X



【芸能】渋谷凪咲にフット後藤「自分がMCでやるとしたら、どの子を入れたいってなったら若手は全員渋谷の名前挙げる」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★垢版2021/06/10(木) 22:51:10.13ID:CAP_USER9
渋谷凪咲にフット後藤「若手は全員渋谷の名前挙げる


アイドルグループ・NMB48の渋谷凪咲(24歳)が、6月9日に放送された情報番組「朝生ワイド す・またん!」(読売テレビ)に出演。
フットボールアワー・後藤輝基から「若手は全員渋谷の名前を挙げる」と称賛され喜んだ。


この日「す・またん!」には、10日夜に全国放送されるクイズ番組「たとえるバラエティ クイズ!鼻からスイカ」(読売テレビ・日本テレビ系)の番宣のため、MCの後藤と、“たとえの猛者”として参加している渋谷、野性爆弾・くっきーがVTR出演。


昨今、バラエティ番組に引っ張りだこの渋谷について、後藤は「だって最近なんか若手は全員渋谷の名前を挙げるでしょ」と、その人気ぶりを証言する。

具体的には「自分がMCでやるとしたら、どの子を入れたいってなったら、必ず(渋谷の名前が)挙がって」と、芸人仲間の間でも熱い支持を得ているようで、渋谷は「えーー!嬉しいです」と素直に喜んだ。


https://www.narinari.com/smart/news/2021/06/65769/
0002まいん親衛隊長垢版2021/06/10(木) 22:52:59.08ID:7jl+Vllv0
秋元真夏でしょ
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 22:53:18.17ID:STVpu6Cj0
道玄坂のラブホ街
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 22:53:57.97ID:nWHwubPZ0
あの子かわいいよね
なんか憎めない
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 22:54:41.33ID:WJZ0bJCX0
中堅が日向坂か?
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 22:54:44.61ID:PC0KP8UG0
さすが枕で勝ち取った栄光や
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 22:56:29.16ID:4d2S+9vA0
凪咲が一番輝いてたのはワケありレッドゾーン、凪咲を一番活かしてたのが三流芸人のライセンスという事実
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 22:56:53.76ID:JQ0xpuZx0
話し方がほんわかしてる女の関西弁は最強だなと思う
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 22:57:08.74ID:bJ2R6tAQ0
めるるでいいじゃん
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 22:57:22.94ID:E0Uln4ZT0
>>6
日向坂は空気で終わるか無闇に前に出てきてスベるかしかしないだろ
芸人に愛されるアイドルじゃない
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 22:57:40.44ID:YrDCt96t0
ポスト指原は佐々木久美で確定
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 22:57:53.52ID:WxMNmUYC0
>>2
レベルが違う 渋谷は 笑いセンスの 天才だから
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 22:58:31.12ID:Kl91lRM+0
顔が似てる重盛さと美とレズキスして欲しい
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:00:01.63ID:zKqRG0fk0
化粧とったら誰かわからんだろな
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:00:18.09ID:zVmUy4JK0
スレに書き込んだ半数以上が該当者を知らない悪寒
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:04:31.46ID:ZjiAqSlX0
これはある
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:04:48.09ID:w0XG0xru0
アイドルを太鼓持ちみたいなお笑い芸人がサポートする構図ってホントに気持ち悪いんだよな
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:05:54.02ID:iGXUOREG0
どうでもイイことですけど・・・
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:06:04.33ID:1kXi9u+T0
小枝不動産で鍛えられるんだろ
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:06:33.01ID:xDIVe/tN0
滝沢カレンと渋谷凪咲はとりあえず振っとけば落とせる
これはマジで凄いと思う
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:06:48.59ID:s49/4j4p0
吉本ごり押しいい加減にしろ
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:07:24.07ID:OnD8fcPW0
吉本の三流若手に持ち上げられても嬉しくないだろ
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:08:55.56ID:KosYljOh0
凧作も出世したもんやな
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:09:21.70ID:E0Uln4ZT0
大阪出身で関西弁なのにキツイ印象を与えないし
バラエティ班なのにガツガツグイグイせず番組の流れに沿って確実に笑いを取る
パネラーとしていかにも重宝されそう
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:11:43.92ID:ZThCyYa40
まあアッパレ水曜日もゆきりん休むならこの子ピンチヒッターで欲しいな
ケンコバもお気に入りだし
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:12:58.67ID:t+rmYj9y0
>>22
いたな、げいにん2からだとは思うが
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:24:53.10ID:AJw7A/aQ0
無名の頃から、かまいたちの山内が異常に渋谷凪咲を贔屓してたのは彼女の実力を見抜いてたからだったんだな
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:26:10.93ID:YDbTc4Lv0
土曜日はダメよ
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:29:25.84ID:ottslonc0
重盛と一緒にいたら区別がつくが、
1人だけだとどっちがわからない。
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:31:28.63ID:splhenc50
うちの地方で数年前放送されてた、澁谷さんがレギュラーの訳ありレッドゾーンはよく見てたがそんなに出来る子には思えなかったが
演者目線では違うわけね
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:32:42.35ID:2ssnNkR50
めるるって顔がオセロの松島みたいで微妙
可愛さが理解できない
将来あんな感じになるんだろな
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:32:43.45ID:QSzCniaz0
昔から空気読むの上手いんだよな
他のNMBはクソなのしかいないけど
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:32:53.41ID:755m8+FV0
やんちゃんかまーやにしとけ
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:34:27.23ID:Y3ik8/me0
気持ち悪い持ち上げ方、
前に 吉本のほかのタレントも言ってた
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:37:40.67ID:kRdUWvZ60
吉本総出で無駄なゴリ押ししてるねえw
あんなにゴリゴリに押してTV出しまくって
タレントパワーランキング圏外は笑ったw
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:41:16.52ID:tC0B5rL30
アイドルなのに可愛くなくて
目が小さい奴か?

またまたまた吉本のクソウザいゴリ推しですやん
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:47:53.70ID:wGS6SajJ0
澁谷果歩?
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:49:00.90ID:JT1lN2pk0
フジの大喜利番組でそのへんの1.5流芸人より大喜利力あるって知らしめたからな

優勝した田中とかそのレベルには勝てんけど吉住のちょい下あたりの位置だった
むしろ吉住や渋谷以下の芸人達の回答がひどすぎるというべきか…
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:50:08.56ID:DAvUwkMh0
もうすぐ始まるで
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:50:12.52ID:rcomQqo10
ここで異様に叩いてるヤツらは何を恐れてるんだ?

嫌なら見なきゃいいのに無視しとけばいいのに
ばっかみたいw

そしてやたら詳しいのもホント気持ち悪い
叩くためにチェックしまくってるなんてさもしい人生
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:52:11.68ID:qcsAgRCU0
アバター大喜利で全然つまんなかったしなあ
やっぱアイドルがやってるって事で下駄履かせてもらってるのが分かったしさ
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:52:45.30ID:VDkO669X0
なぎちゃんここまで売れてしまうとは
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:54:51.44ID:hYK3aRWQ0
嫌いな子じゃないが、吉本芸人がやたらヨイショしてるの見るとゲンナリする
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:54:53.82ID:JLiiGYvN0
生で見たことあるけどめっちゃ可愛いで(´・∀・`)
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 00:00:06.48ID:RYliHYzO0
なぎさく完全に売れかけてるわ
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 00:00:54.09ID:VOqUmYaP0
めるるでしょ
0077まいん親衛隊長垢版2021/06/11(金) 00:04:52.66ID:Lbw1HAkc0
>>13
天才w
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 00:11:02.76ID:pB7qcsOa0
吉本芸人によるこいつのごり押しが凄いな
1年くらいごり押されてるけど全く人気でないゴミなのにまだ諦めずに押してくるってことは吉本のお偉いさんに枕でもしてるんか?
島田みたいに
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 00:12:52.10ID:hgNHeTGE0
どんなボケでもレシーブしてくれる田代まさしみたいな女の子は中々おらんやろ。
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 00:24:03.19ID:L0Vb7dtU0
実際は今はめるるとか乃木坂の高山一実とかよく見るね
この子ももうすぐ全国区になりそうだね
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 00:28:14.34ID:C79q6aJI0
関西じゃやたら見るけど全国では知名度まだまだなのか
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 00:28:18.11ID:yzk5dxkr0
たこさき?なんて読むの?
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 00:32:26.32ID:LBqwRPFG0
ほっぺたの面積が広いのがかわいいよね
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 00:37:05.28ID:mAbg5slZ0
笑いのセンスいいしな
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 00:37:35.56ID:L0Vb7dtU0
ダイアン津田のモノマネしてる動画好き
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 00:39:07.86ID:MnwbrMdH0
吉本芸人が必死でこのブス売り込んでるのウケるww
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 00:43:10.72ID:S9QSe5LY0
この子持ち上げるごとにNMBの肉便器を斡旋してもらえるんだろうな
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 00:54:11.03ID:cxTndeXz0
AKB系列の身内からの異常プッシュって毎回実体異常だから距離をおいて聞いてしまうわ

これも蓋開けたら悪くはないんだけど言うほど?ってなりそう
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 01:06:39.41ID:tQjfCyO60
顔真っ赤にして叩いてる人らウケるわw

ダッサw
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 01:11:20.76ID:9Zuu+kzK0
美人じゃないけど愛嬌あって面白い
ニコルやみちょぱのキャラは二十歳そこそこならいいけど25過ぎるときつくなるから需要無くなってくるかもね
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 01:12:57.32ID:cq+dY7Wf0
ゆりやんみたいに、面白いと思わなきゃいけないみたいな空気にするだけだろう
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 01:52:50.95ID:RYliHYzO0
さっきの番組で後藤の信頼感出てたわ
渋谷が滑ったらもう一度回答させてたからな

普通はこの人無いと思ったら他の人に振る
岩尾とクッキーがいるんだから
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 01:54:58.68ID:ani1oDms0
>>8
鯖寿司を盗み食いするアイドル、土ダメでたまに見るおもろい子程度の印象だったのがあれで顔と名前一致した
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 01:59:23.80ID:ani1oDms0
土ダメの準レギュラーなのでサイコモードに振り切れた時の藤井隆に対応出来る
交代で出るNMBの中でも出来る人と苦手な人が居るけどその能力が他の番組で通用するかは知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況