X



第2子妊娠中のフジ生野陽子アナ 産休入りを報告 有吉弘行「どうするんですか私は」「もう少し心配して」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/06/12(土) 15:02:04.95ID:CAP_USER9
 第2子を妊娠しているフジテレビの生野陽子アナウンサー(37)が12日に放送された同局「有吉くんの正直さんぽ」(土曜隔週正午)で産休に入ることを報告した。

 番組の最後に、生野アナは「私事で恐縮なんですけれども、次回から産休を頂くことに。少し早めの産休」。有吉弘行(47)は「じゃあ、どうするんですか私は。どうするんですでしょうな?なんで急に人ごとなんだよ。もう少し心配してくれよ。前回(の生野アナの出産時)は1人だったのよ。1人でやってみて、できるなと思ったの」とツッコミを入れて笑いを誘いながら「元気な赤ちゃんを」と声を掛けた。

 生野アナは2014年に同期入社の中村光宏アナ(36)と結婚。19年4月に第1子女児を誕生。今年4月に妊娠6カ月を公表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5f9f3754fe28ba5a541bc0c4451ac4d87d638322
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210612-00000165-spnannex-000-1-view.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 15:07:02.64ID:jK1XZ5x40
(´・ω・`)ステマだトロフィーワイフだ言われてるのを見ると同期と結婚した生野がまともに見えてくる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 15:08:28.47ID:Y6L9/4310
まぁ確かにいなくても全然成立する
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 15:12:04.12ID:UtpZa0o10
CSではやっと玄田哲章になったがどれくらい遅れてるのかな?
1年くらいかな?
玄田哲章がナレーターになったっていうスレがあったのは覚えてる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 15:14:03.38ID:ven1xjiM0
「じゃあ、どうするんですか私は。どうするんですでしょうな?なんで急に人ごとなんだよ。もう少し心配してくれよ。前回(の生野アナの出産時)は1人だったのよ。1人でやってみて、できるなと思ったの」

何回も読んでたら頭痛くなってきた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 15:17:24.43ID:QUdW7gXA0
夏目と一緒にやればいい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 15:19:58.75ID:/fglyDP30
ショーパンというよりチンパンだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 15:25:16.88ID:ehuxwN7i0
>>13
西南は日テレ尾崎か
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 15:25:29.13ID:t9iNbjDE0
>>16
そうじゃなくって、単純にアシスタントとして有能だから。
有吉やゲストが暴走しそうな時には抑えて、リアクションに困っている時には話題を提供する。
意見を求められたらちゃんと言って誤魔化さない。
夏目三久と似たようなタイプではあるが、社内の同僚(しかも男性からもちょっと憎めない)と
ほのぼのとした結婚をした。
独身時代は結構人を食ったような生意気なタイプだったんだけど、結婚したらとんがったところがなくなった。

ちなみに旦那は元日にヘリコプターに乗せると、最高に面白い。
またやってほしい。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 15:25:33.49ID:peENMkV40
職場でつくった子?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 15:26:18.54ID:z/I/qll/0
生野が可愛いと思ってた時代
12、3年前って事???
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 15:32:49.76ID:t+gEGQC50
さすがにカトパンじゃ夏目の気持ちと立場を思うとありえない選択だわな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 15:33:53.00ID:Go22T1Qx0
>>11
あのたこ焼き食ってる顔見たら
気に入るだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 15:35:36.00ID:Go22T1Qx0
>>24
ついに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 15:44:21.98ID:wF5rPi9K0
産休に入る程度で
そんな心配する必要ある?

女は心配して欲しいのか。
圧倒的大多数の人は無事に出産するやんか。
妊娠、出産って人間としての自然現象だろ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 15:48:51.20ID:t9iNbjDE0
>>39
確かにお似合いだったが、生野と中村みっちゃんはもっとお似合いだし、
有吉と夏目ももっとお似合いなので、ぜんぜん問題ない。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 15:51:58.39ID:wRaxuq2V0
田中と一緒になってたら今頃もっと優雅な生活できたのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 16:10:29.81ID:gLpUCdVL0
佐藤栞里でいいじゃん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 16:12:21.15ID:50rCITC80
有吉も早く子作りしないと
子供が小学生でハゲだぞ
親がハゲジジイだとイジメられて自殺しちゃう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 16:15:46.13ID:Db6wyTEn0
生野「にゅ〜ん」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 16:21:29.43ID:QutCwPwR0
http://images.china.cn/attachement/png/site1004/20161027/c03fd54abe6e197bac9743.png
通常、テレビ局のキャスターは出演前にプロにメイクをしてもらうため、私たちが見るキャスターはメイクも服装も整っている。しかし、突然の出来事が起こり臨時ニュースを伝えなければいけないとき、普段と違う姿を見せることもある。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 16:34:07.08ID:gi7aW5110
また有吉一人でやるのか、まぁそれはそれでスッキリしていいんだが
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 16:39:04.64ID:Bn/zNPYw0
コメントはオウム返しだし
自分より若い子がゲストだと機嫌悪くなるよね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 17:06:41.76ID:fkSl5rVs0
>>12
何回読んでも誰に何を言ってるのかわからない
俺を残していくなよってこと?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 17:11:13.31ID:VgzkanaH0
>>40
無事っていっても
出血多量だの何だの産後の肥立ちが悪いだのは
そんなに珍しい事じゃないんだよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 17:31:31.08ID:G87y6Dm/0
産むたびに老ける人
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 17:35:07.86
>>1
夏目にピンチヒッターさせればいいだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 17:38:02.70
生野って福岡大学卒って書いてあったから国立大学出の秀才なのかと思っていたら私立の偏差値40代前半のとんだバカ大学だった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 17:42:00.62ID:5Jc0ICjJ0
>>38
もともと福岡では有名なタレントだったから
元HKTの若田部もその路線を狙ったけどアナウンサーは落ちたな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 18:10:40.21ID:Nelgqufn0
またかよ
有吉は育休とって、生野1人にやらせてやれ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 18:15:07.94ID:k1y/uCSA0
>>38
大学時代からタレント活動してて九州じゃ人気があったとか
あと麻生太郎とのコネがあるとかでフジに入れたという噂
じゃなきゃ偏差値50にも満たない地方私立大の女がフジに入れるわけがない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 18:25:37.48ID:EUT2sRyv0
>>26
お金払ってるだけだろる?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 18:37:19.96ID:k1y/uCSA0
有吉→アシスタントをコロコロ代えられるのを好まない
生野→結婚出産でアイドルアナのポジションを降り担当番組が減る中、大物の有吉との番組は死守したい

双方の思惑が合致してコンビ続行
なお番組はマンネリ、ロケできず末期状態
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 18:38:52.24
有吉に気に入られただけのことで生野がアシスタントとして良く機能しているって訳でもない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 18:46:58.57ID:KCjL/9Z20
ピンチヒッター真麻でええやん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 18:47:02.77ID:CFXjnoLg0
有吉はフジアナでは生野とか仕事しないからなあ
1位 夏目ちゃん
2位 マツコ
3位 みちょぱ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 18:55:56.38ID:aX7RhcoQ0
チノパンでも呼べよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:03:42.39ID:5lhLHWsM0
夏目三久とラブホテル巡りで
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:16:16.52
>>82
ダレトクではマーサとの相性かなり良かったからな
初体験の相手とか経験人数とか乳首の色とか大きさはどうだとかセクハラ攻撃しまくって今やったら問題になるだろうけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:24:27.19ID:BovJg0Zq0
この人と福永の嫁と内川の嫁が区別できない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:26:17.66ID:YOtV6rU50
マツコと夏目と三人で怒り新党散歩ならゴールデンで行けるぞ
視聴率めちゃくちゃ稼げそう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:26:54.97ID:9naPxEjN0
えーまた?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:13:40.38
>>91
マツコがろくに歩けないだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:31:08.12ID:eQ9x5JqM0
>>53
化粧って凄いよなぁ
右側の写真仁志敏久みたいだもん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:51:20.01ID:6CXed9xP0
中出すわなぁ
ふたりえっちのゆらさん的な感じで
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 21:04:07.71ID:gFMLsoYV0
穴穴穴穴穴
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 23:29:31.09ID:IHQ1QL8X0
さすがに変えようよ
若手にチャンス与えないと
最近のフジは使えてないのが多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況