X



【テレビ】松本人志、党首討論で菅首相の思い出話をただ聞いていた枝野幸男氏に「つっこまないとダメ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/13(日) 10:47:21.16ID:CAP_USER9
6/13(日) 10:43
スポーツ報知

松本人志、党首討論で菅首相の思い出話をただ聞いていた枝野幸男氏に「つっこまないとダメ」
松本人志
 「ダウンタウン」の松本人志が13日、フジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・午前10時)に出演した。

 番組では、菅義偉首相と野党各党の9日に行われた2019年6月以来2年ぶりの党首討論を報じた。菅首相は立憲民主党の枝野幸男代表との討論で、枝野氏から「開催を契機とした国内の感染拡大」のリスクを負いながら開催の前提とする「国民の命と健康を守ること」の意味を問われた場面で、1964年の東京五輪の女子バレーの東洋の魔女、柔道のヘーシンクらを見た思い出話を披露するなど議論がかみ合わなかった。 

 松本は、菅首相が思い出話を披露した場面に「枝野さん、つっこまないとダメですよね」と指摘した。その上で「単に3分間、聞いているからね。あれは突っ込むところだろっていう」と繰り返した。MCの東野幸治から「どういう風につっこんだらよかったんですか」と聞かれた松本は「『長いわ』っていう」と笑わせていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210613-06131041-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/83a4c77ed04bf84f56dbd0b0a0364832ed13e14d
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 10:48:58.18ID:lP0oRpmw0
ガチのボケ老人にツッコむのはプロでも難しいやろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 10:50:24.16ID:tZX+gisRO
現在のツイッタートレンド

#ゼンカイジャー
#仮面ライダーセイバー
#nitiasa
#precure
#ワイドナショー
プリパラ
ステイシーくん
プリキュア
球団職員
ホモサピエンス
楽天対阪神戦
韓国籍の男逮捕
タッセル
タイムレンジャー
Make it
仙台放送
マスターロゴス
レトロワルド
キュアラメール
賢人くん
Prizmmy
レトロトピア
エスパーダ
好きぷり
スペシウム光線
ニチアサ
神代兄妹
エリクセン
ヨホホイ
ヤッちゃん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 10:51:29.32ID:ImqMXljz0
お笑いじゃないんで
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 10:51:33.07ID:B+QkgHI20
菅はあれ、あそこで枝野や他の聴衆を感動させようとでもしたのかね?
いくらなんでも意味不明すぎたんだが
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 10:52:47.45ID:DYKJAZPV0
あのおじいちゃんの思い出話妙に哀愁があってヤジられてんのなんか可哀想だったわ現実逃避してる感ぱなかった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 10:55:27.14ID:LWtzbjXa0
立憲と癒着

フジテレビ
報道部長くび

本多の中学生と性行問題なし発言を

かくすな

ばーかよしもと
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 10:56:09.23ID:T2RP2Tcs0
「そうそう チャスラフスカの股間に興奮しましたわ って、なんでやねん」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 10:57:55.23ID:HMN1p/gZ0
そこはその通りだが、
まず首相を批判しろよ。
政権御用芸人だな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 10:57:58.69ID:fP2BrTSi0
ワイドショーが都合よく編集してくれるから枝野も事前準備なんてしてないんだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 11:00:20.60ID:wODFrb0b0
党首討論と本会議が一緒になっとる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 11:02:04.16ID:JmekmT+n0
あの辺の年代なら共感する人もいるだろうしそこにケチつけるようだと松本さん政治家に向いてないわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 11:02:54.77ID:T9hI9Pps0
性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/

立憲ってマジでやばくない?
日本を滅ぼしたい連中の集合体=立憲


こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」



立憲民主党といった日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 11:03:06.80ID:P+fCFviC0
>>12
そりゃ、電波利権の頂点にいるのがオールドメディアでそれと癒着してる事務所の大物なんだからこれが限界やろ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 11:04:06.33ID:T9hI9Pps0
もう開催賛成派の方が多いし、
開催賛成派は開催が近づくにつれてもっと増えていく

【東京五輪】「開催」50%(+11)、「中止」48%(−11)…読売世論調査★2 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623000019/

東京五輪「開催すべき」44%(+9) 「中止すべき」31%(-6) 読売に続きJNNでも開催賛成派が増えだす ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623058755/

これで、総選挙での自民圧勝、
売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落す法案を可決させて、
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンの未来永劫、この世の果てまで続く地獄堕ちは決定した

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは「もう生きていたくない!」
と絶叫しながら大便垂れ流して永遠に裸踊りするしかなくなったw

勝者で多数派の愛国派は負け犬少数派の売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄をタップリと楽しませてもらうよwwwwwww


負け犬少数派の売国左翼と在日チョンなんて、
最初から負けると確定していたのに、
売国左翼と在日チョンの側に付いた奴って馬鹿なんじゃねえの?wwwwwwwwwwwwwww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 11:04:19.83ID:T9hI9Pps0
そもそも読売の開催賛成派の方が多い世論調査ですら左翼補正が入ってて、
実際はNHKの世論調査くらい開催賛成派が多いんだよ

国民の圧倒的多数派は開催賛成なんだから、
負け犬の売国左翼と在日チョンは諦めろ

【東京五輪】NHK世論調査 開催賛成が約60%、中止派32%を大きく上回る ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619175391/?v=pc

国民の圧倒的多数派は東京五輪開催賛成なのに、
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は東京五輪を潰そうと必死になっている
こいつらは日本にとって最大の敵

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615106321/?v=pc
【ゲンダイ】井筒和幸「政府に五輪など開かせたくない」 ネット「ウイグル虐殺の北京五輪にも言って」「ゲンダイってだけでうさん臭さ… [Felis silvestris catus★]
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 11:05:14.04ID:T9hI9Pps0
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 11:05:38.67ID:m5HyJmGO0
これは思った
枝野が「総理長いですよ!」って笑いながらツッコミ入れたら好感度急上昇したと思う
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 11:09:20.49ID:QBFA4MsY0
>>7
だから、陰気で、辛気くさくて、人気無し
人望無し、能無し、支持無し、票持って
無しの利権犯罪者スガじゃ、選挙勝てんわ

このハゲと、無能有害河野、無能有害悪辣ボンクラ犯罪者ゴミズミどもの内閣に
為ってから、自民党は選挙で負けっぱなしだからなぁ!wwwwww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 11:19:26.11ID:UyPvxjoc0
>>1
毎週毎週芸スポにいちいちワイドナショーのスレ立てるなよ
実況板でやれ
嫌いやねんワイドナショー
収録で当たり障りのないことだけ取り上げて
守りに走りすぎなんだよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 12:03:37.29ID:nfRe1gQ90
もともと菅は繋ぎで、河野 ⇒ 進次郎の横浜ラインだろう

>>4
サンジャポは年寄りしか見てないから、スレが立たないのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 12:05:22.24ID:s2zqv4aX0
安倍は一番最初に逃げたからしばらくお休みだろう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 12:10:03.44ID:KUbO7mbV0
>>1
枝野はもう毎回繰り返しだったから
曝す気だったのでは?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 12:11:45.48ID:qSm9yFCF0
枝野は自分の事しか考えてないのに、無理に決まってんだろ笑笑

コイツがトップにいる時点で終わってる野党である事を突っ込めよ笑笑
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 15:27:41.92ID:o3kYgwmY0
これ松本も言ってるけど野党が悪いんだよね
次の選挙でもっと野党の数減らさないとマジでやばいだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:11:27.05ID:AGaxiZfL0
>>1


【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 13:05:25.92ID:W4IIahjZ0
熊田の

不倫をかくす

仕込みよしもと

打倒

ふざけんな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 13:18:15.53ID:63XXNcYf0
私的なトレンドは、客と喧嘩する弁当DIVEとサイコパス小林玲奈だけ。ザ・ド底辺。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 13:56:48.68ID:s71d3ute0
菅よりは相当年下だけど正直子供の頃に見た五輪のことなんかほとんど憶えてないな
あんな鮮明に当時の感動まで憶えてるのは凄いとは思った
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 16:55:12.49ID:UQxsP6UV0
>>1
たかが思い出話をあそこまで批判するマスゴミテレビが異常だわ。よっぽど叩くネタ無かったんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況