X



【芸能】ひょっこりはん 9年前の姿に「実はイケメン?」「エリートサラリーマンみたい」の声 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/11(金) 20:09:08.29ID:CAP_USER9
6/11(金) 19:22配信
スポニチアネックス

吉本興業公式インスタグラム(@yoshimoto.official)より

 吉本興業が11日、公式インスタグラムを更新し、お笑い芸人・ひょっこりはん(34)の9年前の姿を公開した。

 早大卒業後、2012年に18期生としてNSC東京校に入校した時の写真で「スーツで初心忘れるべからず〜NSC履歴書編〜」として投稿。スーツに眼鏡姿の好青年といった姿の写真に「ひょっこりはんへと変貌を遂げる!!#もともと漫才でツッコミだった」とつづられている。

 フォロワーからは「ひょっこりはんさんて実はイケメン?」「髪型変わっただけで、お顔は全く変わってないような、、、若いっ!」「エリートサラリーマンみたい」「賢そう(実際に賢い)」などの声が寄せられている。

【写真】イケメン風?9年前のひょっこりはん(インスタより)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/06/11/jpeg/20210611s00041000517000p_view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/70cbfb014327a17001b75b7d57e039c54459b710
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:09:49.23ID:DaMoLbYC0
かっこいい〜
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:11:24.07ID:sNVjlH0r0
ジャニーズの未成年と飲み会した奴に似てるわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:11:30.30ID:q7mt1LLl0
ひょっこり動画っていうポテンシャルがあんだからそれを生かせよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:11:46.31ID:5nShyFs70
エリートサラリーマンみたい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:12:16.09ID:LDfvAjr40
エェエェエェエェエェエェエェエェエェ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:12:44.95ID:+Ka3ZXLN0
この前のアメトーークで後輩のハナコ岡部に学生お笑いサークル時代は理論派で理詰めのお笑いをやってたのにいつの間にかあんな風になってて驚いたと言われてたな
なんで楽曲の権利関係であんな下手こいたのか… オッパッピー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:13:00.51ID:IHmm0K/S0
こういう営業いるよね〜
真面目で大人しそうでも話してみたら意外と面白い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:15:53.29ID:sqfk6azH0
吉本のマネージャー顔
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:17:10.92ID:dzlRO9xb0
いや、キモいだろw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:19:46.71ID:sI+XGjhk0
イケメンではないけど優しい草食動物っぽい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:23:38.44ID:bUc11aOh0
ひょっこり男?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:25:36.89ID:IiKzBsh10
早大卒の天才だろ。実際
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:25:44.90ID:imADYqcx0
自転車で捕まった人?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:26:28.93ID:aWYes3Bs0
言隹?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:26:51.09ID:LpMf7Bfg0
インタビューで他の一発屋とは違って、ひょっこりには無限の可能性があるみたいなこと言ってて消えるなと思った
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:27:06.63ID:+pkxY1oF0
無能サラリーマンっぽいぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:27:06.73ID:6iERTVQ10
イケメンのハードルよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:27:40.18ID:xOh2lEml0
>>1
誰かに似てるんだけど誰だか思い出せない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:31:27.49ID:ot/770z10
ニュースの小山ってとこかな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:32:31.09ID:mXrPfkNP0
テレビを見ての感想と大関を連れ出しての自演記事
スポニチこそ悪
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:32:56.54ID:D+j00rhI0
キュウソネコカミの奴と兼任してんだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:33:38.82ID:SFc+Ui3Y0
誰かに曲書いてもらえばいいんじゃ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:38:05.61ID:iTr/Kcjt0
ギャップだけでイケメンて言うなよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:38:41.86ID:qaaAYd1O0
>>1
顔がが縦長で不細工でした。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:39:39.08ID:mg7HwJ3s0
早稲田ちゃんと卒業してんのになんでNSCなんか行くんだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:49:08.72ID:oFH0LIFy0
>>47
無茶苦茶度が高いね
視力0.1以下だと思う
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:58:03.03ID:o30wByfJ0
宇治原の親戚
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:03:13.06ID:QVSybGnB0
芸人としてはつまらないから終わってるけど、またサラリーマンすればいいんだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:07:23.88ID:XSIsu/1Y0
ひょっこり男がひょっとこの語源的な
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:07:23.88ID:XSIsu/1Y0
ひょっこり男がひょっとこの語源的な
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:08:40.71ID:bPPACwWY0
織田信成のような香川真司のような
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:09:36.74ID:tfvZSzrM0
やばいタイプの変質者
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:10:24.62ID:nhrJWIVQ0
ゴメン、ひょっこりはんって言ったら、この前逮捕された、じてんしゃて車の前に突然出てくる奴が最初に思い浮かぶ。本家忘れてたわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:15:04.35ID:57YFXGdR0
顔下半分が長すぎw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:19:18.29ID:RbrIkQKS0
もっこりはんは早稲田卒なんだよね
普通にエリートサラリーマンになれた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:26:40.73ID:xn/rYlnc0
上尾のひょっこり犯の時はかわいそうだったひょこりはん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:18:10.26ID:XhKdQnYf0
落ちてきた人工衛星に頭ぶつけたショックで何もかもダメになった岡村靖幸
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:22:53.57ID:ev8Ss12g0
エリーと?みは見えないけど…
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:24:46.10ID:JosSxBju0
囲碁つよそう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:26:21.05ID:yzk5dxkr0
日本ってこれでイケメン枠に入るぐらいブス・ブサイクしかいないのな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:33:16.12ID:CfOTT40E0
中小の経理してそう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:38:07.77ID:zb++kuNj0
大学サークルで漫才やってて実力派だったのに
芸人になってアレになったから
サークルの奴らはビビったらしいな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:46:58.96ID:9KWnAV7O0
髪のある坂本ちゃんだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:54:51.87ID:yi5ybEf50
宮下さん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:55:39.64ID:Es4cnaZq0
このライターどこ見てイケメンって書いたんだろう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:56:03.28ID:Es4cnaZq0
>>81
雑だしヘイトだね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 23:00:09.72ID:ZbC2HO1u0
死役所じゃん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 23:02:12.91ID:C6GZ/PMr0
>>43
「芸人になりたいから東京で暮らす」なんて言っても親は金を出してくれないだろうけど、
「早稲田に合格したから東京で暮らす」と言えば親は喜んで金を出してくれるだろがw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 23:49:37.05ID:+wLF1b9p0
ちょうどいい清潔感
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 03:41:22.23ID:JmvgwQlh0
>>1
小綺麗な鈴木拓みたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況