに寄生できる人間は犯罪率低いんじゃない
0092名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:56:23.98ID:4FZGt4Sy0
タメ口タレントの話題で
ローラはダメだけどフワちゃんは成功者だとか言うてたなw
どう考えてもローラのが成功してるしアンチ少ないんだがw
0093名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:56:30.11ID:daoY8kV/0
ひろゆきさんの毎回似たような御託、屁理屈、能書き、御託、屁理屈スレが一日に何スレも立てられるは見飽きました

ひろゆきさん大好き芸スポ民もいるようなので立てるのは構いませんが、ひろゆき大好きひろゆき担当スレ立て人さんは月1から週1ぐらいのスレ立てにしてくださいね
0095名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:56:46.74ID:m5HyJmGO0
>>74
ピロシキ王様じゃなく玉っころだったのか…
最近目が疲れてて見間違えてたわ
0096名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:56:58.54ID:a3usVFU10
ひろゆきどうしちゃったの?w
0097名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:57:00.46ID:BKL8Lcwr0
なにこいつ・・・
0098名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:57:30.82ID:ZQZ4asUw0
切り抜き動画を作って貰うために極論を言ってここを切り抜いて下さいって言う編集点を作り始めたか
どこまで行っても他力本願な奴め
0099名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:57:39.80ID:urc705Wc0
専業主婦は子育てとか大変だしある意味やりがいのある仕事についてるようなもんじゃないの
生活保護で毎月生かさず殺さずのお金貰えてもぼっちで無為に過ごせば鬱憤溜める層は出て来るだろうし
ましてや障害があるわけじゃなくただ無能というだけで定職にありつけない人がただ増えれば治安普通に悪くなるでしょ
専業主婦と比べることすらなんかおかしくない
0100名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:57:46.51ID:fu21qOLW0
働いてようが働いてなかろうが
貧すれば鈍する
衣食足りて礼節を知る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況