X



【中山美穂】美しすぎる「ゴージャス私服」が放つ圧倒的な存在感 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2021/06/12(土) 18:54:08.51ID:CAP_USER9
ゴールデンウィークのお昼時、赤坂(港区)のオフィスビルからゴージャスなファッションに身を包んだ女性が出てきた。中山美穂(51)である。

かつて10年以上在住したパリ仕込みなのか、ベロア調のベージュのジャケットにカーキ色のアラジンパンツという、まるで衣装のようなファッションを身にまとい、彼女のために傘をさす女性スタッフと楽しそうに談笑している。

中山は現在、『警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜SEASON5』(テレビ東京系)に初の刑事役として出演している。

「中山は1ミリも笑わない<Gリート刑事という役柄に挑んでいます。ファッションも、スーツや剣道着など、堅めのものばかりで、配役が決まった時は、『なんで私が刑事役?』と、かなり戸惑ったようです」(ドラマ制作関係者)

中山は六本木(港区)の高級スーパーに立ち寄ると、大きな買い物袋いっぱいに食料品を買っていた。お堅い仕事のあとは、ファッションもお買い物もゴージャスに。そのギャップが、ミポリン<tァンにはたまらないのだ。

『FRIDAY』2021年6月18日号より

https://news.yahoo.co.jp/articles/1cf2c8ef0af48a4b2149dd68ab70d2c551ddd742
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210612-00000003-friday-000-2-view.jpg
https://friday.kodansha.co.jp/article/30982/photo/0fd43db6
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 18:59:03.50ID:l2s2faSG0
>>1
旦那有責で別れようとしたら、息子に○倫バラされた人がいるらしい。
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 19:13:15.18ID:e2r0Hh930
コマンタレヴー ミポリン
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 19:18:50.20ID:ImrRP+kZ0
この写真はかわいい
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 19:26:40.59ID:wQIqUv110
若い頃の中山美穂は綺麗だったんだがなぁ。ドラマ名忘れたけど義丹とか風間トオルが出てやつを最後に劣化の一途
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 19:27:05.88ID:IsfzoJzZ0
劣化激し過ぎ(笑)妹とエライ違い(笑)
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 19:29:24.24ID:k/2pmtxs0
どう見ても、近所の中年のおばさんなんだけどな・・・・・
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 19:37:06.85ID:FhJ9nw4x0
ドラマ見てたけど、中山美穂気付かなかった。

あのその他大勢の刑事の中にいたオバさんがそう?
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 19:50:26.39ID:XUUy05OA0
ゴージャス松野に謝れ
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 19:56:56.18ID:uDE4pGpL0
何このクソみたいな提灯記事
金もらわなきゃ、こんな記事書かないだろ
しかも私服がゴージャスとか、圧倒的とか、誰がどうみても違うだろ
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 19:57:50.13ID:yT3ecAEl0
何年も前から、糸で死ぬほどリフトしてるのわかるもんなぁ
いろいろ痛い
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 19:59:34.26ID:z35ivBVd0
ベロアは秋冬に着る素材では?
素材や季節感がない人ってお洒落以前に非常識の部類に入ると思うけど?
芸能人のオーラひとつもないどこにでもいるフツーの疲れたおばさん
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 20:00:48.11ID:z35ivBVd0
この人って話がすっごくつまらない
どうでもいい
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 20:07:07.50ID:z35ivBVd0
>>36
そこいらのヤクルトおばさんみたいな感じ
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 20:09:49.92ID:vdG+VVDx0
ブランクの期間がマイナスになってるな。
中山美穂クラスの実績なら現状もう少しマシな扱いになっててもいいと思うんだけど
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 20:12:25.07ID:FHTBbzRx0
みぽりんいいとこで止めればいいのに弄りすぎたから綺麗じゃなくなった
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 20:13:26.19ID:gFMLsoYV0
脱いじゃおーおーおー💁‍♀💁💁‍♂
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 20:14:32.63ID:Hvg+6K+Q0
普通のおばさん???
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 20:14:43.77ID:I1nB4O1w0
あのミポリンがテレ東のドラマでその他大勢の脇役かー
あのまま旦那とパリ在住でいた方が良かったのに
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 20:16:10.91ID:qYH4lWy60
派手だね
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 20:21:36.98ID:RXJ3xa7q0
love letterの頃の雰囲気がもうないな
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 20:24:09.20ID:FhJ9nw4x0
ただ脇役ってんじゃないものね。

刑事物で、どうしてたって必要な現場の見張り役とか、
最後に犯人確保の手勢とか
そういうほんとの舞台装置みたいなキャストだもん。

メインの刑事の仲間の一人とかじゃなく。
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 20:25:16.13ID:tTDPpQig0
お洒落は分かったから演技力何とかならんか…
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 20:26:08.38ID:z35ivBVd0
>>36
昔っから鈍臭くて垢抜けなくて野暮ったさがいつまでも抜けないまま年取ったね
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 20:35:40.88ID:I1nB4O1w0
それでも不倫、子捨てやらかしたわりには
事務所の力でねじ込んで貰ってる方だと思う
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 20:50:46.75ID:4CbFSncL0
工藤静香と中山美穂が共演して、まるで小中学生の親友みたいにほっこりする仲良しさんを演じてたのが大好きだった。ボクもあの輪に入れて欲しいと思った
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 21:21:51.54ID:CJ3bSTs20
>>20
女は年取ると顔が伸びるからね
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 21:24:25.95ID:CJ3bSTs20
10年前の大地震でパリからyoutubeで私の歌で元気になってと歌ってしまったところで
もうダメな人になった
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 21:50:12.55ID:uQsQbfXl0
>>1
ダサイ
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 21:59:25.06ID:xZPsbwHx0
>>1
これ、ゴージャスなん?
ゴージャスの意味がわからなくなってきた
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 22:00:13.69ID:p/z9frcX0
どれだけ印象良さそうにしても息子を捨てたっていう事実だけでもうこの人が好印象になることはない
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 22:02:15.66ID:R+JEHxaD0
>>68
女だけじゃないよ
男も輪郭がなくなってゆるくなったりゴツくなったりする
ミポリンは今は顔デカゴツゴツのイメージだわ
昔は可愛かったのに…
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 22:02:18.61ID:KT9kz0ME0
>>79
いやなんで離婚するときに母親だけが子供引き取らないかんの?父親じゃダメなの?
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 22:51:45.17ID:lBDSVS1c0
男に走った子捨て女
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 23:14:15.66ID:NdMxik+C0
>>1

こういう服も一つ一つが無駄に高いんだろうがイマイチ良さが分からん。
そもそもゴージャスの定義とは程遠い私服やんw
でもさ、、、ミポリンと言えど結局身長有ると無いでは違うよな(背の低いオバサン)。
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 23:16:08.52ID:FbhdeRTy0
ミポリンも辻さんのTwitterとかブログとか読んでるのかな
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 01:12:44.79ID:jA88D+rp0
>>81
どっちが引き取るとかそういう話じゃなくて
離婚する前に息子捨てて男作ったことを言ってるんでしょ
順番が違うよね
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 01:22:44.28ID:aXd0oCk10
>>91
実際のところどうなんだろうね?
中山美穂好きじゃないけど、息子を渡さざるを得ないなんらかの事情があった気がするけどな。
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 01:26:48.04ID:3tZyDB0x0
笑わない役というよりボトックスで突っ張って表情が動いていないだけな気がするけど
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 11:20:36.42ID:bopzwVfL0
松下由樹より、役が圧倒的に下か
中山美穂は10代中盤から20代前半まで年の近い世代ではベスト3に入るほどの人気だったのに
はるか下だった松下由樹にまで抜かれとる
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 11:28:30.03ID:QBFA4MsY0
>1
本当に、昔から不細工でゴリラにしか
見えんわ!www

ババアに、為ってから更に不細工に、、、

あのブタ鼻が、更に酷いな。
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 11:34:10.95ID:QBFA4MsY0
>>93
辻が、テレビで子供にどっちに付くか
聞いたら、はっきりパパと居るって言った
って言ってたからね。
相当な事したんだね。 
息子から嫌われる位の事を。

実際、別れてから会ってさえ居ないからな
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 11:38:14.27ID:fE4kK8lU0
>>93
フランスは16歳で国籍選べるとか言ってたよ
だから日本に連れて帰ってくるの躊躇したんじゃないかな
知らんけど
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 11:38:16.82ID:JeKDlUIs0
子ども捨てたんだっけ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況