X



【サッカー】U−24日本代表、12日ジャマイカ戦のチケットが完売…当日券販売はなし [ゴアマガラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴアマガラ ★
垢版 |
2021/06/10(木) 19:19:15.68ID:CAP_USER9
日本サッカー協会(JFA)は10日、U−24日本代表vsジャマイカ代表のチケットが完売したことを発表した。

 東京オリンピックに向けて強化を重ねるU−24日本代表は12日、国際親善試合でジャマイカ代表と対戦する。、『豊田スタジアム』(愛知)にて行われる一戦の観戦チケットは10日に完売したため、当日券の販売は行われない。

 なお、試合は13時35分のキックオフを予定。試合の模様は日本テレビ系にて全国生中継される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0d87c9c07b011142b0ef318aae83ea8f26533117
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:19:47.32ID:OzPO4r3X0
w
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:20:03.76ID:KtA0UBAo0
同時間対決
あれ?大人気の交流戦&巨人なのにwwwwww

サッカーU−24国際親善試合・日本×ガーナ
21/6/05(土) 19:25 8.9%

プロ野球2021・巨人×日本ハム
21/6/05(土) 19:30 5.5%
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:21:03.41ID:VnHKKd/i0
1998年
ジャマイカには勝てるだろ → 負け
2021年
ジャマイカには勝てるだろ → ??
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:21:51.93ID:uHyefsw00
ゴリ押しやきうはサッカーのアンダー世代以下www

サッカーU−24国際親善試合・日本×ガーナ
21/6/05(土) 19:25 119分 フジ 8.9%

プロ野球2021・巨人×日本ハム
21/6/05(土) 19:30 95分 NHK 5.5%
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:22:27.16ID:lqRKpSB40
侍ジャパンよりも盛り上がらないサッカー

まさか6カ国スポーツ以下にまで落ちぶれるとは
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:25:15.82ID:8rzxLzj40
>>6
6ヶ国揃うの(笑)?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:26:01.29ID:IlnR1VvN0
大幅に座席制限してるのにようやく完売かwww

本当に人気なくなったな代表戦も
昔はチケットなんて瞬殺だったのに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:26:09.25ID:OJPBRfVy0
ジャマイカ🇯🇲🇯🇲🇯🇲🇯🇲
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:27:18.01ID:Rm1Ti3110
お客さん入れるの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:27:24.10ID:8rzxLzj40
>>3
やきうが練習試合に負けるの何回目よw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:28:05.87ID:1ZNU1h930
A代表より人気あるよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:33:04.12ID:h11OLpl70
冨安いないからオッズは1.25:1.67だな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:35:43.14ID:xE0y55WJ0
ジャマイカ ジャマイカ
太陽ブレンドォ
熱いときめき

知ってる?(´・ω・`)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:36:26.90ID:rPyOwt5S0
サッカーU−24国際親善試合・日本×ガーナ
21/6/05(土) 19:25 119分 フジ 8.9%

プロ野球2021・巨人×日本ハム
21/6/05(土) 19:30 95分 NHK 5.5%

お守り置いとくね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:38:02.14ID:cUBaCqZz0
>>14
セルビア戦はA代表、ジャマイカ戦はU24代表と戦う
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:43:39.92ID:Ijz950j60
野球人気なくなったなあ
NHKで5%て
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:46:44.49ID:FLtM7s990
>>3
散々煽っといてこれかよw
焼き豚wwwwww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:47:00.45ID:7/EPAR8x0
今度は無事入国できたのかな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:49:37.48ID:KRQqLjDH0
昼間にやるなよ
ゴールデンでやれ日本代表だぞ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:50:41.96ID:s6CRj7dY0
ジャマイカ代表🇯🇲
陸上なら無敵感あるな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:50:58.24ID:tdL9MO760
昼間か!あぶねー普通に19時過ぎからだと思ってた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:02:10.35ID:ldOuZJLR0
この状況で野球やサッカー見るとか、映画館行くなどの密集地帯に行く人が信じられない。
君が感染してそのまま治療を受けずに誰にも感染させずに亡くなるなら、君以外誰も被害は出ないから自由だ。
だが、
感染したら税金を使って治療するのなら、君の享楽のせいで皆に迷惑をかけたことになる。
娯楽を控えていた人が君の治療費を払うわけだから。
そして娯楽で密集地帯へいったあとに、自分が他のだれかを感染させたら、
君の後に続く感染の連鎖のなかで、だれかが死んだり重症化することがありえるわけだ。
「君が」誰かを殺すことになるかもしれないのだよ。
その人は君が娯楽で密集地帯にいきさえしなければ死ななかった。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:04:35.92ID:aX1P0oxH0
>>3

(笑)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:24:05.78ID:7zlm0Asq0
A代表との試合でU-24の試合は観る気がなくなつた。
予選を通る気がしない。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 01:57:41.56ID:fNox3rHS0
>>3
>>17
これは熱帯夜の
拡散希望で >>1
(´・ω・`)


>>10
結局、ジャマイカ来てくれたんやね
(´・ω・`)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 01:59:50.00ID:fNox3rHS0
>>16
ダイドーじゃなかった?
(´・ω・`)

覚えとるわ
ダイドーコーヒー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 02:04:02.97ID:JSQUvyae0
いいねぇ、サッカー五連戦。
野球代表が何もできない間に猛アピールだ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 02:11:31.48ID:fy9kmzsA0
野球の五輪代表チームは直前でNPBのチームと練習試合を2試合やるだけで本大会に挑むらしい(嘲笑)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 02:20:46.25ID:OWJMluXE0
吉田と遠藤はどっちで出るん?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 02:36:07.91ID:fNox3rHS0
>>39
>>40
もう、やきうは
高校と六大学がメインやろ
(´・ω・`)


サッカーは今のうちに
競合相手を
ユーチューバーに切り替えたほうがええで
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 03:01:39.97ID:zwbZkTPH0
>>3
清宮が出てたら危なかったな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 03:03:26.60ID:tkrKqXAL0
>>39
五輪前なのに代表が一桁連発の不人気スポーツが何か言ってるwwwwwww
地元開催でこのていたらくがサッカーだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 04:10:03.82ID:ZY2L3Vbx0
>>45
能書きはいいから野球もまずは強化試合をやれや。話はそれからだマヌケめ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 04:35:40.49ID:uXLIhGHn0
今日もクソ暑いのに炎天下でバタバタ走り回ってガス欠になってスカスカ外しまくってからの「一点の重み」ww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 04:36:49.12ID:G6XjqUjR0
五輪歴代最強のチームだね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 05:39:53.42ID:kMBtXJdO0
ジャマイカってガーナより更に弱いんだろ
なでしこみたいに8対0になったらやる意味無いな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 05:43:49.94ID:V15QzUI40
どんなに暑くても寒くても試合中の半分は必ずベンチでのんびり休憩をとれる不思議な競技があるらしい... w(:.´艸`:.)w
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 06:40:03.96ID:I7CUb1Vj0
ジャミはフル代表ですね。チケットも5千枚くらいだから即完売ですやん。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 06:42:23.49ID:mmYnvsWu0
>>51たま蹴り専門の大好きな欧州流のクリケットのことかなwそれはそうと体操は演技より待ち時間のほうが長い。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 06:45:43.35ID:aj2Byu740
>>45
地元開催で4年に1度の世界大会が20%取れないのが野球だよ
サッカーは60%オーバー、ラグビーでも40行ったのに野球は20すら取れないって避けられすぎでしょ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 07:31:31.18ID:ylaWafN00
>>46
相手は五輪出ないガーナだし、前半だけで3-0になってダレたのにヤキウより高いのは本当に草

やきうなんて九回裏に巨人が追い上げる理想の展開で6-4だったのにw
サッカーは今季最高14%、やきうは9.14止まりw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 07:32:47.51ID:mmYnvsWu0
>>54斎藤佑樹(高校時代)にボロ負けした(勝手に)お友達認定のバスケの世界選手権はスルーww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 08:30:06.18ID:WAMQs+760
アルゼンチン戦 視聴率7.6%
A代表戦 視聴率9.4%
U-20ガーナ戦 視聴率8.9%
うわっひっどw
こんなの誰が見とるんや
今日はグーニーズ
明日は新ゴーストバスターズがあるから楽しみや
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 08:48:13.65ID:EAvyvldf0
>>59
さらに個人視聴率が5%とか言う話だ、200万人だぜ
ジータスやガオラは700万契約がある上に地上波流してるのに、サッカー代表戦まずいだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 08:58:07.14ID:+BHvc65R0
>>59
サッカーの今季最高視聴率は14%だけどw
都合が悪いから隠すんだよな焼き豚ってwww

なおやきう
<やきうエキサイトナイター2021>
21/4/15 巨人×中日(NTV) 19:00〜
↑配球王サバイバルナイター **%
(ビデオリサーチ圏外😜)

21/4/20 巨人vs阪神(NTV) 19:00〜
↑野球愛ベタ惚れナイター 6.1%

21/4/27 巨人vsヤクルト(フジ) 19:00〜
↑野村野球メモリアルナイター 6.5%

21/6/05 巨人vs日ハムNHK) 19:30〜
↑日本生命セ・パード交流戦2021 5.5%

やきうひっくwwwwwwwwwwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:01:17.01ID:+BHvc65R0
>>60
やきうの個人視聴率3%バカにすんなよw

21/4/20 巨人vs阪神(NTV) 19:00〜
↑野球愛ベタ惚れナイター 個3.5%

21/4/27 巨人vsヤクルト(フジ) 19:00〜
↑野村野球メモリアルナイター 個3.6%

21/6/05 巨人vs日ハムNHK) 19:30〜
↑日本生命セ・パード交流戦2021 個3.0%

やきうひっくwwwwwwwwwwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:21:02.39ID:L87Bs7oR0
>>26
俺もいま気づいた
昼からとか危なくてしょうがないわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:22:20.38ID:L87Bs7oR0
>>3
5.5%も見てるのに驚き
試合3時間やるんだろ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:25:05.33ID:Biy2cEtZ0
>>60
やきうは個人3%だけど?
ガーナ戦はフジテレビの他にTVerでもライブ配信してたし。
TVerのユーザー数は今年1697万MAUを記録してるそうだ。

侍ジャパンはさぞや大人気なんだろうな。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:31:25.34ID:XaLXvB2Q0
>>3
野球は年寄りすら見なくなったな…。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:34:10.43ID:XaLXvB2Q0
ジャマイカはフル代表か?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:43:50.69ID:YjaiD7Dy0
>>56
てゆうか野球ヤバいな、本格的に。てっきりサッカーが負けたと思ったわ…

野球に肩入れしてる反日朝鮮人どうするのよ。
こんな状態で焼豚がサッカースレに来るわけないだろ? 裏の真犯人であるお前らはまだ野球武器にサッカー攻撃してくるのか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:44:44.49ID:fpZklxMY0
豊田スタジアム、今まで行ったスタの中で一番凄かった
黒川紀章神
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:58:34.37ID:rdudIOsf0
>>3
やきうんこりあ(笑)が勝てるのは架空の捏造アンケートの中だけ(笑)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:02:28.50ID:DscSgoWW0
ジャマイカはフル代表とはありがたいねえ
負けたら恥で旨味はまったく無かろうにやっぱ金かね?
JFAはさぞや奮発したんだろうなあ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:05:38.38ID:e+ntBci+0
>>56
前半だけで圧勝の展開&年代別代表だからこれは5%台だろうと思っていたら、5%はやきうで驚いたwww

やきうマニアの老人は裏にテレ朝でやってた徹子の部屋に流れたんだろうw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:47:56.25ID:WAMQs+760
国民は五輪に反対してるううううううううう!!!!!!!!!!!



→  チケット即完売
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 14:12:56.29ID:xcN1XN950
客入れるのかよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況