X



【芸能】佐藤健 「深夜のペヤング」が幸せ 夕食を食べても [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/12(土) 16:55:36.41ID:CAP_USER9
6/12(土) 16:27
デイリースポーツ

佐藤健 「深夜のペヤング」が幸せ 夕食を食べても
舞台あいさつを行った有村架純(左)と佐藤健
 俳優・佐藤健(32)が12日、都内で主演映画「るろうに剣心 最終章 The Beginning」の大ヒット御礼舞台あいさつに、共演の有村架純(28)と登場した。

 作品にちなみ「最近の幸せなひととき」について質問が飛んだ。佐藤は「深夜のペヤングですね」と人気のカップ焼きそばの銘柄をあげ、「ちゃんと夜ご飯も食べたのに…ヤバいっす」とプライベートのいったんを明かして笑いを誘った。

 同じ質問に有村は「家に観葉植物があるんですけど、どんどん新芽が出てくる。すごく愛(め)でているので、新芽が出た時がすごく幸せです」と笑みを浮かべた。

 2012年から始まったシリーズはついに完結。第1作から10年にわたる人気シリーズへの出演となったことに充実した表情を浮かべていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210612-00000095-dal-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/72cb718c222fb27de685373337f6f4ebfecde694
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 18:55:12.90ID:md2D/DCD0
ペヤングよりもUFOよりも日清の粉末ソースの焼きそばが1番安定して美味い(スーパーで安く売ってるやつかフライパンで作るやつ)
それか一平ちゃんか昔ながらのソース焼きそばかオタフク
ペヤングは高校生になるまで食ったことなかったな…
即席の焼きそばカップ麺は月1ぐらいで食いたくなる中毒性がある
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 18:55:24.56ID:rdN+SVn10
ペヤングって焼きそばじゃないよな
挟んだら美味しい筈のパンに標準挟んだら微妙だった
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 18:55:39.53ID:VUrDBm4z0
ペヤングのペタの醤油ラーメン食った
多すぎる!1000円もするし。2つ食ってギブアップだよ。8000キロカロリーオーバー。一緒にすき家の牛丼特盛食ったのがダメだった。3つは行けると思ったのに。
明日は下痢だなこりゃ。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 18:57:15.46ID:i9fnUIzp0
>>295
ペヤングが全国的になったのはゴキブリ混入からだよ
あれで変な営業方針になったんじゃね
超大盛や獄辛みたいなネタで買う層釣ろう全国に打って出ようっての
超大盛とか獄辛とかそれこそ味音痴相手じゃねえのってまさにお前に言いたいんだがwww
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 18:57:19.73ID:rE8ppHs+0
カップ焼きそばは最低でも500kcalくらいあるから年取ってから夜食にするにはキツい
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 18:58:39.95ID:KAWoBRvR0
まるちゃん俺の塩

これが自分の一押し
ソース焼きそばじゃなくてもいい人は
食べてみる価値あると思う
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 18:59:01.22ID:fy8sTheE0
>>302
UFOは麺や味変えまくってるじゃん
あんな変えまくって安定してると言われても
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:00:56.69ID:oMhzytjb0
超中盛ってなんだよって最近スーパーでみて思った
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:01:01.92ID:SI/nfJfz0
ペヤングはペヤングという食い物なのだよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:02:49.57ID:xm6IFGZO0
ペヤングも
おでんのちくわぶや
かたすという言葉みたいに
元来は関東ローカル物なんだよなぁ
なんでも全国標準と思っている関東地方の人間が
ローカル物と気付いていない例
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:03:51.88ID:6yL2QnXg0
電王?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:05:05.69ID:vCvmjPKI0
カップ焼きそばで
ペヤング→味は比較的安定
UFO→味がコロコロ変わる

UFO好きって、いつのだよとなるわ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:05:12.81ID:YTwdl/o60
20代の1人ぐらしで
真夜中に起きてなんだか眠れなくて
カップ焼きそばと缶ビールを飲むとか最高だったからなこれは分かるわ
ブサメンだけど
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:05:38.86ID:eubdqKoF0
佐藤健クラスになると
深夜に吉岡里帆にすぐに来いって呼び出して
事が済んだらペヤング食ってすぐ帰れって
出来るんだぜ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:06:25.04ID:00GaXBA00
>>308
UFOの麺や味が変わってるって本当?
長年全く気付かずに美味しく食べているわ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:07:36.69ID:fy8sTheE0
>>319
少なくともストレート麺以前と以後じゃ別物だろ
ソースもその時期以降は明らかに違う
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:09:29.56ID:vCvmjPKI0
>>319
長年がどのくらいか知らんが味音痴だと変わってても気付かないわな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:10:29.31ID:t3yUEoXe0
底辺庶民の食いもん食ってる俺エライ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:11:32.84ID:k+KTIWKz0
30過ぎてるからどんどん太りやすい体質になってるはず
そのうち腹が出てくる
40過ぎたら更に加速
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:12:27.40ID:QhtnY0vr0
伊集院化を期待!
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:14:49.50ID:XXBhcsQ00
>>322
庶民派アピールに使われてるだけだよねw
1万円のステーキ旨い、なんて言ったら反感食らうだろうしw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:15:19.25ID:M7GHT/ZY0
ついでにどん兵衛をデリバリー
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:17:32.80ID:4w7Gng1c0
>>91
同じだわw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:18:38.91ID:t3yUEoXe0
>>329
庶民から金巻き上げて金持ちが美味しく金も商品も頂く構図よなw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:19:25.82ID:vCvmjPKI0
なるほど
吉岡里帆のどん兵衛絡みで日清UFOを言わない時点で
吉岡里帆は本名じゃないアピールか

吉岡里帆を家に通わせてやりまくってこれかw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:20:04.84ID:AvknCsrj0
ペヤングはペヤングでも超超超大盛を深夜に頻繁に食っているなら好感が持てる
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:20:27.76ID:i8pb/vDP0
>>41
おまえマジで太ってるだろ
文面がイライラ来るンだわ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:20:45.59ID:dYNlPYsu0
>>72
なるほど…
ペヤングをマルタイ棒ラーメンに変換するとスルッと入ってくるわ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:21:41.24ID:0YWNUR0u0
ジャンジャンじゃねえのかよ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:21:54.93ID:hNhREp570
ペヤングあっさりした味で好きになった
ペヤングを焼きそばじゃないって言う人居るけど
いやいやいやUFOだって焼きそばの味じゃないから
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:24:17.35ID:mZcEmm6j0
還暦になる大富豪の木梨憲武(とんねるず)が今でも吉野家の牛丼は嫌いじゃないって言うしな。
俺はすごく貧乏だがアメリカ牛より松坂牛が好きだと思う。何年も食べた事が無いけどな>松坂牛
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:24:59.32ID:FBO2VemP0
るろ剣は宣伝費に金かけすぎで
爆死状態!
出演料やなんやかんやで利益薄い!
アミューズがらみはみなコケる。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:25:56.37ID:fLfga9GK0
食べると言っても1ヶ月に1回ぐらいだから太らないということ
毎日食ってたら老化促進、肝臓腎臓悪くして薄毛まっしぐら
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:26:16.24ID:OMmzZvVs0
>>325
見られる仕事だから大丈夫じゃ? 体型管理のトレーニングしてるだろうし

特に見られない文句言われない一般人じゃ神経質にならず運動量が減って太る一方
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:26:34.68ID:23+lW+VC0
UFO派やけどペヤング美味いの?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:26:38.73ID:dt8ay/Uf0
100キロカロリーくらいのヘルシー版を出してやるべき
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:26:44.07ID:IbWGlsBR0
ナイターで疲れているんだろう?
遠征先ぐらいは許してやれよ。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:27:02.89ID:VsHJTNGI0
UFOか一平だろ
ペヤングは実はスパイスだけ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:28:52.00ID:wJ5my7Wo0
和牛はたまにちょっと食べる分には良いけど
牛肉食べたいと和牛食べたいは全く違う欲求なんだよな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:30:41.60ID:fLfga9GK0
一流芸能人は一流トレーナーがついてるから太らない。事務所にとったら集金マシンだからな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:32:48.66ID:Q0fUfVF70
体力があってええなぁ…俺なんか夕食終わったら眠くなってすぐ横になって寝ちゃうよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:34:01.93ID:0YWNUR0u0
あと、5年もしたら山田孝之にみたいになる
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:35:40.01ID:Jfm84GTZ0
佐藤健ってペヤング食べたあと裏で吐いてそう
発言も行動も演技がかってて
嘘くさすぎ&胡散臭い
女優受け悪いのはそういうところじゃないかな
男優なのに女優っぽいんだよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:36:19.49ID:e7KLAEXM0
カップ焼きそば自体がチープさをソースの濃さとかふりかけの香ばしさで誤魔化してかっこませるものだと思うんだけど
ペヤングはそういうパワー不足で途中でツラくなる感じ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:37:08.95ID:WiC1STja0
>>295
アンタみたいなイメージで飯食える味覚音痴は幸せだよな
不味いものは流石に食えんわ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:37:33.36ID:aMrSRtT80
豚に寄り添ってあげる必要なんてないんやで
ほんと性格までイケメンだな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:38:18.21ID:qa9f8Nk30
ペヤングが好きな俺が好き
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:42:21.71ID:vCvmjPKI0
>>360
カップ焼きそばで今は知らんが一時期突出してうまかったのはペヤング
そうでなければ一地方の中堅企業の商品が
全国で人気になるわけがない

味音痴は認めたくない事実だろうけど
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:44:13.46ID:RpK7k3De0
佐藤が有村にぞっこんなのか知らんけど
有村自体は佐藤のことをどう思っているか知りたいもんだな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:45:41.38ID:i9fnUIzp0
>>363
美味い=全国区って認識がバカ
あとペヤング推しながら味音痴煽るのは無理ゲーだっていい加減気づけwww
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:47:29.60ID:vCvmjPKI0
>>365
自分の発言の矛盾に気づかないバカだな、お前w

バカほどUFO好きなんかな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:48:07.49ID:nu3B0ItK0
特盛?ペタマックスとか辛いのだとか食いもんを玩具みたいにしててぺやんぐには一切賛同せん
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:49:32.90ID:SEnOugbG0
わいはペヤングはあんまり口に合わんかったな
UFOのほうが食ってたかもしれないが、そもそもカップ焼きそばそんな好きじゃねえ…ソース味ばっかだし
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:49:55.95ID:kJ5jZjWj0
>>364
有村は佐藤に対して結構な塩対応だよ
イケメン俳優に対してよそよそしく接するってのはよくあるけど
菅田に対してはそうではなかったからな
佐藤は宮崎あおいの事も気に入ってたっぽいけど
宮崎あおいも同じく塩対応だった
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:51:20.27ID:i9fnUIzp0
>>367
お前だろ矛盾バカは
味音痴御用達商品大好きなくせに他人を味音痴って煽ってんだからwww
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:55:39.70ID:pnTR4rN+0
>>94
獄激辛シリーズ、激辛シリーズ、ギガマックスとGをつけることで検索でゴキブリが引っ掛からないように頑張ってるけど無駄だよね
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:55:49.14ID:J8t5sy3Y0
>>1
カスミの目が完全に堕ちてる
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:57:50.22ID:vCvmjPKI0
>>371
お前みたいな救いようのないバカがUFO好きなんだなw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:58:45.61ID:nQru/4+L0
普段ストイックな生活してるからたまに深夜にペヤング食べても影響ないんだろうな
しかし顔がシュッとしてて羨ましいな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:06:49.92ID:vCvmjPKI0
>>377
よう味音痴w
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:09:46.75ID:xwRXDBn50
日夜女優で女体盛りぐらいはやってそうな佐藤みたいなチビザルが嘘くさいことを
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:15:12.41ID:a1EBNGVo0
ペヤングは好きだったが、超大盛とかヘンテコな味のペヤングを連発するペヤングは見るに堪えない
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:19:31.66ID:q5G4ohXV0
>>189
普通に食えるだろ
60,70じゃあるまいし
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:22:28.44ID:7lYjEE/30
UFO  味が濃過ぎるから、いつもこれだとちょっとイヤだな
ペヤング  味が薄すぎるけどアッサリ系としてはアリ

こんな感じなので、絶対必ずいつもそれを選ぶわけではないからね
だからどっちもアリなんだよ
一平ちゃんもマヨで誤魔化してるなんても言われるが、あれはあれで時に食べたくなる味
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:22:47.76ID:WiC1STja0
>>363
ペヤングが美味いと思えるくらい食生活も金銭的にも貧しかったアンタみたいな人が当時美味いと思ったのかもしれんね
それを未だに美味いと思い込んで食ってるだけだよ
アンタと同じような人でもまともな味覚がある人間はペヤングなんて不味くて食ってないよ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:23:40.60ID:pOBHJeLH0
ペヤングってパンチが感じられないんだよ
変なコナあるのにパンチがないってどういう事だよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:25:27.58ID:3ofXgpFy0
ポテチ食うくらいならペヤング食ったほうが健康上マシ
そんな食べ物
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:25:44.04ID:z/I/qll/0
その後どんぎつねも食べるんだろ?
大食いだなー
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:27:50.22ID:rOlM0O040
ペヤングの宣伝なの?るろ剣の宣伝なの?
かすみんは可愛い
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:28:25.92ID:adTjB/q/0
佐藤健の女人気は凄まじいな
こいつの出てる映画ほとんど女の客だ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:28:32.40ID:6NkF6GSh0
深夜のカップ焼きそば美味いよなあ
UFO派だけど周りペヤング派多くて辛い
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:31:22.34ID:DNey91KxO
でっ
丑三つ時に塵捨て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況