X



【芸能】ニューヨーク屋敷裕政が濃厚接触者に PCR検査は陰性 6・17見取り図とのルミネ公演中止 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/12(土) 22:43:14.32ID:CAP_USER9
6/12(土) 21:30配信
スポニチアネックス

ニューヨーク・屋敷

 お笑いコンビ「ニューヨーク」の屋敷裕政(35)が新型コロナウイルス感染者の濃厚接触者と判定され、自宅待機となったため、今月17日に行われる予定だった東京・ルミネtheよしもと公演「見取り図×ニューヨーク『ピアス』」(午後7時開演)が中止になった。12日、屋敷のツイッターなどで発表された。

 屋敷は「濃厚接触者判定となりましたので、保健所の指示に従い、自宅待機となりました!関係各所の方々、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません!そしてイベント出演等を楽しみにされていた方々、本当にすいません!なおPCR検査結果は陰性で、体調はピンピンしておりますので、ご安心ください!」と報告。

 相方・嶋佐和也(35)も自身のツイッターで「相方屋敷が濃厚接触者判定となりました。自身は濃厚接触者には当たりませんが、PCR検査を受け、陰性でした。関係各所の方々ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。イベント出演等を楽しみにしてくださっていた皆様、本当にすみません。僕自身体調は至って良好ですので、ご安心いただけたらと思います」と呼び掛けた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210612-00000277-spnannex-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b51c87607a39a6e31e8e64e59f60c35872d7e2a
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 22:43:47.27ID:PVdmEJq80
屋敷
加藤
高木
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 22:44:38.27ID:OBQzAL9G0
これか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 22:47:31.22ID:08TK4tiV0
えっ!木曜ラブィットに出れないのかよ!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 22:48:17.21ID:1OheQMRP0
>>2
高木
加藤
屋敷
だから
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 22:52:32.63ID:nbkLF2IU0
こんな程度で
中止するくらいなら予定なんか立てるなよ
五輪みたいにやるといったらやれよ
どうせワクチン進んだって
タダの風邪が1人でも出たら安全第一で中止するんだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 23:01:54.28ID:ZiFdOcnP0
前もなってなかった?あちこちオードリーかなんか飛ばした気がするんだけど
違う人かな?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 23:05:37.62ID:j13fpDYo0
>>11
あちこちオードリーとゴッドタンやね、前者はフワちゃん単独回になって後者はコンビ愛確かめ選手権の予定が延期になったんじゃなかったかな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 23:07:12.66ID:+di0sz3F0
何が原因で濃厚接触者になった?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 23:27:23.78ID:Mu7tWUFi0
コロナを不治の病扱いしてるうちはこんなヒステリックな反応続くんだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 23:31:03.07ID:kw27K0pg0
同棲してるんだっけ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 00:07:14.14ID:2DVJSA8u0
相方はいいのか
基準がわからん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 00:12:10.01ID:2mA7DSep0
タクシーで陽性者と同乗しても
向かい合って座ってないから濃厚接触者じゃない!
ってのが安倍菅の方針だからなw
そりゃ市中感染増えるわw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 00:13:24.55ID:MFk2ngpn0
>>20
数日前に勤務先でコロナ陽性がでたんだが
同じ部署の人でも「マスクしてたから」という理由で1人も濃厚接触者にならなかった
1年前より明らかに判断が甘くなったと思う
会社判断で念の為と同じフロアの人全員1週間自宅待機になったけど、誰か陽性になりそうな気がしてる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 00:18:24.73ID:BGP36SKO0
こいつらこそゴリ押しの極み
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 02:13:51.94ID:AVPsuQF10
ネタ大好き❤
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 03:26:13.46ID:jLulL7R/0
前髪あげたほうがぜんぜん似合ってる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 03:28:36.18ID:7ZahIHuN0
>>13
女だろうね

同じ職場で会話もした相手が感染したのに
マスクしてたから俺は濃厚接触者にならなかった
マスク外して会話しないと濃厚接触者にならないらしいw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 03:45:36.03ID:IWbHlgdi0
見取り図とのオンラインライブが糞儲かってテレビのギャラの低さが馬鹿馬鹿しくなるって言ってたな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 07:21:09.26ID:voiKaKYI0
風俗か
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 09:26:21.60ID:NwqVoFP40
>>22
都市部は感染者が多いため1人1人対応してたらコロナ以外の仕事もあるし時間と保健所の人が足りないので
甘くなったではなく甘くしないと現場が回らない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 09:29:06.25ID:voiKaKYI0
毎日毎日芸能人コロナ感染出してるくせに
ワイドショーに出てるインチキタレントが
コロナに対して上から目線で批判すなカス!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 10:09:50.73ID:C++dPXtK0
鬼越が高笑いだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 12:02:43.63ID:izvr3gyb0
親指みたいな顔と顎の人か、三重県ぽい関西弁だと思ってたら三重の人だった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 19:56:06.52ID:yKlX+DUo0
スポーツはどんどん中止しよう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 21:40:50.08ID:yEY9RPMs0
見取り図のがファン多いだろうから、迷惑なやつだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況