X



【元バレーボール女子日本代表】木村沙織さん 愛車の“最強の電動自転車”との2ショットに「カッコいい」「素敵です」の声 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
2021/06/08(火) 23:20:05.81ID:CAP_USER9
元バレーボール女子日本代表の木村沙織さん(34)が8日、自身のインスタグラムを更新し、“最強の電動自転車”と言われる愛車とともに写った写真を投稿した。

 木村さんは「出勤スタイルすぎて大丈夫そ?めっちゃかわいい電動自転車」と紹介し「ほんとは何もつけずにスッキリさせたいとこだけど毎日通勤がチャリなもんで、カゴもつけたい(泥よけははずそかな?)色々カスタムできて楽しいよ〜」とつづった。

 木村さんの愛車は、デンマーク生まれで、内蔵バッテリーを装備し極太のタイヤを備えた高性能折りたたみ電動自転車「MATE-X」。お値段も本体税込33万円となかなかのものだ。

 木村さんと一緒に写った写真は、まるでファッション誌から抜け出てきたよう。フォロワーからも「カッコいいです」「素敵です」「足長い!」などの声が寄せられていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/59234d8588fc854d874773265f2e884124e39bd5
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210608-00000309-spnannex-000-1-view.jpg
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/198838436_848518292412902_8051677370044539542_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=scontent-sea1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102&_nc_ohc=8PA6o02WRksAX-DamkG&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=2693add5d437679c86042f41b9c1c364&oe=60C728D0&_nc_sid=83d603
0005名無しさん@恐縮です
2021/06/08(火) 23:26:48.57ID:8+XTqFDc0
>>1
なんかw
ツルースリーパーが必要な齢になったなw
0006名無しさん@恐縮です
2021/06/08(火) 23:27:11.98ID:PzTIZWS20
ロシア製か
0010名無しさん@恐縮です
2021/06/08(火) 23:31:27.92ID:LPsUTeFd0
後の人生考えたら今がヌード写真集出すタイミングじゃね?
0012名無しさん@恐縮です
2021/06/08(火) 23:32:03.52ID:fXIqo2gF0
折り畳みの電動自転車はいいとして、ファットバイク?

収納場所に困るような狭い家じゃないだろうし、
車に積むにしたって重くてかさばるし。
0013名無しさん@恐縮です
2021/06/08(火) 23:33:55.06ID:qPe312PM0
とにかく細くて背が高いだけってのがアジア人の限界だな
普通出るとこ出てないとスタイルがいいとは言わないし
0015名無し
2021/06/08(火) 23:35:35.95ID:d8VsOLH/0
待てって何を待つの?
0017名無しさん@恐縮です
2021/06/08(火) 23:37:47.34ID:8dyp+gHp0
重そうな自転車
0018名無しさん@恐縮です
2021/06/08(火) 23:38:31.23ID:V5t29Poa0
電ママ
0020名無しさん@恐縮です
2021/06/08(火) 23:42:47.71ID:pqG26og/0
>>12
飲食店やってるから、店の中に置くんだろ
店舗前だとウルサイしパクられるし
0021名無しさん@恐縮です
2021/06/08(火) 23:42:48.76ID:1hsKne9K0
>>1
この人高校生の時はがさつなオッサンみたいな風貌だったけど
だんだん試合で頭角を現す内に綺麗で可愛い感じになっていったな。。。
仕種から笑顔からエロくてど最高
0022名無しさん@恐縮です
2021/06/08(火) 23:44:56.04ID:e1fhicnT0
MATE


こんなのに喜んで乗ってるのは
典型的な馬鹿
0023名無しさん@恐縮です
2021/06/08(火) 23:47:02.81ID:SCoGDikV0
大阪だとすぐぱくられるぞw
0025名無しさん@恐縮です
2021/06/08(火) 23:48:33.34ID:lb07QZnG0
とんでもないおっぱいをお持ちだな
0026名無しさん@恐縮です
2021/06/08(火) 23:48:34.98ID:OxJcNnJ6O
おっぱい自転車か
スタイル最高だよな
0031名無しさん@恐縮です
2021/06/08(火) 23:55:21.99ID:oLaCxNlF0
重そうなチャリで嫌だわ>>1
0034名無しさん@恐縮です
2021/06/08(火) 23:58:58.83ID:oQ/WyROn0
電動アシスト自転車とは違うのか
原付みたいなものか
0035名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 00:03:30.33ID:eE+X4VO70
>>34
バッテリー内蔵型の電チャリでしょ。
充電めんどくさそうだけどな。
0036名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 00:05:12.55ID:eE+X4VO70
>>33
今流行りのステマじゃね?
0040名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 00:17:27.27ID:INJCaqhB0
大阪でのり弁屋やってるんだっけ?
0042名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 00:24:04.74ID:fuBJxZqw0
>>1
交通ルール無視の“宅配自転車”が急増! 接触すれば車が加害者!? 自分を守るためにできる事とは [愛の戦士★]
0043名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 00:28:02.12ID:4drlC1c60
引退してからバレーボール見なくなったな
天然で面白かったし
0044名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 00:29:14.71ID:eScL9oo60
電線も意識して入れたのか、かっこいい
なにげにサイバーパンクという言葉が浮かんだ
意味はよう知らんけどw
0045名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 00:31:19.89ID:EEiWu4I40
さおりんのお尻やおっぱいで何回も抜いたなー
0050名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 00:50:09.41ID:6jULjhhO0
無愛想でコワモテのダンナのやってるカフェはどうなってるんだろ
0051名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 01:10:29.69ID:d2TLDmHA0
やっぱ胸でけーな
0052名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 01:13:05.23ID:XcpCHFkA0
とても解説はできないと思ってたが普通にできるんだな
アホのフリしてたのかな?
0053名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 01:13:51.71ID:e2WVXGAU0
34歳で大丈夫そ?とかつかってるのとメイトなんか乗ってる女子きついな
0054名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 01:16:08.69ID:Z9834d6H0
のり弁屋やるより自粛協力で協力金もらった方が儲かってるだろw
0055名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 01:23:28.79ID:bj1cndFQ0
ごっついビーチクルーザーだけど折り畳み式で電動なのか?
バッテリー切れたら脚力が頼りw
彼女ならやるだろう
0057名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 02:45:42.92ID:wTzI/cQ50
なんで横向くの
0058名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 02:52:38.85ID:it7esZ2W0
電動アシスト自転車でなくヨーロッパの電動自転車とあるから時速30キロくらい出るかと思ったら
日本の電動アシストの法律に合わせたバージョンなのね
0059名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 03:11:26.00ID:JGpZtrlY0
折りたたみ自転車を折りたたんで運んだり保管する人っているんだろうか
0061名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 04:20:11.73ID:9nlFLqp90
ビーチクルーザーって乳首が負け犬って意味か?
0063名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 04:44:22.72ID:Yw/Xb7ve0
子どもいてもおかしくないと思うが、種か畑のどっちかに原因あるのか?
0064名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 04:52:09.37ID:EGu1pRII0
>>1
パーツは世界のSHIMANO?
0066名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 04:57:42.10ID:av96doQH0
写真で足長い、素敵!とか言ってる奴らは生で見たら、デ、デカい、、、女?っなる
0067名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 04:59:06.29ID:VcB1Cfum0
スラっとした長身だからロードバイクの方が似合いそうなのに
0069名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 05:14:23.30ID:AV56H22F0
ナンバーや方向指示器ないから電動アシスト自転車ね
0070名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 05:36:17.84ID:4OYRJoPd0
関係ないけどデカ女とチビ男のAVっていいよね!
女の子が逆さまの男抱えて立ちながら69とかしちゃうやつな!
0071名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 05:39:58.57ID:GKje9y8j0
>>68
これをイキリ系って言うのかw
お前普段どんな格好してんだよw
0072名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 05:47:50.45ID:V9VYOeXa0
ちゃんと日本基準のアシストなんかな
朝よく東大和で40`ぐらい軽く出してく電動自転車いて取り締まれと思ふ
0073名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 06:18:52.36ID:U28n4lqW0
ブル中野さんのユーチューブコラボ最高
0078名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 06:40:41.86ID:jIK7WbNo0
もう筋力落ちたのか
0080名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 06:51:04.29ID:jOlv3aFQ0
>>1
スペック見たら30キロ近いんだな
下手したら軽量機の3倍じゃん
こんなの折り畳みにする必要あるのかね?
駐車スペースを気持ち小さくするぐらいしか役立たんだろう
0081名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 06:55:31.77ID:9z6iZUe70
もう最近は、電動アシスト自転車と電動自転車の区別はなくなったの?
0083名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 07:06:00.33ID:yBwnD8Ld0
今時かごもない自転車て
0084名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 08:08:34.07ID:E9GYJoac0
>>80
盗難防止のために玄関に入れるため。
0085名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 08:17:54.90ID:z9AoqRFW0
41 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2e-4sG+) [sage] :2021/06/07(月) 17:05:27.57 ID:4BYHzahzM
大阪にオープしたカフェの評判悪くてワロタ
https://xn--qck4e3az758ak01d.com/%e6%9c%a8%e6%9d%91%e6%b2%99%e7%b9%94%e3%81%8c%e5%a4%a7%e9%98%aa%e5%8c%97%e5%a0%80%e6%b1%9f%e3%81%ab%e3%82%aa%e3%83%bc%e3%83%97%e3%83%b3%e3%81%97%e3%81%9f%e3%82%ab%e3%83%95%e3%82%a7%e3%80%8c32%e3%82%b5/
0086名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 08:26:17.01ID:x/frXPf60
いやーこの人綺麗すぎる
青山愛みたいな名前の水泳の人も好きだけど
0091名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 10:06:53.90ID:1XjbB8nt0
めちゃ欲しいけど、パンクしても自転車屋に拒否されるから買うの悩むよ
0092名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 10:38:55.18ID:2bhUaCNt0
>>1
電線大杉
0093名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 11:00:12.04ID:7ylp27h/0
大阪の店こないだ通りかかったら、改装中だったけど潰れたのかな?あのカフェ
0096名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 12:25:53.26ID:89ctsBi10
乾いた笑いが出たとか言う書き込みしてる奴ひどいなと思ったけどちゃんと見返したらそんな書き込み無かったわ
0100名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 21:11:42.33ID:42j0AfXQ0
え?34歳?嘘だろ?じゃあ俺は何歳になってるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況