X



【テレビ】波瑠 芸能界入りのきっかけ告白「学校に行かない理由が何でもいいから欲しくて」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/06/10(木) 20:22:39.67ID:CAP_USER9
6/10(木) 15:59配信
スポニチアネックス

波瑠

 女優、波瑠(29)が9日放送のフジテレビ「突然ですが占ってもいいですか?」(水曜後10・00)に出演し、芸能界入りのきっかけを語った。

 今回、人気占い師・星ひとみ氏(40)の鑑定を受けた波瑠。自身の過去を振り返る中で「小学校4年生か3年生で初めてイジメられたんですよ、学校で」と打ち明けた。「転校生がいっぱい入ってきた時期があって、転校生にすっごいイジメられた」という。

 当時、背が高かったことから、周囲に「スタイルがいいね」と言われたそう。「でも、なんて返していいか分からなくて。そんなことないよとか、ありがとうとかハッキリ言えないから。余計に多分…。ナルシストって言われて、そんな、何も思っていないんだけどなって」と振り返った。

 星氏から、中学1年生が「スタートの時期、自分の人生の表か裏を選ぶ時期」だったのではと振られた波瑠は、うなずいた。「学校がイヤすぎて学校に行かない理由が何でもいいから欲しくて、オーディションを受けて」と告白し、「中学1年で事務所に入って。学校に行かなくていい理由ができるなら何でも良かった」と続けた。

 学校に行きたくないとの思いを抱えながらも「働けないから、13歳とかで」。そこで、波留は書店で見つけたオーディション雑誌に応募した。「自分で本屋さんでオーディション情報誌を取って、その裏の履歴書にその場で書いて。出してみたって感じ」と、芸能活動を始めるきっかけを明かした。

 ぶっちゃけトークを展開し「恥ずかしい」と笑った波瑠。同席した俳優、沢村一樹(53)は「仕事をやって学校に行かないっていう方法、すごいな」と驚いていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210610-00000199-spnannex-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/68669c64e424600fe49569f66ba4427821f05fa8
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 20:24:19.88ID:ccPaAwdi0
見た目は清楚で賢い感じだけど、真逆か。
この人、だめんず好きだだし。
基本的に芸能人なんてロクなもんじゃないって証明だな。
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 20:24:35.42ID:NrUPpWTM0
引っ込んでろ鼻デカブス
売れないから真面目に芸能界目指してるやつをバカにしたいだけだろ
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 20:25:25.24ID:9iMq7MLE0
星っての売れない巨乳グラドルやってたな
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 20:26:40.51ID:IzRiIDGl0
芸能界って全方面こんな奴らだぞ
こいつらがワイドショーとかで一般人の代表面してるのが日本
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 20:26:54.36ID:lWrxJwM+0
転校生にいじめられるって珍しいな
逆なら分かるが
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 20:27:16.47ID:GqcSxCLU0
子供も敏感に察知したんやね
これからの人生で自分はじべたを這いずり回るけどこういう子は煌びやかな世界に行くと
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 20:27:31.55ID:th7R38g/0
女性芸能人ってそんなんばっかりだろ。
子役かドロップアウトか親金持ち
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 20:27:57.87ID:cjTdMklr0
この発言はしゃーないとしても、この発言を利用しようと変なやつらにつけ込まれるのには気をつけてくれ
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 20:27:58.43ID:n5Kcp9sc0
顔も声もこの人にそっくりな友達がいる
真似してるわけじゃないよ
幼稚園の頃から知ってる子だし
とにかくどこに行ってもものすごくモテる
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 20:29:17.34ID:L3n++Uyo0
モテたから女子から妬まれていじめられたってアナザースカイでは言ってた
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 20:29:44.70ID:b+sg75NB0
な?無理して学校行かなくてええで
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 20:33:50.87ID:OJPBRfVy0
う〜ん
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 20:35:48.00ID:HWGD/dsK0
>>18
むしろ自分から火をつけに行ってるのでは?
イジメられたネタは今や芸能人の定番だし
ネタが無くなるとコレに走る

マネージャーはもっと考えた方がよい
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 20:38:14.78ID:y3f4NQPc0
波瑠の美しさに嫉妬したブスどもがいじめてたんだろうな
このスレでもそうだし
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 20:41:28.95ID:ayBfBqN/0
女のいじめのキッカケは妬みからだからな
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 20:43:20.07ID:uT77Djvb0
昨日 この人のスレで 結婚するとかかあ天下どころじゃない圧政を敷きそうってレスがあって 的確で面白い表現だなと思った。
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 20:45:11.46ID:CO5CtiSf0
この人は演技だけやって私生活は謎にした方がいい
バラエティー出ると異様に感じる瞬間がある
マネージャーも女優イメージの管理してやれよ
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 20:54:42.27ID:b1MxEYT40
>>14
確か足立区出身やろ
転校生も足立から足立のパターンか
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 21:02:53.87ID:DF2WxsLB0
転校生がいじめるってかなりハードル高いんだが…
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 21:29:45.88ID:mcMKQpEv0
波瑠(29)、さすがに年取ったな。
鼻がおしい。
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 21:44:04.44ID:vwulwgvk0
足立区立千寿第八小学校 北千住駅からすぐだな
下町の人は温かいとか嘘やで
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 21:54:22.64ID:/GbbPdXv0
殺し以外は全部やるのが足立区の掟
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 21:54:44.47ID:HWGD/dsK0
>>45
戦後間もない頃は近所で助け合ってたかもしれんが
それでも両親が死んだ孤児とか余所者は追い出してたし
それに対する遺恨が現在までずぅーっと続いている地域
上野もそうだし
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 21:55:37.63ID:lWrxJwM+0
>>45
たけしも言ってた
下町人情は男はつらいよの山田洋次のフィクションだって
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 22:03:34.81ID:PZ8RZUdS0
かわいいのに
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 22:03:48.26ID:DyA8vUc30
芸能界なんてヤクザだらけ枕営業だらけの世界だろ
学校が嫌とかいう理由で入るとこじゃねーわ
頭おかしいのか無知なのかどっちなんだ
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 22:04:02.27ID:2NxGaBh60
門脇麦は「女優業をやらせて貰えないなら、今後ずっとニートとして生きていきます それでも良いですかと?」親を脅迫したみたいな話をしてたし、女優で成功するにはこれぐらいふてぶてしくないと駄目なんだろうなぁー
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 22:15:39.44ID:yBFmSXUD0
女優の方がイジメは壮絶そう。
まあ、なんだかんだ本人がやりたかっただけだと思う。
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 22:20:38.24ID:I73bt+kB0
東京ど真ん中に住んでたら芸能界デビューて結構身近なもんだったりしそうだよね、波瑠ちゃんみたにある程度容姿が良かったり何か一芸に秀でてる人に限られるだろうけど
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 22:43:36.10ID:nRh4E6oT0
目と口と歯がでかすぎ
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:03:53.61ID:kojX0W4I0
>>3
どうせよくある大袈裟に話してるだけパターンかと思ったけど足立となると話は別だわ
美人や可愛い子はヤンキーになるかヤンキーを後ろ盾につけるかしないと安心して過ごせない
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:08:07.34ID:/i9rkHDQ0
>>43
学校からは逃げたかもしれんが仕事で活躍してるんだったらいいでしょう
そもそも学校はゴールじゃないと思うの
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:10:25.44ID:JwW8whyB0
学校なんて嫌なら行かなくてもいいよな
ゆたぼんみたいなのはちょっとどうかと思うが、苦しいのに行かなきゃいけないなんておかしい
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:48:38.81ID:Y1JN2UBT0
波瑠はまだ感じ悪さ出してくるから逆に好感持てるな
芸能界みたいな世界で
「好感度ある親しみやすい」と見せられる系のほうがバックも含めて実態が恐ろしい
賢いが恐ろしい
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:50:23.10ID:8qcCC96p0
TBSで放送されてたG線上のあなたと私はいいドラマだった。
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:52:56.77ID:OzPO4r3X0
ババ抜き最弱女王w
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:54:59.15ID:OzPO4r3X0
>>30
女の敵は女w
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:58:28.98ID:OzPO4r3X0
>>31
w
ヤンキーあるあるw
例 ぱくゆきなたそw
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 23:58:55.40ID:OzPO4r3X0
>>32
高部知子「」
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 00:04:21.89ID:UVTQuBaZ0
>>47
wさすが世界有数の人権後進国にっぽんw
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 00:05:07.97ID:UVTQuBaZ0
>>29
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 00:05:53.12ID:UVTQuBaZ0
>>35 >>43
羨ましいの?w
おま屁ら世間体に負けた負け犬だからw
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 00:17:19.04ID:/hwZvvu10
>>73
学校行きたく無いから芸能界、そのまんまのイメージだな
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 00:21:16.57ID:MIiY+6VM0
ブスでしょこんな女、私の方が可愛い可愛いわ。学生の頃近鉄の車内で、波瑠に間違われて騒ぎになったことあるし
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 00:27:25.02ID:7rnZt+Wu0
転校生が来るまでは何にもなかったのに来た途端いじめられるってあるある
いまだに自分のことをハブったやつの名前は忘れられない
嫌なやつは各々、民営化する前の企業か警察のお偉いさんの娘だったわ
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 00:44:34.65ID:+8Oottkt0
>>13
しかも日本人じゃない
学校行かないとかも在日にありがちな話
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 00:49:59.88ID:iiNo+XGs0
>>91
その人はギャル雑誌だからとは言ってないのに、どういう解釈でそうなるのか頭悪すぎ
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 00:50:33.31ID:ohWDhh6a0
>>8
一般で広く知名度が上がったのは、朝ドラヒロインがきっかけだと思うけど、あの頃波瑠をみて、清純かと思い込んで騙された人は多いだろうな
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 00:55:30.67ID:+8Oottkt0
朝ドラのときは着物で相撲をとるアホ女っていう認識
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 01:00:34.07ID:iiNo+XGs0
>>95
ギャル系ファッションには違いないだろ
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 01:01:16.05ID:UVTQuBaZ0
>>89
w
>>さんじゅうご >>1
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 02:02:39.05ID:ekSUpOAB0
コミュ障ぽいもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況