X



【週刊文春】 カトパン電撃婚 お相手「一般男性」は年商2000億円企業の2代目社長だった! ★2 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/06/07(月) 22:56:28.68ID:CAP_USER9
フリーアナウンサーの加藤綾子(36)が6月6日に一般男性と結婚、
翌7日の「めざましテレビ」(フジテレビ系)で次のようなコメントを寄せた。

〈お相手は一般の方です。どんな時も自然体で心穏やかな人柄に惹かれ彼と共に人生を歩んでいきたいと思いました〉

この一般男性が、東京や神奈川を中心に約60店舗のスーパーマーケットを展開し、
年商2000億円を誇る企業の2代目社長であることが「週刊文春」の取材で判明した。

長年、フジで不動の人気を誇った加藤は2016年4月に退社した後もフリーで活躍。
現在も報道番組「Live News イット!」(フジ系)などでメインキャスターを務めている。

カトパンの愛称で親しまれる国民的人気アナを射止めたA氏の素顔を知人が語る。

「A氏は慶應ボーイの39歳。学年でいうと加藤さんの4つ上になります。
慶應大学経済学部を卒業後、食品会社勤務を経て実父が経営する会社に入社しました。8年前に代表取締役に就任した“2代目社長”です。
スーツの似合う爽やかなイケメンで、仕事ぶりは“攻めの一手”。スポーツ万能で、趣味のゴルフはプロ並みの腕前です」

A氏の会社は、食品スーパーマーケットの運営のほか、手造りハムやソーセージなどの製造や販売、
食品の輸入なども手掛け、グループ全体の売上が2000億円を超えた(2020年度)。
 加藤の父親を「おめでとうございます!」と直撃すると、
「何度かお会いしましたが、真面目で誠実な方ですよ。娘も幸せそうにしていますし、家族一同ハッピーです」と破顔一笑。 

「私からお相手のことは言えませんが、2人ともすごく真面目な考えを持っているし、娘も彼を信頼しています。ずっと幸せでいられるような家庭を築いてほしいですね」と続けた。
 6月9日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」および10日(木)発売の「週刊文春」では、約1年でゴールに至ったスピード婚の内幕や、2代目社長の素顔について報じる。
https://bunshun.jp/articles/-/45973

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623069917/
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:43:37.53ID:ee1DESoD0
年商2000億といっても
年収ではないからな
年収は1000万くらいだろう
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:43:41.13ID:jQHgwhVy0
>>1
年商2000億といっても、薄利多売で成長した企業だから、利益はそれほど多くないかも
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:43:45.14ID:MVVK6wV60
>>455
まるで犯罪者みたいな言い草で草
カトパンが断ったかもしれないだろ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:43:50.91ID:PNjQkTvx0
やっぱり夏目ちゃんの結婚のが微笑ましいな。
付き合い長かったし。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:43:52.36ID:6/p9cut/0
>>62
これは許す
おめでとう!
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:44:01.16ID:u3mWQ2Ir0
元肉屋の金持ちってなんかピッタリだけど本人は肉アレルギーじゃなかったっけ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:44:07.25ID:+GIAgETT0
>>452
マスパンの旦那堂林は豊田市の崇化館中学の後輩だわ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:44:10.36ID:JRELfA3v0
ホントお金大好きだなw
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:44:24.55ID:MOBiITJW0
>>358
女からしても20後半か遅くても30前半で同年代の普通の会社員の方がいいと思うがね本人に稼ぎあるんなら
俺がこの女の位置ならここには行かんと思う
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:44:37.81ID:5l0rWvHk0
>>463
うちの近くのイトーヨーカドーが撤退して、その居抜きで入ってきたのがロピア
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:44:45.50ID:/C7KLAxI0
お前らは知らないだろうけど
上流階級のパーティーでは相応の教養や振る舞いが求められるんだよ
20前半の嫁とかすぐボロが出るから若けりゃいいってもんじゃないの
まあ俺も想像で言ってるんだけど
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:44:49.13ID:v73NkLzb0
確かに年商っていっても業種によって利益率が違うからな
スーパーの利益率は低いだろう
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:45:03.66ID:Yj4N76e80
>>468
社長だから会社から貰う年収は二千万くらいじゃね、株持ってるだろうからそっちが莫大だろーけど
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:45:07.68ID:OXgK0PlH0
ロピアwwだっさ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:45:33.84ID:mUb0MsMI0
カトパンってかつては一世を風靡した
女子アナらしいけどロバみたいであんま美人じゃないな
鷲見アナとかは美人だと思うけど
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:45:40.33ID:OXgK0PlH0
>>62 ほんとだwwwブサイ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:45:45.98ID:5l0rWvHk0
>>62
有村昆?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:46:30.34ID:A40b6PF80
自分は顔で選ぶ人間だと改めて思った
いくらお金持ちでも見た目が苦手だとゾワッとする
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:46:36.68ID:cj8Jtejg0
札束でビンタされて専用肉便器になったか
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:46:47.15ID:GnDRNhTF0
>>472
なわけあるか
どうせ株貰ってるから配当で数億だろ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:46:52.74ID:TV1O77jp0
>>62
ロピアのマスコットに似てて草
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:46:55.68ID:DfomoIib0
年商と年収がわからない場火がいるなw
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:47:04.88ID:K+bCEtcy0
安売りと店内の歌が
宗教染みてるってイメージしかないな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:47:06.66ID:MoTyVROD0
ロピアって惣菜も質が悪くて店舗も汚ならしい感じがして行かない
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:47:08.97ID:tARU+VXK0
売上高
1595億円(2020年2月期)

これでも2000億って言っちゃうからな
どっちかというと1500億だろ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:47:10.77ID:MVVK6wV60
>>62
十分男前じゃね?
これ批判してるやつの顔どんなんかなー(仁鶴風に)
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:47:10.99ID:RWbEI0Ku0
>>6
別にお前みたいな年収200万のこどおじごときにそう思われてたところで痛くも痒くもないだろうに
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:47:24.71ID:gNwfaQnu0
顔は見ての通りとして
身体はどうなんだろ
年齢を考えると賛否両論っぽい
5ちゃんねるユーザーに限定するとOK優勢か
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:47:29.93ID:2PjHHV/Z0
>>454
不倫?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:47:36.01ID:/C7KLAxI0
よしわかった
お前らには華原智美をやる
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:47:36.29ID:C0nhORcV0
所詮 全部が  金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! の 射精活女 が 射精活女を生んでいく それが日本!!!

< 女の現実!!金持ち(社長・実業家・半グレ・医師) 有名人(芸能人・芸人・スポーツ選手)に 擦り寄りSEX 金や有名で無くなると 直ぐに離れる金満女! 金の切れ目が縁の切れ目! >

有名人やスポーツ選手や社長 と 医師と SEX!結婚! 有名人やスポーツ選手や社長 と 医師と SEX!結婚!  要するに金があると近づいてくる女! 要するに金があると 近づいてくる女!

そうなると金の切れ目が縁の切れ目  そうなると金の切れ目が縁の切れ目  つまり金の切れ目が縁の切れ目  つまり金の切れ目が縁の切れ目

卑しい女って金があれば擦り寄り 無くなったら直ぐに離れる こんな女が今も殆ど平然と暮らしている日本
整形してでも金の為に毎月120人以上がAVデビューしてるような金に狂った女のいる美しい国 それが日本!!

女ってすぐ暴露するし嘘つくんだよ 今までも商売女や芸能女が星の数ほど暴露してきた
金が欲しいからがめつく取材されて有名な気分味わえるだけでペラペラ喋るし嘘もつく

卑しい女って金があれば擦り寄り 無くなったら直ぐに離れる金目当ての金満女
恋愛とかにのぼせ上がるくせに金の為に簡単に裸になりSEXも簡単にする

自慢げにどれだけの男と恋愛したかの数を他の女と競い優越感に浸る
有名(アイドル女優モデル)になる願望だけは一人前だから枕でも何されてもしがみ付くし嘘で塗り固めても引き下がらない醜さ

利用できればどんな暴露もするし体も使う意地汚いのが女

卑しい女は暴露女 金に目がくらむ強欲女 有名になりたい自己満女
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:47:37.25ID:chWDwsW70
ロピアの業績情報
2020年
売上高:1,600億円
純利益:38億円
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:47:37.40ID:hyzXXnHZ0
結論:金
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:47:51.05ID:MOBiITJW0
>>413
一人息子か分からんし他に候補がいるかもしれんし、
もしか前妻子や隠し子いるかもね
でないと結婚遅いし、相手36はリスクある
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:48:35.17ID:GnDRNhTF0
でも2ちゃんどもが嫉妬してるのも痛々しい
惨めやで
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:48:44.95ID:lZLHNllW0
>>495
あれうまいよね
いちごジャムかレモンジャム少しトッピングするのに一時期ハマってた
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:49:13.19ID:+GIAgETT0
>>481
学生時代から付き合って結婚するのが理想やね
別に金なんて年収500万円もあれば十分幸せだし
実際にお金で得られる幸福度の上限は年収650万円だとの論文出てるし
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:49:14.11ID:drBsZ41M0
月給20万の派遣社員と愛のために結婚したら尊敬していた。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:49:24.62ID:d1H/6A2j0
TBSなら女も男も結構結婚したいアナウンサーいるわ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:49:36.42ID:IdeYi0qS0
無事にゲットできてガッツポーズだろうなカトパン
よかったね
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:49:36.69ID:XVdL91lB0
>>455
駒井みたいな社会のダニが何を偉そうに定義してるのか知らんが
ロピアは資本金1000万で法律上は中小企業の括り
上場もしてないし
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:49:38.60ID:HqsZInwd0
ロピアかよw
近所にあったけど撤退したわ
貧乏臭い激安スーパーだった
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:49:49.44ID:MBmEz0RY0
こういうのって出会い段階から結婚が多少なり意識されてるんだろうか。単純に上流階級の婚活事情が気になるわ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:50:16.16ID:tARU+VXK0
社名・店名の「ロピア」は「ロープライスのユートピア」に由来し、低価格路線で急速に店舗を増やしている。食品ディスカウントストアとして扱われることもある。モットーは「食生活♡♡(ラブラブ)ロピア」。


ええ店やん
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:50:20.30ID:HB2V8VCK0
>>1
男の魅力とは…
「凸の形状と金である」

以上、糞スレ終了だ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:50:36.65ID:w4KoyJGc0
さんまより金持ちじゃねえか
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:50:38.59ID:w6ZIZT0s0
食生活ラブラブロピアへようこそ!
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:50:39.19ID:4jVBZWay0
>>47
全体的に安いし惣菜うまいし弁当デカいしな。
肉屋なだけあって肉類も豊富な部位あるし、俺もロピア以外では買い物できなくなった。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:50:46.10ID:MVVK6wV60
>>481
30過ぎの女に選ぶ権利なんてないけど
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:50:58.36ID:a4Q+IGN40
>451
2000億円は売上
社長の報酬と自社株の配当で億単位の収入はあるだろうが
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:51:25.39ID:uq1i3E2f0
そりゃカトパンみたいな有名人の交遊関係に年収3桁のリーマンがいるわけない
3桁でも地位と名声がある大学教授くらいか
そういう関係の中のひとりってだけやろ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:51:41.72ID:mUb0MsMI0
>>6
金で選ばない女なんていないぞ
ほとんどの女は妥協して結婚してるだけで
金持ちの男が現れたら旦那なんてボロ雑巾みたいに捨てるだろ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:51:46.79ID:DfomoIib0
年収2000億じゃないぞ?w 年商だ年商  スーパーって薄利多売で利益率低いだろ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:51:47.54ID:yFgNkgTu0
スーパーだと仕入れとか商品の経費掛かるから年商が多くてもそんなに儲からない

パチンコ屋みたいなのが1番儲かる
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:51:48.36ID:drBsZ41M0
>>546
高額納税者
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:51:53.83ID:XVdL91lB0
>>505
Wikipediaで2020年の数字拾ってドヤっちゃったんだろうが
2021年は2068億だ
1年で500億伸びてる
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:51:54.96ID:tARU+VXK0
基本的にはクレジットカードや電子マネーは利用できず、支払い方法は現金のみとなる。

0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:51:59.15ID:my2341V/0
この会社このコロナ禍で軒並み飲食店がピンチになってる中ガンガン焼肉屋増やしてるらしい

もしかしてコロナ初期に焼肉屋なら換気扇が回ってるから感染しないってマスコミでやってたのはこの会社繋がり?
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:52:00.44ID:KpSOyJCF0
芸能人じゃないのを一般人と呼んでるだけなのに金持ち一般人だと一般人じゃねぇよってキレる奴いるから一般人呼びやめた方がいいな 無駄に叩かれて気の毒
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:52:14.21ID:T2PY58ak0
スーパー玉出の御曹司なら好感度爆上げやのにな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:52:33.78ID:HWfEbKNJ0
ロピアって居抜き物件でガンガン出店させてるディスカウントスーパーだよな
大丈夫なの?
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:52:41.81ID:MVVK6wV60
>>536
じゃあなにか?
一般的低所得者って書けば喜ぶのか?
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:52:42.42ID:ncRsxjeT0
>>62
この顔は若い女の子が大好きな顔だわ
14才とかティーンが大好物な顔
加藤みたいな婆選んで事業をもっと大きくしたいとか別の野心が働いているような気がする
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:53:04.34ID:+GIAgETT0
>>544
初婚年齢の平均30歳だけどね
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:53:04.79ID:yFgNkgTu0
あと携帯会社も儲かる
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:53:27.80ID:a4Q+IGN40
写真を見たけどいわゆるイケメンではないな
でも誠実そうな顔をしている人だね
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:53:37.66ID:my2341V/0
>>552
近年5年で売上2.5倍だって
この上がり方ちょっと異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況