X



【野球】巨人 サンチェスの金のネックレスに“退場” 直後に適時打浴びる [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★垢版2021/06/09(水) 19:58:38.00ID:CAP_USER9
※2021/06/09 19:16デイリースポーツ

 「オリックス−巨人」(9日、京セラドーム大阪)
 巨人・サンチェスの金のネックレスが“退場”となった。
 0−1の四回、2死。打席には杉本で、カウント2ボール。サンチェスはそれまで着用していた金のネックレスを外してポケットにしまおうとしたが、球審の土山審判員がボールボーイを呼んでベンチへ持って行くよう指示した。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/dailysports/sports/20210609140
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/06/09(水) 20:00:07.88ID:AlRf9mKu0
そんなどうでもいいことに本気になるなら投球動作の秒数にも同じくらいやれよ
野球は審判が神格化され過ぎ
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/06/09(水) 20:00:46.95ID:uj4nExxh0
杉谷「引きちぎってやろうか!」
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/06/09(水) 20:01:31.53ID:5ugbWeLY0
こういうのは結構大事だよ
日本人選手の潜ませてる神社やお寺の
お守りはいいワケ?
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/06/09(水) 20:13:28.88ID:b1pozU/R0
なんで野球選手ってクソダサいネックレスつけてんの?
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/06/09(水) 20:14:02.38ID:Elu8bBSx0
>>5
スポンサーの宣伝
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/06/09(水) 20:48:44.94ID:0wf2cVPU0
野球選手は変な首輪と高級時計にパワーストーンブレスレットのイメージ
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/06/09(水) 22:09:18.36ID:seIfUGqU0
やきう選手って皆んなネックレス付けてるよな
カッコいいと思ってんのかな
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/06/09(水) 22:45:24.45ID:TRYr/T+40
ベンチから出てこようとした通訳かなんかを一喝して
ボールボーイ呼びつけたの二塁塁審の眞鍋審判じゃなかった?
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/06/09(水) 22:49:09.09ID:l/f3hMkI0
ネックレスに何か仕込んだり出来そうだな
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/06/09(水) 22:56:18.81ID:V2jCBCDm0
杉本とかいう雑魚がラ王の名前を使ってて実に不快だ
チキンラーメンにしとけや
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/06/09(水) 23:00:52.27ID:n62nWF0+0
野球するのにそもそも金ネック必要ないだろう。
違反にすりゃいいのに
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/06/09(水) 23:17:17.97ID:nvGURhVY0
>>19
ウサインボルトとかネックレスして走ってるかな
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/06/09(水) 23:31:50.19ID:nvGURhVY0
>>22
昔のサンチェス詳しく
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/06/09(水) 23:35:51.38ID:nvGURhVY0
>>24
サンチェスの話
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/06/09(水) 23:37:04.26ID:nvGURhVY0
あー登録名か
了解
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/06/09(水) 23:40:31.14ID:AN2qL8960
ちゃんと何が駄目だったのか説明しろや
多分、ポケットに入れた行為が駄目だったんだろう
首に着けてる状態ならOKだが外してポケットに入れとくのはルール上アウト
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/06/09(水) 23:57:51.93ID:nvGURhVY0
>>27
ソフトバンクの森はポケット入れて投げてたよな
よくわからないよね
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 00:10:38.93ID:UM16nL7K0
ポケットに入れとくと怪我の恐れがあるだろ
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 00:15:18.60ID:zEd5gQe00
サンチェってもう亡くなってたんだな
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 02:42:53.66ID:EAQo/0f60
アッパラパーの小正力がスペイン語は語尾のSを発音しないからサンチェじゃないのかとか言い出したのが発端だとエモヤンが
サンチェスもロドリゲスもマルチネスもみんな語尾はSじゃなくてZなわけだが
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 19:49:32.70ID:BxFdQi3t0
>>5
スポーツじゃないからいいんだよ
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 19:50:22.35ID:BxFdQi3t0
>>19
バレーはピアスにネックレスに指輪に
馬鹿だよな、マイナースポーツほど着飾る
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 05:50:40.90ID:ygGTRxRK0
ウーマナイザー
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 07:36:26.33ID:vdDKKcnO0
>>36
サッカーに至っては、墨だらけw
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 08:40:27.74ID:P90BHHUo0
>>11
無教養
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 08:41:36.44ID:wFoJzclf0
>>7
あれ効果あるの?
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 08:43:47.73ID:iMZIXr1u0
サンチェの顔はでかい
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/06/13(日) 08:44:23.52ID:wZmXkUJX0
>>10
ワンパン入れただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況