X



蒙古タンメン中本の白根社長、小林礼奈の騒動で批判受けスタッフの対応を説明「心からお詫び申し上げます」★3 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/06/09(水) 23:17:25.99ID:CAP_USER9
https://www.moukotanmen-nakamoto.com/9704

この度、YAHOOニュース等で騒がれているブログの件で、当店蒙古タンメン中本の対応について多数のお客様からご意見、お問い合わせを頂いております。お客様のお問い合わせの中には「中本はこんな対応をするのか?」「親子で食べている途中なのに出ていけと言うのか?」「スタッフはお客様を睨みつけるのか?」「小さい子は連れて来てはいけないのか?」などの誤解や辛辣なお言葉を頂いております。当初はお客様同士の件もあるので、こちらとしてはコメントを控えてましたが、その中でも「食べているお客を何だと思っているのか?社長!そんな店なんですか?中本は許せない!」というお叱りの言葉を頂いた時に、皆様に正確な状況をご説明しないといけないと思い決心いたしました。
6月7日(月)から本日6月9日(水)に発表するため、準備をしてきました。スタッフ(当事者)から話を聞き、店長を本社に呼び面談し、当日の正確な状況を本社幹部、店長でカメラを確認し、時間を明記しながら店主白根誠がご説明致します。

6月4日(金)

18時47分〜ご着席
ブログを書かれたお客様がご来店し、店内でお席が空くまでお待ちになり、入り口付近の1卓しかないテーブル席に大人の女性2人、お子様2人の計4名様で18:47にご着席。ご着席後、注文した3種類のメニューを全員が紙エプロンをつけてお食事を始められる。また少しして、別のお子様連れファミリーのお客様(4名様)がご来店され、こちらのお客様もテーブル席をご希望でしたのでお待ちになられる。

19時20分〜
お子様2名様がエプロンを外される。

19時22分〜
ブログのお客様の大人のお連れ様がエプロンを外し、マスクを着用。

19時27分〜
スタッフがテーブル席のお客様のお食事がお済みだと思ったので「すみません。お待ちのお客様がいらっしゃいますので、もし宜しければ、お席の方よろしいですか?」とお声がけ致しました。

しかしお客様のブログ内には、「まだ食べ途中だったのに」と書かれております。

我々もなぜスタッフがお声がけしたかを確認したところ、声をかける前に見た状況では

・お子様お二人はエプロンを外し、ソファでお遊びになっていたこと。
・お連れの女性の方はエプロンを外し、マスクをしていたこと。
・丼に箸やレンゲがまとめられていた。
・声を掛けようと思った時点では食べている様子はなく、大人のお二人は会話していた。

と報告があった為、我々もカメラで確認したところ確かにその状況が映っていました。お声がけしたスタッフは常に厨房にいて、ブログのお客様だけは厨房内から柱があり見えにくいところです。スタッフもこの状況から勘違いしてお声がけしてしまったようです。

飲食店で召し上がっている途中のお客様に、「お席の方よろしいですか?」という言葉は本来あり得ません。勘違いをしてお声がけしてしまったことに関しては大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように全店舗に指導致します。今後はよりスタッフの教育に力を入れていく次第でございます。今回のようなお客様に不快な思いをさせてしまったことを反省し、また今回の件でお客様、世間の皆様にお騒がせしましたこと、こちらも店主として心からお詫び申し上げます。

また、不特定多数の方から言われている「早くしろ」「遅えよ」「出ていけ」「睨みつけられた」「追い出された」というような言動は中本のスタッフとして一切ございません。私、白根誠が断言します!

この件に関して店舗スタッフへのご質問、お問い合わせ等はお控えください。
また何かありましたら私、白根誠が直接発信させて頂きます。

★1が立った日時:2021/06/09(水) 20:56:38.49
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623244620/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:26:11.44ID:7YW+Jgco0
客の食べ終わった皿を下げる時ですら注意を払わないとあかんのに
退店を促すような言葉をかける時って尚更よ
言われた方は気分悪くしてキレるのも無理はない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:26:11.50ID:cOuLzqUE0
>>60
待たされて文句言ってたのもファミリー席狙いの家族連れだからな

「家族連れは来るな」と言うならそっちも来るなという話であってw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:26:14.99ID:Hg1ovWOp0
>>88
混んでる時に対応変わるのは当たり前や
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:26:19.12ID:vMbnN1AH0
>>83
これを覆せない限り小林がなにを言っても言い訳にしかならないよな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:26:27.37ID:9Ba7g1SN0
小林は女が得意な「加害しながら被害者ポジションを取る」方法で世論を味方をつけようとしたがうまくいかなかったな。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:26:32.04ID:sux9FjbP0
よく知らんけど子供うるさい家族にはいらつく
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:26:36.31ID:BeQ71nL/0
「お下げしていいですか」
「お済みですか」

等の
食事が終わってる事を確認するひと言が最初にあれば完璧対応だったのに
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:26:50.99ID:y3F4SE1L0
小林はブログで「お互い子連れなのに 食べ終えてるのに喋っていたとかならわかるけどさ、、、」と言っている。

店側はカメラ映像で、食べている様子はなく、連れと話していたことを確認している。

「まだ食べ終わっていない」と擁護するヤツがいるけど、四人中三人がマスクしてて、残りの一人も食べている様子なくしゃべっていたら、食べ終わっていると判断されても仕方ないだろ、普通。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:26:52.92ID:EHHuOQv30
こういう人気店はバイトテロや防犯の観点からカメラ取り付けてるからな
人気店はモンペ客も多いからな
そういう対策にカメラ必須だな
中本は付けてたから事細かに詳細出てざまあだな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:26:54.40ID:T8h74b+O0
テーブル席が一個しかなくて子連れな時点で後ろで待つ方がないでしょ
しかもこちらも子連れ

子供なんて食べてる途中で飽きて遊びだすのを食べ終わった大人が何度も諭して食べさせるもんだし時間なんか読めないよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:26:55.05ID:bf/XPewD0
どっちもどっちのつまらん話
ガキ連れて待ち客がおる時間帯でのんびり食後のトークタイムはねーし
謝る気もないラーメン屋も好かん
どっちも好かん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:27:05.22ID:QheOMBQd0
>>55
2000閉店であいつらの振る舞いは
嫌がらせにしか見えないけどなw
まあまーんどもが自分良ければ全て良し勢は
間違い無し
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:27:09.48ID:sh3Z7NxQ0
>>87
あ、言葉足らずだったが、仕掛けたのは中本じゃなくて話題欲しさにサゲネタ書いた小林な
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:27:11.69ID:tVcYgEec0
食ってる最中でも喋る時はマスクする様になってるだろ、マスクしてたから
なんてアホちゃうの...ヽ( ´_つ`)ノ ?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:27:13.18ID:HBsvY/tH0
こいつ虚言癖持ちだな。待ち客が言った「おせーぞ」とかも嘘だと思う。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:27:25.81ID:B7UD3mKW0
>>100
いや炎上の矛先が小林に集中するだろうから勝利とは言えんだろ
炎上商法目指してるならともかく
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:27:26.83ID:jBoEm5SP0
今のところ俺の中で
蒙古タンメン中本の社長が中本じゃないというこの裏切り感しかない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:27:27.33ID:2F4Srdj40
お連れの女性の方はエプロンを外し、マスクをしていたこと。

ということは食べ終わってたよな
え、食べてる途中で喋る瞬間だけ一瞬エプロンを外しマスクを装着して
また食べる時エプロンをしてマスクを外すのか?
つか黙食しましょうって世の中なんだからそもそも喋るな!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:27:31.40ID:iGPeRFxq0
いや食い終わってんじゃん
並んでる人がいたら店が声掛けるのは普通だろ客が注意するわけにはいかないからな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:27:33.75ID:OB+m+Hc80
中本ってめっちゃファンいるよな
辛いの中毒なんだろうがヒヤミおいしく食べられる奴羨ましいぜ
ヒヤミスープ舐めただけで死ぬほどw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:27:40.97ID:cOuLzqUE0
>>99
なんで他の3人の丼が重ねられてたら残りの一人が食べてる最中でも食べ終わったと判断されるの?


バカなの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:27:48.35ID:0akE4uNA0
メニュー届いてから30分以内に退席ってことにして
過ぎたらブザーが鳴って、それが嫌なら来なくていいです
って業態にすればいいんだよ
まぁ店側がこういうのが嫌なら だけど
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:27:48.44ID:w3kRpVSc0
クレーマーの見本みたいな奴だな
やった事をやってないと言ってやられてない事をやられたと言う
こういうゴミみたいな奴を切り捨てられたらあらゆるサービスの質がもっとよくなるのに
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:27:53.92ID:MrFzlwKn0
これ小林が待つ側だったら、長時間居座る客とそれに対する店側の対応をTwitterで非難してただろうな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:27:54.35ID:7YL9IRKj0
>>90
それを伝えるために書いたんだって分かるだろ、この糞女がおかしい
でもうちにも非はあった、その非は詫びますって言ってんだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:28:04.69ID:Hg1ovWOp0
>>94
二郎ならしょっちゅうだし

それでもくる客で回ってるんやで
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:28:12.87ID:mSpFSxoU0
こればかりは店のほうが正しいとしか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:28:18.59ID:k2QDOl4J0
>>83
これには反論できないよ、小林は

非常識のひとことに尽きる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:28:27.88ID:a3xrvnCf0
二郎系で「大」を「全マシ」で注文し
着丼したラーメンを見てバカ笑いしながら
スマホで写真撮ってる陽キャ

当然、半分も食べきれず
でも退店もせずに丼の中に箸を突っ込んで
かき回しながらダラダラ話してる

こういう客でも店主は退店を促しちゃダメなのね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:28:33.75ID:jBoEm5SP0
このままだと蒙古タンメンというものが
ほんとにモンゴルじゃないんじゃないかという疑問まで出てくる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:28:41.02ID:z9wnL+9P0
店と客で上下関係はないのだから、食事終わってると思ったら声かけしていんじゃね?まだ食べてたら、すいませんどうもで終わる話し
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:28:43.71ID:h/1pRR3B0
中本の接客はいいぞ
二郎ならクソイラつくけどな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:28:49.93ID:vMbnN1AH0
>>95
そうなんだけどそこに小林の嘘が加味されると状況は一変する
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:28:52.85ID:DcmPD4lj0
これまでのラーメンおばさんの強気発言は、防犯カメラだとか
今回の件で店へのバッシングによる社長の反論とか
想定してなくて「炎上でブログのアクセス増えりゃいいか」
程度の考えで書いたのに想像以上に多方面に広がって
びっくりしてるだろうけど

ブログへのアクセス大幅アップにニッコニッコなんだろうな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:29:00.17ID:LFjczJUq0
>>97
いやマジでそれwすげー取り繕ってるけど店側は
映像あるからまだなにかあるなら凄い事になりますよ(^ー^)
ってのはかなり感じるなw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:29:05.67ID:MqiSB4mE0
>>139
ルーツは韓国だろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:29:13.55ID:uf8UGVqu0
白根社長

ラーメン提供時間も公開するべきだ
重要な判断材料になるから
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:29:14.99ID:gbo1VQ2h0
まあモラルの問題だわな
そりゃダラダラ食う客お断りって書いとけば問題ないんだろうが
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:29:16.67ID:cOuLzqUE0
>>123
小林が食べ終わってなかったのは店側が認めてるけど

食べてる最中の客に「出てけ」と何度も催促したら文句言われるのは当たり前だろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:29:18.85ID:TYfFqvOQ0
>>39
ホントにそう思います。
飲食店は遊ぶ場所ではないです。
こちらに注意をさせないで欲しい。
スタッフを見下したり、スタッフに理不尽な事を言うお客さんは事実確認してこちらに非がないと判断したら毅然とした対応をしています。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:29:27.71ID:Hg1ovWOp0
>>120
中本さんリスペクトとして味を引き継いだんだが書いてあるやろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:29:30.47ID:3tgJH/B80
地方住みなんで店に行ったことないんだが、ここ見てると中本を叩いてる連中がいるってことは多少なりとも嫌われてんの?

それとも小林大好きさんが自主的に中本を叩いてんの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:29:33.70ID:tX0mBSxK0
何時に提供して何時に次の客が来たんだ?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:29:35.77ID:MOItHLuN0
結局ブログに嘘はなかってことだなw
で、対応間違えたなら返金しないとw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:29:59.63ID:BeQ71nL/0
>>111
>「まだ食べ終わっていない」と擁護するヤツがいるけど、四人中三人がマスクしてて、残りの一人も食べている様子なくしゃべっていたら、食べ終わっていると判断されても仕方ないだろ、普通。


だから、そこを勝手判断せずに

「お下げしていいですか」
「お済みですか」

等の「食事が終わってる事」を確認するひと言が先にあったら
完璧にぐうの音を言わせない対応だったのにな
大変惜しい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:30:03.95ID:ri50/Vuf0
炎上狙って仕掛けたんだろ、
まさか監視カメラまで確認する社長出てくるとは思ってなくて話しもデカ盛り激辛にしたんやろ。
素人有名人らしい浅はかさだよな。
被害者ポジを必死に取りに行くとか、半島系かもな。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:30:07.90ID:jgd4rOSN0
>>146
だよな
だから中本擁護の工作員が沸いている
いつものこと

おまえら冷静になれよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:30:10.69ID:1EUNPzx20
>>99
きちんと確認していれば謝る理由ゼロw
確認すらせずに席開けろとか勝ち目無いw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:30:11.89ID:NdATRypb0
やっぱ小林が悪いなこりゃ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:30:11.94ID:3qqi8h3n0
待っている人がおるラーメン屋でおしゃべりするな、さっさと去れ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:30:22.94ID:LA+o4DG70
>>111
>小林はブログで「お互い子連れなのに 食べ終えてるのに喋っていたとかならわかるけどさ、、、」と言っている。

こんなこと書いたのかw
動画で完全論破されてるやん。

・お子様お二人はエプロンを外し、ソファでお遊びになっていたこと。
・お連れの女性の方はエプロンを外し、マスクをしていたこと。
・丼に箸やレンゲがまとめられていた。
・声を掛けようと思った時点では食べている様子はなく、大人のお二人は会話していた。

言い訳できんだろこれwww
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:30:27.72ID:AsuFDHmZ0
我々もなぜスタッフがお声がけしたかを確認したところ、声をかける前に見た状況では

・お子様お二人はエプロンを外し、
ソファでお遊びになっていたこと。

・お連れの女性の方はエプロンを外し、
マスクをしていたこと。

・丼に箸やレンゲがまとめられていた。

・声を掛けようと思った時点では食べている様子はなく
大人のお二人は会話していた。

https:///i.imgur.com/cUhZOAM.jpg
https:///i.imgur.com/QWC82Ax.jpg
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:30:28.21ID:vMbnN1AH0
>>100
炎上を勝利とするなら小林が勝利
社会的には小林の敗北
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:30:33.75ID:Yq6knZ6I0
そうか、小林が炎上狙いだったなら中本は見事に釣られた体になるのか

なら相当なやり手だぞ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:30:36.55ID:Jk/r9mH10
こういう場合連れの方は、「待ってるから早く出よ」とかやっぱ言えないのかね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:30:48.03ID:mtEr1Amg0
辛味は痛覚
よって辛味好きは脳障害w
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:30:56.90ID:2F4Srdj40
金曜日の18時47分に行列系回転命の男系ラーメン店に子連れママ友4名様とか
その時点で迷惑しかない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:31:03.86ID:QQT9LGh+0
白根がキチンと社員教育してなかったのが悪いし自分も認めてる
これから指導していく言うてるし
もう中本を許したれや
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:31:04.16ID:GuyqEyCT0
>>134
店のオキテなんか知らない。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:31:05.99ID:q7/V9K940
>>94
糞みたいな客を追い出さない店はダメだよ
他の客に迷惑をかけるような客にはちゃんも厳しく対応してなんぼ

じゃないと普通のお客さんが嫌な思いするから
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:31:18.55ID:tX0mBSxK0
>>140
上下が無いなら
待ってる客からの圧なんて気にせんかったらエエんやない?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:31:22.46ID:Fk2Ho+1A0
中本は都度料理以外はすぐ出てくるよ
麺茹でるだけだ

卵麺とか五目味噌は遅い
鍋振って炒めるから
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:31:24.57ID:5ofrHAzY0
>>120
俺はカップ麺結構食べてるから知ってたぞw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:31:28.62ID:omN12EFV0
>>1
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/06/05/0014390650.shtml
これ読むと「早くしろ!」だの「遅え!」だのと恫喝したのは店じゃなく、別の客なんだろ
一番悪いのは恫喝した客なんだから、被害者はそいつらの写真を撮ってSNSに晒すべきだったな
店は客を追い返し出禁にするべきだった
あと被害者は恫喝してくるようなバカチョンには「うるせーバカ」とでも返しておけ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:31:30.35ID:h9sQQ9vc0
ラインのクーポンがいつの間にか廃止になってたのがイマイチだった
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:31:31.89ID:TYfFqvOQ0
>>39
ホントにそう思います。
飲食店は遊ぶ場所ではないです。
こちらに注意をさせないで欲しい。
スタッフを見下したり、スタッフに理不尽な事を言うお客さんは事実確認してこちらに非がないと判断したら毅然とした対応をしています。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:31:37.56ID:4TNn1DM90
もうええよ。店に迷惑かけるのはやめとき
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:31:46.75ID:CRhJ2p5k0
シンプルに営業妨害です、ブログの内容と違うので映像出しますで良いよ。
これは店側の優しさだろ…
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:31:47.25ID:tqmXR8Hj0
>>32
時間はいいとしても食べてる様子もなくしゃべってたってのを暴露されたのはまずいよな
だってブログにこう書いたんだろ

小林礼奈さん「中本騒動」、子連れでラーメン屋「30分」は長すぎた? 客から急かされて途中退店
https://news.yahoo.co.jp/articles/35aba09e8c8550490840789861c1053c36a17605
>食べ終えてなお喋り続けていたとすれば、急かされるのも理解できるというが、そうではなかったという。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:31:52.83ID:/rqlMYAr0
コイツや女の空間認識能力の低さは異常
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:31:57.28ID:sguFuHX+0
>>49
弁天町ね、確認した
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:31:59.17ID:MOItHLuN0
ほかの客が食べ終わってない客に
注意できる飲食店ってどうなんだ?
店員もはやいらねーじゃんw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:32:08.01ID:uOmUUmWh0
1時間やったら言われ当然やろうけど、ほんとに30分やったら可哀想
ラーメン屋でも子連れ家族なら30分とか普通やろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:32:11.80ID:xTGwdakZ0
>>172
連れの人は、待ってる人がいるから早くしようと思って
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:32:20.03ID:TYfFqvOQ0
>>181
凄くわかる
わがままなお客さんなんかいらない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:32:20.85ID:0akE4uNA0
まぁ個人的には、セブンイレブンの中本カップ飯が好きなので
それだけあればいいよ
わざわざ混んでいる店になんて、行く気がしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況