X



【テレビ】石原良純、東京五輪に「バッハ会長は来なくていい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/12(土) 10:06:06.68ID:CAP_USER9
6/12(土) 8:07
スポーツ報知

石原良純、東京五輪に「バッハ会長は来なくていい」
テレビ朝日
 俳優の石原良純が12日、コメンテーターを務めるテレビ朝日系「週刊ニュースリーダー」(土曜・前6時)にスタジオ生出演した。

 番組では、東京五輪・パラリンピック大会組織委員会の感染症専門家会議が東京五輪の期間中に海外から訪れる選手や関係者7万7000人のうち、1日当たり7・7人の新型コロナウイルス感染者が確認される試算を公表したことを報じた。

 また、ピーク時に入院患者が選手で1人程度、大会関係者で10人程度になることも試算した。このデータは「誰もワクチンを接種していない条件」での試算で実際には大幅に下回る可能性を示している。

 さらに番組では、政府のコロナ対策分科会の尾身茂会長が来週にも感染リスクを下げるための独自提言を行うことも伝えた。スタジオでは、専門家が大会期間中の感染拡大の懸念など解説した。

 その中で石原は「バッハ会長は来なくていいと思うんだよ」と提言した。さらに「オリンピックファミリーの話ってあるじゃない?あんなん、来なくていいよ。そう思わない?インターネットでおめでとうとか言えばいいじゃない」とし「なるべく安全のために人を減らすんだったらそういうとこ減らせばいい」と訴えていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210612-06121019-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1dd8a07b20951e42a8742ee007ffca467217c2b
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 10:07:24.93ID:cdiNK/IT0
また本当のこと言っちゃったw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 10:10:48.74ID:lmTA6Zk90
何か文句を言いたいのならお前のオヤジに言えよ。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 10:11:28.68ID:8/YRsVy+0
これは間違いないw
五輪はここまで来たら開催すればいいと思うが、この発言はここ最近で最も核心をついてる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 10:11:38.03ID:JHs23gcf0
これが言えちゃうということは
ノビテルの党内の立場なんかどうでもいいほど落ちぶれてるってことなのかね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 10:14:43.79ID:LAFsusMI0
>>6
死にかけてるし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 10:19:27.12ID:rGMt5Ba60
これが国民の本音だな
日本の嫌われ者になってんの、いい加減気づいた方がいい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 10:23:10.09ID:nJmBq4yP0
>>1
お前の親父が犯人だよw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 10:25:02.89ID:cdiNK/IT0
>>11
そういうところだろw
マリオ安倍w
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 10:26:00.97ID:8afA91Fn0
慎太郎の訃報そろそろくるで

膵臓なら治らん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 10:55:43.81ID:0l/VM/q80
卓球の人?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 10:56:43.40ID:RbkRX30X0
バッハ「ゲイシャ堪能したいのでいくお」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 10:59:49.97ID:qAq01XVd0
バッハ「日本国民全員に対する死刑を執行せよ」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 11:01:40.25ID:WhzXnsgp0
バッハの発言の大部分は誤訳して日本に伝わっているからなあ
英語読めない猿japアホみたい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:18:59.26ID:KJeqrd1D0
これは痛烈な皮肉だな
良純のくせに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:21:12.83ID:MzYAg40J0
オヤジが言い出しっぺのオリンピックの損害は石原家総出で費用弁償しろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 07:27:54.46ID:7TxQzD1M0
ぼったくり男爵やからね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 06:56:58.75ID:DiyM4OcT0
中止派じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況