X



【野球】交流戦 E 5-6 T[6/13] 阪神6連勝!! 9回近本勝ち越し三塁打!! 3安打3打点1HR 楽天、今季初の同一カード3連敗 松井リリーフ失敗 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2021/06/13(日) 16:07:06.83ID:CAP_USER9
阪神 0 0 1  0 2 0  2 0 1|6 
楽天 0 0 0  2 0 0  2 1 0|5 


【バッテリー】
(阪)ガンケル、馬場、藤浪、スアレス - 梅野
(楽)早川、安樂、酒居、宋家豪、松井 - 太田、田中貴

【本塁打】
(阪)近本5号(5回表2ラン)
(楽)鈴木大4号(8回裏ソロ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/il2021061302.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000492/score
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:07:14.14ID:kKtM9wdg0
_人人人人人人人人人人_
> アカン優勝してまう <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:07:57.96ID:+C/9Bor+0
チカモト最高や!
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:08:43.36ID:Tr1tYlqM0
采配があれでも選手が躍動したら強いな
中野のタイムリーに近本のホームラン
木浪も試合に出てたみたいだし近本、中野、木浪の3人で虎の少年隊再結成や!!
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:08:45.76ID:nzcyTtaD0
馬鹿田大とリッキーの大振り野球で三振と内野ゴロの山。そして、捕手の未熟な配球ぶり。
これでは勝てる試合も勝てないだろう。
それにしても、球審のストライクゾーンが球団によって違うのは驚くばかりだ。
ストライクとボールのリクエストできる制度を設けたらどうだ。
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:08:46.22ID:LHCUkM1o0
貯金20や!
もろたわ!
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:08:47.85ID:+C/9Bor+0
貯金20とかもう優勝だろ!
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:09:09.25ID:nmDhE1KL0
中野たまらん
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:09:09.90ID:vUFYZycx0
コレ、マジで優勝してまうで!!

日ハム・楽天相手に相手のホーム・ロードで6連勝とか、
阪神、本気になりすぎやろww
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:09:22.09ID:kKtM9wdg0
ロッテ頑張れー

巨人負けろw
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:09:22.97ID:d+iD4U3q0
選手たちはベンチの糞采配を良くカバーしたよ
矢野は馬場と一緒に鳴尾浜まで走って帰って
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:09:28.12ID:WQhASMLZ0
あかん、監督がアホでも勝ってまう
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:09:52.19ID:jXjfBAFF0
パ・リーグ弱すぎwww
日本一確定だわwww
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:09:52.88ID:dWdovMem0
中継ぎ打たれて追いつかれても勝つとか強すぎワロタ
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:09:54.72ID:ZJy3SZjN0
>>14
藤浪せやな
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:10:15.88ID:+ZzKRt/x0
阪神強すぎてつまらん
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:10:23.18ID:IsZBsegx0
勝ったでー
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:11:04.39ID:wzHlL54t0
1点差の試合をことごとく取れる今年の阪神は本物やね
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:11:09.34ID:SQmQFidt0
この時期に貯金20ってあり得ないぞ
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:11:29.63ID:vjnSr2GY0
3連敗覚悟してたのに
まさか涌井、田中、早川をスイープできるとは
今年の阪神マジでつよいな
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:11:46.03ID:7TTelJ8Q0
矢野も石井も同じノムさんの教え子なのに、監督としての能力は悲しいほど差があるな…
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:11:49.93ID:2y359vfY0
マジック点灯してまう
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:11:50.19ID:/2bdwvtO0
オリックス首位あるで
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:12:26.86ID:KUbO7mbV0
佐藤ゴリラなんか置物やー
勝てるし必要ないわー
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:12:28.39ID:wzTecQu+0
そろそろサンバ隊用意していいよね
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:12:33.99ID:n1Kv4qB40
今年はパリーグがそれほど強くないから、阪神が日本シリーズいったらまじで日本一もありえるぞ。
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:12:44.70ID:7hpMJmz30
>>10
北條「・・・」
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:13:04.88ID:I7INybDE0
鈴木大地は1、2の3で振ったな
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:13:11.11ID:AAIvY2W40
これマジで優勝すんぞ
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:13:26.22ID:qrZF9xDx0
阪神ファンだけどこんな阪神見たことない
どんな形でも点が入るとか
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:14:17.31ID:Yu8ZXUEs0
これで高橋が帰ってきたらどうなるんだろう…(´・ω・`)

ガンケル
西
秋山
青柳
伊藤
高橋
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:14:39.84ID:+sJ0aa7A0
矢野のアホ采配が選手を成長させる
だから強いのだよ
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:15:00.10ID:o50C+cm+0
1勝2敗と思ってたのにまさか3タテとは…
阪神の野球がいい意味でおかしい。
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:15:10.91ID:zJvRb0Db0
>>43
控え選手を腐らせずに使いこなす手腕は見事
この試合の木浪を見ればそれがよく分かる
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:15:11.90ID:ecxnhqoM0
松井は打たれそうだったな
分かりやすい
あの打線見たら平常心は無理か
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:15:26.04ID:I7INybDE0
梅野の盗塁も楽天の守備がアレ過ぎたけどな
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:15:59.17ID:od3b3qAr0
>>63
でもマルテ引っ込めた時に佐藤三塁に回してライト固めてたら
あの2失点の結果は変わってたと思わん?
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:16:27.00ID:LukojCJP0
ベンチはアホやけど選手の力がしっかりしてるおかげで勝てたな
矢野はガンケルに土下座しとけよ
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:17:13.20ID:dWdovMem0
木浪「大山さんなら捕れてないで!」
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:17:54.22ID:3B5a14H70
>>81
あれ触ってなければファールだけどな
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:17:59.03ID:Y+GR3Vsq0
強すぎやろ
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:18:01.74ID:wxW0gCA40
今日も佐藤はダメダメだったか。パリーグ相手には全然ホームラン打てないんだな
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:18:04.94ID:kKtM9wdg0
>>45
牛虎同盟やからな
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:18:47.00ID:z/EIcuct0
勝ち投手藤浪???
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:19:08.17ID:KUbO7mbV0
引き分けてたら
戦犯は馬とゴリラやったわ感謝せえよ
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:19:23.62ID:PwO7X9cf0
7回8回をピシャリと抑えてくれるピッチャー急募
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:19:54.39ID:EGxi/Wsl0
もう今季の日本一は間違いないとして
問題は数年後やな
これからV5、V6と優勝を重ね続けると
人件費が高騰して年俸が
払いきれなくなってしまいそうで怖い
やはり国から特別予算を組んでもらうしか
ないのかもしれないな
阪神だから国民の理解は得られるだろうけど
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 16:20:10.42ID:kKtM9wdg0
アカン、ロッテ追いつかれてきた

なにやってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況