X



【プロレス】大仁田厚 雨の日にあわや大事故「スイッチをひねったらワイパーがない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/06/08(火) 13:44:28.29ID:CAP_USER9
6/8(火) 13:11
東スポWeb

大仁田厚 雨の日にあわや大事故「スイッチをひねったらワイパーがない」
大仁田厚
 プロレスラーの大仁田厚(63)が8日、ツイッターで車のワイパーをもぎ取られたことを明かした。

 大仁田は最近、数台の車のワイパーがへし折られる事件が起きたとする記事を引用した上で「車を運転していて 突然雨が降ってきたのだ スイッチをひねったら ワイパーがないのに気づいたのだ もうたいへん 運転中なのに フロントガラスを拭きながら運転」と自身も大変な目に遭ったことを告白。

 その上で「バカやろー もし事故でも起こしたら どうしてくれるんだ」と怒りをあらわにした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210608-03270921-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b88dbaba61058401087065dd71e37be4f39422f0
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 13:44:56.01ID:Ahso6LjR0
ひねるのか?ん?
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 13:45:18.51ID:davIFXJd0
おい大仁田
内側から拭いても意味ないぞ
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 13:48:00.28ID:RocTy4Fw0
  

   _ノ乙(、ン、)_スレ建ていくらで請け負ってるの? >>1
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 13:50:06.05ID:6L45i/VK0
フロントガラス拭きながら運転ってどうやるんだ
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 13:50:20.04ID:ndG53uqP0
事故起こす前に運転やめろバカ
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 13:53:50.88ID:ndG53uqP0
>>2
恥ずかしいなww
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 13:54:39.42ID:BvanJLEv0
この前大仁田見たら歯が全部なかったな
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 13:55:05.52ID:bU50z77W0
ノーワイパーデスマッチのステマ。
0017クンニ丸秀明垢版2021/06/08(火) 13:57:01.22ID:zS2TMKxr0
僕チンお手製の白いワックス塗っておくと水弾くよ(´・ω・`)
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 13:58:12.60ID:NGBC/r/V0
たいしたたまげた
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 13:59:40.83ID:GNOebIZ70
写真に悪意有りすぎだろ
ガエルのオバケかと思ったわ
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 14:01:11.17ID:SGZFe6Nl0
ワイパーのアームに電気流しておけばこんな事にはならなかったのに、、、
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 14:02:10.37ID:Xvg7oGpg0
うちの近所ではカラスがワイパーゴム抜いて持ち去る被害が続出する地域があって、ワイパーにカバーしたり大変みたいだ
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 14:03:14.95ID:/+bW0CJD0
死ねばよかったのに
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 14:03:30.92ID:EsRs9+8Z0
横が開いてるやつだろうな
あれバイクだよ
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 14:03:51.97ID:/+bW0CJD0
気色悪い安物整形づら
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 14:03:54.89ID:/+bW0CJD0
気色悪い安物整形づら
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 14:06:54.33ID:0E16q32N0
ブレード外されたんじゃなくて、へし折られてるのか
まぁ、ブレード外した状態で動かしたら、アームでガラスが大惨事になるから違うか
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 14:10:52.96ID:J7/twZKY0
はい嘘ーw
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 14:12:36.19ID:V5t29Poa0
マッドマックス
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 14:13:30.57ID:nzISCUyi0
己の敵は己だもんな
己の嘘松がバレても、己が己にこのバカタレが!このバカタレが!って言うだけの簡単な誤魔化し
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 14:15:10.61ID:lU8LNOB90
俺も経験あるわ 富士山登る道路でいきなり大雨になってワイパースイッチ
入れたのに動かない 車を停める場所がないのでウインドウ開けて右ワイパー
の付け根に手を伸ばして手動で動かした
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 14:15:27.43ID:RXmYBz7d0
うそくさ
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 14:16:19.47ID:/OcK6+TA0
画像ワロタwwwwww
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 14:16:30.05ID:JPjsT65F0
武藤!
お前が新日本の人間ならば、おい、俺に向かって、グレート・ムタを出して来い。
俺は、真鍋!お前は、お前が、グレート・ムタを見たいんだろう!
おい!真鍋。おい、真鍋。
グレート・ニタを、グレート・ニタを、お前は見たか!
お前は見たかと聞いとんじゃ。グレート・ニタを見たか!見たか!
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 14:17:12.68ID:HoyMDvig0
フロンドガラスをふきながら って読んだ時点で実際なかったことを書いてるようにしか思えん
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 14:24:07.27ID:689NWDAZ0
あーつい最近車4台ぐらいのワイパーを曲げてるおっさんの動画あがってたな
逮捕されたか?
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 14:32:12.18ID:M/00puwp0
>>4
窓開けて拭いたんだろ
よほど腕が長くないと厳しいが
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 14:33:01.69ID:+xgvSHYc0
長生きしてんな
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 14:36:35.85ID:2QeUY39+0
わろたw
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 14:52:16.51ID:85M6veYd0
>>4
天才め
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 14:58:27.78ID:0SfyYJFy0
俺も雪道でワイパーモータ壊れて動かなくなって
スノーブラシを窓から出してフロントガラスの雪をよけながら走ったことあるわ
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 15:05:26.46ID:aCx9XdnV0
これは怖い
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 15:05:48.56ID:/vDzmZpk0
>>31
天山が過去にやってんだよな
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 15:07:05.96ID:2eSObYmy0
これを機会にエアーワイパーにしたら
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 15:08:49.59ID:O9jf/T010
ウンコ前点検怠ったな
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 15:09:19.95ID:+YhX2UtG0
おい…真鍋…真鍋…おい…

お前にぃ!ワイパーのぉ覚悟あんのか!!

真鍋!真鍋!真鍋!
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 15:13:25.86ID:DwaKeAzv0
>>1
代わりに有刺鉄線差しとくしかないな
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 15:53:08.79ID:AWj1PGiW0
>>1
びしょ濡れやないか
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 15:54:57.58ID:0/Gw9u3G0
空耳のハニーパイのやつ好き
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 15:58:52.69ID:zG15w2Er0
ワイパーがぶっ壊れた時にレーサーが運転席から手動で拭いてた時あったな
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 16:10:11.38ID:ZABObnTE0
そんなの手で拭けばいいだろ
更にクラクションも自分でぷっぷーと声で鳴らすこともできる
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 16:17:12.46ID:hysibbZk0
こいつは法螺吹き野郎だから話が嘘くさい
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 17:13:34.58ID:NpHRmXtM0
俺も大雪の日にパチ屋でワイパー盗まれてたな ワイパー動かしたら棒だけ動いてて笑った 隣の車から借りて帰ってったわ
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 17:46:31.89ID:Vg4IR6BI0
バッハ会長「テメエ一人で運動会やってるわけじゃないんだぞコラー!」
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 17:47:55.96ID:hCynymvv0
マイクアピールでは作りにくい「間」を連呼することで作ったのは地味に発明
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/06/08(火) 17:55:30.94ID:qYKIeHos0
自分の車はワイパーがボンネット内に格納されるから良かった。
雪が積もる日にワイパーアームを立てられないけど。
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 05:30:42.66ID:OJPBRfVy0
コントコメディか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況