X



【芸能】錦織一清 東京五輪開催への動きに持論「もうちょっと大事をとって…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/10(木) 12:56:23.99ID:CAP_USER9
6/10(木) 12:50配信
スポニチアネックス

錦織一清

 昨年末でジャニーズ事務所を退所した「少年隊」の錦織一清(55)が9日、自身のツイッターを更新。予定通り、7月開催で準備が進んでいる東京五輪について持論を展開した。

 錦織は「ここ数日でどんどんやる方向になってるオリンピック。もうちょっと大事をとって、スポーツの秋ぐらいにすれば良いのに・・・マラソン選手の身体に負担も軽減しそうだし」と記した。

 続けて「それより今年は、子供達にたのしい夏休みが来て欲しい。だって俺ら下町ルドレンは、夏休みの為だけに生きてたんですから」と続けた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210610-00000163-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6cdf26322437c5e8d5148e15cc00da06f769b586
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 12:57:52.10ID:ofY+/09J0
>>1
テニスの錦織かと思ったじゃねーか!
ややこしいから名前変えろじじい!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 13:06:28.13ID:OJPBRfVy0
ジャニ¿?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 13:16:26.81ID:ej43nt4x0
にしこり世界ランクいくつよ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 13:16:52.11ID:OagSJSbw0
誰やねん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 13:23:23.90ID:6RKrjIuj0
テニスは客を入れて世界中回るけど、オリンピックはダメだって意味が分からんだろう。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 13:34:12.55ID:Z1OUJpZR0
アスリートにいちいちそんな質問してやる……ちゃうやないかーい!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 13:44:44.57ID:s6CRj7dY0
ニッキがどんどん(頭部)やる方向になった時
関係者はもうちょっと大事をとってやれよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 13:46:57.56ID:IGj5O3jD0
考えも無しに…何故夏にしなきゃいけないかをわかってないんだよなぁ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 13:52:39.10ID:dEy1Lv390
>>16
全仏終われば57位あたりになる
なお西岡に抜かれて日本人2位になることが決まっている
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 13:55:23.11ID:dEy1Lv390
昨年10、11月に16万人の外国人フリーパスで入国させてるからそんな酷いことにはならないだろ
変異株発生しても感染者激増してないし
まあ感染者数はどうにでも調整できるわけだが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 14:07:31.90ID:kNGhKhXv0
ニッキw
相変わらずヅラが不自然杉w
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 15:08:25.25ID:SMu8TR++0
禿げちゃうもんな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 15:13:30.53ID:XsVpgiz20
こんなにも感染してるじゃないか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 15:19:08.55ID:DAEp4rgP0
確かにどさくさに紛れて秋開催にしてもいいよな。
東京で夏の猛暑の中でオリンピックやるほうがコロナなんかよりもよっぽど危険な気がする。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 15:54:56.38ID:xT/39oZk0
普通に観客入れてサッカーだのバスケだのテニスだのやってる
学生たちの全国大会も普通に行われてる
だけど、そこまで徹底した感染対策できてないから
どうしても感染者が出るしクラスターになったりしてるんだよなあ
日本人でもそうなんだから、外国人が守れると思えないんだよな
コロナ広めよう罰則あるわけでもないし知ったこっちゃないんだから
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 15:59:07.49ID:MnhZd+1/0
56歳なのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 16:00:56.27ID:qvjzt6Lt0
ニッキなだけに日記に書いとけよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 16:13:45.27ID:NRvnJ7Vt0
ジャニーズイベント中止してからいけ

はげ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 16:14:09.17ID:NRvnJ7Vt0
ふざけんな


おまえ

のジャニーズ


のうのうとイベントやるな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 16:18:56.45ID:G3eVjKB10
バーンナックル!

ってか、ジークンドーは今も継続して修練してるのかな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 16:29:57.10ID:ARSR1aou0
>>1
その不自然なヅラどうにかしろよwwwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 16:41:51.88ID:0s7iJDAQ0
俺だってもっといいヅラ使ってるぞ
職場でも一切指摘されたことはない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 16:43:13.01ID:rsBQvkEN0
ニッキだけは生涯独身を貫くと信じている
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 16:49:33.21ID:NRvnJ7Vt0
こんなときにコンサート強行

●ばか


なにわ男子、全国アリーナツアー「#なにわ男子しか勝たん」追加公演決定

「なにわ男子 First Arena Tour 2021 #なにわ男子しか勝たん」日程
・7月4日(日)宮城 セキスイハイムスーパーアリーナ 12:00/17:30
・7月27日(火)神奈川 横浜アリーナ 17:30
・7月28日(水)神奈川 横浜アリーナ 12:00/17:30
・8月17日(火)福岡 マリンメッセ福岡 17:30
・8月18日(水)福岡 マリンメッセ福岡 12:00/17:30
・8月21日(土)愛知 日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール 17:30
・8月22日(日)愛知 日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール 12:00/17:30
・9月2日(木)兵庫 ワールド記念ホール 17:30
・9月3日(金)兵庫 ワールド記念ホール 17:30
・9月4日(土)兵庫 ワールド記念ホール 12:00/17:30
・9月5日(日)兵庫 ワールド記念ホール 12:00/17:30
・9月11日(土)北海道 真駒内セキスイハイムアイスアリーナ 17:30
・9月12日(日)北海道 真駒内セキスイハイムアイスアリーナ 12:00 ※追加公演
・9月12日(日)北海道 真駒内セキスイハイムアイスアリーナ 17:30
・9月18日(土)新潟 朱鷺メッセ 新潟コンベンションセンター 17:30
・9月19日(日)新潟 朱鷺メッセ 新潟コンベンションセンター 12:00 ※追加公演
・9月19日(日)新潟 朱鷺メッセ 新潟コンベンションセンター 17:30
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 17:02:39.26ID:GZv1ew2b0
直前になってまた
やたら増えてきたな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 17:13:48.68ID:+WNiWaBO0
エア毛
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:02:51.94ID:5e9wBhGT0
>>54
気遣いのできる職場だな
仕事仲間大事にしろよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:15:57.03ID:kRzoHvBK0
まよーいこーんだいーりゅーじょんー
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 00:49:35.99ID:aOoGrjzC0
だったら辞退しろや!

万年BIG4の格下の癖に偉そうに!


あれ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 00:54:19.34ID:fG54iNPi0
27 名無C ◆CoKoukaorI sage 2021/01/06(水) 12:10:52.54 ID:CxpR8B2d0
ニッキを探せ!

錦織一漬 錦織十清 綿織一清 錦熾一清
錦識一清 錦鯉一清 錦織一錆 錦織一青
錦織一晴 錦織青汁 錦織一情 綿識一清
綿職一清 錦識一清 錦俺一清 棉織一清
錦織一鯖 錦織一清 錦職一清 錦幟一清
錦熾一清 綿織一清 錦織一精 錦織一請
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 01:09:12.54ID:zFNpqeP00
なぜか最近少年隊にハマってYouTubeを見てるが
キレとしなやかさのあるダンスに見惚れる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 01:16:19.93ID:vbYEyTbc0
年相応でいいと思うけどなぁ
服と髪型のセンスの問題じゃない??
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 02:30:11.36ID:eThF6Thi0
あぁあぁあぁああ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 07:15:33.52ID:sIhIbzgc0
>>77
昔は錦織は歌が上手いからセンターでダンスは東山が一番上手いと思ってたけど今見返すと錦織のダンスヤベーわww
他のジャニーズのタレントが錦織が一番凄いと言う理由がわかった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 12:37:17.47ID:M/quhgIg0
若い頃の面影はないが、単独で見たら十分イケオジじゃね?
変に若作りしてるキモオヤジよりよっぽどマシ
演出一本なのか?もったいない、自分でも出たらいいのに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 12:54:06.90ID:u4bdLqpu0
マッチや東山と比べたってこっちのほうがカコイイ
声がハスキーに変わってて驚いたけど55才なら全然あり
http://unclecinnamon.com/profile
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 00:38:46.51ID:5kQUIqt10
YouTubeみたけど、若い頃のイケメンっぷりとダンスがヤバかった。しなやかだね。ヒガシは逆にキレキレキメキメ。
そしてこの人は何故かエロい。このエロさはいまのジャニーズにはないね。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 07:33:24.56ID:XVVILJsB0
エロいね
昔不倫スキャンダルがあったような
そういうのがダメージになるより寧ろ似合う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 07:46:43.81ID:A3MPFZzl0
錦織圭かと思ったら違うかった
いつの間にか吉幾三ぽくなってたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況